Main Content

Dreyer Gotoh SG360 black
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location :
Gotoh Dreyer tuning machines

DJUPRIE WARUNG SPAREPART
MOJOROTO III NO.6a KEDIRI JAWA TIMUR
CP. 085645767954



halo agan-agan
semoga sehat sejahtera semua
ni gan cek barang ane deh
dreyer gotoh inline screw BLACK


Gotoh Dreyer tuning machines
Maaf sementara Sold Out, bila ada sstock akan di edit kembali emoticon-Toast


untuk sparepart gitar yang laen intip di mari ya gan emoticon-Big Grin
Sparepart Guitar

semoga berkenan & Cepet laku,
terima kasih
>>>aselole<<<
profile picture
Loading...
djup666
Loading...
sedikit testimoni

Quote:Original Posted By xewindx
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
Paket sampe dengan selamat dapet bonus April Mop....

Quote:Original Posted By Cross_Iscariot
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

GoToh Sudah tiba di jakarta dengan selamat mas ...
sellernya responsive n ramah ... suka bercanda juga ...
barang dipantau sampek tiba ditujuan, sampai ditelpon segala untuk konfirmasi barang udah dateng atau belom

sukses terus agan djup666
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By iantats
thxq gan.... barang yang ta order sudah sampai.. walaupun salah alamt.. hwheheheheheheheeeeeee
senang berbisnis dengan agan>>> emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NOTTHRUE
BANG MAAP BARU KASIH TESTI BARU BUAT id NIHemoticon-Smilie
ENTE EMANG YAHUD, SERPIS OK WALO PERTAMA SONGONG emoticon-Marah
EH TERNYATA TAK DISANGKA BAEK JUGA YAH, MO NGONTROL TERUS KIRIMANNYE

ENTE EMANG BENER BENER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ALIAS RECOMENDID SELLER

SUKSES TERUS GAN ANE DOAIN LARIS MANIS TANJUNG KIMPUL DAH!!!

SENANG BERBISNIS DENGAN ANDA GAN


Quote:Original Posted By febry0putra
Jangan ragu deh beli ma agan ini
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By rockstar15
emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
semua barang pesanan tepat pada waktunya . selalu dikontrol . walaupun agan satu ini bercanda nya kadang agak bikin deg2 ser tapi jaminan mutu deh saya bantu marketing buat area yogya dan sekitarnya gan hehehe sekali lagi agan ini saya nobatkan sebagai
emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By MDheBGT
Lapor gan.. PU + cavity plate udah nyampe dengan selamat N sehat wal afiat...
Agan emang recommended seller... emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
Pelayanan mantaph,, paket OK, diskon jg OK... Ntar deh kalo ada keperluan ane pesan ke agan lg...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By awanprakasa
sold gan??sold ke aku ya??hehe

barang sudah sampe gan td siang dengan selamat sentosa..

salut bgt bwt pantuan traficnya hehe...
packingnya jg oke..
thanks ya gan...

recomended seller!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By pluki13
JURAGAN YANG SATU INI MEMANG TOP MARKOTOP
Fast Respons, Pelayanan OKE, Harga OKE, Mutu OKEemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
meski sempet kliru ngasi nomor hape seeeehhh wkwkwkwkwk emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By queenku
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love IndonesiaGAN, TOM 1 SET, SILK ROAD CABLE 3 PCS, PU GOLD 1 SET DAH SAMPAI KETAPANG KALBAR DENGAN BAIK DAN MALAH DIBONUSIN SENAR GITAR D'ANGELO PLUS POTENSIO 2 PCS WWWWWWWWWWWWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH SO SO SO... MUCH THANK YOU AND I JUST TOLD YOU'RE emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By indikator
emoticon-Recommended Seller

Komunikasi lancar, pengiriman cepat, barang bagus,
Thanks barangnya pak

Quote:Original Posted By dICKrOSE
dreyer dah nyampe gan sip...
jangan lupa pesenan ane ya gan,
langsung sms ja,tq,.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Rheo74
Paketnya dah nyampe gan, walopun agak delay dikit, makasih...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By queenku
orderan dr PU sampai end pin lengkap senilai 2000k dah sampai ke kab ketapang kalbar ini testi yg ke...... lupa deh krn terlalu sering order jadi lupa soooooooooooo lanjut terus dagangannya BEST SELLER dan BEST PRICE TENTUNYA DI LANJUUUUUUUUTTTTTTTTT MASSSSSSSSSSSSSSSSSS


Quote:Original Posted By boyskillgirl
Permisi Gan.. mo kasih testi aja nih....

Ane tempo hari beli EMG 81-85 sama agan ini.
Barangnya bener2 mulus gan. masih baru dan agan ini cepet respon nya dan sabar.

Makasih juga udah dapet free ongkir buat sparepart yang ketinggalan yax..

tunggu aja next order dari ane..


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

:ilivekaskus


Quote:Original Posted By buyungsandy
adalah laporan agan emoticon-Big Grin
hari sabtu tadi barang udh sampe dengan selamat,,, udh di uji coba juga di dapur gitar ane emoticon-army:

mau upload poto cm BB nya dirumah,, besok ane upload emoticon-Angkat Beer

Gotoh Dreyer tuning machines


NB : ane transfer langsung kemren emoticon-Big Grin dengan total pembelian lumayan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By gusyajayatama
ane yg waktu nih beli dimarzio d activatornya gan
barang sampai dengan selamat nih gan, packingnya oke banget ga mengecewakan.
walaupun tanpa rekber, agan ini ttp bisa di percaya banget, ane uda ngebuktiin
pokoknya agan satu ini bener-bener RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By gitarizkeren
halo bro saya rio yang pesen floydrose spesial dari jakarta, mau ksh testi nih,

barang sudah sampai dengan selamat, harga murah,pelayanan pkee banget asli

RECCOMENDED SELLER agan satu ini emoticon-Smilie
floydrose spesial paling murah nih sepertinya dikaskus emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By yudis6795
BARANGNYA DAH NYAMPE MAS DJUPRIE
PACKINGNYA RAPI BANGET
TOP DECH POKOKNYA



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
djup666
Loading...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
djup666
Loading...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
djup666
Loading...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
djup666
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
djup666
Loading...
angkat siang
profile picture
Loading...
djup666
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Berbusa (S)
profile picture
Loading...
nambahin aja agan djup ... yg emas kalo enggak salah di katalog GOTOH,
Gotoh SG360-07MG ... hehehehe ... sayang ane nyari yang reverse/right kalo ada ... kabari ya
profile picture
Loading...
djup666
Loading...
angkat
profile picture
Loading...
djup666
Loading...
angkat
profile picture
Loading...
djup666
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Sky
Loading...
sayang yg gold bukan baut yg kebawah yak.. kalo ada yg baut kebawah kabari ya (SG381 G)

thx
profile picture
Loading...
djup666
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
djup666
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
djup666
Loading...
emoticon-Add Friend (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Shutup (S) emoticon-Army (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
indikator
Loading...
emoticon-Recommended Seller

Komunikasi lancar, pengiriman cepat, barang bagus,
Thanks barangnya pak
profile picture
Loading...
djup666
Loading...
angkat lage
profile picture
Loading...
djup666
Loading...
haslo gan cemua
profile picture
Loading...
djup666
Loading...
sorre cemuana