Main Content

[READY STOCK] Monster Studio, Beats Pro, Solo HD, Tour, Gaga, PowerBeats, Turbine !!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
[READY STOCK] Monster Studio, Beats Pro, Solo HD, Tour, Gaga, PowerBeats, Turbine !!


Quote:Grade Illustration (Ilustrasi Kualitas)

Grade A
90%+ OEM Quality(Dari segi bentuk, bahan, maupun speaker yang tertanam di dalam Earphone/Headphone tersebut adalah 90%+ OEM Quality)

Grade B+
High Copy, only main parts are original (Pengkopian Earphone/Headphone bisa di bilang Original atau hampir tidak bisa di lihat perbedaan nya, tetapi, komponen penting seperti Speaker yang tertanam di dalam adalah Original)

Grade B
High Copy (Sama seperti Grade B+, tetapi tidak ada komponen Original yang tertanam di dalam Earphone/Headphone, hanya mempunyai High Quality)



Quote:
Terms and Conditions

  • Semua Barang di thread ini READY STOCK dan Bergrade A+ / OEM. Jadi, tidak perlu tunggu-menunggu alias PRE-ORDER


  • Foto-Foto di thread ini juga merupakan FOTO ASLI. Jadi, jangan PM / SMS utk meminta foto asli nya.




Berminat menjadi reseller / Dealer kami??
SILAHKAN CONTACT KAMI


Quote: Order and Information:

MOBILE : 087853995596
EMAIL : Silverking.shop@yahoo.com
YM : Silverking.shop@yahoo.com
PIN : 2169A661

[url=ymsgr:sendIM?silverking.shop][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=silverking.shop&m=g&t=13%5d[/IMG][/url]



Quote:TESTIMONIAL

BUYER'S TESTIMONIALS
profile picture
Loading...
Silver.King 
Loading...
[READY STOCK] Monster Studio, Beats Pro, Solo HD, Tour, Gaga, PowerBeats, Turbine !!

Quote:[READY STOCK] Monster Studio, Beats Pro, Solo HD, Tour, Gaga, PowerBeats, Turbine !!

Quote:Monster Beats™ Tour™ High Resolution In-Ear Headphones by DR.Dre
[Available in Black and White Colour]

OEM High Quality : Rp 175.000



Spoiler for Beats By Dr. Dre:




Quote:Monster Beats™ Tour™ High Resolution In-Ear Headphones by DR.Dre
[Available in Pink and Purple Colour]

Standard Quality : Rp 150.000



Spoiler for Beats By Dr. Dre:



Quote:Monster Beats™ Tour™ High Resolution In-Ear Headphones by DR.Dre with CONTROL TALK
[Available in Black, White, and Purple Colour]

OEM High Quality : Rp 275.000


Spoiler for Beats By Dr. Dre w/ control talk:
[/CENTER]



Quote:Monster™ Turbine™ In-Ear Speakers™
OEM High Quality : Rp 195.000


Spoiler for Monster™ Turbine™ In-Ear Speakers™:



Quote:Monster™ Turbine™ Pearl In-Ear Speakers™
OEM High Quality : Rp 425.000


Spoiler for Monster™ Turbine™ Pearl In-Ear Speakers™:




Quote:Monster™ Turbine™ Pro Gold Audiophile In-Ear Speakers™
OEM High Quality : Rp 350.000


Spoiler for Monster™ Turbine™ Pro Gold Audiophile In-Ear Speakers™:



Quote:Monster™
iBeats™ Headphones with ControlTalk™

OEM High Quality : Rp 325.000


Spoiler for Monster™ iBeats™ Headphones with ControlTalk™:



Quote:Monster Beats™ Pro™ Special Edition Detox Professional Headphones
OEM High Quality : Rp 825.000


Spoiler for Monster Beats™ Pro™ Special Edition Detox :



Quote:Monster Beats™ Solo™ HD High Definition On-ear Headphones
OEM High Quality : Rp 625.000

Just Beats High Quality : Rp750.000


Spoiler for Monster Beats™ Solo™ HD High Definition On-ear Headphones:



Quote:Monster Beats™ by Dr. Dre™ Studio High-Definition Headphones
GRADE OEM ORIGINAL : Rp 925.000


Spoiler for Monster Beats™ by Dr. Dre™ Studio High-Definition Headphones:



Quote:Monster Beats™ by Dr. Dre™ Studio Just Beats
OEM High Quality : Rp 725.000


Spoiler for Monster Beats™ by Dr. Dre™ Studio:



