alexa-tracking

►Koleksi eBook+Audio+Software Tes TOEFL,TOEIC,IELTS Paling Lengkap+Murah se-KASKUS◄

Main Content

Koleksi eBook+Audio+Software Tes TOEFL,TOEIC,IELTS,GMAT Paling Lengkap+Murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300.000
Location : -

Spoiler for PERHATIAN:


emoticon-Shakehand2 Selamat Datang emoticon-Shakehand2

Pengen belajar tentang tes TOEFL,TOEIC,IELTS,GMAT? emoticon-Add Friend (S)
Pengen persiapan tes TOEFL,TOEIC,IELTS,GMAT tapi ga ada dana lebih? emoticon-Frown
Pengen download materi tes TOEFL,TOEIC,IELTS,GMAT tapi kesusahan pas download? emoticon-Bingung (S)
Pengen tahu cara hebat lulus tes TOEFL,TOEIC,IELTS,GMAT dengan nilai lebih bagus?
Punya koneksi, waktu, tapi ga nemu link materinya? emoticon-Big Grin
(beli link download juga bisa 75rb for TOEFL-IELTS, 50rb for TOEIC, 25rb for GMAT)
Link Downloads are available for one time download, supported by Google Drive, and will be informed via email after fund transfer


Ini solusinya, kami rangkum/kompilasi semua materi TOEFL,TOEIC,IELTS,GMAT yang umumnya dipakai dalam tes TOEFL,TOEIC,IELTS untuk persiapan menuju tes TOEFL,TOEIC,IELTS, agar nilai tes anda bisa bertambah bagus. Jika ingin memilikinya, simple saja, cukup lihat daftar dibawah ini :

Koleksi eBook+Audio+Software buat belajar Tes TOEFL, TOEIC, IELTS,GMAT ini paling Lengkap se-KASKUS
emoticon-Recommended Seller


PAKET DVD TOEFL

Spoiler for Cover:

Spoiler for Daftar Isi:



PAKET DVD TOEIC

Spoiler for Cover:

Spoiler for Daftar Isi:



PAKET DVD IELTS :

Spoiler for Cover:

Spoiler for List:


PAKET DVD GMAT :

Spoiler for Cover:

Spoiler for List:





HARGA SUDAH NETT. emoticon-Smilie emoticon-Peace
SEMUA PAKET, GRATIS BONUS EBOOK + SOFTWARE BELAJAR BHS INGGRIS emoticon-thumbsup:

JIKA MEMBELI SEMUA PAKET DIATAS (TOEFL,TOEIC,IELTS, GMAT) KAMI DISKON 35rb emoticon-shakehand
emoticon-Add Friend (S) 335.000 --> 300.000 emoticon-Add Friend (S)
MAHAL GAN??
Think first -> Price = High Quality Contents = Better Service emoticon-thumbsup
PROVE IT! emoticon-Big Grin


NB :
audiobook = berisi ebook dan mp3 untuk latihan listening. emoticon-Kaskus Radio
ebook = hanya berisi ebook saja, format pdf. emoticon-Add Friend (S)
software = berisi software simulasi tes, dilengkapi dengan pembahasan. emoticon-cystg


Masing2 paket diatas sudah termasuk Dvd + Box + Cover seperti dibawah ini :
Spoiler for MEDIA BURNING+BOX:

Spoiler for KLAIM GARANSI DVD:



Semua Koleksi akan bertambah, maka harga juga akan mengikuti isi yang bertambah. emoticon-Peace

Bagi yang sudah pernah ORDER / PESAN dan memberikan TESTIMONIAL, ane kasih GRATIS untuk Update Koleksi nya. emoticon-thumbsup
Bila ada pertanyaan silahkan post di trit, PM/VM. emoticon-shakehand


FORMAT PEMESANAN :
PESAN "PAKET DVD TOEFL/TOEIC/IELTS/LENGKAP", "NAMA", "ALAMAT LENGKAP"

KIRIM SMS/BBM/WA KE :
►Koleksi eBook+Audio+Software Tes TOEFL,TOEIC,IELTS Paling Lengkap+Murah se-KASKUS◄
0899-3751-354 (CALL/SMS/WhatsApp)


PIN BB :
►Koleksi eBook+Audio+Software Tes TOEFL,TOEIC,IELTS Paling Lengkap+Murah se-KASKUS◄
5885737C

Chat YM! :
[URL=ymsgr:sendIM?poshboy42][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=poshboy42&m=g&t=14[%5d[/IMG][/URL]

TERIMA TRANSFER VIA REKENING :
►Koleksi eBook+Audio+Software Tes TOEFL,TOEIC,IELTS Paling Lengkap+Murah se-KASKUS◄
(nanti akan saya total berapa biaya totalnya dan no.rekening yang akan di transfer)

emoticon-shakehand NO TITIP LAPAK, NO POLICE PRICE emoticon-shakehand



Jika anda bukan member KASKUS, kurang percaya, silahkan lihat bukti kiriman di bawah.

