alexa-tracking

Main Content

JELLY LENS Termurah Se-Indonesia Cuma 15 ribu !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 15.000
Location :
Jangan Lupa BOOKMARK dulu Biar Ga Ilang
CTRL + D
Apabila Berkenan, Mohon emoticon-Rate 5 Star



JELLY LENS Termurah Se-Indonesia Cuma 15 ribu !!


Pengen punya kamera lomo tapi budget terbatas?
Atau lagi bosen sama kamera digital atau kamera hape
yang efeknya gitu-gitu aja?
Mending pake Jelly Lens aja Gan... emoticon-Big Grin
Jelly Lens bisa dipasang di Digital Camera maupun HP
asalkan lebar Lensa tidak lebih dari 1 cm dan kondisinya harus datar ya..
Gampang dipakai gampang dilepas..
ga bakal ngerusak lensa kamera atau hape.


JELLY LENS Termurah Se-Indonesia Cuma 15 ribu !!

Cara pemakaian :
- Lepaskan tutup lensa dari silikon perekat
- Tempatkan tepat di tengah lensa kamera
- Pastikan posisi lensa dari layar
- Posisi lensa yang berbeda bisa menghasilkan efek yang berbeda untuk beberapa jenis Jelly Lens
- Ambil fotonya dan lihat hasil yang menakubkan
- Kembalikan tutup lensa ke posisinya setelah pemakaian

Catatan:
- Kalau perekatnya melemah, bersihkan perlahan dengan air dan sabun.



12 macam jelly lens - lomo strap :
Diameter : 2cm
Package: 1 lens
Easy to Install. Stick and shoot ...


Spoiler for Nomor Jelly Lens:


JELLY LENS Termurah Se-Indonesia Cuma 15 ribu !!

READY STOCK

DAFTAR HARGA (PER BUAH) :
BELI 1 - 11 = @ RP 15.000
BELI 12 - 23 = @ RP 14.000
BELI ≥ 24 = RP @ 13.000

Harga Sudah NETT Termurah SE-KASKUS

Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim via JNE dari Bandung


Pemesanan via SMS 0852 2126 9393
Format : Nama, Alamat Lengkap, JELLY LENS, Nomor, Jumlah.

atau via website www.silly-shop.com

Pembayaran via Transfer BCA/Bank Mandiri




TRUSTED SELLER

No Tipu-Tipu... Ane udah buka beberapa lapak dan barang selalu nyampe dengan utuh ke tangan pembeli emoticon-Smilie


Stiker Penguat Sinyal Gen X Plus SP-1 New and Improved Design.
Stiker Anti Radiasi. Anti Radiation Shield Safe Guard E.M.W. Made In China.
Stiker Anti Radiasi Lapis Emas 24K Pony Brown Korea. Unyu-unyu & Murah!
Gelang Anti Nyamuk BUGSLOCK Made In Korea Original Murah!
SKINA 180 Degree Fisheye Lens Magnetic (Fisheye Magnet) Termurah !
Black Jelly Lens Fisheye JVC PICSIO Murah (Fisheye Hitam)
Stiker Anti Radiasi Buat Gadget EMR Scalar Energy TERMURAH Cuma 10rb !
[GROSIR BANYAK] Stiker Penguat Sinyal Gen X Plus Revised Edt cuma Rp 1.500 !
CREAM WALET 2 in 1 Dijamin ORIGINAL Hanya Rp 45rb/paket !
Gelang Anti Nyamuk BUGSLOCK China Cuma Rp 1500 ! Termurah Se-Indonesia Raya :D
[GROSIR] EARPICK Flashlight Korek Kuping LED Cuma Rp 5.000 !
JELLY LENS Termurah Se-Indonesia Cuma 15 ribu !!
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
Bukti Resi

JELLY LENS Termurah Se-Indonesia Cuma 15 ribu !!

Paket yang udah ane kirim

JELLY LENS Termurah Se-Indonesia Cuma 15 ribu !!


