alexa-tracking

Belajar Bahasa Dunia dgn ROSETTA, TELL ME MORE, LIVING ENGLISH, dll [MURAH & MANTAP]

Main Content

Belajar Bahasa Dunia dgn ROSETTA, TELL ME MORE, LIVING ENGLISH,TOEFL [MURAH & MANTAP]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
TEKAN CTRL+D DULU GAN BIAR GA ILANG.. emoticon-Smilie
^_^ WELCOME ^_^
Langsung aja...emoticon-Ngacir


GILEEEE.... NI LAPAK MURAH BGTT....!!!


LAST UPDATED +DVD TOEFL & IELTS emoticon-Belo
&
Kini...
Rosetta German, France, Spanish (spain), Spanish (Latin America)
Tersedia level 1, 2, 3, 4 & 5 ( +1DVD saja )


DAPATKAN HANYA DI LAPAK INI emoticon-Belo

Quote:
Seberapa besar keinginan anda untuk :

- Anda ingin belajar bahasa dengan "fun" dan efektif?
- Anda ingin belajar bahasa murah tanpa kursus?
- Anda ingin melengkapi pembelajaran bahasa yg msh kurang?
- Anda ingin iseng-iseng mempelajari bahasa asing?
- Anda ingin hobby anak anda di depan komputernya lebih tersalurkan dengan benar?
- Mungkin anak anda malas di tempat kursusnya?
- Anda ingin di tengah kesibukan bekerja dengan jadwal yg sgt padat, tetap ada wkt untuk belajar bahasa dgn efektif & efisien?
- Serta keinginan-keinginan lainnya yg tidak tersebutkan?

KINI... SEMUA KEINGINAN AGAN BISA TERPENUHI DGN SANGAT MUDAH & MURAHH!!
SOFTWARE YG BENAR2 BAGUS KAMI TAWARKAN UNTUK AGAN2 SEKALIAN, DIJAMIN CEPAT BISA...
GA PAKE RIBET & SUSAH BELAJAR BAHASA..





COMPATIBLE FOR MAC & WINDOWS




ROSETTA STONE VERSION 3.4.7

Belajar Bahasa Dunia dgn ROSETTA, TELL ME MORE, LIVING ENGLISH, dll [MURAH & MANTAP]

Belajar Bahasa Dunia dgn ROSETTA, TELL ME MORE, LIVING ENGLISH, dll [MURAH & MANTAP]

Quote:
APA ITU ROSSETA STONE ?

Rosetta Stone adalah software modern yg membantu kita mempelajari bahasa asing dgn sangat mudah serta mengasyikan karena di lengkapi dengan metode Dynamic Immersion yg udah diberi penghargaan di AS utk melatih para diplomat di sana... Keberadaan software ini telah sangat teruji dan terbukti efektif untuk segala kalangan.

Dilengkapi dengan text, gambar / tayangan, audio companion pembelajaran dengan visual, pendengaran, menjawab pertanyaan ( bisa menggunakan microphone maupun tidak, serta lafal pengucapan kita dpt di analisis benar/tidaknya ), pengulangan pengucapan, bahkan disertakan berupa file mp3 yg bisa agan masukan ke dalam hp dan bisa agan pelajari dimana saja. Membuat kita menjadi lebih fasih dan cepat memahami dlm mempelajari bahasa melalui software Rosetta ini.

lengkapnya bisa dibaca di http://en.wikipedia.org/wiki/Rosetta...%28software%29



Terdiri dari 19 bahasa dunia :
1. English (American) - Level 1,2,3,4 & 5 Set + Audio Companion Level 1,2,3,4,5 (Komplit Buanget ) "Hello"
2. English (British) - Level 1,2 & 3 Set
3. France - Level 1,2, 3, 4 & 5 Set
4. Arabic - Level 1,2 & 3 Set + Audio Companion Level 1,2,3 "E1-('"
5. Chinese - Level 1,2 & 3 Set + Audio Companion Level 1,2,3 "Wèi"
6. Japanese - Level 1,2 & 3 Set + Audio Companion Level 1,2,3 "kon'nichiwa"
7. Portuguese (Brazil) - Level 1,2 & 3 Set
8. Spanish (Latin America) - Level 1,2, 3, 4 & 5 Set
9. Spanish (Spain) - Level 1,2, 3, 4 & 5 Set
10. Germany - Level 1,2, 3, 4 & 5 Set + Audio Companion Level 1,2,3,4 & 5 "Hallo"
11. Italy- Level 1,2 & 3 Set
12. Russia - Level 1,2 & 3 Set
13. Korea - Level 1,2 & 3 Set + Audio Companion Level 1,2,3 "annyeonghaseyo"
14. Hindi - Level 1,2 & 3 Set + Audio Companion Level 1,2,3 "(.8M$G"
15. Dutch - Level 1,2 & 3 Set
16. Swedish - Level 1,2 & 3 Set
17. Hebrew - Level 1 & 2 Set
18. Thai - Level 1
19. Farsi - Level 1 & 2 Set

*Kini...
Rosetta German, France, Spanish (spain), Spanish (Latin America)
Tersedia level 1, 2, 3, 4 & 5




Spoiler for sample tayangan rosetta stone:


Spoiler for F A Q:


Quote:
Dikemas dalam 6 DVD 17 smua bahasa masuk.. harga Rp.50.000,-
Harga per 1 DVD Rp. 15.000,-
(1 DVD Muat 3 Bahasa, Silahkan dipilih mau bahasa apa aja, tp kalau English American masuk, hanya muat 2 bahasa dlm 1 DVD tsb )


Ada yg baru lhooo... emoticon-EEK!:
emoticon-thumbsup: UPDATED PENAMBAHAN :

Rosetta German, France, Spanish (spain), Spanish (Latin America)
Tersedia level 1, 2, 3, 4 & 5

( levelnya kini sampai level 5, sebelumnya level 3 +1 DVD total ambil paket 17 bahasa 7 DVD krn tidak muat jika digabungkan dgn yg sebelumnya ) ... harga Rp. 60.000,-


emoticon-Cek PM (S) kalo sms tulisnya paket Rosetta Stone 6dvd / 7dvd ( pilih saja ) ya emoticon-Smilie

Exclude Ongkir ya..emoticon-Smilie
uda dijamin harga sangat murah utk produk berkualitas..






Fast Response call or sms : 083896018034
PM me for bb pin emoticon-Smilie



Pembayaran dgn transfer ke rekening:
Belajar Bahasa Dunia dgn ROSETTA, TELL ME MORE, LIVING ENGLISH, dll [MURAH & MANTAP]

atau

Belajar Bahasa Dunia dgn ROSETTA, TELL ME MORE, LIVING ENGLISH, dll [MURAH & MANTAP]





Spoiler for bonus spesial:




Pengiriman barang melalui :
JNE ( cek ongkir [url]www.jne.co.id[/url])
ato
TIKI (cek ongkir [url]www.tiki-online.com[/url])

ato
POS INDONESIA (cek ongkir http://www.posindonesia.co.id/tarifdn.php)
sesuai jam Kerja .. Ongkir dari Tasikmalaya / Bandung / Jakarta, tergantung gw sedang bertugas kemana, tapi dimana pun tetap dilayani gan.. emoticon-Big Grin



Scroll ke bawah lagi ...emoticon-Ngacir emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Lalz
Loading...
Software bahasa lainnya yg ga kalah menarik...emoticon-thumbsup
(sekalian diborong gan biar irit di kantong & ongkir )



TELL ME MORE VERSION 10 ( ENGLISH )

Belajar Bahasa Dunia dgn ROSETTA, TELL ME MORE, LIVING ENGLISH, dll [MURAH & MANTAP]


Quote:
Dijamin dengan bantuan DVD ini anda bisa belajar bahasa inggris walaupun tanpa guru sekalipun karena DVD ini sudah mencakup semuanya dari Vocabulary, Grammar dan Listening dan juga telah mendapat banyak penghargaan atas metode yang di tawarkan oleh DVD ini.

Spoiler for Seperti apakah itu Tell Me More??:



Spoiler for Sample video tell me more:


Quote:
Dikemas dalam 2 DVD harga hanya
Rp. 20.000,-




TELL ME MORE VERSION 10 ( FRENCH )

Belajar Bahasa Dunia dgn ROSETTA, TELL ME MORE, LIVING ENGLISH, dll [MURAH & MANTAP]

Quote:
Dikemas dalam 1 DVD harga
Rp. 15.000,-




LIVING ENGLISH ( DAILY CONVERSATION )

Belajar Bahasa Dunia dgn ROSETTA, TELL ME MORE, LIVING ENGLISH, dll [MURAH & MANTAP]

Quote:
Satu lagi software yg tidak kalah menariknya.. di dalam living english ini kita akan mempelajar tata bahasa, percakapan umum Bahasa Inggris yg biasa digunakan sehari-hari dengan mudah dan tentunya murah emoticon-Big Grin

Di dalamnya dimuat episode-episode yg menarik dengan terjemahan bahasa indonesia dan tanpa terjemahan, melalui suatu aksi percakapan seolah-olah kita sedang menonton film, namun sambil belajar bahasa emoticon-Smilie

Dilengkapi dengan detil cara pengucapan yg baik dan benar, sehingga pembelajaran menjadi efektif & efisien.

Spoiler for Pembahasan tiap episode:






Spoiler for Screenshoot Living English:


Quote:
Dikemas dalam 3 DVD harga hanya
Rp. 20.000,-









Belajar Bahasa Dunia dgn ROSETTA, TELL ME MORE, LIVING ENGLISH, dll [MURAH & MANTAP]
::: Rincian PAKET 1 :::
Belajar Bahasa Dunia dgn ROSETTA, TELL ME MORE, LIVING ENGLISH, dll [MURAH & MANTAP]
Quote:
Pembelian full paket 1 Total 11DVD
( Sudah termasuk Rosetta, Tell Me More V10 (english), Living English FULL)
Dapatkan hanya seharga :

Rp. 88.000,-

emoticon-Cek PM (S) Kalo sms tulisnya Paket 1 Bahasa 11 DVD ya emoticon-Smilie

Harga dijamin uda sangat-sangat murahhh dgn produk berkualitas..emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Q : Gan, Koq 11DVD gan? kan harusnya 12DVD klo diitung2 di atas??
A : DVD ke 3 tell me more & living english dapat disatukan dlm 1 DVD mengingat spacenya cukup emoticon-Smilie
jd otomatis berkurang 1 DVD klo pengambilan paket emoticon-Smilie
tentunya juga lebih ekonomis dan irit ongkir !!!



profile picture
Loading...
Lalz
Loading...

[NEW] Koleksi TOEFL & IELTS

Koleksi TOEFL & IELTS nya gan, spy makin mantep belajar bahasanya emoticon-Smilie
sekaligus memperdalam TOEFL & IELTS agan2 sekalian, supaya pas menghadapi test makin emoticon-thumbsup



LIST TOEFL & IELTS :

- Barrons How to Prepare for TOEFL
( Essay, Test Of English as a foreign Language )
- Kaplan Toefl
- Toefl Secret
- Toefl CBT

- Cambridge Preparation for the TOEFL Test
- Cambridge Telephoning in english
- Cambridge Advanced Grammar In Use
- Cambridge English Grammar In Use
- Cambridge Business Vocabulary In Use
- Cambridge English Vocabulary In Use (Upper Intermediate & Advanced)
- The Cambridge Guide to English Usage

- English Grammar A University Course
- Bbc English Vector
- Oxford English Test
- Oxford CPE Practice Test
- Mcgraw Hill 400 Must Have Words For The Toefl
- Roger Love Set Your Voice Free
- Basic English Usage

- Quizzes Questionnaires and Puzzles
- Test Your Reading
- Your Writing Coach

- Market Leader
( Market Leader Advanced, Market Leader Intermediate, Market Leader Pre-Intermediate, Market Leader Pre-Intermediate Practice File (Workbook), Market Leader Upper-Intermediate Student Book, business grammar and usage )
- Cutting Edge
( Advanced - SB, Advanced, Elementary, Elementary, Extra Resources, Intermediate, Phrase builder advanced, Pre Intermediate, Starter - SB, Starter - SB )

IELTS :
- Cambridge Practice Tests For Ielts
- Ielts Secrets
- Longman Ielts Practice Tests Plus

+ Bonus Software MS Office 2010



::: Rincian PAKET 2 / PAKET FULL :::
Quote:
Quote:TOEFL & IELTS Dikemas dalam 2 DVD harga Rp.25.000,-
emoticon-Recommended Seller
Jika ingin mengambil sekaligus paket full di lapak ini :
{ Sudah termasuk ROSETTA, TELL ME MORE V10 (english), LIVING ENGLISH, TOEFL & IELTS }

TOTAL 13 DVD harga Rp.108.000,- saja

emoticon-Cek PM (S) Kalo sms tulisnya Paket Bahasa komplit 13DVD yak ^_^


Puas dah belanja di lapak gw.. emoticon-Smilie + cendol pula emoticon-Big Grin




[url=ymsgr:sendIM?rao_si_hui][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rao_si_hui&m=g&t=15[%5d[/IMG][/url]


Quote:
Format pemesanan
Nama :
Alamat :
Pemesanan : (misal) Paket Bahasa Komplit 13DVD / Paket 1 Bahasa 11DVD

Diharapkan yg serious buyer yg sms yah, krn TS jg sibuk di dunia nyata..Harga udah dijamin sgt murah abis dah.. thx


profile picture
Loading...
Lalz
Loading...

New Updated

ENGLISH FOR YOU

Belajar Bahasa Dunia dgn ROSETTA, TELL ME MORE, LIVING ENGLISH, dll [MURAH & MANTAP]

Quote:
Spoiler for rincian EFU:


Quote:
Dikemas dalam 5DVD harga Rp. 45.000,-
profile picture
Loading...
Lalz
Loading...
Quote:

Belum percaya! Takut barang ga sampe emoticon-Smilie

Thread jualan g yg masih berjalan & yg uda laku emoticon-Smilie


Kunjungi lapak kualitas emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari Harga emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw

>>>[MURAH] Photoshop Top Secret 5 DVD + 1 DVD Hanya 35.000<<<


Creative Suite 5 Master Collections Adobe CS5, Macromedia +++ Murahh sangatt


~~ CD/DVD/Flashdisk Suara Walet Berkualitas & Murah

++original quality++ instrument teresa teng :: Murah & menyejukan ::


Software belajar bahasa murah&teruji; ( rosetta stone, tell me more, living english )


>> Belajar Chikung, Fitness, dll Yuk gan ^_^ Murah & Menyehatkan ^_^ <<


Mr.bean All Collections lengkap selengkap2nya, Murahhhh pula


## ( Mau Lulus & Pintar Murah aja koq ) REFERENSI PENYUSUNAN SKRIPSI, TOEFL, IELTS ##


[MURAH BANGET] OS X Mountain Lion, Lion, Software for mac, Paketan juga ada ^_^





Quote:
KLIK DI TULISAN TESTIMONIAL .. UTK LIAT TESTIMONIAL DARI PEMBELI SAYA emoticon-Smilie emoticon-Embarrassment


T E S T I M O N I A L


agan2 yg mau ngasih testi lgs klik aja emoticon-Smilie thank you emoticon-Smilie



Bukti pengiriman dalam dan luar Kaskus kebanyakan di luar kaskus emoticon-Smilie
Sebagian pada ilang emoticon-Hammer

Spoiler for bukti pengiriman:




emoticon-I Love Indonesia (S) ...Terima Kasih, arigato, xie-xie, thank you, dank u, gracias, obrigado...emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Lalz
Loading...
emoticon-Sundul UpBelajar Bahasa Dunia dgn ROSETTA, TELL ME MORE, LIVING ENGLISH, dll [MURAH & MANTAP]
profile picture
Loading...
Lalz
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Lalz
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Lalz
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
Lalz
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Lalz
Loading...
emoticon-Sundul UpBelajar Bahasa Dunia dgn ROSETTA, TELL ME MORE, LIVING ENGLISH, dll [MURAH & MANTAP]
profile picture
Loading...
Lalz
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)


......emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
awal.maulana
Loading...
Gan, ini ane yg pesen rosetta dkk, ditunggu barangnya gan. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Lalz
Loading...
Quote:Original Posted By awal.maulana
Gan, ini ane yg pesen rosetta dkk, ditunggu barangnya gan. emoticon-Big Grin


siap gan emoticon-Cool

ditunggu aj sms resi dari ane emoticon-Big Grin

thanks y emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
awal.maulana
Loading...
Hallo sist.. DVD nya udah sampe nih. emoticon-Big Grin

Dengan ini ane nyatakan bahwa sist Lalz adalah......
emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast

Kelebihan beli sama sista Lalz:
1. Ramah & respon cepet
2. Barang cepat sampai, dikirim kemarin dari bandung, barang sampe hari ini di jakarta. emoticon-Embarrassment
3. Banyak bonusnya, ane minta di bonusin 1 malah dikasih 3. emoticon-Embarrassment
4. Packing rapi & kualitas barang oke. Sekedar info, DVD drive ane udah lemah & banyak DVD g bisa kebaca, tapi begitu nyoba DVD dari sista Lalz langsung jalan. emoticon-Embarrassment

Sukses sist jualannya. emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Lalz
Loading...
Quote:Original Posted By awal.maulana
Hallo sist.. DVD nya udah sampe nih. emoticon-Big Grin

Dengan ini ane nyatakan bahwa sist Lalz adalah......
emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast

Kelebihan beli sama sista Lalz:
1. Ramah & respon cepet
2. Barang cepat sampai, dikirim kemarin dari bandung, barang sampe hari ini di jakarta. emoticon-Embarrassment
3. Banyak bonusnya, ane minta di bonusin 1 malah dikasih 3. emoticon-Embarrassment
4. Packing rapi & kualitas barang oke. Sekedar info, DVD drive ane udah lemah & banyak DVD g bisa kebaca, tapi begitu nyoba DVD dari sista Lalz langsung jalan. emoticon-Embarrassment

Sukses sist jualannya. emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller


wah thanks bgt gan testinya emoticon-Smilie +2 lagi cendolnya emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:

moga bermanfaat dvd2nya emoticon-Smilie senang bs melayani agan emoticon-Smilie

mantap dah klo gtu bs lgs kebaca..hehe emoticon-Big Grin

cendol btr lg meluncur ya emoticon-Big Grin ditunggu next ordernya ni emoticon-Big Grin thx
profile picture
Loading...
Lalz
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Lalz
Loading...
emoticon-Cek PM (S): emoticon-Cek PM (S):Belajar Bahasa Dunia dgn ROSETTA, TELL ME MORE, LIVING ENGLISH, dll [MURAH & MANTAP]
profile picture
Loading...
Lalz
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
low.profile
Loading...
Lapor gan,,
paket udah diterima tadi siang,,emoticon-2 Jempol
baru sempat ubek2 neh emoticon-Big Grin
Isi paket mantab gan, dan tiba sesuai schedule,,
agan Lalz memang emoticon-Recommended Seller
Ane doain sukses terus lapaknya gan,,
terimakasih gan, secara tidak langsung, ente udah ikut mencerdaskan anak bangsa emoticon-I Love Indonesia
ditunggu ijo2nya gan emoticon-Big Grin