alexa-tracking

Mau Lihat Yang Lucu!! Tom And Jerry Collection.. Murmer gan!!

Main Content

Mau Lihat Yang Lucu!! Tom And Jerry Collection.. Murmer gan!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
PINDAH KE SINI





Tom And Jerry Complete Collection
Mau Lihat Yang Lucu!! Tom And Jerry Collection.. Murmer gan!!


Quote:Tom And Jerry Classic Collection
Mau Lihat Yang Lucu!! Tom And Jerry Collection.. Murmer gan!!


List :
1940 - 1943 :
Puss Gets the Boot
The Midnight Snack
The Night Before Christmas
Fraidy Cat
Dog Trouble
Puss n' Toots
The Bowling Alley Cat
Fine Feathered Friend
Sufferin' Cats!
The Lonesome Mouse
The Yankee Doodle Mouse
Baby Puss

1944 - 1948 :
The Zoot Cat
The Million Dollar Cat
The Bodyguard
Puttin' on the Dog
Mouse Trouble
The Mouse Comes to Dinner
Mouse in Manhattan
Tee for Two
Flirty Birdy
Quiet Please!
Springtime for Thomas
The Milky Waif
Trap Happy
Solid Serenade
Cat Fishin'
Part Time Pal
The Cat Concerto
Dr. Jekyll and Mr. Mouse
Salt Water Tabby
A Mouse in the House
The Invisible Mouse
Kitty Foiled
The Truce Hurts
Old Rockin' Chair Tom
Professor Tom
Mouse Cleaning

1949 - 1952 :
Polka-Dot Puss
The Little Orphan
Hatch Up Your Troubles
Heavenly Puss
The Cat and the Mermouse
Love That Pup
Jerry's Diary
Tennis Chumps
Little Quacker
Saturday Evening Puss
Texas Tom
Jerry and the Lion
Safety Second
Tom and Jerry in the Hollywood Bowl
The Framed Cat
Cue Ball Cat
Casanova Cat
Jerry and the Goldfish
Jerry's Cousin
Sleepy-Time Tom
His Mouse Friday
Slicked-up Pup
Nit-Witty Kitty
Cat Napping
The Flying Cat
The Duck Doctor
The Two Mouseketeers
Smitten Kitten
Triplet Trouble
Little Runaway
Fit to be Tied
Push-Button Kitty
Cruise Cat
The Dog House

1953 - 1955 :
The Missing Mouse
Jerry and Jumbo
Johann Mouse
That's My Pup!
Just Ducky
Two Little Indians
Life with Tom
Puppy Tale
Posse Cat
Hic-cup Pup
Little School Mouse
Baby Butch
Mice Follies
Neapolitan Mouse
Downhearted Duckling
Pet Peeve
Touché, Pussy Cat!
Southbound Duckling
Pup on a Picnic
Mouse for Sale
Designs on Jerry
Tom and Chérie
Smarty Cat
Pecos Pest
That's My Mommy

1956 - 1958 :
Episode-episode dibawah diproduksi oleh CinemaScope.

The Flying Sorceress
The Egg and Jerry
Busy Buddies
Muscle Beach Tom
Down Beat Bear
Blue Cat Blues
Barbecue Brawl
Tops with Pops
Give and Tyke
Timid Tabby
Feedin' the Kiddie
Scat Cats
Mucho Mouse
Tom's Photo Finish
Happy Go Ducky
Royal Cat Nap
The Vanishing Duck
Robin Hoodwinked
Tot Watchers

Episode-episode yang disutradarai oleh Gene Deitch, dan diproduksi oleh William L. Snyder :
Switchin' Kitten
Down and Outing
It's Greek to Me-ow
High Steaks
Mouse Into Space
Landing Stripling
Calypso Cat
Dicky Moe
The Tom and Jerry Cartoon Kit
Tall in the Trap
Sorry Safari
Buddies Thicker Than Water
Carmen Get It!

Episode-episode yang disutradarai oleh Chuck Jones, Maurice Noble, Jim Pabian, Tom Ray, Abe Levitow, dan Ben Washam :
Pent-House Mouse (Chuck Jones)
The Cat Above and the Mouse Below (Jones)
Is There a Doctor in the Mouse? (Jones, Maurice Noble)
Much Ado About Mousing (Jones, Noble)
Snowbody Loves Me (Jones, Noble)
The Unshrinkable Jerry Mouse (Jones, Noble)
Ah, Sweet Mouse-Story of Life (Jones, Noble)
Tom-ic Energy (Jones, Noble)
Bad Day at Cat Rock (Jones, Noble)
The Brothers Carry-Mouse-Off (Jim Pabian, Noble)
Haunted Mouse (Jones, Noble)
I'm Just Wild About Jerry (Jones, Noble)
Of Feline Bondage (Jones)
The Year of the Mouse (Jones, Noble)
The Cat's Me-Ouch! (Jones, Noble)
Duel Personality (Jones, Noble)
Jerry, Jerry, Quite Contrary (Jones, Noble)
Jerry-Go-Round (Jones, Noble)
Love Me, Love My Mouse (Jones, Ben Washam)
Puss 'n' Boats (Abe Levitow)
Filet Meow (Levitow)
Matinee Mouse (Tom Ray)
The A-Tom-Inable Snowman (Levitow)
Catty-Cornered (Levitow)
Cat and Dupli-cat (Jones, Noble)
O-Solar Meow (Levitow)
Guided Mouse-ille (Levitow)
Rock 'n' Rodent (Levitow)
Cannery Rodent (Jones, Noble)
The Mouse from H.U.N.G.E.R. (Levitow)
Surf-Bored Cat (Levitow)
Shutter Bugged Cat (Ray)
Advance and Be Mechanized (Washam)
Purr-Chance to Dream (Washam)

Pasca tahun 2000 :
- The KarateGuard



Quote:Tom And Jerry The Tales Collection
Mau Lihat Yang Lucu!! Tom And Jerry Collection.. Murmer gan!!


List :
September 2006 :
Tiger Cat
Feeding Time
Polar Peril
Joy Riding Jokers
Cat Got Your Luggage?
City Dump Chumps

Oktober 2006 :
Way Off Broadway
Egg Beats
Cry Uncle
Bats What I Like About the South
Fraidy Cat Scat
Tomb it May Concern

November 2006 :
Dino-Sores
Freaky Tiki
Prehisterics
Digital Dilemma
Hi, Robot
Tomcat Jetpack

Februari 2007 :
Fire Breathing Tom Cat
Medieval Menace
The Itch
Ho, Ho Horror
Dog-Gone Hill Hog
Northern Light Fish Fight
Cat Nebula
Martian Mice
Spaced Out Cat
Octo Suave
Beach Bully Bingo
Treasure Map Scrap

Maret 2007 :
Destruction Junction
Battle of the Power Tools
Jackhammered Cat

April 2007 :
Tin Cat of Tomorrow
Beefcake Tom
Tom Cat, Superstar

Mei 2007 :
Piranha Be Loved (by You)
Spook House Mouse
Abracadumb

September 2007 :
More Powers to You
Catch Me Though You Can't
Power Tom
Zent Out of Shape
I Dream of Meanie
Which Witch!

Oktober 2007 :
Don't Bring Your Pet to School Day
Cat Show Catastrophe
The Cat Whisperer with Casper Lombardo
Adventures in Penguin Sitting
Cat of Prey
Jungle Love
Invasion of the Body Slammers
Monster Con
Over the River and Boo the Woods

November 2007 :
Xtreme Trouble
A Life Less Guarded
Sasquashed
Summer Squashing
League of Cats
Little Big Mouse

Desember 2007 :
Bend It Like Thomas
Endless Bummer
Game, Set, Match
The Declaration of Independunce
Kitty Hawked
24 Karat Kat

Februari 2008 :
Hockey Schtick
Snow Brawl
Snow Mouse
DJ Jerry
Kitty Cat Blues
Flamenco Fiasco

Maret 2008 :
You're Lion
Kangadoofus
Monkey Chow
Game of Mouse & Cat
Babysitting Blues
Catfish Follies



Quote:Tom And Jerry The Movies Collection
Mau Lihat Yang Lucu!! Tom And Jerry Collection.. Murmer gan!!