Quote:Monster Beats™ by Dr. Dre™ Studio Lamborghini
OEM High Quality : Rp 725.000


Spoiler for Monster Beats™ by Dr. Dre™ Studio:




Quote:Monster Beats™ Pro Headphones

OEM High Quality : Rp 775.000


Spoiler for Monster Beats™ Pro Headphones:



Quote:MosterBeats by Dr. Dre PowerBeats with ControlTalk In-Ear Headphones
OEM High Quality : Rp 345.000


Spoiler for MosterBeats by Dr. Dre PowerBeats with ControlTalk In-Ear Headphones:



Quote:Monster HeartBeats™ Lady Gaga 2.0 Control talk
[Available in Black and White Colour]

OEM High Quality : Rp 350.000



Spoiler for Lady Gaga:

profile picture
Loading...
Silver.King 
Loading...
[READY STOCK] Monster Studio, Beats Pro, Solo HD, Tour, Gaga, PowerBeats, Turbine !!

Quote:
BOSE OE

OEM High Quality : Rp 450.000


Spoiler for bose oe:



Quote:
BOSE IN EAR

OEM High Quality : Rp 275.000


Spoiler for bose in ear:



Quote:
BOSE IE-2

OEM High Quality : Rp 375.000


Spoiler for bose ie2:
profile picture
Loading...
Silver.King 
Loading...
[READY STOCK] Monster Studio, Beats Pro, Solo HD, Tour, Gaga, PowerBeats, Turbine !!


Quote:
IE-7

Grade OEM Standard Quality : Rp 250.000



Spoiler for Features and Accessories:



Spoiler for IE-7:




Quote:
IE-8

OEM ORIGINAL : Rp 650.000


READ THIS FIRST!
Spoiler for beda dengan barang KW:


REVIEW
Spoiler for review:


Spoiler for Features and Accessories:


Spoiler for IE-8:



Quote:
IE-8 CT

OEM ORIGINAL : Rp 650.000


Spoiler for Features and Accessories:


Spoiler for IE-8 CT:





Quote:
PX-200

OEM High Quality : Rp 150.000



Spoiler for PX-200:




Quote:
PX-200 ii w/ Volume Control

OEM High Quality : Rp 225.000


READ THIS FIRST!
Spoiler for REVIEW:


Spoiler for ORI ASTRINDO vs OEM HIGH:


Spoiler for PX-200 w/ volume control:



Quote:
CX 300-II Precision
[Available in Black and White]

OEM ORIGINAL : Rp 190.000

READ THIS FIRST!
Spoiler for REVIEW:


Quote:Bagaimana Cara Membedakan GRADE OEM dengan KW ?
1. GRADE OEM di kotak bagian bawahnya terdapat Nomer Register (seperti ORI), sedangkan barang KW polos
2. GRADE OEM kotaknya dapat berdiri, sedangkan barang KW tidak bisa.
3. Suara sangat mirip dengan ORI mulai dari kualitas sampai materialnya
4. BOX OEM plastiknya sangat rapi
5. Pouchnya dari segi bahan dan logo nya berbeda

Spoiler for perbedaan:





Spoiler for Features and Accessories:


Spoiler for pic:


Spoiler for Contoh barang KW:




profile picture
Loading...
Silver.King 
Loading...
Quote:
CX-500
[Available in Black and White]

OEM High Quality : Rp 225.000


Quote:Bagaimana Cara Membedakan GRADE OEM dengan KW ?
1. GRADE OEM di kotak bagian bawahnya terdapat Nomer Register (seperti ORI), sedangkan barang KW polos
2. Suara sangat mirip dengan ORI mulai dari kualitas sampai materialnya
3. BOX OEM plastiknya sangat rapi
4. Pouchnya dari segi bahan dan logo nya berbeda

Spoiler for perbedaan:






Spoiler for Features and Accessories:


Spoiler for Grade A+ / OEM:



Spoiler for Contoh barang KW:



Quote:
MM-50 For IPhone
[Available in Black and White]

OEM High Quality : Rp 225.000



Spoiler for Features and Accessories:



Spoiler for MM-50:




Quote:
MX-160

OEM High Quality : Rp85.000



Spoiler for Features and Accessories:



Spoiler for MX-160:




Quote:
MX-760

OEM High Quality : Rp 150.000



Spoiler for MX-760:




