Main Content

Gitar Akustik Custom
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 23
Location :
Buat agan2 yang lagi nyari gitar akustik custom silahkan mampir di blog ane gan

Axel Online Music Store

minat /bth info/ nego contact ane gan

Tyo (0856 43 224 554)
id ym : tyo_nugrozz
PIN BB : 31582E19

Spoiler for Rekomendasi:




silahkan mampir di thread ane yang lain gan

Gitar Ibanez PGM White Motif

Gitar Gibson Les Paul Custom Harga Miring Kualitas Bersaing (Mampir gan!!!)

Gitar Fender Telecaster dan Stratocaster

Gitar 2nd Clevan Seven Strings

Gitar Parker P36

Gitar PRS barang custom cakep, Dijamin gak nyesel!!!

-----> 1 Set Alat Studio Musik <-------(Low Budget)

Gitar Ibanez Semi Hollow AJD91 VLS

Bass Ibanez SDRG Custom Mantap!!!

Gitar Fender Telecaster Gress,..harga miringggg...(Cek langsung gan!!!)

Bass Akustik Custom Ibanez,dll Kualitasss Mantapp!!!

Fender Jazz Bass and Marcus Miller Custom berkualitassss!!!!

Gitar Cort Evil Z4

Gitar Ibanez RG Series Custom murahhhh...
profile picture
Loading...
quinttom
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bantu sundul gan ...sambil nunggu gitar acustik yang murah meriah...


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
speaker123
Loading...
Gitar Akustik Custom
bisa bikin kyk gini gk gan?
klo bs berapaan gan?
profile picture
Loading...
quinttom
Loading...
Quote:Original Posted By speaker123
Gitar Akustik Custom
bisa bikin kyk gini gk gan?
klo bs berapaan gan?


bisa gan, untuk bhn dan spare part mw disamain kyk gtr yg ane biasa bikin ato g gan?
profile picture
Loading...
Dharma Satria
Loading...
gan ane lg nyari gitar akustik listrik...

ane sertakan gambarnya dari blog agan emoticon-Big Grin

Gitar Akustik Custom

Gitar Akustik Custom

Gitar Akustik Custom

Gitar Akustik Custom

Gitar Akustik Custom

Mau yg warna hitam, tapi ada signature cole clark nya bisa gak ya gan? emoticon-Embarrassment

pertanyaan : bedanya equalizer 1 line input ,, sama digital 2 line apa gan??

trus klo yg digital itu Tuning nya auto ya gan? alias dapet Tuning dari sananya?


Thanks
profile picture
Loading...
quinttom
Loading...
Quote:Original Posted By Dharma Satria
gan ane lg nyari gitar akustik listrik...

ane sertakan gambarnya dari blog agan emoticon-Big Grin

Gitar Akustik Custom

Gitar Akustik Custom

Gitar Akustik Custom

Gitar Akustik Custom

Gitar Akustik Custom

Mau yg warna hitam, tapi ada signature cole clark nya bisa gak ya gan? emoticon-Embarrassment

pertanyaan : bedanya equalizer 1 line input ,, sama digital 2 line apa gan??

trus klo yg digital itu Tuning nya auto ya gan? alias dapet Tuning dari sananya?


Thanks


silahkan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
speaker123
Loading...
Quote:Original Posted By quinttom
bisa gan, untuk bhn dan spare part mw disamain kyk gtr yg ane biasa bikin ato g gan?


kaya yg biasa agan bikin aja :P
profile picture
Loading...
abiy16
Loading...
http://cdn-u.kaskus.co.id/52/4c5oihyf.jpg

gan... kalo bikin yang ini tapi gak usah pake equalizer berapa yaa??
profile picture
Loading...
quinttom
Loading...
Quote:Original Posted By abiy16
http://cdn-u.kaskus.co.id/52/4c5oihyf.jpg

gan... kalo bikin yang ini tapi gak usah pake equalizer berapa yaa??


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
speaker123
Loading...
gan kirimin harganya dong!
profile picture
Loading...
PandF
Loading...
gan ane udah kunjungin blog ente, equalizernya itu gunanya untuk apa ya gan? maaf masih pemula emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
quinttom
Loading...
Quote:Original Posted By PandF
gan ane udah kunjungin blog ente, equalizernya itu gunanya untuk apa ya gan? maaf masih pemula emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
quinttom
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
quinttom
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
quinttom
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
quinttom
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
quinttom
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
quinttom
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
quinttom
Loading...
emoticon-Sundul:
×