Ane niat jualan bener2 gan no tipu2, kepuasan konsumen adalah kebahagiaan buat ane. Jadi ga usah ragu ya gan. TQ emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...

Testimonial Customers SILLY SHOP

Spoiler for Testimonial Stiker Penguat Sinyal Gen-X:



Spoiler for Testimonial Jelly Lens:



Spoiler for Testimonial Earpick:



Spoiler for Testimonial Silly Bandz:



Thanks to All Customers emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
NEWS UPDATE 29 April 2013

STOK JELLY LENS READY STOCK LENGKAP NOMOR 1-12

Silakan diorder mumpung stok lagi lengkap emoticon-Smilie

PENTING ! Silly Shop TIDAK MENERIMA COD/Ketemuan/Barang Ambil Ke Rumah lagi Sejak Februari 2012. Transaksi Hanya via ONLINE. Pengiriman via JNE. Transfer via BCA/Mandiri.

Jadwal Pengiriman Paket :
Senin-Jumat : Jam 14.00 WIB
Sabtu : Jam 12.00 WIB
Minggu dan Tanggal Merah : LIBUR

Transfer sebelum jam pengiriman, dikirim pada hari yang sama. Lebih dari jam pengiriman, dikirim besoknya.

TRANSAKSI Diutamakan via www.silly-shop.com (website otomatis hitung ongkir) Tinggal Transfer dan Konfirmasi Pembayaran lewat sms ke 085221269393. Kalau online via HP/Susah buka website, silakan order via sms sesuai FORMAT : Nama, Alamat Lengkap, Pesanan, Nomor, Jumlah. BCA/Mandiri (pilih).

Mau nanya-nanya? Tanya via YM. Bisa diadd di website. SMS juga bisa.
HARAP TIDAK MENANYAKAN Hal-hal yang sudah jelas tertera di website/thread seperti harga, jenis jelly lens, fungsi jelly lens, kompatibel buat HP xxx? dst. Silakan dibaca dan dipahami deskripsi produk yang sudah kami paparkan secara lengkap dan terperinci.

HARGA SUDAH NETT/FIXED. Tidak ada tawar-menawar lagi karena harga yang kami tawarkan sudah TERMURAH.
Harga Eceran : @ Rp 15.000
Minimal Beli 12 Buah : @ 14.000
Minimal Beli 24 Buah : @ 13.000

Terimakasih sudah menyempatkan waktunya untuk membaca emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...

Please Check Our Website for Exquisite Online Shopping Experience...

www.silly-shop.com
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
RULES ON SILLY SHOP
Calon Buyer Wajib Baca

Pemesanan Dilakukan dengan 2 Cara

1. Via Website
Register di www.silly-shop.com selanjutnya ikuti Cara Belanja di website. Mudah dan Praktis karena otomatis hitung ongkos kirim dan invoice dikirim langsung ke alamat e-mail Anda untuk setiap order yang valid. Anda tinggal transfer ke nomor rekening yang tertera pada slip order Anda. Setelah transfer, harap melakukan konfirmasi via SMS ke nomor 085221269393 dengan menyebutkan nomor order Anda.

2. Via SMS
SMS sesuai format : NAMA, ALAMAT LENGKAP, PESANAN, NOMOR/KODE/EFEK/WARNA, JUMLAH, BCA/MANDIRI (Pilih) ke nomor 085221269393. Kami akan segera membalas sms Anda dan merinci total belanja Anda sekaligus memberikan nomor rekening tujuan yang telah Anda pilih.

FAQ :

Bisa COD ?
Maaf. Saat ini kami TIDAK Melayani COD/Ketemuan/Datang Langsung ke Alamat Silly Shop. Kami tidak buka toko offline. Hanya toko online dan sudah pasti jika Anda datang ke rumah tinggal akan terasa kurang nyaman.
Jika Anda berniat untuk membeli dalam jumlah banyak tetapi belum pernah melihat produk secara langsung, disarankan untuk terlebih dahulu membeli dalam jumlah kecil/sample.

Ini Penipuan Bukan ?
Kami telah melayani Pembeli dari Aceh hingga Papua. Telah mencapai ribuan transaksi dan Puluhan Ribu Item Produk Terjual. Insya Allah selalu Amanah dan dapat dipercaya. Melayani pembeli dengan sebaik-baiknya dengan penawaran harga yang murah/rendah di pasaran dan proses order + pengiriman yang cepat.

Mau nanya-nanya dulu gimana ?
Pembeli dapat bertanya hanya lewat Yahoo Messenger (YM) yang bisa Anda add/akses via website kami www.silly-shop.com
Pertanyaan lewat YM akan kami prioritaskan daripada pertanyaan via sms. Mengapa pertanyaan lewat sms jarang dibalas? Karena untuk menghemat waktu, tenaga, dan pulsa baik untuk pihak pembeli maupun pihak kami.
Maka, harap bertanya via YM. Senin-Sabtu 08.00 s/d 18.00 WIB

Saya ga punya rekening Bank Gimana ?
Pembeli bisa transfer langsung lewat teller Bank BCA/Mandiri. Setor tunai ke nomor rekening kami. Tanpa biaya administrasi bank.

Saya ga punya rekening BCA/Mandiri adanya Bank lain, Gimana ?
Anda bisa memanfaatkan layanan ATM Bersama/Prima biasanya dikenakan biaya Rp 5000/transfer via ATM. Biaya ditanggung Pembeli.

Mau pake Rekber aja. Gimana ?
Maaf, saat ini kami tidak menerima pembayaran via Rekber. Kami benar-benar berniat jualan tidak ada tipu-menipu. Anda ragu? Silakan cek kredibilitas toko kami. We are Trusted Online Store.

Gan, ordernya cuma dikit. Bayar pake pulsa aja mau ga ?
Maaf, kami tidak menerima barter. Pembayaran hanya via transfer dalam bentuk mata uang Rupiah.

Bisa DROPSHIP ?
Bisa. Untuk order via website, masukkan alamat customer Anda dan beri keterangan Nama + Nomor HP Pengirim. Untuk order via SMS format : NAMA, NO. HP, PESANAN, JUMLAH, BCA/MANDIRI (Pilih). NAMA. NO. HP PENGIRIM.

Mau jadi Reseller Harganya bisa miring lagi ga ?
Kami hanya menerima Reseller Dropship bukan sistem Agen. Harga untuk End User dan Reseller adalah SAMA. Yang membedakan hanya pada beberapa produk, ada yang menggunakan sistem harga grosir. Ada juga sebagian produk kami yang harganya FIXED and FLAT. Beli 1 buah atau banyak harga SAMA. Jangan buang waktu Anda dengan menawar/haggling untuk produk harga FIXED and FLAT ini. Sudah pasti harga tidak akan bergeming. Why? Karena harga yang kami tawarkan sudah TERMURAH di pasaran.

Terimakasih telah meluangkan waktu Anda untuk membaca Posting ini. Kami sengaja menulis ini agar terjalin hubungan baik antara Pembeli dan kami sebagai Penjual. Agar di kemudian hari tidak terjadi kesalahpahaman. We do the Best for You. As Always... emoticon-Smilie

Regards,
SILLY SHOP
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
Please, Check Out Our New Store At :


RANCAEKEK TRADE CENTER (RTC) Lantai 1 Blok A5.3A
Jl. Raya Rancaekek-Majalaya, Kabupaten Bandung, Jawa Barat. 40394



JELLY LENS Termurah Se-Indonesia Cuma 15 ribu !!

JELLY LENS Termurah Se-Indonesia Cuma 15 ribu !!
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
Mari diorder gaaaan, mumpung lagi muraaaah ...

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ldilan92
Loading...
bisa cod sist?
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
Quote:Original Posted By ldilan92
bisa cod sist?


kalo deket bisa cod gan, ane di bumi panyileukan bandung ^^ cod cuma di rumah ane aja. kalo mau ke rumah janjian dulu sms aja ke 085221269393. tq ^^