Quote:
CX-55 Street

OEM Standard Quality with BOX : Rp 125.000

Grade B+ with POUCH : Rp 85.000



Spoiler for CX-55 Street:



Quote:
CX-680 Adidas

Grade B+ : Rp 85.000



Spoiler for CX-680 Adidas:



Quote:
CX-350 Street II

OEM Standard Quality :Rp 150.000



Spoiler for Features and Accessories:



Spoiler for CX-350 Street II:




Quote:
CX-380 Sport II

OEM Standard Quality : Rp 150.000



Spoiler for Features and Accessories:



Spoiler for CX-380 Sport II:




Quote:
PMX-70 SPORT

OEM High Quality : Rp 230.000



Spoiler for Features and Accessories:



Spoiler for PMX-70 SPORT:




Quote:
PMX-80 SPORT II

OEM High Quality : Rp 230.000



Spoiler for Features and Accessories:


Spoiler for PMX-80 SPORT II:



Quote:
PMX-680 ADIDAS SPORTLINE

OEM High Quality : Rp 375.000



Spoiler for PMX-680 ADIDAS Sportline:



Quote:
OMX-80 SPORT II

OEM High Quality : Rp 300.000



Spoiler for OMX-80 SPORT II:
profile picture
Loading...
Silver.King 
Loading...
Quote:
CX 400-II Precision
[Available in Black and White]

OEM ORIGINAL : Rp 225.000


Quote:Bagaimana Cara Membedakan GRADE OEM dengan KW ?
1. GRADE OEM di kotak bagian bawahnya terdapat Nomer Register (seperti ORI), sedangkan barang KW polos
2. GRADE OEM kotaknya dapat berdiri, sedangkan barang KW tidak bisa.
3. Suara sangat mirip dengan ORI mulai dari kualitas sampai materialnya
4. BOX OEM plastiknya sangat rapi
5. Pouchnya dari segi bahan dan logo nya berbeda

Spoiler for perbedaan:






Spoiler for Features and Accessories:


Spoiler for pic:



Spoiler for Contoh barang KW:



Quote:
HD-201
[B][Black Colour]


OEM High Quality : Rp 180.000


Spoiler for HD-201:



Quote:
HD-218
[Black Colour]

OEM High Quality : Rp 275.000


Spoiler for HD-218:



Quote:
HD-228
[White Colour]

OEM High Quality : Rp 325.000



Spoiler for HD-228:



Quote:
HD-238
[Available in Black and White]

OEM High Quality : Rp 375.000



Spoiler for HD-238:



Quote:
HD-428


OEM High Quality : Rp 475.000



Spoiler for HD-428:




Quote:
HD-448


OEM High Quality : Rp 475.000



Spoiler for HD-448:
profile picture
Loading...
Silver.King 
Loading...
[READY STOCK] Monster Studio, Beats Pro, Solo HD, Tour, Gaga, PowerBeats, Turbine !!

Quote:
ONTO ATH-ON300


OEM Standard Quality : Rp 50.000

Spoiler for ONTO:


OEM Standard Quality : Rp 55.000

Spoiler for ONTO Limited Edition:




Quote:
ATH-FW3 BUTTON

[Available in Black, White, Brown, and Pink]

OEM High Quality : Rp 80.000


Spoiler for ATH-FW3 BUTTON:



Quote:
ATH-FW5 POTTERY

[Available in Blue, White, Brown, and Pink]

OEM High Quality : Rp 90.000


Spoiler for ATH-FW5 POTTERY:



Quote:
ATH-ES7


OEM High Quality : Rp325.000


Spoiler for ATH-ES7:




Quote:
ATH-ES55


OEM High Quality : Rp325.000


Spoiler for ATH-ES55:
profile picture
Loading...
Silver.King 
Loading...
[READY STOCK] Monster Studio, Beats Pro, Solo HD, Tour, Gaga, PowerBeats, Turbine !!

Quote:
Koss Portapro

OEM High Quality : Rp 250.000


Spoiler for koss:




Quote:
Koss Portapro Red

OEM High Quality : Rp 265.000


Spoiler for koss red:




[READY STOCK] Monster Studio, Beats Pro, Solo HD, Tour, Gaga, PowerBeats, Turbine !!

Quote:
Bang & Olufsen

OEM High Quality : Rp 300.000


Spoiler for BO:




[READY STOCK] Monster Studio, Beats Pro, Solo HD, Tour, Gaga, PowerBeats, Turbine !!

Quote:
EC-30

OEM Standard Quality : Rp 99.000


Spoiler for EC-30:



Quote:
EC-31

OEM Standard Quality : Rp 99.000


Spoiler for EC-31:



Quote:
EC-32

OEM Standard Quality : Rp 99.000


Spoiler for EC-32:
profile picture
Loading...
Silver.King 
Loading...
[READY STOCK] Monster Studio, Beats Pro, Solo HD, Tour, Gaga, PowerBeats, Turbine !!

Quote:

JBL

Grade B+ : Rp 80.000


Spoiler for jbl:




[READY STOCK] Monster Studio, Beats Pro, Solo HD, Tour, Gaga, PowerBeats, Turbine !!

Quote:SHURE E4G
Grade B+ : Rp 80.000


Spoiler for shure:



ELECOM

Quote:

ELECOM FRUIT
Grade B+ : Rp30.000

Spoiler for ELECOM FRUIT:



[READY STOCK] Monster Studio, Beats Pro, Solo HD, Tour, Gaga, PowerBeats, Turbine !!

Quote:

EP-630

Grade B+ : Rp 60.000


Spoiler for ep-630:




[READY STOCK] Monster Studio, Beats Pro, Solo HD, Tour, Gaga, PowerBeats, Turbine !!

Quote:

SHE-3800

Grade B+ : Rp 60.000


Spoiler for 3800:



MIXSTYLE

Quote:

MIX-STYLE Earphone
Grade B+ : Rp30.000

Spoiler for Mix-style Earphone:
profile picture
Loading...
Silver.King 
Loading...
[READY STOCK] Monster Studio, Beats Pro, Solo HD, Tour, Gaga, PowerBeats, Turbine !!


Quote:
DR-310

Grade B+ : Rp 55.000


Spoiler for DR-310:



Quote:
SONY Wood

Grade B+ : Rp 60.000


Spoiler for wood:



Quote:
MDR-EX85

Grade B+ : Rp 60.000


Spoiler for MDR-EX85:



Quote:
MDR-EX88

Grade B+ : Rp 60.000


Spoiler for MDR-EX88:



Quote:
MDR-V900

OEM High Quality : Rp 275.000


Spoiler for MDR-V900:
profile picture
Loading...
Silver.King 
Loading...
review

Quote:Original Posted By coolsight
siang gan,

sy yang pesen monster beats tour minggu lalu. Sori baru bisa ngasi testi skg. Jadi setelah beberapa pertimbangan, akhirnya sy pilih beats tour buat pemakaian denger musik dan aransemen/edit lagu/video. Komen pertama buat packagingnya: Emg bner2 'hampir' seperti yg ori. Mulai dari box, bahan, warna. Namanya bukan ori tetep sy msh bisa liat bbrp sudut yg krg rapi finishingnya, juga hasil print selebaran di dlmnya (maklum, pernah liat yg ori). Tp no complain, kenyamanan di kuping tetep ada (ga sakit),warna dan bentuk tetep sesuai asli yg emang gw suka. Meskipun sbnrnya pgn yg putih, tapi budgetnya sayang kl hrs ambil yg pk control talk..hehehe.

Komen kedua dari suara (awal). Utk earphone baru yg belom diapa2in, suara cukup ok. Memang bas & treblenya msh kurang. Sbnrnya sy males kl hrs nunggu 100-200 jam buat burn in. Namany juga beli utk lgs dipake. Akhirnya ya diburn-in juga sih, tapi 24 jam saja.
(tambahan: Kayanya krn baru jadi karetnya belom lgs nyaman di kuping, sering copot meskipun udah coba ganti2 dg cadangan yang dikasih)

komen ketiga utk suara setelah burn in. It's awesome!!sblmnya emg sy blm pernah nyoba burn-in earphone/headphone yg ud sy punya sblmny, jadi sbnrnya kaget juga kl (mnurut sy) dg proses yg hanya 24 jam saja (dari rekomendasi 100-200jam) udah bisa ngubah performance cukup jauh.

Baru beberapa hari sy pake. Overall bagus suaranya (smp saat ini), mendekati kata 'puas'. Bas+treble udh (mulai) bisa dinikmati. Sambil berharap pemakaian rutin bisa makin mempertajam suaranya.

Pelayanan juga ga aneh2, pokoknya kita mau apa ya bilang aja, transfer lgs dianter dan sampe barangnya.

"recommended seler"

kalo nanti ada rejeki mau beli headphonenya juga gan. Ada rekomendasi??
Sori blm ada cendol saya

rate ***** aja deh ya



Quote:Original Posted By gearbox1
bro nih yang pesan Dr.dre With control talk atas nama Harry Ramdhani...

duh gw bingung nih headset bisa mantap gini yak awkwkakawkwa....

gw bingung Bass nya bisa nyaingin SS 7H gw

sadis asli ...

pertama" emang kurang yakin , pas awal denger , ehh pas ane tinggal di burn seharian pake psp ane , langsung denger Canon in D kata" yang keluar dr mulut cuma "ANJI** SUARA NYA" AWKKWAkwkawkawkawk....

keren abis awkawkkawk PUAS PUASS gw Broo , mantapp bener dah ah , ga rugi 500k buat ginian ... hehehehe ,,,,

Packing Rapih dan orang nya SOPAN (ini yang gw suka) , karena sekali ga sopan rata" buyer males beli langsung ...

yah Pokoknya RECOMMENDED SELLER

cendol nya :maho...

cek PM bro ada pertanyaan buat lady gaga nya ...

Oh iya satu lagi bro , ini + - di control talk dr.dre nya bisa untuk besar ngecilin volume ga sih? Soal nya ga bs hehehe ...



Quote:Original Posted By bocahtuamesum
sore gan
maaf saya baru ngabarin sekarang.
saya yg senin siang minggu lalu order powerbeats
mau report testinya:
barang saya pesan via sms hari senin siang (19sept 2011) menjelang sore, dan tdk brp lama uang pun lsg saya transfer.
tdk saya sangka ternyata pengirimannya cepet juga, terbukti saya menerima barang hari rabu 21 (sept 2011) sblm pukul 12 siang, itu berarti barang dikirimkan antara senin sore itu langsung atau paling lambat selasa pagi sblm siang sdh dikirim, dgn kata lain jarak antara saya transfer dan barang dikirimkan kurang dr 24 jam, sip gan

sekarang testi barangnya, cuma terus terang saya bukan org yg berpengalaman dlm bidang barang2 elektronik.
sejujurnya wkt pertama melihat barangnya, saya ada rasa kecewa (awalnya ya)
pertama kali wkt saya terima barang, saya lihat segel sdh terbuka, mungkin memang dibuka dr semenjak pertama oleh seller utk pemeriksaan kondisi barang.
berikutnya saya temukan, ada bentuk potongan dr sambungan kabel yg terasa kurang halus. cuma disambungan sih, utk di bagian2 spt earphone nya semua dlm kondisi perfect, mulus.
saya sempat berpikir, ini OEM beneran atau barang KW ya... ? cuma saya juga ga bisa bedakan secara fisik.
tapi saya skip dulu deh pikiran2 tersebut, yg penting barang ditangan, lebih baik di test saja langsung kalo dipake spt apa hasilnya.
dan setelah mencoba .... wow, ini bener2 earphone berkualitas, suaranya betul2 jernih. krn memang saya type penggemar sound quality, masalah kejernihan adalah urusan no 1, dan powerbeats yg saya terima memang sesuai harapan saya, mana saya peduli lagi dgn urusan kw oem ataupun ori, yg penting kualitasya bener2 mantab

jadi utk seller ini penilaian saya... emang sip, mantab, barang yg dijual memang berkualitas bagus, pelayanan cepat respond maupun pengirimannya
profile picture
Loading...
Silver.King 
Loading...
profile picture
Loading...
Silver.King 
Loading...
profile picture
Loading...
NjingMemble
Loading...
misi gan buat yg produk :
Monster Beats™ Tour™ High Resolution In-Ear Headphones by DR.Dre with CONTROL TALK

support gak kalo dipake di samsung galaxy ace??
profile picture
Loading...
Silver.King 
Loading...
Quote:Original Posted By NjingMemble
misi gan buat yg produk :
Monster Beats™ Tour™ High Resolution In-Ear Headphones by DR.Dre with CONTROL TALK

support gak kalo dipake di samsung galaxy ace??


profile picture
Loading...
Silver.King 
Loading...
profile picture
Loading...
Silver.King 
Loading...
profile picture
Loading...
LuzDeLaLuna
Loading...
gan, monster beats yg solo HD yg merah ad stok ga?
profile picture
Loading...
Silver.King 
Loading...
Quote:Original Posted By LuzDeLaLuna
gan, monster beats yg solo HD yg merah ad stok ga?


uda deal ya ...
profile picture
Loading...
Silver.King 
Loading...
×