alexa-tracking

SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]

Main Content

profile picture
Loading...
chidea
Loading...
Gan, terima tuker tambah ga? ane mau tuker tambah dr ps 2 ke ps 3 gitu... kalo bisa berapa harganya gan?

sekalian dm harga ps 3 second ya gan..hehe..makasih
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
@ gan Bimo, ditunggu ya paketan PS4 nya. Enjoy and thanks..kalau ada apa2 kitavfull support ke agan sip emoticon-Kiss

Spoiler for ijo2 menyusul:

SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]

Thank you, suoernova game shop
085222333333 whatsapp, sms, call
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:

bisa gan kita bantu jual sipp..sorry respon nya lama gan..kita bs whatsapp yah biar fast response. Oya btw ijo2 sent gan thx

profile picture
Loading...
dontoqy
Loading...
gan, bisa jailbreak wii u yang terbaru ngga? bukan yang loadline. kalo bisa bisikin harganya ya gan. thank you
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Monday promo: PS4 slim 500 gb rp.3.650.000
profile picture
Loading...
bonamJr
Loading...
Quote:


Bro.. ps4 pro reg 3 kena brp?
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:

Gan pm sent yah. En happy sunday

Quote:

Siap gan BonamJr, segera PS4 pro kita bisikin hrg bgs nya pas stock fresh mendarat...thx gan

profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Promo Senin Gembira:

PS4 slim 500 gb (include 2 controller)
Rp.4.100.000

For info.pls whatsapp supernova game shop, thanks
085222333333
profile picture
Loading...
kuncinggris
Loading...
gan saya ada new 3ds xl baru beli 8 bulan gitu. Dari bulan ke 4 tuh analognya suka eror belok sendiri gitu (tapi jarang banget). Sekarang malah jadi sering, dan kalo udah eror tuh gak stop2 bisa seharian - 3 hari. Dimainin sih suka bisa normal sampe 2 hari, tapi ya abis itu eror analognya, bersamaan tombol lain gak fungsi gan. Juga terkadang kalo dinyalain tombol mati total trus suara mati. Tapi ya lagi2 kadang normal2 aja kayak gak ada masalah..

Kalo masalah seperti ini bisa di servis ditempat agan gak ya? Dan biayanya berapa ya.. dari dulu pengen ni console eh sekalinya beli sendiri kok eror eror :""(. Saya pake charger kw dari toko itu pengaruh gak ya? Makasih
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
PS4 PRO special price

SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]

for info pls call/whatsapp
085222333333
Supernova game shop
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:

Halo gan, siap buat info service 3DS Xl nya kita pm in ya gan en makasih uda mampir2 supernova kaskus. Buat lebih lanjut jg bs wa an ya gan. Take care
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Today sale:

PS4 slim 500 gb + bonus free game

Pls call for info. Thanks
profile picture
Loading...
antares29
Loading...

Dear agan en sister...

Terima kasih uda mampir ke lapak supernova shop part 2...

Dan sekarang kita pindah ke PART III ya...monggo mampir2 kesini:

supernova shop III jakarta selatan
Thank u
profile picture
Loading...
cupo195
Loading...
Gan menerima tt dengan ps 3 slimcfw gak ?
profile picture
Loading...
greviuser
Loading...
gan boleh PMin harga PS Vita yg bisa bajakan semua game?