Main Content

Topeng anbu naruto, vendetta, Hannya, Bleach
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Location :
MAU JUAL TOPENG ANBU NARUTO, VENDETTA, JOKER, VEGA. DLL NIH GAN....

LANGSUNG AJA KE TKP YA....


Spoiler for KAKASHI ANBU MASK BLACK:

Spoiler for KAKASHI ANBU MASK REG (ORIGINAL MODEL):

Spoiler for KAKASHI ANBU MASK WHITE:

Spoiler for YAMATO ANBU MASK:

Spoiler for HAKU ANBU MASK:

Spoiler for SAI ANBU FRIEND ON ROOT:

Spoiler for ANBU FROM ROOT MASK 1:

Spoiler for ANBU FROM ROOT MASK 2:

Spoiler for ANBU FROM ROOT MASK 3:

Spoiler for ANBU FROM KIRI VILLAGE:

Spoiler for MINATO KAMIKAZE ANBU MASK:

Spoiler for TOBI ANBU MASK:

Spoiler for TOBI ANBU MASK WHEN FIGHT THE 4th / HOKAGE:

Spoiler for TOBI ANBU MASK LATEST VERSION:

Spoiler for JABBAWOCKEEZ:

Spoiler for VENDETTA:

Spoiler for BLEACH07:

Spoiler for BLEACH18:

Spoiler for HEI DTB(Darker Than Black):

Spoiler for RED HANNYA MASK:

Spoiler for WHITE HANNYA MASK:

Spoiler for AMON MASK:

Spoiler for KITSUNE MASK:

Spoiler for JOKER MASK:

Spoiler for VEGA STREET FIGHTER MASK:

Spoiler for MASK STRAP:


Cosplayer Italy pakai produk cosplaymask.com
Topeng anbu naruto


Note :
  • Bahan Terbuat Dari Kayu Gan.

  • Ukuran Topeng kurang lebih Lebar: [15cm] Tinggi: [20cm]

  • Harga Belum Termasuk Ongkir dan Strap


[url=ymsgr:sendIM?sakoen_not_death][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sakoen_not_death&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]




www.cosplaymask.com
profile picture
Loading...
sakoen
Loading...
Cek Kualitas Cosplay Mask di Spoiler bawah Gan :

Spoiler for Komentar Kaskuser / Pembeli:

Spoiler for Interview di TV One Gan:

Spoiler for Bukti kirim JNE COSPLAY MASK Bro..... :


Spoiler for Bukti COSPLAY MASK sudah di ekspor keluar Negeri:


Spoiler for Contoh Topeng ANBU Naruto yang dipakai (Ukuran Motor jadi patokan):
profile picture
Loading...
sakoen
Loading...


Quote:Original Posted By sakoen
Bukan pertamax biasa
profile picture
Loading...
baskoroaw
Loading...
Gan, buat maen airsoft aman ga (maksudnya mampu buat nahan BB/amunisi airsoft yg dilontarkan dengan kecepatan 350 FPS)? Kl bisa ane mau pesen custom.
Balesan via ye..
profile picture
Loading...
aho-sama
Loading...
kalo mau SMS ke nomer mana ni gan?
sapa tau kapan2 butuh
profile picture
Loading...
sakoen
Loading...
Disini aja gan... Online terus ane di kaskus..... Bookmark aja..... Thanks.....

Quote:Original Posted By aho-sama
kalo mau SMS ke nomer mana ni gan?
sapa tau kapan2 butuh
profile picture
Loading...
aho-sama
Loading...
anbu01 100rb sampe semarang bisa?
profile picture
Loading...
sakoen
Loading...
Cek PM gan...

Quote:Original Posted By aho-sama
anbu01 100rb sampe semarang bisa?
profile picture
Loading...
sakoen
Loading...
Udah ane PM ya gan.....

Quote:Original Posted By baskoroaw
Gan, buat maen airsoft aman ga (maksudnya mampu buat nahan BB/amunisi airsoft yg dilontarkan dengan kecepatan 350 FPS)? Kl bisa ane mau pesen custom.
Balesan via ye..
profile picture
Loading...
sakoen
Loading...
profile picture
Loading...
avrian2
Loading...
Gan lokasi agan dimana?
profile picture
Loading...
sakoen
Loading...
Lokasi di Jakarta gan....

Quote:Original Posted By avrian2
Gan lokasi agan dimana?
profile picture
Loading...
bommag
Loading...
ane minat topeng tobi 85 atau 90 include ongkir ke purwakarta ?
me
profile picture
Loading...
reynear
Loading...
gan bisa cod ga???
PM ane kalo bisa ane minat topeng tobinya
tuhh keren
profile picture
Loading...
shinobi.id
Loading...
bantu sundul dulu ya gan.....
btw ada lobang mata nya gk??,,,,, bisa di pake ngk gan??
profile picture
Loading...
pitee
Loading...
gan bisa mesen bentuknya sendiri gak gambarnya ...
kalo bisa mesti bayar berapa ?bingung
profile picture
Loading...
sakoen
Loading...
Untuk Ongkos Kirim ke Purwakarta 10.500 gan....
Thanks udah mampir gan.....

Ayoo yang lain stock baru nyampe nih.....

Quote:Original Posted By bommag
ane minat topeng tobi 85 atau 90 include ongkir ke purwakarta ?
me
profile picture
Loading...
the.yogashara
Loading...
Klo pesen 2 topeng yg harga 80rb, dapet discount gak?
Pm yah. Topeng anbu naruto
profile picture
Loading...
sakoen
Loading...
Ane kerja gan.. Bisanya kirim via JNE...
Beli gan... banyak stock baru bagus2....

Quote:Original Posted By reynear
gan bisa cod ga???
PM ane kalo bisa ane minat topeng tobinya
tuhh keren
profile picture
Loading...
Roswell51
Loading...
ms ada ga gan anbu01 ?
×