alexa-tracking

Main Content

IBANEZ S 7420 Made in Indonesia
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
IBANEZ S 7420 Made in Indonesia

LANGSUNG AJA GAN !!!
DI JUAL
IBANEZ S7420
stok gitar nya ga banyak ..


IBANEZ S 7420 Made in Indonesia

IBANEZ S 7420 Made in Indonesia

Spoiler for Pic asli:


SPECS
Neck Material: \t3pc Maple
Neck Type: \tWizard II-7
Body: \tMahogany body
Frets: \tJumbo frets
Fingerboard: \tRosewood
Inlay: \tPearl dot inlay
Bridge: \tZR 7 bridge w/ZPS2
NeckPU: \tAH17
BridgePU: \tAH27
HW Color: \tCK
Finishes: \tBK

utk detail nya lihat d sini gan IBANEZ S7420

Price

IBANEZ S 7420 Made in Indonesia



LANGSUNG AJA HUBUNGI
IBANEZ S 7420 Made in Indonesia
[url=ymsgr:sendIM?kupluk_k7][img]http://opi.yahoo.com/online?u=kupluk_k7&m=g&t=14[/img][/url]

Twitter ane klik aja logo twitter nya :
IBANEZ S 7420 Made in Indonesia


IWAN
021 952 777 25
( whatsapp , tlp )




TESTIMONIAL
profile picture
Loading...
rheissa
Loading...

Ibanez Made in Indonesia

IBANEZ S 7420 Made in Indonesia

MTM 2 BK Rp.7.640.000,-
IBANEZ S 7420 Made in Indonesia

RGR 321 EX BK Rp.3.550.000,-
IBANEZ S 7420 Made in Indonesia

ICT 700 BK Rp.9.460.000,-
IBANEZ S 7420 Made in Indonesia

RGT 6 EX IPT Rp.7.980.000,-
IBANEZ S 7420 Made in Indonesia

RG 350 MYE Rp.3.920.000,-
IBANEZ S 7420 Made in Indonesia

JTK 40 RD Rp.3.720.000,-
IBANEZ S 7420 Made in Indonesia

RG 7321 BK Rp.5.080.000,-
IBANEZ S 7420 Made in Indonesia

S 770 FM ATF Rp.6.430.000,-
IBANEZ S 7420 Made in Indonesia

JS 20s Rp.14.940.000,-
IBANEZ S 7420 Made in Indonesia
profile picture
Loading...
rheissa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yoghasinept
Loading...

moga daganganya laris!!!!!

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
rheissa
Loading...
Quote:Original Posted By yoghasinept
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


thx gan

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rheissa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
satujalan
Loading...
salam gan, entu harganya uda nett ato pricelist gan ?? trims
profile picture
Loading...
rheissa
Loading...
Quote:Original Posted By satujalan
salam gan, entu harganya uda nett ato pricelist gan ?? trims


salam jg gan .. harga nya call aja yaa !!
profile picture
Loading...
rheissa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
autismshow
Loading...
oitt gan!! ane jg baru inden ibanez S7420 sm bro iwan. Emang sih inden nya agak lama, tp di toko laen belum ada yang mau indenin nih gitar.
Dan ternyata gitar nya dateng tepat waktu !!! MANTABBB!!! bro iwan juga sabar banget pas gw tanya2in kabar ni gitar emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace.
buat ane agan yang satu ini emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup and RECOMMENDED SELLER BANGET !!!!


klo ada gitar-gitar 8 string kabarin lagi ya bro, asli nyaman banget nyobain gitar ditoko, sekalian ngetes gratis hahaaa. Sukses terus bro emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Spoiler for Pic gitar:
profile picture
Loading...
rheissa
Loading...
Quote:Original Posted By autismshow
oitt gan!! ane jg baru inden ibanez S7420 sm bro iwan. Emang sih inden nya agak lama, tp di toko laen belum ada yang mau indenin nih gitar.
Dan ternyata gitar nya dateng tepat waktu !!! MANTABBB!!! bro iwan juga sabar banget pas gw tanya2in kabar ni gitar emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace.
buat ane agan yang satu ini emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup and RECOMMENDED SELLER BANGET !!!!


klo ada gitar-gitar 8 string kabarin lagi ya bro, asli nyaman banget nyobain gitar ditoko, sekalian ngetes gratis hahaaa. Sukses terus bro emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Spoiler for Pic gitar:



THX BGT BRO FIRMAN ... BRO FIRMAN INI YG PERTAMA ORDER S7420 K ANE
SUKSES JG YA BRO sebagai first owner s7420
profile picture
Loading...
rheissa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rheissa
Loading...
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
rheissa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rheissa
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
rheissa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rheissa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rheissa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rheissa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rheissa
Loading...
emoticon-Sundul: