alexa-tracking

Main Content

JUAL "Popin Cookin" DIY candy from japan,aneka bentuk sushi,takoyaki,dll. Kawaaii ^_^
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location :
Hai sista emoticon-Smilie
Belum tau apa itu popin cookin?
Popin cookin adalah merek DIY candy dengan berbagai macam rasa dan bentuk.
Semua popin cookin dapat dimakan dengan macam2 rasa buah2an.
Untuk lebih jelas nya, langsung aja liat Video dibawah ini ^^
video dibawah ini step by step pembuatannya emoticon-Smilie

Perhatian : Saya sudah ganti nomor, no hp terbaru 0812 9792 8181
Trims ^^

READY STOCK
SMS / What's App 0812 9792 8181
Pin BB : 7E1BB6D2
Ada +- 30 Jenis item, tp gak sempat upload di kaskus.
Jd silahkan tanya via sms/bbm/whats app ^^

JUAL "Popin Cookin" DIY candy from japan,aneka bentuk sushi,takoyaki,dll. Kawaaii ^_^
JUAL "Popin Cookin" DIY candy from japan,aneka bentuk sushi,takoyaki,dll. Kawaaii ^_^

Popin Cookin Sushi
JUAL "Popin Cookin" DIY candy from japan,aneka bentuk sushi,takoyaki,dll. Kawaaii ^_^
youtube-thumbnail



Popin Cookin Bento
JUAL "Popin Cookin" DIY candy from japan,aneka bentuk sushi,takoyaki,dll. Kawaaii ^_^
youtube-thumbnail



Popin Cookin Ice Cream
JUAL "Popin Cookin" DIY candy from japan,aneka bentuk sushi,takoyaki,dll. Kawaaii ^_^
youtube-thumbnail



Meiji Takoyaki
JUAL "Popin Cookin" DIY candy from japan,aneka bentuk sushi,takoyaki,dll. Kawaaii ^_^
youtube-thumbnail



Happy Kitchen Donat
JUAL "Popin Cookin" DIY candy from japan,aneka bentuk sushi,takoyaki,dll. Kawaaii ^_^
youtube-thumbnail



Happy Kitchen Hamburger
JUAL "Popin Cookin" DIY candy from japan,aneka bentuk sushi,takoyaki,dll. Kawaaii ^_^
youtube-thumbnail



Happy Kitchen Decoration Cake
JUAL "Popin Cookin" DIY candy from japan,aneka bentuk sushi,takoyaki,dll. Kawaaii ^_^[/
youtube-thumbnail



Panda Dango
JUAL "Popin Cookin" DIY candy from japan,aneka bentuk sushi,takoyaki,dll. Kawaaii ^_^
youtube-thumbnail



Oekaki Panda
JUAL "Popin Cookin" DIY candy from japan,aneka bentuk sushi,takoyaki,dll. Kawaaii ^_^
youtube-thumbnail



PERHATIAN :
1. READY STOCK! SMS/WhatsApp 0812 9792 8181, Pin bb : 74D29760 (sementara d android berhubung bb masuk bengkel) Mau tanya2 mau beli silahkan di sms ya ^^
2. Pembayaran bisa melalui BCA dan Mandiri
3. No tipu2, dbawah ini saya tampilkan foto2 popin cookin yg saya miliki untuk bukti bahwa benar barang nya ada emoticon-Smilie
JUAL "Popin Cookin" DIY candy from japan,aneka bentuk sushi,takoyaki,dll. Kawaaii ^_^ JUAL "Popin Cookin" DIY candy from japan,aneka bentuk sushi,takoyaki,dll. Kawaaii ^_^
JUAL "Popin Cookin" DIY candy from japan,aneka bentuk sushi,takoyaki,dll. Kawaaii ^_^ JUAL "Popin Cookin" DIY candy from japan,aneka bentuk sushi,takoyaki,dll. Kawaaii ^_^

dibawah ini hasil bikinan saya emoticon-Malu
rasa nya enakkkk emoticon-Wowcantik manis2 asem gimanaa gitu, pokok e mantap :thumbsup
JUAL "Popin Cookin" DIY candy from japan,aneka bentuk sushi,takoyaki,dll. Kawaaii ^_^

Perhatian : Saya sudah ganti nomor, no hp terbaru 0812 9792 8181
Trims ^^

READY STOCK
SMS / What's App 0812 9792 8181
Pin BB : 74D29760 (sementara d android berhubung bb masuk bengkel)

Thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
LeNzzz
Loading...
beberapa foto testimoni dari hape ku
utk membuktikan aku jualan beneran ga pake tipu2 emoticon-Recommended Seller


JUAL "Popin Cookin" DIY candy from japan,aneka bentuk sushi,takoyaki,dll. Kawaaii ^_^ JUAL "Popin Cookin" DIY candy from japan,aneka bentuk sushi,takoyaki,dll. Kawaaii ^_^

JUAL "Popin Cookin" DIY candy from japan,aneka bentuk sushi,takoyaki,dll. Kawaaii ^_^ JUAL "Popin Cookin" DIY candy from japan,aneka bentuk sushi,takoyaki,dll. Kawaaii ^_^

JUAL "Popin Cookin" DIY candy from japan,aneka bentuk sushi,takoyaki,dll. Kawaaii ^_^

Quote:Original Posted By xiaotaren
testi just for sis LeNzzz

ini orderan ke 2 ane kraciee poppin & neruneruu hihiyy
, seller terpercaya pokoknya deh ! emoticon-Recommended Seller

dijaminnn selamat sampai tujuan barangnya ,

packing rapih, cepet sampe, sellernya ramah mau ditanya2,

dapet bonuss coklat huhui. harga jg paling murahhh!!!

pokoknya JANGAN RAGU ! langsung order mendingan !

Semoga lapaknya suksess yaaa sis helen ! emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By whiteOps
kemarin beli 4 biji dari sis lenzzz emoticon-Smilie berikut foto2nya emoticon-Big Grin

Ini pas buka boxnya (ada bonusnya coklat emoticon-Ngakak)
JUAL "Popin Cookin" DIY candy from japan,aneka bentuk sushi,takoyaki,dll. Kawaaii ^_^

Ini isinya 4 biji
JUAL "Popin Cookin" DIY candy from japan,aneka bentuk sushi,takoyaki,dll. Kawaaii ^_^

Tadinya mau cod di jne tomang, tapi ga sempet, jadinya dikirim deh emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dorkymoron
sis sori ya baru sempet kasi testi..
barangnya udah nyampe, udah dicoba juga bikin poppin cookin nya emoticon-Ngakak abis ane transfer, si sis sms katanya minta kirim ulang alamat ane karena data di hapenya ilang semua. abis di sms besoknya barang dateng. pokoknya emoticon-Recommended Seller deh emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By A.LEONARD
wah thx ya barang dah sampe nih emang nih gak bohong transfer hari ini sampenya bsk wkwkwkwkwkemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


memang agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane ksh emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Bukti Hasil PO
JUAL "Popin Cookin" DIY candy from japan,aneka bentuk sushi,takoyaki,dll. Kawaaii ^_^
profile picture
Loading...
LeNzzz
Loading...
Quote:Original Posted By LeNzzz
dipilih dipilih emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
LeNzzz
Loading...
Quote:Original Posted By LeNzzz
dipilih dipilih emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
LeNzzz
Loading...
Quote:Original Posted By LeNzzz
dipilih dipilih emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
LeNzzz
Loading...
Quote:Original Posted By LeNzzz
dipilih dipilih emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
LeNzzz
Loading...
Quote:Original Posted By LeNzzz
dipilih dipilih emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
LeNzzz
Loading...
Quote:Original Posted By LeNzzz
dipilih dipilih emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
LeNzzz
Loading...
Quote:Original Posted By LeNzzz
dipilih dipilih emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
edwardl95
Loading...
gan masih jualan ga?
saya minat nih tapi masih pilih2 emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
LeNzzz
Loading...
Quote:Original Posted By edwardl95
gan masih jualan ga?
saya minat nih tapi masih pilih2 emoticon-Stick Out Tongue


masih gan ^^
profile picture
Loading...
adam778
Loading...
Quote:Original Posted By LeNzzz


masih gan ^^


cuma ada yang ini doang ya gan?
profile picture
Loading...
krisdian311
Loading...
halo mbak lenz. kok ngga ada kabar?
hpnya juga ngga bisa dihubungi.
saya tgg kabarnya ya mbak.
profile picture
Loading...
LeNzzz
Loading...
Quote:Original Posted By krisdian311
halo mbak lenz. kok ngga ada kabar?
hpnya juga ngga bisa dihubungi.
saya tgg kabarnya ya mbak.


sorry mas td gak sadar batre sy abis.
udh sy sms ya. paketnya agak telat krn suplier dr jpn nya telat ngirim.
thx
profile picture
Loading...
adam778
Loading...

popin cookin

sis bsa minta pin bb atau nomer telfon dong pliss mau order
profile picture
Loading...
LeNzzz
Loading...
Quote:Original Posted By adam778
sis bsa minta pin bb atau nomer telfon dong pliss mau order


sms : 083896338181
pin bb : 2207770C
profile picture
Loading...
LeNzzz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
A.LEONARD
Loading...

in

gan minta pin bbnya dong ada gak?
profile picture
Loading...
LeNzzz
Loading...
Quote:Original Posted By A.LEONARD
gan minta pin bbnya dong ada gak?


PIN : 2207770C
profile picture
Loading...
LeNzzz
Loading...
emoticon-Sundul: