Main Content

??? scooter pedal ??? best seller lagi musim
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
LANGSUNG AJA JUAL SEKUTER LAGI MUSIM TAHUN INI ..SEKUTER PEDAL BISA ANAAK ATO DEWASA SEPERTI OLAHRAGA ALAT FITNESS

0
HARGA : HANYA 750.000
WARNAMERAH , HIJAU , ORANGE DAN KUNING[/COLOR]

Spoiler for :



SEKUTER KARAKTER HARGA 125RB
>RODA BELAKANG ADA 2 JADI STABIL ADA REM DAN BEL LAGI
TERSEDIA KARAKTER :
PRINCESS
BEN 10
HELLO KITTY
SPIDERMAN
THOMAS

Spoiler for :



SCOOTER ALUMINIUM

> roda dua
> roda depan & belakang bisa nyala lampunya
> ada tulisan " MILAZO CONQUEROR"
> warna biru & pink
> dari segi fisik, ini lebih besar ukuran dari scooter roda 3
> HARGA = Rp.190.000

Spoiler for :



SCOOTER MUSIC

> roda tiga, ada music & lampu
> kerangka dari besi, roda & pijakan tengah lebih besar sehingga lebih stabil
> ada Keranjang, boneka diatas yang bisa dipencet akan keluar suara
> tersedia dalam warna dalam karakter = HELLO KITTY PINK, THOMAS BIRU,
> HARGA = Rp.220.000

Spoiler for :



WAVEBOARD : Rp.140.000
TERSEDIA DALAM KARAKTER BEN10 & PRINCES

Spoiler for :



PELINDUNG LUTUT

> dapat pelindung lutut 1 pasang
> dapat pelindung siku 1 pasang
> dapat yang buat pergelangan tangan
> tersedia hanya pilihan warna MERAH ,biru & pink
> HARGA = Rp.60.000

Spoiler for :


HELM DISNEY ASLI
> Termasuk pelindung lutut satu pasang
> tersedia hanya pilihan warna biru & pink
> HARGA = Rp.140.000

Spoiler for DISNEY:



FAST RESPON :
0852-1232-0014
PIN BB :24C19AFB
YM : mutiaratoys@yahoo.com




reseler welcome



◄◄◄ scooter pedal ►►► best seller lagi musim
LAPAK ANE LAINNYA :
Spoiler for DIKLIK YA:
profile picture
Loading...
david41
Loading...
sedikit testimonial dari pelanggan david41

Quote:Original Posted By Qito
boss.. ini yg tadi beli tenda pop up crown, beli bola2, beli lego goldkids..

puas bgt ama barang dan harga yg dikasih bos david... sebelumnya ane baru ke mangga dua, dan harganya 2x lipat dari yg bos david kasih... salut.. jadi bingung si bos masi bisa untung apa kaga nih jualan murah gini hahaha

ups.. nanti dimahalin lagi

thanks ya bos, bos david emang :

ps: cek kulkas, da ane kasih cendol


Quote:Original Posted By artsky


Thanks atas kecepatan pelayanannya
Kemarin +/- jam 2 siang pesan Evamat huruf yang ukuran 30x30.
Konfirmasi by SMS dan langsung direspon.
Antara setengah 4 dan jam 4, barang udah di tangan.
Pulang kantor langsung dipasang, good quality.


Special Thanks for Bapak Kurir yang ramah


Quote:Original Posted By rusliadi
salut neh ma agan yang satu ini,kirim jam 11 siang tadi...nyampe di bdg jam 3 sore tepat,permintaan ane buat di kirim via travel di sanggupi..............tks yah
dan buat agan yg satu ini RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By ada_daku
Gan... daku mau kasih khabar:
Cute Notebook 6 pcs + Kasur Pompa + Pompa Listrik udah sampai dengan selamat.

RECOMMENDED SELLER

Kurirnya juga ramah dan sopan.

Mantap dah pokoknya.

Thanks


Quote:Original Posted By Eindolon
ini gw yg td ke toko beli kasu2 angin double 2 unit+bantal 2 unit....
uda gt gratis repair kit lagi....

Agan yg 1 ini ane nobatin sebagai


jangan ragu deh beli sama agan yg 1 ini hehehe

senang berbisnis dgn ente gan


cek kolor gan....


Quote:Original Posted By Blood81
Ane Dah Beli Ma Agan ini, Yup Doi Ramah dalam menawarkan barang ane dah ketemu langsung, bila ngga sesuai uang kembali. Ane cuma mw bilang ini orang

Ngga usah ragu buat beli ma agan ini



Quote:Original Posted By indyrocco
barusan ke toko si agan, beli tenda buat anak.
maenannya komplit, harga ok. jangan ragu beli sama si agan.



