Main Content

Toko karet bandung jaya, rubber specialis, karet pintu, karet kaca, selang,dll
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location :
agan2 semua, saya dari toko karet bandung jaya menyediakan barang2 dari karet seperti

LIST kaca

Karet2 pintu

karet bagasi

karet body

selang2 berbagai ukuran, selang air, selang radiator, selang hawa, spiral

bisa pesan selang berbagai ukuran dan berbagai bentuk


engine mounting untuk mobil dan alat2 berat, bsa cor kembali engine mounting anda

dan berbagai sparepart dari karet


kami memiliki outlet d proyek asem reges taman sari jakarta pusat
dan pasar mobil kemayoran blok S no 125


untuk info lebih lanjut silakan hubungi kami di 021-6544321

ready untuk pengiriman ke luar kota


contoh2 karet nya gan

karet pintu
Toko karet bandung jaya, rubber specialis, karet pintu, karet kaca, selang,dll

Toko karet bandung jaya, rubber specialis, karet pintu, karet kaca, selang,dll

engine mounting
Toko karet bandung jaya, rubber specialis, karet pintu, karet kaca, selang,dll


Toko karet bandung jaya, rubber specialis, karet pintu, karet kaca, selang,dll

Toko karet bandung jaya, rubber specialis, karet pintu, karet kaca, selang,dll

Toko karet bandung jaya, rubber specialis, karet pintu, karet kaca, selang,dll

Toko karet bandung jaya, rubber specialis, karet pintu, karet kaca, selang,dll

selang2
Toko karet bandung jaya, rubber specialis, karet pintu, karet kaca, selang,dll

Toko karet bandung jaya, rubber specialis, karet pintu, karet kaca, selang,dll

http://id.carmall.com/bandungjaya
please visit our website [url]www.bandungjayarubber.com[/url]




:ilovekask
profile picture
Loading...
Earfun168
Loading...




profile picture
Loading...
kunyuklanang
Loading...
di bandung ada toko nya? atau kontak person?
profile picture
Loading...
Earfun168
Loading...
dbandung ga ada toko bos, tokonya cma ada dijakarta.......
tp bsa kirim ke bandung kok
lebih jelasnya tlp aja ke: 021- 6544321
profile picture
Loading...
Earfun168
Loading...






profile picture
Loading...
Earfun168
Loading...
::


::


::


::
profile picture
Loading...
mr.putranto
Loading...
gan, karet utk lis kaca penumpang yg bagian bawah xtrail lama ada ga? berapaan?
profile picture
Loading...
BundaKikan
Loading...
Karet pintu + bagasi untuk mercy tiger Berapaan ya?

cepet keras ga gan?

Thanks
profile picture
Loading...
sodix
Loading...
gan ada engine mounting lancer dan gan th 90

satu set nya kena brp gan???
terima kirim luar jawa ??
profile picture
Loading...
MagnumSize
Loading...
Gan, gak punya esia atau HP kah....
Nyari karet pintu slain item warna apa aja Gan?
profile picture
Loading...
lululeex
Loading...
karet pintu peugeot 406 buat 2 pintu depan kena harga berapa ya gan?
profile picture
Loading...
lookas
Loading...
untuk avanza depan, tengah belakang kena brapa untuk karet pintu nya.
biar lebih kedap..
profile picture
Loading...
the_brax_123
Loading...
gan..karet pintu model balon gt permeter brpaan? mau diaplikasi ke mbl avanza...bole ksh liat cth gbrnya...
profile picture
Loading...
spectra9
Loading...
Karet pintu buat corona absolute '97 ada? Brp harganya?
profile picture
Loading...
joesep candra
Loading...
bos klo KARET PINTU DEPAN(KANAN-KIRI) DAN BELAKANG buat TAFT HILINE SHORT th '93 ada?brp?

sms gan 08122420991


tks...............
profile picture
Loading...
KhutuKupret
Loading...
gan ane lgi nyari list kaca depan bagian atas buat twincam 90, ada ga??
pm gan! thank
profile picture
Loading...
ipasha96
Loading...
Gan..kalo karet pintu sama karet kaca belakang buat Suzuki Baleno 1998 ada gak ? berapaan harganya ?
profile picture
Loading...
qobal
Loading...
sorry double post
profile picture
Loading...
qobal
Loading...
sorry double post
profile picture
Loading...
qobal
Loading...
bos punya karet penghubung list kaca depan dengan kisi2 udarah yang di atasa kap mesin honda stream ga, gambarnya kayak gini

Toko karet bandung jaya, rubber specialis, karet pintu, karet kaca, selang,dll

thks
×