Main Content

? Paling Murah se-Kaskus: Jam Digital untuk di Dinding dan Meja, dsb. (Caixing) ?
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 130.000
Location :

PENGUMUMAN
Untuk merapikan FJB KASKUS, maka lapak ini saya pindahkan ke sub-forum FJB Elektronik Rumah Tangga.

Ini link lapaknya, Gan:

Jam Dinding Digital LED (Caixing) Paling Murah ►Big Sale◄



► Paling Murah se-Kaskus: Jam Digital untuk di Dinding dan Meja, dsb. (Caixing) ◄



Official Website & Facebook Page
http://jamcaixing.blogspot.com/
http://www.facebook.com/JamCaixing




Selanjutnya ane akan meminta moderator untuk close lapak ini.

profile picture
Loading...

Testimonial


► Paling Murah se-Kaskus: Jam Digital untuk di Dinding dan Meja, dsb. (Caixing) ◄

Quote:Original Posted By ngablu
WAAH GAN BARANGNYA DAH SAMPE... SESUAI DENGAN HARAPAN... POKOKNYA BUAT AGAN2 YANG LAIN INI RECOMMENDED, TS NYA BAIK DAN JUJUR GAN... THANKS GAN


Quote:Original Posted By mr.bay
GAN...KABEL 10M UDAH NYAMPE DENGAN SELAMAT DI SALATIGA :mahos

BWT AGAN2 YANG LAIN JGN RAGU ORDER KE AGAN INI....BENER2 RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By moypeace
jauh dari kalimantan ni gan...
barang selamat sampe tujuan..


► Paling Murah se-Kaskus: Jam Digital untuk di Dinding dan Meja, dsb. (Caixing) ◄

tinggal di coba aja lagi ni gan...



Quote:Original Posted By Polydonspathula
Pesanan ane udah datang tadi gan... terima kasih ya... belum dites .. nanti pas dirumah aja... terbungkus rapih... dan cepat....

► Paling Murah se-Kaskus: Jam Digital untuk di Dinding dan Meja, dsb. (Caixing) ◄











Quote:Original Posted By tomibrover
Gan ical....Ane tomi gan....Brangna keren bgt.... TWO THUMBS UP for agan yg satu ini...Thanx y gan...Tar2 ane mw msen jumper nya gan....


Quote:Original Posted By arvianz
Ajib Gan,
U R trusted Seller .....

barang yg dipesan dah mpe ... sesuai...manstrab....


Quote:Original Posted By IwanRuby

barang sudah mendarat di tempat saya...
kualitasnya juga istimewe...


RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By daDoh_odx
lapor gan, barang sudah sampai rumah dengan selamat!
sudah dibuka dan dicoba langsung dikamar gan,
hasil nya MANTAPP GANN !! noiseless dan stabil.

matur nuwun yaa gan ! gak ragu lagi deeh buat agan atu ini.
ane kirim data+transfer, barang lagsung dibuat dan dikirim, walpun sudah menjelang maghrib,, sekali lagi Terimakasih gan,
agan niihh !!


Quote:Original Posted By andicort
saya Andi di Tangerang gan...,

barang sudah diterima, tepat waktu dan sasaran...hehehehe
- kabel bagus, solderan rapi....

RECOMMENDED SELLER


sukses gan lapaknya...!!!


Quote:Original Posted By SixOneO
GAN, POWER SUPPLYNYA MANTEP DAH... KAGAK ADA MASALAH SAMA SEKALI.. STABILLLLLLL BGT... CODan Di Pasar Pramuka jam 8 malem... TS nya Ontime Bgt Lho.. Pokoknya


Quote:Original Posted By ngaplas
[size=+2]gan ical, adaptornya sdh saya coba
brgnya bgs, pengiriman rapih & cepat
sellernya ramah & baik...
pokoknya
bata ijonya jg sdh meluncur..thx gan
[/size]


Quote:Original Posted By 1100040775
thx gan adaptor neutron'ny, emg harga paling murah di fjb musik

gw yg COD dpan aquarius hr jumat kmrn

cendol sent

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By HerioBliss
Thx Gan, barang udah nyampe dengan selamat, belom sempet dicoba soalnya gitar blom jadi.

Trusted Seller!

Quote:Original Posted By mr.bay
kabel jumper udah sampe di salatiga dengan selamat gan..hehe
beneran mantab kabelnya..low noise

ayo..jangan ragu2 order ke agan yg satu ini,dijamin gk bakal kecewa

btw..ada sedikit bingkisan dari ane nih gan



Quote:Original Posted By overtone84
Bro Ical, paketnya udah diterima (power supply, daisy chain, & kabel jumper). Langsung ditest dan mantab! Great deal!




Quote:Original Posted By zadil.guitar
sori bro baru ngasi testi,mantep bro kabel jack sm jumpernya.ga ada noise Recommended seller


Quote:Original Posted By Apeng211
gan sori telat ngasi testinya..

2 buah daisy chain 3 output + 2 buah jack jumper udah nyampe di aceh sini gan

pokoknya jangan ragu deh ama agan antipenghianat ini, banget deh..

abis pesan barang, transfer, langsung dibikinin pesanan ane, kirain ready stock tapi ga pake lama2 langsung dikirim kok..
trus ada bayar jumper nya pake cara 'spesial' lagi wkwkwkwk :maho :maho

pokoknya jangan ragu transaksi ama agan antipenghianat..


Quote:Original Posted By sterrenhemel
Pokoknya Agan ini sangat direkomendasikan sebage penjual terpercaya, dan ramah karena murah senyum ......ane mo pesen kabel jumper lagi, tapi mo ukur dulu,:


Quote:Original Posted By zenciti
barangnya dah diterima gan tadi sore, belum sempat dicoba tp thx atas pelayanannya, memuaskan


Quote:Original Posted By imam_pantek
mau ksh testi nih gan :

kmrn beli canare 2m sm jumper 2pcs sm juragan yg satu ini

orangnya ramah dan pelayanannya :



semoga laris semua jualannya gan


Quote:Original Posted By ucha666


tengkyu bro udah cod kmaren di poins lebak bulus
sory baru smpet kasi testi, blm d test sih adaptr ama daisy chain nya
tapi suer pelayanan ente mantab gan
ramah and bersahabat

laen kali dapet diskon yah gan






jangan ragu dengan agan yg satu ini
insya allah rekomendit teruuss




Quote:Original Posted By marskamtis
thanks gan barangnya matab deh.........
jauh-jauh dari jati negara di anter ke thamrin
pelayanan memuaskan......

RECOMMENDED SELLER!!!!

► Paling Murah se-Kaskus: Jam Digital untuk di Dinding dan Meja, dsb. (Caixing) ◄


Quote:Original Posted By Adhiyuda
Barangnya ud nyampe di Bali dengan selamat Gan...
Hehehe,,
Pokoknya ga usah ragu deh ma agan yang satu ne!!

He's totally
He's totally
He's totally


Ne ad oleh2 dari ane Gan



Quote:Original Posted By dhozfuck
bro kabel+jack dah nyampe bdg kemaren dengan selamat,,kualitasnya mantap bgt.ga ada noise.
Bro yang satu in emang bener2 recomended seler..pelayanan cepat dan ga mengecewakan...mantap
► Paling Murah se-Kaskus: Jam Digital untuk di Dinding dan Meja, dsb. (Caixing) ◄


Quote:Original Posted By byako_tornado
Wuih, agan antipenghianat mulai jualan gitar. Jangan ragu buat beli gan, ini orang emang RECOMMENDED SELLER gan...!!!
TOP MARKOTOP SELLER.
► Paling Murah se-Kaskus: Jam Digital untuk di Dinding dan Meja, dsb. (Caixing) ◄



Quote:Original Posted By historical
thankyu agan,, cod-an di halte
efeknya oke ,
sampe rumah langsung gue maenin
kapan2 kita ngejam sob..hwhehehe
sellernya dapet bonus gue ojekin



Quote:Original Posted By AMDphenomII940
wah buka lapak baru lagi nie bro...mo kasi testi dikit, sorry baru sekarang sempetnya

Barang udah nyampe dengan selamat...
very very very recommended seller



gw jamin deh...

catatan penting: posisi gw di SORONG, PAPUA BARAT, so agan2 gak perlu ragu lagi...dimanapun agan tinggal,barang pasti sampe dengan selamat...selama masih dalam wilayah NKRI


Quote:Original Posted By abletodosogood
Thanks to agan Ical barang udah diterima. Barang original dan memuaskan. COD di Kampus Alazhar, on time!!!

Jam langsung ane pake gan... hehehe
► Paling Murah se-Kaskus: Jam Digital untuk di Dinding dan Meja, dsb. (Caixing) ◄


Quote:Original Posted By drooldrool
barang uda sampe bro!
tinggal cek sound aj nih
semoga awet yah
pokoke totally


Quote:Original Posted By aliefjauhari
mo testi dikit,

cod lancar, on time, malah lebih cepat dari rencana.

Barusan udah ditest, wow....gila....no noise....bedanya kaya siang ama malem dibanding kabel yg gw punya hi hi hi.....sampe sampe gw harus set ulang threshold noisegate gw.

Mantabs dah,,,, mo pesen lagi ah buat ngganti kabel yang lain...

profile picture
Loading...
Beberapa Testimonial
Spoiler for buka aja gan...:
profile picture
Loading...
zeid
Loading...
bos ini pakai batrei atau listrik rumah??
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By zeid
bos ini pakai batrei atau listrik rumah??

pakai adaptor bro jadi pakai listrik, adaptor udah include di dalamnya, jadi gak usah beli lagi. ► Paling Murah se-Kaskus: Jam Digital untuk di Dinding dan Meja, dsb. (Caixing) ◄
profile picture
Loading...
► Paling Murah se-Kaskus: Jam Digital untuk di Dinding dan Meja, dsb. (Caixing) ◄
profile picture
Loading...
Murahnya kebangetan
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
JosiArandhita
Loading...
gan..ni ad alarmnya gk??
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By JosiArandhita
gan..ni ad alarmnya gk??


ada gan :
profile picture
Loading...
opo_hayo
Loading...
Gann itu bisa dipasang jadi jam dinding gt..??
Cantolannya gimana gann..??

PM in nett nya sekalian..
profile picture
Loading...
laptoper
Loading...
Canggih jam nya

jadi pengen cal

profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By opo_hayo
Gann itu bisa dipasang jadi jam dinding gt..??
Cantolannya gimana gann..??

PM in nett nya sekalian..

ada gan.

Quote:Original Posted By laptoper
Canggih jam nya

jadi pengen cal



makasih ky..
profile picture
Loading...
Adier
Loading...
gan tanya donk ? yg pertama yg 140rbu ke jakarta, nett nya berapa ? itu pake batre ato pake listrik ?
profile picture
Loading...
ande2lumut86
Loading...
gan merknya apa?
ada garansi g?
net harga berapa tuh gan.. yang 140 rb
+ biaya paket nyampe B.lampung berapa bisikin harga gan..
profile picture
Loading...
mirordeath
Loading...
Super nett sampai bandung buat yang pertama dong
profile picture
Loading...
ande2lumut86
Loading...
bisikin harga yang paling atas + biaya paket untuk daerah bandar lampung...
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Adier
gan tanya donk ? yg pertama yg 140rbu ke jakarta, nett nya berapa ? itu pake batre ato pake listrik ?


Quote:Original Posted By mirordeath
Super nett sampai bandung buat yang pertama dong


profile picture
Loading...
► Paling Murah se-Kaskus: Jam Digital untuk di Dinding dan Meja, dsb. (Caixing) ◄
profile picture
Loading...
kudra
Loading...

cx 2158

gan cx 2158 wrn hijau ampe jak tim jd brp net nya? beda nya apa ama 2159?
×