Keterangan :
  • Kualitas DVDRip dg Format AVI and no Subtitles
  • Di Burn dalam bentuk Data dan hanya bisa di Play di PC ato Laptop ato Gadget lain yg support dg Formatnya



Quote:Di Kompilasi dalam 5 DVD dengan Harga
50 Ribu
Belum Ongkos Kirim


Jualan Yang Lain :
Klik aja Untuk masuk Le Linknya emoticon-Smilie
Frame Photoshop Instant
Instrumental & Soul Songs
Mini Games
MP3 Relaksasi
Kompilasi Musik Jazz
Kompilasi Musik Hardcore
Wedding Creative Album Vol 1-12
Koleksi Vector, Template, Action, Brush

Pembayaran Via
Mau Lihat Yang Lucu!! Tom And Jerry Collection.. Murmer gan!!Mau Lihat Yang Lucu!! Tom And Jerry Collection.. Murmer gan!!

Pengiriman Via
Mau Lihat Yang Lucu!! Tom And Jerry Collection.. Murmer gan!!


[url=ymsgr:sendIM?indri1805][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=indri1805&m=g&t=15[%5d[/IMG][/url]

Silakan hubungi saya via
PM : southseaqueen
e-mail : indri1805@yahoo.com
SMS : 085.234.243.913 / 0888.335.2953
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...

Testimonial

Testimonial dari para customer saya
Quote:Original Posted By GabrielBatigol
Sore

Sis.. lapor barangnya uda sampe kemaren 4CD, lagunya enak bikin tenang trus banyak banget lagi maknyussss.

pokoknya Recomended Selleremoticon-thumbsup:


jangan lupa cendolnya sis


Quote:Original Posted By suhara3000
LAPAK MANTABH NIH!!

Sis thanks bgt, barangnya udah smp rumah dengan selamat tanpa cedera apapun! Mantabh dah lagunya bikin adem..

Spoiler for Yang PASTI..:


Quote:Original Posted By raikov_11
Pagi sis, CD MP3 udah nyampe MALANG ni.
Thank bgt yah, nex time order lg emoticon-Big Grin

VERY RECOMMENDED SELLER !!


Quote:Original Posted By Serecs
Lapor, Barang dah nyampe dgn selamat.... emoticon-Smilie sudah dicoba dan ternyata MANTAP, ada BONUSnya lagi emoticon-Smilie
So dengan ini saya nyatakan anda adalah
RECOMMENDED SELLER!!!!


Quote:Original Posted By pram_usd
Bos,

Barang nya dah nyampe, hasilnya bagus., bitratenya bagus juga.
Recommended seller deh.


Quote:Original Posted By Viciously
Barang da sampe gan.. emoticon-Sundul:

ada bonusnya jg emoticon-I Love Kaskus

sori ya sempet bkin bingung hehe emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By braingamer007
Mau testi sedikit,saya pesan hari jumat siang sebelum liburan 4DVD dari sini untuk dikirim ke tempat saya di Pondok Gede Jakarta Timur.Hari ini pagi jam 9 kurir pengiriman sudah berdiri depan rumah saya.Ke empat DVD sampai dengan selamat dan terbungkus rapi banget.Saya pesan beberapa item dari lapak2 lain juga tapi dari lapak ini yang paling cepat sampai kirimannya(padahal di luar kota Jakarta)Thanks untuk DVD relaksasinya....

Pokoknya recomended banget dehhhh.....
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By bonamassa
Mantap Gan,
recomended seller!!!
tks
Banyu


Quote:Original Posted By sonyansen
Sis, aku yg barusan order 4 paket dari Gorontalo.
Barangnya dah nyampe kemaren, wow keren-2 banget mp3nya, ada puluhan album dlm 1dvd, sangat murah jadinya, yg paling menggembirakan kualitas suaranya bening banget, tidak seperti hasil download diinternet.
sis ntar kalo ada paket-2 yg lainnya hubungi aku yah?
Senang bisa ketemu lapaknya sis ini. Million Thanks sis..

Quote:Original Posted By BimaBima
Barang dah nyampe gan selasa siang...



cuma mau bilang "

RECOMMENDED SELLER IS HERE

makasih ya gan...

pengen cendolnya gan.. masih abu2 soalnya. hehehe
Quote:Original Posted By yudih69
Mau Memberikan Testimony :

Saya pesan sesuai paket yang tersedia ( 4 DVD )dan barang sudah sampai Hari ini dan dah coba 1 DVD saja dengan hasil memuaskan.

Recommended Seller dan pelayanan baik serta mutu terjamin sesuai dengan janjinya.....................................Mantap!

Terima kasih ya......, Lain kali pasti beli lagi neh......emoticon-Smilie)


Quote:Original Posted By forupsp OL Shop
TESTIMONY NIH

PAKET SAMPE SIS...
1 HARI DOANG DAH SAMPE..MANTAPS!!!


RECOMMENDED SELLER!!!!
Simple aja...
* Paket Rapih

* DVD 100% worked!!

* Laguny2 RELAX bgt...
(Jakarta jadi serasa musim salju,,kalo gua denger lagu ini)

* Dari Segi Harga Rp.50.000 buat 4dvd +bonus..
(semua lagu pilihan terbaik!!!)

(Murah Bangett Dibanding Ke mall cari2 lagi.dan kena biaya mahal)

* Pelayanan Baik..Ramah..sms aktif trus
(sIP..gua suka kalo seller kek gini..)

and the last...
Sis..kalo ntar gua pgn beli Paket Instrumental kasiin harga khusus ye...:P


Quote:Original Posted By poncodewoto
barang udah nyampe kemaren dengan selamat tanpa kurang suatu apapun. suarane jernih puollllllllllllll


Quote:Original Posted By yohanesalbertus
pesen disini sangat memuaskan
pelayanannya cepat
hasilnya sempurna
thx bgt yaa buat pelayanannya....
4 thumbs up


Quote:Original Posted By naba
Lagu2nya bagus2 bos. Suaranya jg bening. Pengiriman n pelayanan jg cepat. Mantap dah pokoke. Bwt yg mau mesen, jgn ragu2...Sukses deh jualannya bos....


RECOMENDED SELLER


Nb: bos, ada kumpulan lagu2 latin, spanyol, italia or perancis gt ga bos?



Quote:Original Posted By suryaangel
aku yang kemarin pesan complete dvd relaksastion + instrumental..

cuman mau ngasi tertimonial aja nih..

buat seller satu ini servicenya bagus + kirimannya dengan paket yang baik + tepat waktu..

pokoknya OK


Quote:Original Posted By FilZ
Wah mantab ni koleksi lagunya... Banyak jg hehehe... Lagu2 sound of naturenya mantab2.... tp sayang ga bisa play di DVD SONY gue T+T huhuh harus pake lappie molo. Tp ok lah buat relaxnya...

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By evanregar
barang dah diterima bos...

cepet banget prosesnya, kamis malem sms tanya2 harga + ongkir, jumat transfer, sabtu siang dah diterima
packaging rapi, kuat, kalo boleh saran lain kali semua CDnya masukin kantong lagi aja gan biar ga usah diselotip jadi ga repot misahin CDnya hehehe

lagu2nya juga mantap punya baru milih acak aja udah mantep emoticon-I Love Kaskus

singkat kata RECOMMENDED SELLER!!

mantap gan

thanks ya lain kali pesen lagi deh yang laen dinikmati dulu semua lagunya hehehe

salam,
evanregar



Quote:Original Posted By nathan_e_l
CC..barang sudah sampai....
Thx ya...mantaps deh! emoticon-thumbsup::thumbsup:
ordernya cepet banget dikerjakan..
sekarang baru nikmati lagunya nih...enak2... emoticon-Big Grin..bentar lagi saya mau tes semesteran nih..
doain ya.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin...
terus habis itu saya mau editing foto pakai framenya hehe..thx cc...
sukses selalu!

emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowATTENTION!emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow
emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowRECOMMENDED SELLER IS HERE!
emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow


Quote:Original Posted By ipancool
Sorry ni baru sempet ngasih testi nya gan..

Meskipun barangnya nyampe dalam beberapa hari dikarenakan sabtu kemaren tanggal merah, tapi barang sampai dalam kondisi yang bagus n baik, cuma kurang tempat CD nya aja gan, hehehe..

But It's okay, pas malem nya g coba, astaga, setelah seharian bekerja di kantor n cape, pas denger alunan nada relaksasi yang dipesen, ane sampe rileks serileks2nya di kamar, rasanya beban seharian kerja tuh ilang.. Bikin hati g tentram n damai bgt.. ^^

Utk koleksi frame2nya jg bagus2, menarik buat digabung ama foto sendiri / pasangan, nice collection gan..

Thanks bgt gan barangnya dah dikirim secepatnya..

RECOMMENDED SELLER, two thumbs up buat lagu2nya..

Cendol mengalir dalam beberapa saat...^^


Quote:Original Posted By adith78
Gw pesen sepaket.. Barang nyampe dalam sehari..
Thanks bos barangnya mantap.. emoticon-thumbsup:
reccomended seller



Quote:Original Posted By goril
wah bro mantap... barangnya dah dateng.... hehe.. langsung coba diputer... langsung bikin otot2 pada lemes... hehe.. sante.. rileks... hoho... asikk........

gk nyesel de beli dvd lagunya.. hehe....
makasih banyak bro.. hehe.... top dah.... emoticon-Angkat Beer

RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By MambuKetek
lapor, barang sudah mendarat...lagu2nya enak2 nih buat tidur...sukses slalu yah emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By kinton
Kasi testi, barang dah nyampe dlm 2 hari ke bdg,
packing rapi, mantap...!!

Trims...


Quote:Original Posted By cr0c0
BARANG UDAH DATANG TUH,,,,TXS
ALL.......OKE...LAGUNYA SYAHDU.....emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By JAVA_SCUM
testi bro,,,

Barang uda nyampe tujuan kemaren lusa,, 4dvd,,
maknyus mp3 terutama yg kayak suasana hutan emoticon-Big Grin
recommended deh,, cepet ga ribet hehehehe

trim yah bos emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By arctur
Kualitas lagu baik, sangat cocok untuk relaksasi, santai ataupun meditasi, bahkan untuk mengiringi tidur.
Service nya cepat dan tepat.
Salut deh.


Quote:Original Posted By stalgunner
Bos barang udah sampe neh, pelayanan cepat dan barang cepat sampai hehehe, asal jangan salah SMS aja ke "234234" no teleponnya gw salah SMS hehehe.. RECOMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By zen_nia
BRO... BArang udah sampe dirumah gw td pagi dengan selamat..
bener2 bikin rileks mpe ketiduran jadi malem br bs buat testi deh.. hehe..
yang pasti RECOMENDED
Gw PM jam 12 malem lgsng di reply secepat kilat sama c bro penjual lagu, emang muantap dah.
Buat yg laen kl mau pesen Lagu RILEKS sama c bro yg atu ini ga usah khawatir pasti sampe di dpn rumah, n lagu2nya TOP.. jadi RILEKS aja...
hehe..
emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By cah samben
Boss barang sudah sampai di Blitar dengan selamat sekarang sedang saya coba Ke empat DVD isinya semua memang bikin relax sesuai dengan judul Threadnya emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:, Thx


Quote:Original Posted By BajolCool
Barang udah nyampai bos..... thx a lot

Nyantai dulu deh...

Buat yang mau beli... ini memang RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By goldeagle
Barang udah nyampai dengan selamat hari ini.
Tepat waktu banget & kualitas pelayanan TOP MARKOTOP

Buat yang mau beli, jangan ragu2 pada sang ratu pantai selatan ini emoticon-Smilie)

RECOMMENDED SELLER tenaaaannnnn
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: