Main Content

..::? modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ?::..
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 111.111
Location : -
TRIT CLOSED
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
c058y
Loading...
weh keren bener gan? berapaaa tuh gan?
profile picture
Loading...
tytan18
Loading...
Lokasi dmna gan ??

Trus harganya berapa ??

Pm ya gan ,,,..::? modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ?::..
profile picture
Loading...
qnqn
Loading...
minta price list ya dun gan..
ane butuh kondom tangki aj asih..
tp kali aj niat sm yg lainnya jg..
pm ya thx
profile picture
Loading...
phantomerz
Loading...
kl bodi blkg nya aj brpan tuh gan?depan ane ud fairing jg
profile picture
Loading...
jeffanda
Loading...

Lanjutan testi

Quote:Original Posted By oliverprawira
Ga usah banyak bacot langsung dah hasil kerja bos AIM selama motor ane di pesantren emoticon-Big Grin

Spoiler for cekidot:


Ga nyangka bakal jadi sebagus dan serapi ini emoticon-thumbsup:
Ditambah lagi cat nya yg cuakep bener dah kinclongnya emoticon-2 Jempol

SUkses terus om buat bengkelnya emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By oliverprawira
Ga usah banyak bacot langsung dah hasil kerja bos AIM selama motor ane di pesantren emoticon-Big Grin

Spoiler for cekidot:


Ga nyangka bakal jadi sebagus dan serapi ini emoticon-thumbsup:
Ditambah lagi cat nya yg cuakep bener dah kinclongnya emoticon-2 Jempol

SUkses terus om buat bengkelnya emoticon-shakehand



Quote:Original Posted By darkrebel
dah lewat hampir 2 bulan,lupa mulu mau ngasih testi

ini penampakan motor setelah hampir 3 setengah bulanan nginep di MBC
Spoiler for hasil:


puas lah pokoke,sering disangka ninja sama orang2 yang awam motor meski yang terlalu awam malah ngira ini minerpa emoticon-Hammer emoticon-Nohope

rencana ke depan mau ganti spion dulu gara2 kemaren waktu di MBC mau ambil spion ori ninja pas ga ada duid

sekedar saran aja buat bang aimnya, kalo dihubungi jangan susah2 ya om,hehehe

btw,tanya dong bro jeff
kalo misal mau upgrade ke ubah rangka, ntar kena biaya berapa,dan pasti kirim motor lagi kan,perkiraan waktu gimana ya?mengingat kemaren gw order paket bolt on 2 lampu aja sampe 3 bulan lebih
sama tanya juga,kebanyakan part bekas emang ga dikirim lagi yak?soalnya segitiga ori sama body ori gw ga dikirim nih (motor nyampe di tangan gw 23 juni seh,sekedar tanya doang,gw ga terlalu masalahin sih)

makasih bro jeff, emoticon-Big Grin
makin sukses buat MBC,berkat bang aim sama mang jen,motor gw jadi pusat perhatian dilamer



Quote:Original Posted By UEFAlona
Udah lama ga ngaskus, baru liat lgi nih lapak om jeff, makin rame nih. Sekalian bantu ngeramein lagi dah ah...

Buat agan2 yang udh jadi motornya kaya suhu2 diatas, bisa ikutan parkir nih...

Spoiler for Open Parkir R150:


[spoiler=Num[ang Mejeng]..::? modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ?::..][/spoiler]



Quote:Original Posted By norhan
Ikut mejeng om Jeff setelah paket sampe dan dipasang @Kalimantan Selatan
Spoiler for norhan:

Spoiler for norhan:


*maaf Om fotonya pake HP jadul jd agak kabur emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By alfianblueholic
sori baru kasih testi, pajang di pejwan dongemoticon-Hammer2
langsung saja, (masih) vixion berfairing terkeren di lampungemoticon-Cool
Spoiler for blueholic:

Spoiler for blueholic:

thanks a lot buat MBC, YVMC, supportnya dari orang tua, kakak, adik, saudara, teman dan fans2 saya dibelakang, sehingga vixion saya jadi keren seperti iniemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
ziobondzero
Loading...
bang model yang paling atas fairing ma body na tank brapa tuh emoticon-Matabelo bisa harga anak kost
profile picture
Loading...
Fendi8485
Loading...
wow mantap bener modifannya emoticon-thumbsup:
Klo paket kondom tangki sama body blakang aja kna brapa bro?trus klo yg fuel fairing ada paket apa aja?
Pm ya
profile picture
Loading...
jeffanda
Loading...
Quote:Original Posted By ziobondzero
bang model yang paling atas fairing ma body na tank brapa tuh emoticon-Matabelo bisa harga anak kost


Quote:Original Posted By Fendi8485
wow mantap bener modifannya emoticon-thumbsup:
Klo paket kondom tangki sama body blakang aja kna brapa bro?trus klo yg fuel fairing ada paket apa aja?
Pm ya


Ntr ane PM atu2 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jadi macho banget aw emoticon-Genit:


ayo buruan beli sama kaka saya satu ini emoticon-Recommended Seller





SEIEI
profile picture
Loading...
jeffanda
Loading...
Quote:Original Posted By sherry_f_seiei
jadi macho banget aw emoticon-Genit:


ayo buruan beli sama kaka saya satu ini emoticon-Recommended Seller





—SEIEI™


wooo dah geek emoticon-Amazed

thanks ya dek emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Pangerancabul
Loading...
bro... kayk pict nomer 5... total abis berapa?
stang jepit kagak termasuk tuh?
profile picture
Loading...
jeffanda
Loading...
Quote:Original Posted By Pangerancabul
bro... kayk pict nomer 5... total abis berapa?
stang jepit kagak termasuk tuh?


ok cek PM bro emoticon-Cek PM
setang jepit not include bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Tsungod
Loading...
pertanyaan ane sama kyak atas ane..
tlg pm in harga brsahabat nya y.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bapakpucunk
Loading...
wah keren tuh gan emoticon-Matabelo
berapa biar bisa jd gitu gan??
Termasuk aksesorisnya gak??(stang jepit,cakram)
klo cm full fairing depan aj tanpa bodi blakang brp gan?
PM gan lengkapnya.....::? modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ?::..
profile picture
Loading...
jeffanda
Loading...
Quote:Original Posted By Tsungod
pertanyaan ane sama kyak atas ane..
tlg pm in harga brsahabat nya y.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By bapakpucunk
wah keren tuh gan emoticon-Matabelo
berapa biar bisa jd gitu gan??
Termasuk aksesorisnya gak??(stang jepit,cakram)
klo cm full fairing depan aj tanpa bodi blakang brp gan?
PM gan lengkapnya.....::? modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ?::..


ntr ane PM broe emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vq arasta
Loading...
klo bikin body blakang sm kondom tangkinya aja brp gan???
body blakangnya ada tutup jok boncengernya kan gan??

PM ya
profile picture
Loading...
duaneart
Loading...
gan, PM-in ane juga dong

keren banget hasilnya
profile picture
Loading...
sasax
Loading...
gan ikut di pm dong body belakang+kondom tangkinya aja tapi emoticon-Blue Guy Peace
yg kaya gini ;


..::? modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ?::..
profile picture
Loading...
gan, PM ane yah harganya buat contoh 2 dan 3, cuma bodi aja.