Main Content

Rinnai
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location :
Berbagai macam produk Rinnai :

1. Elektrik & Gas Water Heater
Rinnai
Rinnai
Rinnai
Rinnai
Rinnai

Instant Gas Water Heater Rinnai REU-5 CFB
Rinnai
Rinnai
Speksifikasi :
- Kapasitas air panas : 5 liter/menit
- Jumlah Outer : 1
- Ukuran ( P x L x T ) : 425 x 290 x 127
- Tekanan Air Minimun : 0,2 kgf/cm
- Tekanan Gas : 280 mm H2O ( low pressure )
- Konsumsi Gas : 0,6 kg/jam
- Outlet Gas : 1/2 "
- Outlet air panas : 1/2 "
- Inlet air dingin : 1/2 "
- Pemasangan : Eksternal
- Penyalaan : Baterai ukuran D
- Temp. Maximum : +/- 50 derajat C

Kelebihan Produk Rinnai REU-5 CFB :
Flexyble Temperature
Terdapat 2 polihan api untuk dipergunakan di daearh dingin atau di daerah panas

Direct Shower
Out put langsung air hangat tanpa mencampur dengan air dingin (pemakaian dengan pompa air) dengan pengaturan sebagai berikut :
1. Flame : Min
2. Water Volume : Max
3. Temperature : Min

Safety Device
Dilengkapi dengan alat sensor yang akan menutup saluran gas apabila api tiba-tiba mati

20 Minutes Automatic Cut Off
Api akan mati secara otomatis apabila water heater tidak dipergunakan ataulupa mematikannya dalam waktu 20 menit

Over Heating Sensor
Api akan mengecil dan mati secara otomatis apabila suhu air di dalam tangki telalu tinggi

Produk Rinnai REU-5 CFB merupakan produk berkualitas dengan 3 tahun Garansi Service Gratis dan 1 Tahun Garansi Spare Part


Harga : Rp. 980.000,-
* Harga belum termasuk pemasangan dan ongkir
Untuk info & pemesanan hub :02168939982 - 08128637698 ( HERY) ; Pin bb : 5B981FF9
Rinnai

[url=ymsgr:sendIM?heryperotta][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=heryperotta&m=g&t=10[%5d[/IMG][/url]
2. Built in Hob
RinnaiRinnai

3. Cooker Hood
Rinnai


TESTIMONIAL
Spoiler for "TESTIMONIAL":
profile picture
Loading...
rezekiabadi
Loading...

Rinnai REU-5 CFB

RinnaiRinnai
Instant Gas Water Heater Rinnai REU-5 CFB
Speksifikasi :
- Kapasitas air panas : 5 liter/menit
- Jumlah Outer : 1
- Ukuran ( P x L x T ) : 425 x 290 x 127
- Tekanan Air Minimun : 0,2 kgf/cm
- Tekanan Gas : 280 mm H2O ( low pressure )
- Konsumsi Gas : 0,6 kg/jam
- Outlet Gas : 1/2 "
- Outlet air panas : 1/2 "
- Inlet air dingin : 1/2 "
- Pemasangan : Eksternal
- Penyalaan : Baterai ukuran D
- Temp. Maximum : +/- 50 derajat C

Kelebihan Produk Rinnai REU-5 CFB :
Flexyble Temperature
Terdapat 2 polihan api untuk dipergunakan di daearh dingin atau di daerah panas

Direct Shower
Out put langsung air hangat tanpa mencampur dengan air dingin (pemakaian dengan pompa air) dengan pengaturan sebagai berikut :
1. Flame : Min
2. Water Volume : Max
3. Temperature : Min

Safety Device
Dilengkapi dengan alat sensor yang akan menutup saluran gas apabila api tiba-tiba mati

20 Minutes Automatic Cut Off
Api akan mati secara otomatis apabila water heater tidak dipergunakan ataulupa mematikannya dalam waktu 20 menit

Over Heating Sensor
Api akan mengecil dan mati secara otomatis apabila suhu air di dalam tangki telalu tinggi

Produk Rinnai REU-5 CFB merupakan produk berkualitas dengan 3 tahun Garansi Service Gratis dan 1 Tahun Garansi Spare Part


Harga : Rp. 980.000,-
* Harga belum termasuk pemasangan dan ongkir
Untuk info & pemesanan hub :02168939982 - 08128637698 ( HERY) ; Pin bb : 23AB67B6
Rinnai

[url=ymsgr:sendIM?heryperotta][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=heryperotta&m=g&t=10[%5d[/IMG][/url]

Silakan mampir lapak ane yg lainnya :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5232207 ACME 707
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9365610 ARISTON
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post356322541 MODENA
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9672009 FEROLLI
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9787343 GAINSBOROUGH
profile picture
Loading...
rezekiabadi
Loading...
Ayo agan-agan silakan di order , instant gas water heater Rinnai REU-5 CFB dengan harga : Rp.980.000,-

Untuk info & pemesanan hub :02168939982 - 08128637698 ( HERY) ; Pin bb : 23AB67B6
Rinnai

[url=ymsgr:sendIM?heryperotta][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=heryperotta&m=g&t=10[%5d[/IMG][/url]

profile picture
Loading...
rezekiabadi
Loading...
profile picture
Loading...
rezekiabadi
Loading...
profile picture
Loading...
rezekiabadi
Loading...
profile picture
Loading...
rezekiabadi
Loading...
profile picture
Loading...
rezekiabadi
Loading...
profile picture
Loading...
rezekiabadi
Loading...
profile picture
Loading...
jipetaholicz
Loading...
Jumat kemaren browsing2 kaskus & ketemu thread ini.
Kebeneran di rumah ada 2 km.mandi, yg 1 heaternya dah lama rusak total, dan yg 1 udah rusak pressure-switchnya, jd harus dinyalain manual terus.
Add PIN, tanya2 perbandingan barang & harga.

Deal buat beli 1 Instant Gas Water Heater Rinnai REU-5 CFB dikirim ke rumah hari Sabtu.
Karena ternyata bisa COD, jadi ane minta dibawain 2 unit aja, kalo2 cocok bisa langsung pasang 2.


Liat2 FBnya agan Hery, ternyata jualan jemuran juga, sekalian deh coba pesen biar gratis ongkir
Ternyata stock di gudang lg kosong, tapi si agan mau cariin barangnya dulu.

Besoknya setelah menanti setengah harian , akhirnya tuh barang datang juga jam 15an
Pasang dulu 1 water heater, ternyata tokcer walau keran di 2 kamar mandi dinyalain bareng2.
Jadi ane langsung beli 2. Alhasil sekarang km.mandi ane bisa nyala water heater berbarengan, anak2 sekolah ga usah antrian aer anget lagi.


Overall: service ok, harga ok.


p.s. Yg perlu diperbaiki urusan soal janji waktu pengirimannya aja, jangan sampe terlalu meleset supaya pembeli ga distrap di rumah nunggu2in barang.

profile picture
Loading...
rezekiabadi
Loading...
Quote:Original Posted By jipetaholicz
Jumat kemaren browsing2 kaskus & ketemu thread ini.
Kebeneran di rumah ada 2 km.mandi, yg 1 heaternya dah lama rusak total, dan yg 1 udah rusak pressure-switchnya, jd harus dinyalain manual terus.
Add PIN, tanya2 perbandingan barang & harga.

Deal buat beli 1 Instant Gas Water Heater Rinnai REU-5 CFB dikirim ke rumah hari Sabtu.
Karena ternyata bisa COD, jadi ane minta dibawain 2 unit aja, kalo2 cocok bisa langsung pasang 2.


Liat2 FBnya agan Hery, ternyata jualan jemuran juga, sekalian deh coba pesen biar gratis ongkir
Ternyata stock di gudang lg kosong, tapi si agan mau cariin barangnya dulu.

Besoknya setelah menanti setengah harian , akhirnya tuh barang datang juga jam 15an
Pasang dulu 1 water heater, ternyata tokcer walau keran di 2 kamar mandi dinyalain bareng2.
Jadi ane langsung beli 2. Alhasil sekarang km.mandi ane bisa nyala water heater berbarengan, anak2 sekolah ga usah antrian aer anget lagi.


Overall: service ok, harga ok.


p.s. Yg perlu diperbaiki urusan soal janji waktu pengirimannya aja, jangan sampe terlalu meleset supaya pembeli ga distrap di rumah nunggu2in barang.



Thanks agan Andy
di Tunggu orderannya berikutnya....
profile picture
Loading...
rezekiabadi
Loading...
profile picture
Loading...
rezekiabadi
Loading...
profile picture
Loading...
rezekiabadi
Loading...
profile picture
Loading...
rezekiabadi
Loading...
profile picture
Loading...
rezekiabadi
Loading...
profile picture
Loading...
rezekiabadi
Loading...
profile picture
Loading...
rezekiabadi
Loading...
profile picture
Loading...
rezekiabadi
Loading...
profile picture
Loading...
rezekiabadi
Loading...
×