alexa-tracking

PHILIPS Vision LED (Lampu teranyar dari PHILIPS)

Main Content

profile picture
Loading...
yos1
Loading...
PM-in detailnya juga yap emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
deny2001
Loading...
Quote:


Silahkan cek emoticon-Cek PM gan

Quote:


Silahkan cek emoticon-Cek PM gan

Quote:


Silahkan cek emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
zakey007
Loading...
Quote:
emoticon-Cek PMbalik emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gomazinc
Loading...
udah ane transfer,silahkan Agan tunggu konfirmasi dr pihak Sanbank, Thank emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
deny2001
Loading...
Quote:


oke gan. saya tunggu konf dari sanBank nya
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
PHILIPS Vision LED (Lampu teranyar dari PHILIPS)\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6320
\t\t
\t\t
Quote:



Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
profile picture
Loading...
deny2001
Loading...
Selamat pagi gannnn

emoticon-Sundul:

Quote:
profile picture
Loading...
deny2001
Loading...
Selamat pagi gan.
Silahkan dipilih2..

Quote:
profile picture
Loading...
deny2001
Loading...
Selamat pagi gan

emoticon-Sundul:

Quote:
profile picture
Loading...
zakey007
Loading...
agan Deny, barang uda sampe kemaren sore..
langsung dicoba dan hasilnya memuaskan, sinarnya lebih terang dari philips tornado yang 8 watt padahal wattnya cuma kecil cuma 4 watt..
Spoiler for penampakan:

soal pelayanan dari agan Deny ini mah gak usah ditanyakan lagi, patut diacungi emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol dan lapak juga emoticon-2 Jempol
gak perlu rekber, langsung transaksi antar 2 pihak dijamin agan deny ngga akan macam-macam emoticon-2 Jempol
aye udah coba sendiri gan, rada nekad sih benernya emoticon-Embarrassment
kalo semua orang dagang kayak agan deny, dijamin berkah dagangannya, insya Allah..

PHILIPS Vision LED (Lampu teranyar dari PHILIPS)

PHILIPS Vision LED (Lampu teranyar dari PHILIPS)
profile picture
Loading...
deny2001
Loading...
Quote:


THANKS yah gan.
semoga PHILIPS VISION LED nya awet...
hehehehe emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
deny2001
Loading...
Selamat pagi gan

emoticon-Sundul:

Quote:
profile picture
Loading...
fazyan
Loading...
PM ke ane gan
profile picture
Loading...
deny2001
Loading...
Quote:


silahkan cek emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
beta123
Loading...
bisikin jg dong gan
profile picture
Loading...
deny2001
Loading...
Quote:


Silahkan cek emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
xBEATDOWNx
Loading...
pm harga jg donk gan
profile picture
Loading...
cut3b0yz
Loading...
ini ga ada harganya?
profile picture
Loading...
gomazinc
Loading...
Philips LED udah nyampek dgn slamat d pulau madura,ane jd pemilik pertama coz d semua toko d pamekasan blom ada yg jual :-) stlh ane coba Lampunya terang banget mana hemat energi lg. Makasih ya gan...Agan emang emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
deny2001
Loading...
Quote:

Silahkan cek emoticon-Cek PM gan

Quote:

Silahkan cek emoticon-Cek PM gan