alexa-tracking

SAM YUN WAN (Obat Penambah Berat Badan, Gemuk) {JOGJA}

Main Content

SAM YUN WAN (Obat Penambah Berat Badan, Gemuk) {JOGJA}
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25.000
Location : -
Quote:CACI MAKI BUYER cek disini

SAM YUN WAN (Obat Penambah Berat Badan, Gemuk) {JOGJA}

PENGUMUMAN:
Berhubung adanya kenaikan BBM yang otomatis menaikkan harga kurir import maupun lokal. Dengan berat hati pembelian satuan mengalami kenaikan tarif menjadi 27.000
diskon akan diberikan bagi pembelian diatas 4pcs

Bagi pelanggan diusahakan akan tetap dengan harga lama emoticon-Smilie

*harap maklum



Quote:Sebelumnya saya memohon izin untuk sekedar menawarkan Obat Chinese yang sudah saya pakai selama ini. Alasan memberanikan diri untuk menjual obat ini karena memang benar 100% berat badan saya naik jadi 8kg (terakhir menimbang tanggal 2 Juli 2011)
Jadi Obat ini sudah tested on me


Quote:Samyunwan yang saya tawarkan ini adalah keluaran WISDOM (ASLI), yang pasti produk ini manjur, karena sejak semula pakai saya pakai yang produk wisdom. ada yg bilang produk asli yaitu apabila kemasan dibakar akan muncul tulisan, stelah ane search google itu hanya masalah kemasan gan. saya tidak memaksa utk percaya pada produk yg saya jual. Kalau ragu boleh datang ketemuan dan tanya-tanya

Quote:ISI: 21 Butir (20butir warna merah + 1butir warna pink)
Disarankan minum 1hari x 2butir
Tapi ane cuma minum 1hari x 1butir tiap pagi juga gpp
nyatanya Berat badan ane bertambah


GAMBARNYA
Spoiler for SAMYUNWAN:


Sebelum bertanya
Silahkan Baca F.A.Q Klik aja gambarnya
SAM YUN WAN (Obat Penambah Berat Badan, Gemuk) {JOGJA}

Cara Pemesanan dan Khusus Reseller, klik dibawah ini
SAM YUN WAN (Obat Penambah Berat Badan, Gemuk) {JOGJA}


Quote:

SAM YUN WAN (Obat Penambah Berat Badan, Gemuk) {JOGJA} SAM YUN WAN (Obat Penambah Berat Badan, Gemuk) {JOGJA}
0899-4551-407

SAM YUN WAN (Obat Penambah Berat Badan, Gemuk) {JOGJA}
ID: m13store

SAM YUN WAN (Obat Penambah Berat Badan, Gemuk) {JOGJA}
Ask with SMS

SAM YUN WAN (Obat Penambah Berat Badan, Gemuk) {JOGJA}
2B2F69AC

Or add YM ane:
[url=ymsgr:sendIM?megatukad13][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=megatukad13&m=g&t=2%5d[/IMG][/url]

Or Follow my Twitter dan Mention
SAM YUN WAN (Obat Penambah Berat Badan, Gemuk) {JOGJA}
Dilayani jam 07.00-24.00 (Kecuali sdg tidak sibuk)
SMS Setelah Pukul 24.00 dibalas pagi nya

COD: Jogja (Depan SMP 9 Yogyakarta) Maps Here...
MINIMAL ambil 2 pack


Quote:Cara Transaksi:
Pembayaran hanya via
SAM YUN WAN (Obat Penambah Berat Badan, Gemuk) {JOGJA}
uang masuk langsung saya cek (pake ibanking) cepat. Maks barang saya kirim sehari setelah uang masuk. Barang sampai mohon kasih komentar nanti saya tukar emoticon-Toast

Bukti Transaksi
SAM YUN WAN (Obat Penambah Berat Badan, Gemuk) {JOGJA}


CUSTOMER YANG TELAH MEMBUKTIKAN KHASIATNYA
Klik aja Spoilernya ga gigit kok


Spoiler for Mereka Yang telah Berhasil:




Posted with Komputer di Rumah emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
megatukad13
Loading...
Quote:MEGATUKAD13 BANK (BUKAN REKBER)
Data Transfer & Kiriman
Sdr. Danar Muftoha


Spoiler for BUYER:


Quote:DATA KIRIMAN TERKINI
SAM YUN WAN (Obat Penambah Berat Badan, Gemuk) {JOGJA}


Quote:LAPAK LAINNYA
Kaos Band Import from USA
Waterproof Case for Any Gadget (HP,Ipod,Smartphone,dll)
FOTO PREWED, COUPLE, DLL buat yang LOW BUDGET [murah]
Sticker/Stiker Penguat Sinyal HP & Modem Gen-X Plus [COD JOGJA]
SILICA GEL NATURAL & BIRU aman bagi kesehatan [JOGJA]




—Thread has been posted by megatukad13emoticon-Cendol (S)™
profile picture
Loading...
genjhor
Loading...
Badan jadi gemuk ga gan? Atau cuma beratnya aja yg nambah?SAM YUN WAN (Obat Penambah Berat Badan, Gemuk) {JOGJA}
profile picture
Loading...
megatukad13
Loading...
Quote:Original Posted By genjhor
Badan jadi gemuk ga gan? Atau cuma beratnya aja yg nambah?SAM YUN WAN (Obat Penambah Berat Badan, Gemuk) {JOGJA}

Badan pasti jadi keliatan berisi gan..hehe, dicoba dulu ambil 1 boleh, biar hemat minumnya 1hari=1butir aja emoticon-Malu (S)




Thread has been posted by megatukad13emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
megatukad13
Loading...
Spoiler for F.A.Q:
profile picture
Loading...
megatukad13
Loading...
Spoiler for Reseller:
profile picture
Loading...
16061991
Loading...
sekedar info y gan CMIIW

sebenar nya ntu salah judul.. samyunwan ini bukan obat gemuk.. ttp obat penambah nafsu makan.
jadi berat badan nya itu murni akibat jumlah porsi makan yg lebih dari biasanya!!
bukan dari ntu obat


CMIWW


sumber : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=67
profile picture
Loading...
megatukad13
Loading...
mari2 yang mau gemuk emoticon-linux2







Thread has been posted by megatukad13emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
megatukad13
Loading...
Quote:Original Posted By 16061991
sekedar info y gan CMIIW
sebenar nya ntu salah judul.. samyunwan ini bukan obat gemuk.. ttp obat penambah nafsu makan.
jadi berat badan nya itu murni akibat jumlah porsi makan yg lebih dari biasanya!!
bukan dari ntu obat


CMIWW


sumber : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=67


wah ni org kayaknya emg hobi ngrusuh lapak org, kan udah ditulis diatas bhwa nafsu makan bertambah, dan ane ga bilang yg bikin gemuk ni obat..mohon dibaca dengan seksama ya TOD !!! emoticon-fuck2

Thread has been posted by megatukad13emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
16061991
Loading...
Quote:Original Posted By megatukad13


wah ni org kayaknya emg hobi ngrusuh lapak org, kan udah ditulis diatas bhwa nafsu makan bertambah, dan ane ga bilang yg bikin gemuk ni obat..mohon dibaca dengan seksama ya TOD !!! emoticon-fuck2

—Thread has been posted by megatukad13emoticon-Cendol (S)™


orang ane cman kasih info napa marah2 bang???
ni judul lo : SAM YUN WAN (Obat Penambah Berat Badan, Gemuk) {JOGJA}

ntu aslinya obat penambah nafsu makan gan, CMIWW
profile picture
Loading...
megatukad13
Loading...
Quote:Original Posted By 16061991
orang ane cman kasih info napa marah2 bang???
ni judul lo : SAM YUN WAN (Obat Penambah Berat Badan, Gemuk) {JOGJA}

ntu aslinya obat penambah nafsu makan gan, CMIWW

cerdas dikit napa? itukan cuma judul untuk keyword pas ada yg search mw cri obat gemuk tapi inti dari thread ane ga ad yg bilang klo ni obat gemuk tp memang intinya ni obat bikin gemuk..
lo dari kmaren ngrusuh lapak gua trus ya..emoticon-Mad (S)


baca bagian atas ane nulis "makan sehari bisa 5-6kali"

dah deh jd org ga usah rusuh ya..emoticon-Tai:

—Thread has been posted by megatukad13emoticon-Cendol (S)™
profile picture
Loading...
megatukad13
Loading...
mari2 yang mau gemuk emoticon-linux2







Thread has been posted by megatukad13emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
megatukad13
Loading...
mari2 yang mau gemuk emoticon-linux2







Thread has been posted by megatukad13emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
megatukad13
Loading...
mari2 yang mau gemuk emoticon-linux2







Thread has been posted by megatukad13emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
megatukad13
Loading...
mari2 yang mau gemuk emoticon-linux2







Thread has been posted by megatukad13emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
megatukad13
Loading...
mari2 yang mau gemuk emoticon-linux2







Thread has been posted by megatukad13emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
glaceon87
Loading...
beli3+ongkir kemalang berapa gan?
profile picture
Loading...
megatukad13
Loading...
Quote:Original Posted By glaceon87
beli3+ongkir kemalang berapa gan?

emoticon-Cek PM gan..skalian emoticon-Sundul:




—Thread has been posted by megatukad13emoticon-Cendol (S)™
profile picture
Loading...
megatukad13
Loading...

first bump

mari2 yang mau gemuk emoticon-linux2







Thread has been posted by megatukad13emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
megatukad13
Loading...
mari2 yang mau gemuk emoticon-linux2







Thread has been posted by megatukad13emoticon-Cendol (S)