alexa-tracking

[BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS

Main Content

[BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 60.000
Location :
[BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS[BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS[BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS

[BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS


The most complete Brain Wave Audio Therapy

[BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS[BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS[BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS


=== BRAINC SYNC ===

[BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS

Teknologi Brain Sync adalah cara memanfaatkan potensi Anda secara lebih optimal dan maksimal. Brain Sync akan melepaskan kekuatan Anda untuk berpikir, berkreasi, menyembuhkan dan mengubah hidup Anda ke arah yang lebih baik. Hanya dengan minimal 30 menit sehari Anda akan merasakan perubahan yang luar biasa dalam kehidupan Anda.

Teknologi Brain Sync memberikan frekuensi gelombang suara murni ke otak untuk mendorong aktivitas otak pada suatu kondisi tertinggi yang setara dengan melakukan meditasi mendalam.


Spoiler for Daftar Isi:


[BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS[BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS[BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS


=== SOUNDS OF NATURE ===

[BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS

Nature Sounds atau suara alam; suara binatang, jangkrik hingga vokalisasi mamalia. Juga termasuk suara fenomena alam lainnya seperti aliran air, suara hujan yang jatuh di atas tanah, air terjun, aliran sungai, ombak menjilati bibir pantai, suara angin, bisikan angin gemerisik daun di pohon, hingga suara badai dan guntur, dll.

Nature Sounds telah teruji secara klinis bermanfaat untuk relaksasi, meditasi, atau menciptakan sensanan suasana alami. Nature Sounds diolah secara canggih; hanya menyertakan suara murni alam dalam perekaman, sehingga suara alam yang masih asli yang langsung dari alam dan bebas dari berbagai suara-suara pengganggu maupun suara buatan.


Spoiler for Daftar Isi:


[BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS[BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS[BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS

=== I-Doser ===

[BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS

i-Doser Laboratorium adalah suatu aplikasi simulasi Brainwave (Gelombang Otak) yang dapat mempengaruhi suasana hati sesuai dengan dosis yang ada dalam bentuk audio. Untuk menghasilakan efek yang sempurna penggunaan i-Doser haruslah menggunakan headphone stereo. I-doser sangat populer dalam memberikan efek terhadap otak kita sehingga dapat mempengaruhi suasana hati, seperti mendapatkan kebahagian, efek penggunaan narkoba (aman tanpa zat kimia, karena kita hanya mendengarkan sound gelombang otak yang telah dirancang, Seru baget...) bahkan sampai efek orgasme.

Secara spesifik, i-doser juga dirancang dan ditujukan khusus untuk mengobati para pecandu narkoba agar tidak ketergantungan lagi secara fisik terhadap narkoba.

I-doser bekerja dengan mengubah gelombang otak kita. Menurut penelitian, sensasi yang kita rasakan di otak kita adalah tergantung pada gelombang otak kita.

Apakah I-Doser ini berbahaya bagi tubuh kita? I-Doser Labs menjamin i-Doser tidak berbahaya. Namun disarankan saat digunakan dan efek tengah berlangsung jangan mengendarai kendaraan atau melakukan pekerjaan-pekerjaan dengan alat berat. Karena efek yang ditimbulkan berlangsung lumayan panjang, pengguna disarankan untuk mencari waktu senggang dan santai.

Apakah ini legal? Ya, sangat legal dan bahkan terapi gelombang otak (brain wave) ini telah digunakan secara medis, sama halnya dengan Brain Sync. I-Doser menyediakan juga Brain Reset yang dapat digunakan untuk mengembalikan kondisi otak menjadi normal sebelum menggunakan dosis yang lain.


Spoiler for Daftar Isi:


[BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS[BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS[BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS


=== BONUS ===

[BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS

Ratusan musik/mp3 erotic dan sensual yang akan menemani anda sepanjang malam. Terdiri dari mp3 pilihan yang telah diseleksi dan berkualitas dengan suara yang jernih.

[BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS[BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS[BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS

[BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS

Quote:=== PROSEDUR PEMESANAN ===

1. Order via SMS ke nomer 0812 75 690 690, harap sertakan nama dan alamat (setidaknya kota tempat tinggal) untuk perkiraan ongkos kirim
2. Setiap sms yang diterima akan dibalas segera dengan menyertakan total harga termasuk ongkos kirim beserta nomer rekening BCA/Mandiri
3. Setelah transfer beres, harap dikonfirmasikan via sms agar paket segera diproses
4. Pengiriman menggunakan kurir TIKI/JNE/Pos Kilat Khusus


[BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS[BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS[BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS
profile picture
Loading...
bloody sunday
Loading...
Quote:Original Posted By onlinewahyumail
Teriima KAsih Gan Pesanan Sudah Sampai
Layanan Cepat dan Harga Sangat Murah dan Kualitas Bagus
emoticon-2 Jempol RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By traven
thx gan buat kiriman paketnya. meski aga bawel, nanya2 mulu kenapa ga sampe2 juga paketnya.. hehehe pokoknya
RECOMMENDED SELLER !!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By deelittle
gan ini dari kediri,,barangnya sudah dateng,,filmnya bagu2,,packingnya mantab,..cuman datengnya lama,gara2 agan salah nulis alamat,hehehehehee...yang penting sip deh...
penjual terpercaya deh


Quote:Original Posted By kratos86
Lapor gan, paketnya dah nyampe tadi siang
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By dadoprso
Paket Dvd dah nyampe kmaren brow, gambar mantap dan bermanfaat buat pasutri kayak ane... trims bro... ente emang RECOMMENDED SELLER dah...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
bloody sunday
Loading...
[BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS

Terobosan Besar dalam Dunia Kesehatan
BrainSync yang diciptakan oleh Kelly Howell telah teruji secara klinis. BrainSync menjadi rujukan pada rumah sakit paling bergengsi di Amerika Serikat yakni ‘Memorial Sloan Kettering dan Dana Farber’ untuk berbagai terapi pengobatan, seperti kanker. Tingkat keberhasilannya mencapai 95 persen.

Selama lebih dari dua dekade penelitian yang dilakukan secara klinis, BrainSync diakui telah menjadi sebuah terobosan besar dalam terapi penyembuhan dan peningkatan daya pikir otak (mind expansion).

Dengan teknologi BrainSync, Anda dapat mencapai keadaan yang yang secara langsung memelihara rasa diri, kreativitas, dan ekspresi dinamis dari kekuatan Anda. Sebuah situasi yang akan meningkatkan kemampuan Anda untuk memberi dan menerima cinta, mencapai dan mewujudkan tujuan-tujuan baru, dan menempatkan Anda pada kondisi yang dinamis baik dalam hal kesehatan maupun kesejahteraan secara materi.

Teknologi Baru untuk Meditasi
BrainSync merupakan sebuah alternatif yang sangat mudah dan cepat dalam mencapai sebuah tingkatan yang setara dengan meditasi secara tradisional yang membutuhkan waktu lama, disiplin tinggi, dan daya tahan tubuh & pikiran yang maksimal.

BraiNSync adalah sebuah jalan tol, lebih mudah - sebuah teknologi baru – yang tentunya lebih cepat dalam memandu Anda langsung pada level meditasi yang mendalam. Dengan teknologi ini, Anda dapat memanfaatkan kekuatan konektifitas pikiran dan tubuh Anda untuk mencapai kinerja mental dan fisik yang optimal. Teknologi ini menggunakan gelombang suara lembut yang membawa pendengar ke dalam frekuensi kesadaran yang lebih tinggi di mana transformasi yang sangat mendalam berlangsung.

Kategori Brain Sync
Gelombang audio binaural Brain Sync dibagi ke dalam tiga kategori, yakni:
Alpha Wave - Total Relaxation; Creativity
Delta Induction - Sleep; Deep Meditation
Theta Wave - Deep Learning; Strengthen Memory

Terbukti secara Klinis
Pertama kali ditemukan oleh Gerald Oster seorang ahli biofisika di Mount Sinai Hospital di New York City, teknologi ini mengirimkan gelombang audio murni ke otak yang dapat disetel sesuai frekuensi otak Anda melalui headphone stereo.

