Main Content

Cubus Music Box Mp3 Player Murah Meriah(Supplier dan Distributor)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :


Distributor dan Supplier Cubus Music Box Mp3 Player Murah, Baju Cewe, Beauty Product, PVP, Asatron, Memory V-Gen, Kingston

Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...


Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

visit our website : www.frozenshop.com or www.vgenmemory.com or www.cubusmusicboxmp3player.com
and get many discount and voucher from there!!! only for 100 people.
like our fb fanpage http://fb.frozenshop.com and get voucher discount

frozenshop.com now available on mobile version, lebih ringan apabila pengguna handphone mengakses situs kami menggunakan mobile version : http://m.frozenshop.com

Video Review Cubus Music Box Mp3 Player From www.frozenshop.com



Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...
[url=ymsgr:sendIM?anli.gunawan][IMG]http://i1087.photobucket.com/albums/j471/Frozz41/yahoo.png[/IMG][/url]

Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...



www.frozenshop.com

SMS Only : 085694371555
BBM : 329AEF0F / 21449D35
email : info@frozenshop.com



Harga :

Cubus warna standar : Rp. 140.000,
Cubus mixed 2 warna : Rp. 150.000,
Cubus mixed 3 warna : Rp. 155.000,
Cubus logo mono : Rp. 160.000,
Cubus logo colorful : Rp. 175.000,
Cubus logo/foto by request : Rp. 185.000,
Cubus couple(sepasang) : Rp. 340.000,
, belum ongkir dan memory


PAKET cubus music box mp3 player :
- PAKET cubus warna standar(+4gb,+charger) : Rp. 175.000
- PAKET cubus mixed 2 warna(+4gb,+charger) : Rp. 185.000
- PAKET cubus mixed 3 warna(+4gb,+charger) : Rp. 190.000
- PAKET cubus logo mono(+4gb,+charger) : Rp. 195.000
- PAKET cubus logo colorful(+4gb,+charger) : Rp. 210.000
- PAKET cubus logo/foto by request(+4gb,+charger) : Rp. 220.000
- PAKET cubus couple(sepasang)(+4gb,+charger) : Rp. 410.000
Harga diluar ongkos kirim.


Harga Memory V-Gen :
2GB = 24rb
4GB = 30rb
8GB = 51rb
16GB = 101rb


DICARI RESELLER..!!!
Juga menyediakan :
Earphone THE KUBE,
tersedia warna Coklat, Tosca, Hijau Tua, Abu2

dengan Harga
Rp. 40.000
Spoiler for earphone:

USB Charger Universal (Langsung di colok ke stop kontak) + Rp. 8.000
Spoiler for charger:

Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Hitam :
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Putih :
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Merah :
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Cool Green :
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Bluestyle :
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Oren :
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Sporty :
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Dark Green :
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Ungu :
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Abu2 :
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Tosca / Light Green :
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Coklat :
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Spoiler for kelengkapan ::


LIMITED EDITION VERSION FROZEN SHOP, HARGA 155rb :
Hitam Mix Putih, Tombol Merah, earphone putih :
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Hitam Mix Putih, Tombol Merah, earphone hitam :
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Hitam Mix Merah, Tombol Putih, earphone hitam :
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Cool Green Mix Oren, Tombol Putih, earphone oren :
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...



GARANSI 6 BLN
Ketentuan Garansi :

Spoiler for ketentuan garansi ::


Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...
Spoiler for cara pemesanan:




Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...
Spoiler for bank account:

TESTImonial
klik for more..
Spoiler for resi:

profile picture
Loading...
Frozz.com
Loading...

Cubus Music Box Mp3 Player Edisi Special Logo With Color, cocok buat hadiah..

CUBUS SPECIAL EDITION, Logo With Color Rp. 170rb.


Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

BISA REQUEST LOGO PRIBADI. REQUEST NAMA, FOTO. @ 185rb.
Sample :

Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...



MIX COLOR BY REQUEST.. PRICE Rp. 150.000

Spoiler for Biru Mix Hitam, hitam:


Spoiler for Biru Mix Putih, putih:


Spoiler for Biru Tombol Putih:


Spoiler for Green Army Mix Putih, Green Army:


Spoiler for Green Army Mix Ungu, Green Army:


Spoiler for Green Army Tombol Putih, Green Army:


Spoiler for Hitam Mix Merah:


Spoiler for Hitam Mix Biru, hitam:


Spoiler for Hitam Mix Ungu, hitam:


Spoiler for Hitam Mix Dark Pink, hitam:


Spoiler for Hitam Mix Coolgreen, hitam:


Spoiler for Hitam Mix Oren, hitam:


Spoiler for Hitam Mix Putih, hitam:


Spoiler for Hitam Mix Putih, putih:


Spoiler for Hitam Tombol Merah:


Spoiler for Hitam Tombol Putih:


Spoiler for Hitam Tombol Oren:


Spoiler for Merah Mix Putih:


Spoiler for Merah Tombol Hitam:


Spoiler for Merah Tombol Putih:


Spoiler for Oren Mix Kuning:


Spoiler for Oren Tombol Kuning:


Spoiler for Pink Atap Putih:


Spoiler for Putih Tombol Merah:


Spoiler for Hitam Mix Biru, biru:


Spoiler for Biru Mix Hitam, biru:


Spoiler for Ungu Mix Biru, Biru:


Spoiler for Hitam Tombol Biru:


Spoiler for Hijau Tombol Biru:


Spoiler for Kuning Tombol Biru:


Spoiler for Pink Mix Kuning:


Spoiler for Kuning Tombol Putih:


Spoiler for Soft Pink Tombol Putih, Soft Pink:


Spoiler for Soft Pink Mix Ungu, Soft Pink:


Spoiler for Soft Pink Mix Tosca, Soft Pink:


Spoiler for Tosca Mix Soft Pink, Soft Pink:


Spoiler for Pink Tombol Kuning:


Spoiler for Hitam Tombol Kuning:


Spoiler for Hijau Tombol Kuning:


Spoiler for Kuning Mix Merah:


Spoiler for Kuning Mix Pink:


Spoiler for Kuning Mix Hitam:


Spoiler for Kuning Mix Putih:


Spoiler for Kuning Mix Oren:


Spoiler for Kuning Tombol Oren:


more picture coming soon..
PESAN SESUAI JUDUL..

profile picture
Loading...
Frozz.com
Loading...
Quote:CUBUS SPECIAL EDITION
Mix 2 Warna Rp. 160rb.
Mix 3 Warna Rp. 165rb.


Hello Kitty Edition
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

AC Milan Edition
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

MU Edition
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Chelsea Edition
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Liverpool Edition
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Transformers Edition
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...



Mampir kelapak ane yg lain juga gan :
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...
Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

profile picture
Loading...
baik5
Loading...
ini cubus apa yg masih kube gan???
ori ga nih ??
profile picture
Loading...
Frozz.com
Loading...

TestiMonial Frozz.com PART 1
Thanks banget buat agan2 yg sudah luangkan waktunya buat tinggalin testi
Quote:Original Posted By TheImmortal
opsss... agan ANLI !!!!

akhirnya aku temukan kau...

eeq... maen sndri2 aje bang..

AYO BELANJA SAMA TS INI.... ANE UDA BELI SELUSIN GAN.. BEST RECOMENDED,,, INI TS JAMIN GA NIPU... BERANTEM AJA SEUMUR HIDUP LOM PERNAH DIA GAN !!!! HAHAHAHAHA....



Quote:Original Posted By bandit_88
mantap gan barangnya sudah saya terima,
baru tadi malam tranfer pagi2 dah sampe,pokoknya jangan ragu dah buat belanja ke agan 1 ini pokoknya mantaph.... top markotop


Quote:Original Posted By douglazz
barang sudah ane terima gan......

mantap banet gan.......


Quote:Original Posted By drughinov
Lapor gan : Kube sudah saya amankan,

tersangka (Frozz.com) adalah




Thanks gan


Quote:Original Posted By m4f10s0
gan..ane yg td ambil kube ke tempat ente..buat yg lain jangan ragu dengan agan anli..pokonya agan anli ini "RECOMMENDED SELLER..ane udah beberapa kali beli sama agan anli..ditunggu pesanan berikutnya gan..


Quote:Original Posted By carmagedon
Dah nyampe barangnya...



Pelayanan bersahabat..packing mantap...barang dikirim cepet banget



langsung pesen lagi.....


sebelum keduluan yang laen...

Maap aja deh kalo ke abisan...

:


Quote:Original Posted By Liz|aNiMe fReAk
agan agan

the kube warna hitamnya sudah nyampe ^^

belanja ama agan ok bgt deh pokoknya..

senang bisa bekerja sama dengan agan

pelayanan nya jg bagus banget..

maaf ni blm bisa ngasi cendol gan.. blm bisa abisnya..

pokoknya recommended seller bgt deh..



Quote:Original Posted By carmagedon
Thank gan udah nyampe lagi pesanan saya....




Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...

Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...




Seller bersahabat !!!

Barang hebat !!!

Harga hemat !!!!

Packing rapat !!!

Gak ada cacat !!!


P U A S.......


Quote:Original Posted By Setzer
Gan barangnya mantab The KUBE na...
Suaranya krinyis2...

Pokoke mantab deh agan yang atu ini, pelayanannya OK



Quote:Original Posted By siboyboy
ehem!

SURAT PERNYATAAN

saya yang mengetik dibawah ini,

id kaskus :siboyboy
nomor id :1009009
alamat : Pamulang

Dengan ini saya menyatakan bahwa Frozz.com adalah yang sesungguhnya, dan sejatinya sebagai dia selalu menanggapi sms saya dengan ramah tamah, selalu membalas sms saya secara cepat, proses pengiriman barang yang cepat, dan yang sejatinya hampir tidak ada fasilitas tukar barang jika anda tidak suka warnanya di seller lain, akan tetapi Frozz.com menyediakan fasilitas itu.

Surat pernyataan ini saya buat dalam keadaan sehat, segar, bugar, fit, sambil mendengarkan The Kube, dan tanpa paksaan dari pihak manapun.

jakarta, 26 may 2011

siboyboy


ada sudah beli The Kube? saya beli 2! *berasa iklan yaku1t.
mantab gan!


Quote:Original Posted By riapriandria
Setelah habis rokok djisamsu sebatang, menunggu agan di ruang operasi.

akhirnya saya mendapatkan juga THE KUBE>>>>>>

dan akhirnya saya nyatakan agan Frozz


Quote:Original Posted By mamaNadya
MANGTAB GAN suaranya.... KUBE UNGU dah sampe langsung ane cobain....



Quote:Original Posted By benedwahyu
Gan Kube dah nyampe di rumah, makasih


Quote:Original Posted By dmazthardy
hari jum'at sore pulang kerja ane COD di Mall Ambasador ma agan ganteng yg satu ini untuk transaksi The Cube warna Pink tanpa MMC..
memang orang nya ramah..sms fast respon..
recomended seller dah..btw temen ane mau pesen juga tapi lagi milih warna..
sukses trus om agan..heheee..



Quote:Original Posted By keybrot
"Suatu saat ada seorang kaskuser lg hunting2 mp3 player yg oke dg harga yg oke pula, tanpa disengaja sang kaskuser mengklik link dimarimari, terjadilah tawar menawar dengan seller dengan ID kaskus sebut saja Frozz.com
akhirnya terjadilah sebuah transaksi dimana sang kaskuser deal dengan harga yang diberikan oleh Frozz.com, awalnya ada keraguan tentang kualitas barang, dan sang kaskuser pun banyak bertanya pada Frozz.com .
tetapi demi menghilangkan rasa kuatir sang buyyer, sang seller Frozz.com dengan tabah menjelaskan semua pertanyaan sang kaskuser yang hendak membeli produk yang dijual Frozz.com.
tiba lah dimana waktu pembayaran dilakukan, tanpa ragu2 ditransferlah sejumlah uang yang ditagihkan oleh Frozz.com untuk membayar mp3 player dan perangkat tambahan lainnya, siang transfer, besok siang udah nyampe
kaga nyangka kenceng amet ngirimnya

setelah terima barang dari kurir, sang kaskuser pun mengecek packagingnya, rapi banget ndan
setelah packing dibuka, dites donk mp3 playernya, ternyata suaranyaaaa kaga nahaaaan
keren gaaaaaaan

dan akhirnya akhir dari cerita ini ane jd yakin agan Frozz.com yang membuka lapak Dimariadalah.
"

tengkyu gan, emang ternyata mp3nya mantep banget, suara jelas, earphone jg untuk pengguna biasa ga perlu burning in hell lg, eh burn in gan maksudnya

ane terima paket ini dari jam 11an siang, dipake jam setengah 12 siang, ampe sekarang batrenya blom lobet jg, padahal digeder terus nih ampe earphone gamau lepas dari kuping

sori gan ga bisa kasih gambar foto, pas ane mau motret paket dari agan malah error hp ane
udah hpnya jelek, pake error lg kameranya

skali lagi tengkyu gaaan
emang


Quote:Original Posted By ibnuaffiano
traknsaksi ma agan yang satu ini keren,,ane ribet2 mau COD dilayanin,,n barang sesuai definisi!!!suara the kube keren,,,n harga agan ni MURAH!!!!keren,,makanya layak disebut :


Quote:Original Posted By salsvation
walaupun saya baru 2 kali melakukan pemesanan sebagai dropshipper agan frozz
tapi servicenya memuaskan dan harganya mampu bersaing

ane pesan langsung dikirim....

n konsumen ane puas dengan pelayanan agan frozz
thanks to agan frozz

semoga kerjasamanya terus berlanjut walaupun ane mash nubi...


Quote:Original Posted By faeezhar14
sorry ya gan, baru bisa ngasih testi. sibuk gila akhir akhir ini :P

POKOKNYA, JANGAN RAGU DEH TRANSAKSI SAMA AGAN INI, ANE TRANSFER MALEM MALEM LANGSUNG DIKIRIM MALEM ITU JUGA, GIMANA GAK KEREN NIH AGAN SATU INI. POKOKNYA BERHAK DEH MENDAPAT PREDIKAT (HALAH)


Quote:Original Posted By bungjeng05
CANGGIH GAN.. GA NYESEL GAN BISNIS SAMA AGAN YANG SATU INI..
TRANSFER CANGGIH COD MANTAB....

ANE UDAH DUA KALI COD SAMA AGAN YANG SATU INI BARANG BAGUS GA MENGECEWAKAN, SAMPE GW DIANTERIN KE TOKO YG JUAL BARANG YANG SAMA BUAT COMPARE.. 100% MANTAB



Quote:Original Posted By dashopper
[|<<] [>||] [>>|]
PLAYING
LAZY SONG [Bruno Mars]



PAKE KUBE AGAN YANG SATU INI SUARANYA MAKNYUS BEUD
BATERE SUPER AWET GAN


Comment: wuih beli kube ini buat cadangan speaker tube ane gak rugi. .

Kekurangan barang: mungkin kurangnya cuman gak ada layar tapi suaranya MANZTAP headsetnya gak kalah ma senn ane hehe ^^. .

CSnya: wah agannya trustable banget dan the fastest respons ever mungkin ke kamar mandi juga bawa hape kali yach. .

Susah Senangnya: ampir aja ane patungan ongkos YES ma sellernya. . tapi gak jadi dech agak menyesal. . kan lumayan dikorting 10 ribu perak. . tapi gak apa lah yang penting barang sampe dengan satpam perum ane mas slamet santoso (red: sentosa). .

Packagingnya: mulus rapi dan tanpa cela cacatnya susah bukanya takut bungkusnya kekelupas soalnya barang mo dijual lagi. .

TOP ABIS DAGH

ANDA SELLER
profile picture
Loading...
fachrymartin
Loading...
posisi dmn gan?
beda nya the kube sama cubus apa gan? di fjb banyak yg jual mirip the kube tapi nama nya cubus?
sisa warna apa aja?
profile picture
Loading...
Frozz.com
Loading...
Quote:Original Posted By fachrymartin
posisi dmn gan?
beda nya the kube sama cubus apa gan? di fjb banyak yg jual mirip the kube tapi nama nya cubus?
sisa warna apa aja?


the kube sama cubus sama aj bos.
cuma pabrik the kube buat cubus untuk pasaran lokal..
barangnya sama aj, cm beda label doank..
stok the kube saya sisa oren dan hijau mix putih. stok penghabisan..
kalo cubus ad merah, hitam, kuning, blue style..
minat bos?
posisi saya di jakarta selatan.
profile picture
Loading...
Frozz.com
Loading...

TestiMonial Frozz.com PART 2
Thanks banget banget buat agan2 yg sudah luangkan waktunya buat tinggalin testi

Quote:Original Posted By cooldan88
mantab gan kirimannya uda sampe..
RECOMENDED SELLER pkonya..
barang oke, pelayanan memuaskan..

sukses terus jualanyannya gan


Quote:Original Posted By Train_Heartnet
mantap gan, kirimannya udah nyampe Bandung barusan. padahal baru transfer kmarin sore...

si agannya juga ramah, n fast response...

intinya recomended seller

: :


Quote:Original Posted By zimi1995


MANTAP dah!
layanan cepat dan murah



Quote:Original Posted By zzaakkyy
broooo....

Setelah ane dengerin, kampret nih barang bikin gue gila n ketawa2 sendiri sama suaranya, JERNIH ngBASS n gk PECAH !

mungkin kuping gue kali yg lebay, gue suruh temen gue 2 orang, malah lebih SINTING dia dengerinnya, malah bilang "bulan depan gue beli ah.." , mantep banget suaranya gila, ajiiiiiib......

mau transaksi sama ente aja ketunda2 trus dan akhirnya ketemuan ,ramah dan ente bikin ane ngiri ... iyalah ente digandeng mulu sama yayangnya, hahaha



kalo temen gue jadi ngambil, gue ambil di ente aja y bro ... thank's


Quote:Original Posted By mmdskywalker
gak pake bnyk omong ane lgsng pesen 3 bji the kube buat dkrim k jgja, 2 hari berikutnya lgnsng tuh barang sampe....
so, ane nobatkan agan sebagai





thx gan, ane sm tmn2 ane girang bgt ni dpt mainan baru

buat yg lain gak perlu ragu2 transaksi sm agan yg satu ini!
sukses selalu lapaknya gan...


Quote:Original Posted By YuugataNoKaze
Saya dengan ini menyatakan bahwa agan ini:
PENJUAL YANG TERPERCAYA!!!!!!

tadi janjian jam 3 di mall ambas, jangankan jam 3, sebelum jam 3 aja agan ini udah datang!! jadi deh jam 3 beres transaksi wkwkwk.....

cuman agan bertanggung jawab nih. gara-gara agan dateng sama kekasih agan, ane jadi kangen ama kekasih ane di Bandung

after all, agan ini sangat direkomendasikan!!


Quote:Original Posted By infuelenza
Gan.. Ane kecewa gan..

1. Ternyata barangnya lebih bagus dari yang agan bilang.. Bassnya Mantappppzzzz..
2. Trus Sampenya kenapa cepet banget gan...


TERIMA LAH PREDIKAT DARI ANE KALO AGAN

RECOMMENDED SELLER
\t \t \t \t

SUKSES DAGANGANNYA GAN..

\t \t




Quote:Original Posted By radicals
mantaps neh barangnya
suara dahsyat..:
janjian smalem ketemu di ambass
pas jam 7 malem transaksi..gak lama langsung bayar, ane percaya ajah gan ma doi...cuman liat barang sebentar
recsell deh...:


Quote:Original Posted By YuugataNoKaze
dan.... sekali lagi saya menyatakan bahwa agan ini........*jreng jreng jreng**dung dung cesss*
PENJUAL YANG DIREKOMENDASIKAN!!!!! *teeeet teret tet tet tet teeeeeeeeet*


kemaren COD sangat memuaskan, sekarang dikirim lewat paket?
cepet!!!! ngabarin dan bayar kemaren sore, jam setengah 2 tadi udah nyampe!!!!
sepertinya kalo ada yang pengen saya suruh beli disini aje!!! wkwkwk.....


Quote:Original Posted By chikakitano
hallo agan,, thank ya, barang dah nyampe nih di CIREBON dengan selamat,,heheeee


bener2 1 hari nyampe,,, harga nya juga OK,,

bagus lah

saya nyatakan anda sebagai RECOMENDED SELLER AND TRUSTED SELLER


Quote:Original Posted By e.l.s
Gan...barangnya dah nyampe kemaren...
packing barangny bagus euy...
The Kube ny juga mantabs suaranya....
meskipun awalny ane rada dodol gmn care makenya...

Neh predikat dari ane, gan....
RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By iankz

ane buyer dr banjarmasin
g usah banyak bacot gan, ,
langsung aj ane kasih

wat agan yg satu ini
kube putih dah mendarat dengan selamat d kamar ane ga, ,
kaga rugi dah transaksi ma agan yg satu ney. .
sms langsung d balas. . .
barang nyampe cepat. .cuma nunggu 1 hari



Quote:Original Posted By agustiens
buat agan Frozz

ane nobatkan sebagai
walopun dapet gr" the kube nya soal salahpaham
tapi tetep the kube nya MANTEP PUNYA!!

buat agan agan jgn ragu transaksi sama agan Frozz


Quote:Original Posted By danwidi
LAPURAN.... :

Kube Black 4GB udah masuk kantong gan


Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...


Quote:Original Posted By akuingin
Lapor gan barang udah sampe rumah ane dengan selamat sentausa

Suara nya munteb gan walaupun mini bentuk nya

TS nya emng :









Thanks gan


Quote:Original Posted By arkadaevich
Mantap Gan Barang sudah saya terima..[/SIZE]
Recomended seller


Quote:Original Posted By monyetnyengir
Gan, sori bru bisa onlen ni. Tenks ya cubus music box kuning mix putih sudah sampai dengan selamat, Micro SD - nya juga udah nyusul dengan selamat hehe.. sekarang ane bisa ngantor sambil dengerin musik tanpa ribet pake hape hehe

THANK YOU YAH....


Quote:Original Posted By shurtugalAO
gan..barangnyaa da sya trima nihh...cepet amat yaa nyampaiknya..

*oh yaaa rekbernya da sya hub...ditunngggu aja ya gan..
pokoknyaaa ente \t\t\t dhaa


dijamin pokonyaa..
*thanks jugaa bungkus paketnyaa..bikin saya berjuang mati2an bukanya..

ditunggu lapak lainnya gan..matur suwun


Quote:Original Posted By riskynoval
bang ane nyang tadi COD di ambas, DAEY
mantep dah kubenya, thankyou yak..


owh iyeh agannye mirip kim jefrey kurniawan hahahaha




suaranya bagussssssssssssssssssssss dah
best seller dah


Quote:Original Posted By monyetnyengir
gan, pvp nya dah nyampe, berasa jaman SD dah mainin ini games hahaha
ane gak usah banyak cingcong..
pokoke


Quote:Original Posted By danstones
Gan barang udah ane terima...
Thanks Gan...

yang ceban ntr sore ane krim
buat agan2 yang pengen transaksi, jangan ragu ama agan ini Orangnya ramah..


Quote:Original Posted By Jayadipriyanto
GILA NIH PENJUAL YANG SATU INI

Ane baru dikasih No Resi pengiriman di pagi hari, eh tuh PVP udah sampe aje di siang harinye. Ramah pula pelayanannya, sms/bbm segera dibales, tampak sabar pula ngeladenin ane yang bawel nanya nanya mulu...hehe sori om TS. Baiklah...dengan ini saya nyatakan bahwa seller ini



RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By aftercries
beli item (earkube) di frozz.com, barangnya berkualitas, dan yang terpenting saya mendapatkan SERVICE yang memuaskan !
toko yang terpercaya dan baik hati, semoga banyak rejeki frozz.com


Quote:Original Posted By pillowpop
Lapor.,gan...
PSR88-nya udah sampe di tempat ane...

MANTAB BGT TRANSAKSI AMA AGAN YG SATU INI...
VERY RECOMENDED SELLER...

ane sms lgsng di bales...
Kirim barangnya cepet banget...
Packing-nya ok...



thanks.,gan...
sukses terus...


Quote:Original Posted By hakim27
Bos..sy yg dr Sby..
PVP nya mantep! Meskipun dtgnya telat, krn overload dr JNE nya..

Utk yg mo trnsaksi ma si bos ni jgn ragu dh! Very Recommended!! Cubus Music Box / The Kube Mp3 Player Murah Meriah...


Quote:Original Posted By kristianirwan
i just to say .... FROZENShop is ....
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By anoi
Wah lupa kasih testi .... barang dah diterima 2 hari kerja setelah malem2 transfer ke Lampung. Mantafffff !!!! Packingnya juga ciamik... Txs gan. Mudah2an bisa reorder barang. Sukses dan Maaf Lahir Batin ya...
profile picture
Loading...
adoetsinyo
Loading...
supernett kalo tambah memory 2GB sampe cibubur berapa ya gan ?
ada warna merah gak ?
garansi berapa lama ?
thank's ..
profile picture
Loading...
Frozz.com
Loading...
Quote:Original Posted By adoetsinyo
supernett kalo tambah memory 2GB sampe cibubur berapa ya gan ?
ada warna merah gak ?
garansi berapa lama ?
thank's ..


pm sent...
profile picture
Loading...
Frozz.com
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
Frozz.com
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
shurtugalAO
Loading...
gan tertarik nih..
yg warna ijonya+2gb...
kalau ama earphonnya dpt diskon ga?
brapa ama ongkir ke samarindanya?? garansinya brapa gan??
pm ya gan


mau tnya gan?(mklum g tau)
itu kelngkapannya apa ja gan?
profile picture
Loading...
Frozz.com
Loading...
Quote:Original Posted By shurtugalAO
gan tertarik nih..
yg warna ijonya+2gb...
kalau ama earphonnya dpt diskon ga?
brapa ama ongkir ke samarindanya?? garansinya brapa gan??
pm ya gan


mau tnya gan?(mklum g tau)
itu kelngkapannya apa ja gan?


ini yg sms tadi ya bos?
profile picture
Loading...
Frozz.com
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
jilb
Loading...
cubus warna bluestyle + memory 2gb + ongkir bekasi berapa gan?
pm ane ya.. thanks
profile picture
Loading...
Frozz.com
Loading...
Quote:Original Posted By jilb
cubus warna bluestyle + memory 2gb + ongkir bekasi berapa gan?
pm ane ya.. thanks


cek pm bos...
profile picture
Loading...
Frozz.com
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
Frozz.com
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
Frozz.com
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
×