Main Content

Yuk Apply CC ANZ disini , kita bantu sampai approve !!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000
Location : N/A
Yuk Apply CC ANZ disini , kita bantu sampai approve !!!

WELCOME TO ANZ Credit Card




Penawaran Istimewa untuk Semua Kartu Kredit ANZ

ANZ Spot memberikan diskon dan program " Buy One Get One "
sepanjang tahun di merchant-merchant terfavorit, serta cicilan 0% dan berbagai penawaran istimewa lainnya lebih dari 1000 outlet restoran, cafe , toko" retail ternama, slimming centre, fitness centre, dan salon khusus untuk pemegang kartu kredit ANZ.

Nikmati pula keistimewaan cicilan bunga 0% dengan fasilitas ANZ Teleshoping yang memberikan kemudahan berbelanja melalui telepon, serta fasilitas ANZ TELEtravel yang dapat melayani segala kebutuhan perjalanan anda hanya dengan menghubungi 24-HOUR ANZ Call centre

Gunakan terus kartu kredit anda, untuk setiap pembelanjaan Rp. 10.000 anda akan mendapatkan 1 point rewards yang dapat di tukarkan dengan berbagai pilihan menarik yang kami persembahkan khusus untuk anda .

Dapatkan Asuransi Perlindungan Pembelian secara otomatis setiap anda berbelanja dengan kartu kredit ANZ dan Asuransi perlindungan perjalnan setiap kali anda membeli tiket perjalanan anda dengan kartu kredit ANZ




ANZ BLACK Credit Limit : 100 - 500 million

Yuk Apply CC ANZ disini , kita bantu sampai approve !!!

Spoiler for Fitur dan fasilitas ANZ Black:


ANZ TRAVEL PLATINUM & SIGNATURE CARD Credit Limit : 60 - 300 Million

Yuk Apply CC ANZ disini , kita bantu sampai approve !!!


Spoiler for Travel card:


ANZ GOLD Credit Limit : 9 - 39 Million

Yuk Apply CC ANZ disini , kita bantu sampai approve !!!

Spoiler for Fitur dan fasilitas ANZ GOLD:


ANZ Femme Platinum Credit Limit: 20 - 300 Million

Yuk Apply CC ANZ disini , kita bantu sampai approve !!!

Spoiler for Fitur dan Fasilitas ANZ Femme platinum:


ANZ FEMME Credit Limit : 2 - 40 Million


Yuk Apply CC ANZ disini , kita bantu sampai approve !!!


Spoiler for ANZ FEMME:


ANZ Classic Credit Limit : 2 - 8 Million

Yuk Apply CC ANZ disini , kita bantu sampai approve !!!

Spoiler for Fitur dan fasilitas ANZ Classic:


ANZ Kartu Cicilan Credit Limit : 2 - 40 Million

Yuk Apply CC ANZ disini , kita bantu sampai approve !!!

Spoiler for Fitur dan Fasilitas kartu ANZ cicilan:


PERSYARATAN :


*Cukup scan KTP + CC+ NPWP (mohon kerjasamanya Scan yg agak jelas,resolusi jangan terlalu kecil) (scan depan only)


FORM APPLICATION ANZ CREDIT CARD TAPI BUAT AGAN YANG MALES ISI FORM BISA VIA CALL LANGSUNG CUMA 2 MENIT


Yuk Apply CC ANZ disini , kita bantu sampai approve !!!

kirim ke

anz_creditcard50@yahoo.com (tulis di subject APPLY ANZ With ref CC)
data anda aman di tangan saya. JAMINAN MUTU!

approval rate : selama ente ga ada masalah kredit,bi checking bersih,ga masuk daftar hitam AKI pasti tembus !!!


Yuk Apply CC ANZ disini , kita bantu sampai approve !!!