Dalam penelitian EEG nya, Oster menemukan bahwa ketika getaran yang berbeda, atau frekuensi suara yang dikirimkan ke otak secara terpisah melalui setiap telinga (seperti dengan headphone stereo), kedua bagian otak (kanan dan kiri) berfungsi bersama-sama untuk "mendengar" sinyal ketiga. Sinyal ini disebut binaural beat (ritme).

Penelitian selanjutnya menetapkan bahwa frekuensi binaural beat akan memandu kinerja otak ke seluruh jaringan. Dengan demikian, secara mudah dan alami, aktivitas otak Anda akan memiliki ritme binaural, menjadi terorganisir dan koheren.

Dalam beberapa menit, frekuensi suara awal akan menyeimbangkan belahan otak kiri dan kanan otak Anda. Menciptakan sebuah konidisi yang luar biasa atau disebut sinkronisasi, yang mendorong aktivitas listrik dari otak Anda ke bagian lain otak yang biasanya tak terjangkau oleh suara maupun aktifitas normal sehari-hari.

Para ilmuwan telah mencatat bahwa fenomena langka ini disertai dengan kilatan wawasan kreatif, euforia, konsentrasi terfokus, tenang dalam, dan kemampuan belajar jadi meningkat. BrainSync saat ini telah disempurnakan dengan teknik rekaman suara canggih yang disebut Superimposisi Harmonic frekuensi binaural beat.

Beberapa Testimoni dari Ahli dan Pakar
Ini adalah teknologi yang luar biasa. Sangat efektif untuk mengobati depresi atau gangguan tidur. Kami juga menggunakannya untuk pelatihan gelombang otak. Bahkan, ketika ada pasien yang tak mampu diobati dengan cara apapun, maka BrainSync adalah solusinya. (Margaret O. Smith, Biofeedback Therapist Charlotte Presbyterian Hospital, NC)

Mendengar BrainSync seolah-olah otak saya bermandikan cahaya keemasan. Pikiran menjadi nyaman dan damai yang dapat disamakan dengan kondisi tertinggi ketika Anda bermeditasi secara tradisional. (Patricia Joudry Author of Sound Therapy Music Kit.)

"Excellent! Sangat efektif untuk hiburan bagi otak, meningkatkan motivasi, kreatifitas, dan rasa percaya diri. (Leonard Kaplan, M.D. Progressive Weight Loss Center, Columbus, OH)

Brain Sync digunakan untuk:
Terapi pengobatan berbagai penyakit, meningkatkan kecerdasan, mempertajam daya ingat, meningkatkan kreatifitas, menambah semangat dan rasa percaya diri, mengatasi gangguan tidur, menenangkan pikiran, mencegah dan mengobati stress, menurunkan berat badan, mencapai kesehatan paripurna, mencapai kesejahteraan lahir/materi dan bathin/jiwa, memancarkan cahaya/charisma yang memikat semua orang di sekitar Anda, membuat seseorang jatuh cinta pada kita, memudahkan semua urusan dengan pancaran charisma

Cara Penggunaan
1.\tPada tiap folder sudah ada instruksi dalam bentuk ebook (pdf)
2.\tPenggunaan secara khusus, setiap malam ketika akan tidur
3.\tMenggunakan earphone/headphone stereo (bisa menggunakan handphone, mp3 player)
4.\tUntuk audio tertentu (baca ebooknya), dapat diputar kapan saja dimana saja tanpa harus memakai earphone/headphone
5.\tYang paling penting, niat dan keyakinan dalam hati bahwa kekuatan pikiran Anda dapat mewujudkan apa yang saat ini menjadi keinginan Anda
6.\tRileks dan serahkan semua urusan Anda pada Yang Maha Kuasa

Untuk agan –agan yang ingin tahu lebih lanjut silahkan search aja di Google dengan kata kunci: Brain Sync
profile picture
Loading...
bloody sunday
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bloody sunday
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bloody sunday
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bloody sunday
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bloody sunday
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
vanhelsing99
Loading...
mantab gan lapaknya.
Btw itu 5 dvd udah termasuk semua koleksi di atas y gan..

