Main Content

profile picture
Loading...
babyhigh
Loading...
bos kalo pake fairing seperti ini gpp kalo perjalanan jauh??? kan kalo perjalanan jauh gw biasanya 100-120km/jam itu fairingnya ga goyang ato retak??? maklum masih newbie.. mohon pencerahannya
profile picture
Loading...
adi7yan
Loading...
Gan pm in donk paket komplit buat yg dual lamp, ubah rangka plus replika swing arm nya.. Ditunggu ya..
Kaya yg nomor 8 gan.. ..::? modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ?::..
profile picture
Loading...
sellborn
Loading...
Quote:Original Posted By Crisnoel
UP DATE KONDISI TERBARU NO 8


DI JUAAALLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!

..::? modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ?::..

BANTU UP GAN...HEHEHEHHEHE



yang kek gini sampe ngerubah rangka ga gan?tlg PM price listnya..tq
profile picture
Loading...
jeffanda
Loading...
Quote:Original Posted By babyhigh
bos kalo pake fairing seperti ini gpp kalo perjalanan jauh??? kan kalo perjalanan jauh gw biasanya 100-120km/jam itu fairingnya ga goyang ato retak??? maklum masih newbie.. mohon pencerahannya

kuat gan n gak ada getar,.gak bakal copot kok klo cmn 120km/jam

Quote:Original Posted By adi7yan
Gan pm in donk paket komplit buat yg dual lamp, ubah rangka plus replika swing arm nya.. Ditunggu ya..
Kaya yg nomor 8 gan.. ..::? modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ?::..


Quote:Original Posted By sellborn
yang kek gini sampe ngerubah rangka ga gan?tlg PM price listnya..tq


sedah di PM gan
profile picture
Loading...
babyhigh
Loading...
Quote:Original Posted By jeffanda
kuat gan n gak ada getar,.gak bakal copot kok klo cmn 120km/jam


sip dah gan.. maklum nubi heheheh.. lagi nabung2 ini buat modif hehhehe
profile picture
Loading...
jeffanda
Loading...
Quote:Original Posted By babyhigh
sip dah gan.. maklum nubi heheheh.. lagi nabung2 ini buat modif hehhehe


weheheh oke2 gan
kualitas bs diadu kok

siap mas bro selamat menabung ane jg dulu nabung hmpir setahun hiihihi
profile picture
Loading...
mzainu
Loading...



profile picture
Loading...
babyhigh
Loading...
Quote:Original Posted By jeffanda
weheheh oke2 gan
kualitas bs diadu kok

siap mas bro selamat menabung ane jg dulu nabung hmpir setahun hiihihi


insyaallah kalo ga ada halangan 2-3 bulan (lama juga ) dah dapat..

eh harga pnp yg 1 lampu seperti contoh 6 bisikin ulang harganya kan dah turun... biskinnya yg mesra yah

eh itu contoh no 6 ga dapat spakbor kolongnya skalian??
profile picture
Loading...
jeffanda
Loading...
Quote:Original Posted By mzainu




wah thanks bgt gan

Quote:Original Posted By babyhigh
insyaallah kalo ga ada halangan 2-3 bulan (lama juga ) dah dapat..

eh harga pnp yg 1 lampu seperti contoh 6 bisikin ulang harganya kan dah turun... biskinnya yg mesra yah

eh itu contoh no 6 ga dapat spakbor kolongnya skalian??


oke dah di PM bro
no 3,5,6 sau paket bro cmn gak termasuk arm yah klo mau arm nya jg bisa beli terpisah tp masih pake arm ori agan
profile picture
Loading...
uchox101
Loading...
modif dari standart ampe jadi kaya contoh 8 abis berapa om? PM ane ye..
profile picture
Loading...
knightsover
Loading...
gan itu paketannya udah termasuk apa aja gan ? pm-in ane harga 1 se full body yg dicontoh 6 gan . need fast
profile picture
Loading...
bonzu
Loading...
Gan, ane juga mau nih d PM in daftar harganya masing2 part.
sama harga paket lengkap kayak yang contoh 3 & 7 juga ya..
sukses buat lapaknya
profile picture
Loading...
chikokiehl
Loading...
gan kalo kayak di contoh no 3 habis brp tuh gan???
lokasi dimana gan???
profile picture
Loading...
adi7yan
Loading...
Wah ane tertarik ma yg nomor 7,8 neh..
Tapi masi bingun pilih vixi+fairing ato cbr r150..
Masih mikir2 nih, alnya motor idaman ane r125 hehe.. ..::? modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ?::..
profile picture
Loading...
jackalls
Loading...

pm harga

Gan, ane mau donk d PM in daftar harganya masing2 part.
sama harga paket lengkap kayak yang contoh 3.. thanks ya gan
profile picture
Loading...
jeffanda
Loading...
Quote:Original Posted By uchox101
modif dari standart ampe jadi kaya contoh 8 abis berapa om? PM ane ye..

PM ente penuh gan
Quote:Original Posted By knightsover
gan itu paketannya udah termasuk apa aja gan ? pm-in ane harga 1 se full body yg dicontoh 6 gan . need fast


Quote:Original Posted By bonzu
Gan, ane juga mau nih d PM in daftar harganya masing2 part.
sama harga paket lengkap kayak yang contoh 3 & 7 juga ya..
sukses buat lapaknya


Quote:Original Posted By chikokiehl
gan kalo kayak di contoh no 3 habis brp tuh gan???
lokasi dimana gan???


Quote:Original Posted By adi7yan
Wah ane tertarik ma yg nomor 7,8 neh..
Tapi masi bingun pilih vixi+fairing ato cbr r150..
Masih mikir2 nih, alnya motor idaman ane r125 hehe.. ..::? modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ?::..


Quote:Original Posted By jackalls
Gan, ane mau donk d PM in daftar harganya masing2 part.
sama harga paket lengkap kayak yang contoh 3.. thanks ya gan


sudah di pm yah juran
profile picture
Loading...
andihuget1212
Loading...
Bro..klo full set seperti yg warna merah putih itu kena brapa harga totalnya bro??dan berapa lama pengrjaannya??thx
profile picture
Loading...
PMin pricelist lengkapnya gan.
Thx.
profile picture
Loading...
jeffanda
Loading...
Quote:Original Posted By andihuget1212
Bro..klo full set seperti yg warna merah putih itu kena brapa harga totalnya bro??dan berapa lama pengrjaannya??thx


Quote:Original Posted By Lugher Angelaxy
PMin pricelist lengkapnya gan.
Thx.


sudah di PM
profile picture
Loading...
uchox101
Loading...
Quote:Original Posted By jeffanda
PM ente penuh gan


udah ane kosongin gann
×