Main Content

Conjure Spirit by Request
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 118.811
Location :
[URL="http://www.facebook.com/home.php?sk=group_178504878836176¬if_t=group_activity#!/home.php?sk=group_178504878836176"][IMG]http://i202.photobucket.com/albums/aa100/ical_muse99/aaaaacopyy.jpg[/IMG][/URL]

Closed
Thank You


Junrai DarkSpirit Shop

Contoh² Spirit yg sering di Request:

Princess Succubus
Spoiler for Princess Succubus:


Succubus
Spoiler for Succubus:


Princess Nymph
Spoiler for Princess Nymph:


Nymph
Spoiler for Nymph:


Beast with Mistress
Spoiler for Beast with Mistress:


Beast
Spoiler for Beast:


King Ifrit
Spoiler for King Ifrit:


Queen Ifrit
Spoiler for Queen Ifrit:


Wraith
Spoiler for Wraith:


dan lain-lain yg tdk mungkin sy pajank semua contoh gambarnya disini emoticon-Smilie
jadi apabila ada Request yg diinginkan, tp contoh gambarnya tidak ada, bukan berarti tidak bisa disediakan emoticon-Smilie
harap PM atau BBM atau SMS terlebih dahulu dan bertanya, apakah Spirit yg anda mau, bisa disediakan atau tidak emoticon-Smilie

Ready Stock Spirit
3 Bahamut dalam 1 Vessel ( Proteksi Dahsyat dan Wibawa tinggi )
Gold Djinn ( Attract Wealth / Kerejekian )
Gold Dragon ( Attract Wealth / Kerejekian )


~Special Mystical Thing of The Month~
emoticon-rose>>Minyak Ambergis<<emoticon-rose
Spoiler for Minyak Ambergis:


[url=ymsgr:sendIM?kksi_boa][img]http://opi.yahoo.com/online?u=kksi_boa&m=g&t=14[/img][/url]
Junrai DarkSpirit Shop

Pin: 26296F65
Phone: 08970062718 (sms only)
Junrai DarkSpirit Shop
Junrai DarkSpirit Shop
Junrai DarkSpirit Shop
Junrai DarkSpirit Shop
profile picture
Loading...
Ayamkejeblos
Loading...
ahahahaha...bantu up aja buat temen ane 1 ini..dijamin emoticon-Recommended Seller

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Zereon
Loading...
om junrai ini udah emoticon-Recommended Seller jangan ragu emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
chenhanz
Loading...
nda usah ragu maharinnya, spirit nya uda T.O.P emoticon-thumbsup abis....
ayo ifritnya emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
olliver
Loading...
brapa puh? PM
profile picture
Loading...
satar
Loading...
ane membantu sundul aja ya om

serem ifritnya... atuut

xixixix emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Invidious
Loading...
Wah mantep nih bantu UP sesama Dark Keeper emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Junrai
Loading...
Junrai DarkSpirit Shop
Junrai DarkSpirit Shop
Quote:Original Posted By Mimikkuat
Muw testi dikit nieh buat om junrai...
Mantep abis dah.....ramah...pertanyaan saya yg bawel dan cerewet dan bnyak mau nya ditanggapi dengan senyuman ama om junrai...pelayanan cepat..dipilihin yg terbaik lg(maklum ane newbie yg kantong pas2an tapi bnyak mau nya..emoticon-Ngakak)
meski belum bisa bonding ama neng nymph yg diconjure buat saya karna lum dapet Dupa lavender nya emoticon-Sorry...
tapi untuk pelayanan dan kepercayaan untuk om junrai emoticon-2 Jempol
pokoke ga diraguin lgi dech transaksi dengan sesepuh yg satu ini...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

entar saya fr klo dah bonding n ngerasain manifest dan benfit dari si neng nymp ny...muw buru2 cari dupa dulu...........................................emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By magical.dc
mao FR dikit nich...
bbrp minggu yg lalu ane kahn diconjurin Nymph Korea ama bro Junrai.
Nah minggu lalu, ane bertemu ama 6 cewek cantik gitu, modelnya mirip artis korea - jepang gitu. Di situ ada Nymph korea dan Nymph Jepang ane jg. Sama Nymph korea, ane dikenalin tuh ama 2 cewe cuantik banget, skip skip...
Ane coba ke temen ane yang isa terawang, lalu ditanyain deh ama temen ane, itu temennya sapa yg 2 cewe dimimpi ane tadi. Ternyata temen2nya nymph korea. Langsung dah ane kontakt bro Junrai, mintak diconjurin kedua temennya itu, kayaknya mereka jodoh ama ane.
Nah kemaren baru dimasukin ke vessel tuh kedua cewe cantik yang udah ngantri. Ternyata emang tuh 2 nymph yg baru emang mao ngikut ane kayaknya. Soalnya abis diconjurin, ane langsung bonding tuh di TKP, ehh.. ane baru kenalan doank, udah langsung manifest, Yang dibawah dipegang2 gitu. Ampe jadi ga fokus dah meditnya heeheee... tapi ane tetep terusin ngobrol tuh.. ehh tangan ane dielus2 ama Nymphnya, terus ane tanya ini kalian berdua ya yang pegang2, tiba2 dapet jawaban sebuah Kiss di pipi en lanjut ke bibir ane.
Buset bener dah.. ini bonding paling teryahut yang ane pernah alamin hihihihi... Udah ah ampe sini aja ceritanya... nanti yg baca tambah ngecess lagi wkwkwkwk...
Salam crotz aja dah buat bro Junrai. Makasih ya bro, udah ditarikin juga, 2 Nymph korea yg ini.w


Quote:Original Posted By magical.dc
ane bantu sundul dulu mbah...

Thanks mbah buat nymph koreanya emoticon-Peluk
mantab dah emang Ko Junrai ini.. ane dicariin Nymph korea yg bener2 cantik emoticon-Peluk mirip bener ama artis korea emoticon-Kiss




Quote:Original Posted By DonGuan
Master ifrit nehhh.... pernah liat sendiri ifritnya ngerasuk sampe wajahnya langsung berubah merah... emoticon-Takut


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Asgard Slavine
DENGAN INI SAYA NYATAKAN BAHWA SELLER THREAD INI SEBAGAI
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

BARANGNYA SUDAH SAMPAI DI AMBON DENGAN SELAMAT GAN HEHEE...

ANE BARU AJA MAHARIN SUCCUBUS SAMA AGAN YANG SATU INI,, TP BLON SEMPET DI BONDING.. BARU SAMPAI TADI SIANG,,
AGAN YANG SATU NI RAMAH DAN SELALU BALAS SMS NGASIH PENJELASAN .. SO JANGAN RAGU DENGAN SELLER YANG SATU INI HEHEHE...


Quote:Original Posted By simple_spidey
numpang testi ya gan.. emoticon-Big Grin

ni seller kaskus sumpah bikin gw nyesel. kenapa baru ketemunya sekarang sih.? coba dari dulu2, mungkin lain ceritanya. hehehe emoticon-Big Grin

dari segi pelayanan, ga usa diragukan deh, TOP abis. emoticon-Shakehand2
pertanyaan yang bermutu sampe yang ngga bermutu, dijawab semua dengan sabar dan bijak emoticon-Recommended Seller

trus barang dagangannya..?
ampun gan.. ane salut banget. sampe2 kewalahan sendiri saia. emoticon-Big Grin
powernya mantep, loyal, ngga perlu diragukan lagi dah emoticon-Recommended Seller

anyway thank you for all of your kindness, i hope ur business running well emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By igorakhmanda
mo numpang kasih testi ah..emoticon-Blue Guy Cendol (S)

ketemu dengan ni agan ditempat ane (COD), si agan bela2in nyamperin tempat ane dicikini walopun lagi buru2 jadinya ga sempet ngobrol banyak disamping itu ane awam banget soal spirit2anemoticon-Cape d... (S)
ya udah pokoknya dikasi tau apa aja yg harus dilakukan sambil ane manggut2 padahal paham aja enggak emoticon-Cape d... (S) ya udahlah pokoknya barang ditangan dulu masalah lainnya ntar by YM aja jelasinnya berhubung si agan buru2 dan ane jg ga enak klo kudu tanya ini itu.

malem pertama ane bingung mo ngapain yak ma tuh spirit berhubung disuruh bonding ya udah ane jalanin aja sesuai petunjuk sambil merem, eh malah ketiduran wakakakakka....emoticon-Bata (S)

siangnya ane coba hunting abegeh di blok m plaza bwt hunting pengen ngerti kayak apa sih pengaruhnya padahal bonding belom berhasil loh.. alhasil di blok M ga kerasa pengaruhnya cm pelayan es duren ma 1 ekor tante2 aja yg ngelirik. hmm.. mungkin gara2 ane belom sukses bonding ma persyaratan lain belom ane penuhin kali jadinya ga kerasa.

tadi ane jalan2 lagi ke atrium senen coba hunting lagi siapa tau ada abegeh yg nyangkut. muter2 bentar, trus nemu bangku kosong yg ane anggap strategis bgt di sebelah twentyone. nongkrong sambil pesen teh poci sambil buka lapie, ga lama ada tante2 lewat sambil senyum2 ke ane, tp ane cuekin, trus pelayan nasi goreng juga senyum2 ma ane, ane cuekin lagi, ga lama ada tante2 yg lewat lagi sambil senyum ngasi kode bwt ngikutin tp kembali ane cuekin (targetnya abegeh. inget sekali lagi abegeh) hmm.. udah mulai kerja neh autopilot spiritnya padahal belom bonding sama sekali emoticon-Blue Guy Cendol (S)

tapi..... yang jadi masalah kog tante2 smuaaa??????
mana abegehnya??? abegeh nya manaaaaaaaaa?????
ke sini kan mo hunting abegeh.... emoticon-Cape d... (S)

overal score sebelum bonding:

power : top markotop emoticon-Add Friend (S)
akurasi : rada ngawur (disuruh nyari abegeh malah nyari tante2) emoticon-Berduka (S)
loyality : top markotop (belom bonding baru 2 hari nempel ditangan ane tp udah mau kerja)emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By g0dz
sekalian ngasih testi nich gan emoticon-Blue Guy Peace barang dah nyampe gan bru aja nice gan..ane bahagia...cuma lom ane meditasiin maklum ane nitip duapnya ma temen yg lom dtng...hehehe..cepet kirimannya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller recommended bnget dah cahyo gan...


Quote:Original Posted By Ayamkejeblos
ahahahaha...bantu up aja buat temen ane 1 ini..dijamin emoticon-Recommended Seller

emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Rockbomb
ane bantu up sesama grup
dan jangan lupa dia emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By g0dz
sekalian ngasih testi nich gan emoticon-Blue Guy Peace barang dah nyampe gan bru aja nice gan..ane bahagia...cuma lom ane meditasiin maklum ane nitip duapnya ma temen yg lom dtng...hehehe..cepet kirimannya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller recommended bnget dah cahyo gan...




Quote:Original Posted By Zereon
om junrai ini udah emoticon-Recommended Seller jangan ragu emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By chenhanz
nda usah ragu maharinnya, spirit nya uda T.O.P emoticon-thumbsup abis....
ayo ifritnya emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:Original Posted By satar
ane membantu sundul aja ya om

serem ifritnya... atuut

xixixix emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Invidious
Wah mantep nih bantu UP sesama Dark Keeper emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By agan liu
ada koko junrai emoticon-Big Grin









emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2






emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanx semua emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Junrai
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rgr261
Loading...
brpa maharnya gan??tq
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Rockbomb
Loading...
ane bantu up sesama grup
dan jangan lupa dia emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Junrai
Loading...
Quote:Original Posted By rgr261
brpa maharnya gan??tq
emoticon-Sundul:


emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By Rockbomb
ane bantu up sesama grup
dan jangan lupa dia emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Thanx Gan.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Junrai
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Junrai
Loading...
emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
1507RS1982
Loading...

Smile 

Mahar y Brapa Om Pm dong?
profile picture
Loading...
Junrai
Loading...
Quote:Original Posted By 1507RS1982
Mahar y Brapa Om Pm dong?


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
1507RS1982
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By Junrai
emoticon-Cek PM


Pm Ulang Om Gak msk
profile picture
Loading...
Junrai
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Junrai
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
RedKunti
Loading...
Waduh kenapa dilepas nih bro.. Sayang banget.. Bantu sundul deh.. emoticon-Sundul Up