Ada yg update kah?..
Brainwave yg bisa bantu liat makhluk gaib ada g gan?...
profile picture
Loading...
bloody sunday
Loading...
Quote:Original Posted By vanhelsing99
mantab gan lapaknya.
Btw itu 5 dvd udah termasuk semua koleksi di atas y gan..
Ada yg update kah?..
Brainwave yg bisa bantu liat makhluk gaib ada g gan?...


iya gan, 5 dvd itu udah termasuk semua koleksinya....
yg bisa bantu liat makhluk ghaib? wah sebenarnya ada kq gan.....
bahkan ada yg bantu bisa masuk ke alam ghaib gan alias astral projection ato jg ky lucid dream gt gan.... [BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS
profile picture
Loading...
bloody sunday
Loading...
Quote:Original Posted By vanhelsing99
mantab gan lapaknya.
Btw itu 5 dvd udah termasuk semua koleksi di atas y gan..
Ada yg update kah?..
Brainwave yg bisa bantu liat makhluk gaib ada g gan?...


iya gan, 5 dvd itu udah termasuk semua koleksinya....
yg bisa bantu liat makhluk ghaib? wah sebenarnya ada kq gan.....
bahkan ada yg bantu bisa masuk ke alam ghaib gan alias astral projection ato jg ky lucid dream gt gan.... [BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS
profile picture
Loading...
vanhelsing99
Loading...
Quote:Original Posted By bloody sunday
iya gan, 5 dvd itu udah termasuk semua koleksinya....
yg bisa bantu liat makhluk ghaib? wah sebenarnya ada kq gan.....
bahkan ada yg bantu bisa masuk ke alam ghaib gan alias astral projection ato jg ky lucid dream gt gan.... [BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS

gan judul untuk attracklove,luciddream ama astral ada brp seri?
Ini ane yg td sore sms agan emoticon-Big Grin
ada yg update kan gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
gan, ntu include ongkir ke Malang, Jawatimur berapa?
profile picture
Loading...
bloody sunday
Loading...
Quote:Original Posted By vanhelsing99
gan judul untuk attracklove,luciddream ama astral ada brp seri?
Ini ane yg td sore sms agan emoticon-Big Grin
ada yg update kan gan emoticon-Malu (S)


udah include koq gan, ada attractlove, astral travel, n lucid dream... lucid dream, jg ada di iDoser

[BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS [BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS [BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS [BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS

Quote:Original Posted By ferizkurniawan
gan, ntu include ongkir ke Malang, Jawatimur berapa?


cek PM gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bloody sunday
udah include koq gan, ada attractlove, astral travel, n lucid dream... lucid dream, jg ada di iDoser

[BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS [BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS [BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS [BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS



cek PM gan emoticon-Cek PM


Udah dikirim gan barangnya? ane yang transfer malem malem.
( ane tadi sms antara salah kirim dan pending. hp ane ga ada sent itemnya emoticon-Malu)
profile picture
Loading...
bloody sunday
Loading...
Quote:Original Posted By ferizkurniawan
Udah dikirim gan barangnya? ane yang transfer malem malem.
( ane tadi sms antara salah kirim dan pending. hp ane ga ada sent itemnya emoticon-Malu)


udah ane kirim gan...
ada email gan?
nanti ane kirim scan resinya ke email agan

emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bloody sunday


udah ane kirim gan...
ada email gan?
nanti ane kirim scan resinya ke email agan

emoticon-Toast


ferizkurniawan@live.co.uk gan

emoticon-Recommended Seller [BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS
profile picture
Loading...
bloody sunday
Loading...
Quote:Original Posted By ferizkurniawan
ferizkurniawan@live.co.uk gan

emoticon-Recommended Seller [BrainWave Therapy Collection] Brain Sync - Nature Sounds - iDoser + BONUS


udah ane kirim gan, silahkan cek email agan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
vanhelsing99
Loading...
nunggu kiriman paket'nya datang..
Sambil ndeprok dmari.
profile picture
Loading...
bloody sunday
Loading...
Quote:Original Posted By vanhelsing99
nunggu kiriman paket'nya datang..
Sambil ndeprok dmari.


sipp gan yuk ndeprok bareng nunggu bedug.... emoticon-Ngakak
ada email gan? nanti ane scan resinya trus ane kirim ke email agan....