Quote:Original Posted By w2dt
Sesuai janji gw gan, gw mau ngasih testi..
Pertama gw sms bwt tny2 brng dl, om TS dgn sabar melayani n menjawab sms2x gw dgn cpt..
Akhirny gw order dech, n nyampe dgn selamat....
Jgn ragu ma Seller yg satu ini, cz gw cap sellerny sbg kpn2 gw order lg y bro...◄◄◄ scooter pedal ►►► best seller lagi musim



Quote:Original Posted By pestolangin
sory gan baru bisa kasih testi...
barang aman sampe rumah... sesuai jadwal....

coba kurirnya cewe.. lebih mantep lg
hauhauhauhaua
tapi tetep deh


Quote:Original Posted By cunkil.on7
setelah ditunggu 2 hari ternyata barangnya nyampe juga di pekanbaru dengan rapih......

untuk agan yang satu ini recomended seller banget deh meskipun belom iso hehehehe
jadi gak usah ragu .....
karna agan yang satu ini fast respont dan juga barang nya dijamin murah dari lapak lain...heheheh
orangnya ramah juga gan kemarin ane minta kirim lewat mexberlin teryata dilayani meskipun lama negosiasinya .....hehehehe


thank gan.......
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
gan,

kl mau lihat brg dl bs gan? kl cod dmana?
profile picture
Loading...
david41
Loading...
◄◄◄ scooter pedal ►►► best seller lagi musim
LAPAK ANE LAINNYA :
]BEST SELLER[LEFT][CENTER] ★★ FLASHING ROLLER / RODA TEMPELAN SEPATU ★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER] ★★ PELAMPUNG SWIM TRAINER ★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER]★★ KASUR ANGIN BESTWAY SINGLE & DOUBLE ★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER]★★ SOFA UNIK BENTUK BOLA★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER]★★ TENDA POP HOUSE LUCU KEREN ★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER]★★ BURUNG BERKICAU MIRIP ASLI ★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER]★★ EVAMAT @ ALAS LANTAI SERBA GUNA ★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER]★★ TRACK TAMIYA +KECIL+SEDANG+BESAR ★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER]★★ BIG PROMO !!!! KOLAM SPA BAYI NECKRING ★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER]★★ ROLLERBLADE / INLINE SKATE - KUALITAS MANTAP-MURAH ★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER]★★ (DIE CAST)==PESAWAT AIRLINES-DALAM DAN LUAR NEGRI★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER]★★ MOON WALK DAN BABY CARRIER ★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER]★★ SEKUTER PEDAL --HOT SALE ★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER]★★ KOLAM RENANG / ALL ABOUT BESWAY ★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER]★★ BERBAGAI MACAM R/C --MOBIL TRUK HELICOPTER ★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER]★★ KOLEKSI MAINAN CEWEK / UNIK-UNIK ★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER]★★ KOLEKSI MAINAN COWOK / COCOK BUAT KADO ★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER]★★ DRUM SET TAM-TAM & GITAR UKULELE ★★[/CENTER][/LEFT]
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
◄◄◄ scooter pedal ►►► best seller lagi musim
LAPAK ANE LAINNYA :
]BEST SELLER[LEFT][CENTER] ★★ FLASHING ROLLER / RODA TEMPELAN SEPATU ★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER] ★★ PELAMPUNG SWIM TRAINER ★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER]★★ KASUR ANGIN BESTWAY SINGLE & DOUBLE ★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER]★★ SOFA UNIK BENTUK BOLA★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER]★★ TENDA POP HOUSE LUCU KEREN ★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER]★★ BURUNG BERKICAU MIRIP ASLI ★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER]★★ EVAMAT @ ALAS LANTAI SERBA GUNA ★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER]★★ TRACK TAMIYA +KECIL+SEDANG+BESAR ★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER]★★ BIG PROMO !!!! KOLAM SPA BAYI NECKRING ★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER]★★ ROLLERBLADE / INLINE SKATE - KUALITAS MANTAP-MURAH ★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER]★★ (DIE CAST)==PESAWAT AIRLINES-DALAM DAN LUAR NEGRI★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER]★★ MOON WALK DAN BABY CARRIER ★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER]★★ SEKUTER PEDAL --HOT SALE ★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER]★★ KOLAM RENANG / ALL ABOUT BESWAY ★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER]★★ BERBAGAI MACAM R/C --MOBIL TRUK HELICOPTER ★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER]★★ KOLEKSI MAINAN CEWEK / UNIK-UNIK ★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER]★★ KOLEKSI MAINAN COWOK / COCOK BUAT KADO ★★[/CENTER][/LEFT]
[LEFT][CENTER]★★ DRUM SET TAM-TAM & GITAR UKULELE ★★[/CENTER][/LEFT]
profile picture
Loading...
david41
Loading...
×