0822 8401 7752
PIN BB : 5EEE24E7

obbies


JANGAN LUPA SERTAKAN NAMA DAN NO HP DI EMAIL NYA ,,,,


Pembuatan CC tidak dipungut biaya, Data Dijamin! ga nyebar kemana2.
--------------------------------------------------------------------------

YANG PERLU DIPERHATIKAN KL MAU CC NYA ACC:

- Pemakaian bulan terakhir tidak melebihi 75%
- Telpon kantor harus Fixed line & semua telpon dapat dihubungi.Team Verifikasi ANZ memberikan kesempatan 3 x 3.3x ditelpon sehari pagi siang malam,dan 3 hari.
- Pembayaran selalu Full payment menjadi point ++ aplikan






untuk konsultasi kartu kredit bisa via email or telpon , oke gan see you




Yuk Apply CC ANZ disini , kita bantu sampai approve !!!

http://www.brosurku.com/credit_card_promo/view/anz.

or


profile picture
Loading...
fahrisyal
Loading...
kalau untuk yang belum pny cc ga bs ya gan?
tp ane bukan karyawan,cm punya konter pulsa sama jd agen kartu matrix pascabayar
profile picture
Loading...
anzblack
Loading...
Quote:Original Posted By fahrisyal
kalau untuk yang belum pny cc ga bs ya gan?
tp ane bukan karyawan,cm punya konter pulsa sama jd agen kartu matrix pascabayar


ia ga bisa gan kalo anz ,

anz ini harus ad referensi dari bank lain gan
profile picture
Loading...
anzblack
Loading...
:::::
profile picture
Loading...
nonhee0985
Loading...
gan ane ada cc tp limit 3 juta
bisa gak gan..umurnya baru 9bln
profile picture
Loading...
rensiswenas
Loading...
gak ada yg gratis iuran tahunan yg gan? kalo kartu cicilan gak ada gratis iurannya tahunannya?
profile picture
Loading...
WOLKMEN
Loading...
Ane dah pernah ngajuin bulan kemarin, dah ditelepon jg ama org ANZ nya. Tp belom ada kabar nih cc ane approve atau decline.

Ane udah ada cc bank mega sebelumnya. Yuk Apply CC ANZ disini , kita bantu sampai approve !!!
profile picture
Loading...
ipanipanipan
Loading...

tanya

Gan, ane mau apply, dulu smpt punya cc tp blm smpe diaktifin ud ditutup. Bs ga? Cc anz ada iuran tahunan ga?Yuk Apply CC ANZ disini , kita bantu sampai approve !!!
profile picture
Loading...
VIKINGDISTRI
Loading...
kalo bulan mei di tolak apa bisa ajukan lagi gan?? pm yach
profile picture
Loading...
anzblack
Loading...
Quote:Original Posted By nonhee0985
gan ane ada cc tp limit 3 juta
bisa gak gan..umurnya baru 9bln


bisa gan 1 bulan aja bisa ...

langsung aja gan scan ktp and cc nya ke email ane + no hp agan .

di tunggu gan ,,,malu
profile picture
Loading...
anzblack
Loading...
Quote:Original Posted By rensiswenas
gak ada yg gratis iuran tahunan yg gan? kalo kartu cicilan gak ada gratis iurannya tahunannya?


ga ada gan , tapi yang mengerti ANZ annual fee itu bisa di atur gan ,
program cash back 10% belanja di mana aja bisa buat nutupin annual fee agan atau reward point , mau di tukarkan annual fee pun bisa .
kartu kredit ANZ lebih terbuka di depan gan , gak seperti bank lain yang menutup diri di depan tapi di endingnya ga enak .

profile picture
Loading...
anzblack
Loading...
Quote:Original Posted By WOLKMEN
Ane dah pernah ngajuin bulan kemarin, dah ditelepon jg ama org ANZ nya. Tp belom ada kabar nih cc ane approve atau decline.

Ane udah ada cc bank mega sebelumnya. Yuk Apply CC ANZ disini , kita bantu sampai approve !!!


: hehe agan bikinnya ama marketing abal" sih gan .
di coba lagi aja gan , ane bantu ,,,
profile picture
Loading...
anzblack
Loading...
Quote:Original Posted By ipanipanipan
Gan, ane mau apply, dulu smpt punya cc tp blm smpe diaktifin ud ditutup. Bs ga? Cc anz ada iuran tahunan ga?Yuk Apply CC ANZ disini , kita bantu sampai approve !!!


trus skrng agan punya cc gak ???
profile picture
Loading...
anzblack
Loading...
Quote:Original Posted By VIKINGDISTRI
kalo bulan mei di tolak apa bisa ajukan lagi gan?? pm yach


bisa gan , ane bantu slow adja gan .
profile picture
Loading...
anzblack
Loading...
coolcool
Layanan Pembayaran
Layanan Pembayaran \tKartu kredit ANZ \tKartu kredit ANZ dari akuisisi
ANZ ATM \t- \tGRATIS
ANZ teller \tRp 50.000 \tRp 50.000
ATM OCBC NISP \tRp 5.000 \tRp 5.000
ATM BCA, m-Banking BCA, Klik BCA, Klik BCA Bisnis, BCA by Phone \tRp 7.500 \tRp 7.500
ATM BII, BII internet banking, BII phone banking \tRp 5.000 \tRp 5.000
ATM Bank Mandiri, Mandiri internet banking, Mandiri SMS banking \tRp. 5,000 \tRp. 5,000
ATM/SST CIMB Niaga, CIMB Niaga access, CIMB Niaga Ponsel Access, CIMB Niaga Global Access \tRp 5.000 \tRp 5.000
ATM BNI, BNI internet banking, BNI SMS banking, BNI PhonePlus \tRp 5.000 \tRp 5.000
ATM Bank Permata, Permata Shop, Permata Tel, Permata Mobile & Net, Permata EDC mini ATM \tRp 5.000 \tRp 5.000
ATM BRI, SMS Banking BRI \tRp 5.000 \tRp 5.000
Bank BRI teller \tRp 10.000 \tRp 10.000
ATM Panin, Mobile-Panin, Internet Panin, Call Panin \tRp 5.000 \tRp 5.000
Bank Panin teller \tRp 5.000 + biaya admin
(Biaya admin: Non Nasabah Bank Panin Rp 50.000) \t-
Bank Ekonomi teller \tRp 5.000 + biaya admin
(Biaya admin: Nasabah Bank Ekonomi Rp 5.000, Non Nasabah Bank Ekonomi Rp 50.000) \t-
Ekonominet \tRp 5.000 \t-
Bank Bukopin teller, ATM Bukopin \tRp 5.000 \t-
ATM Bank Danamon \tRp 8.000 \t-
Danamon mobile banking, Danamon internet banking \tRp 5.000 \t-
Kantor pos SOPP \t- \tRp 6.500
Transfer antar bank \tBeragam untuk setiap bank \tBeragam untuk setiap bank
profile picture
Loading...
Libot
Loading...
Hmmm... tertarik juga nih KK ANZ.

apa aja tuh fasilitas2-nya ?? secara ane lebih mentingin keuntungan KK ANZ daripada sekedar punya.

ane dah ada KK laen, tp masalahnya ane ada di luar Jawa yg disini g ada cabang ANZ

PM ya.
profile picture
Loading...
anzblack
Loading...
:::::::
profile picture
Loading...
anzblack
Loading...
:::::
profile picture
Loading...
anzblack
Loading...

Diskon 30% untuk Food and Beverages di Gandaria City
ANZ Promo


Yuk Apply CC ANZ disini , kita bantu sampai approve !!!
profile picture
Loading...
anzblack
Loading...

Discount 30% off everyday at Senayan City with ANZ Credit Cardholders


Discount 30% off everyday at Senayan City
with ANZ Credit Cardholders

Resto :
- Carlo de Huts
- Hanei
- Ming Village
- Pho 2000
- Rakumen
- Tutti Frutti
- Zhuma Japanese

Valid until 31 March 2011







Yuk Apply CC ANZ disini , kita bantu sampai approve !!!

×