HARAP DIPERHATIKAN :
oh ya, maaf eBook dan software english test disini tidak untuk dijual kembali di kaskus/forum/web lainnya (dengan ini saya punya hak sbg seller terlengkap untuk ijin melaporkan close dan delete trit s/d banned id yang pernah membeli ebook dari ane untuk dijual di kaskus/forum/web lainnya)

terimakasih. emoticon-shakehand
NB : sudah ada 1 ID yg ane laporin.. emoticon-Mad (S)
mohon kerjasamanya gan.. emoticon-Frown





►Koleksi eBook+Audio+Software Tes TOEFL,TOEIC,IELTS Paling Lengkap+Murah se-KASKUS◄

►Koleksi eBook+Audio+Software Tes TOEFL,TOEIC,IELTS Paling Lengkap+Murah se-KASKUS◄
profile picture
Loading...
313354
Loading...
yang sempat ngasih testi =

Quote:



^
^
emoticon-Hot News

the best and furthest customer for me emoticon-Belo
from NEW ZEALAND emoticon-thumbsup:
emoticon-Hot News
---



Quote:


Quote:


sopo sing gelem sabar dalan rejekine jembar emoticon-Malu (S)

Quote:

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




masih banyak lagi sebenarnya, berhubung tidak semua pembeli punya ID Kaskus dan tidak sempat posting testi, maka tidak ada testi tertinggal.. emoticon-Nohope





KIRIMAN PAKET VIA :

►Koleksi eBook+Audio+Software Tes TOEFL,TOEIC,IELTS Paling Lengkap+Murah se-KASKUS◄

►Koleksi eBook+Audio+Software Tes TOEFL,TOEIC,IELTS Paling Lengkap+Murah se-KASKUS◄
profile picture
Loading...
313354
Loading...

No. RESI JNE dan Bukti Pengiriman Paket para pembeli eBook disini :
2012
  1. 12/10/12 : 2050198250006
  2. 10/10/12 : MXGAA00073394712
  3. 07/10/12 : MXGAA00061735112
  4. 02/10/12 : 2040880100009
  5. 30/09/12 : 20035317470008
  6. 25/09/12 : 2035327280000
  7. 19/09/12 : MXGAA00011566312
  8. 07/09/12 : 2026820150006
  9. 30/08/12 : 2007009940007
  10. 28/08/12 : 2007005780003
  11. 28/08/12 : 2007005790002
  12. 28/08/12 : 2007005770004
  13. 08/08/12 : 1992371560001
  14. 28/07/12 : 1970853020007
  15. 18/07/12 : 1958714720006
  16. 13/07/12 : 1935907020006
  17. 06/07/12 : 1935880160003
  18. 05/07/12 : 1935864010003
  19. 04/07/12 : 1935831340003
  20. 27/06/12 : 1935770490005
  21. 26/06/12 : 1935715860009
  22. 12/06/12 : 1926113110001
  23. 12/06/12 : 1926113100002
  24. 06/06/12 : 1916350540006
  25. 04/06/12 : 1916273900000
  26. 25/05/12 : 1916163520004
  27. 18/05/12 : 1903160950002
  28. 10/05/12 : 1903043450001
  29. 05/05/12 : 1884464110005
  30. 02/05/12 : 1884511070009
  31. 27/04/12 : 1875795840006
  32. 26/04/12 : 1875852440002
  33. 19/04/12 : 1875901080005
  34. 18/04/12 : 1869029430002
    [*]18/04/12 : 1869029440001

  35. 16/04/12 : 1869025350007
  36. 15/04/12 : 1868979810001
  37. 13/04/12 : 1868994860005
  38. 05/04/12 : 1850879700001
    [*]03/04/12 : 1850851300007
    [*]03/04/12 : 1850851310006
    [*]03/04/12 : 1850851320005

  39. 02/04/12 : 1850811810003
  40. 02/04/12 : 1850811210001
  41. 29/03/12 : 1850771210004
    [*]29/03/12 : 1850771220003

  42. 27/03/12 : 1844491540008
  43. 26/03/12 : 1844494640002
  44. 22/03/12 : 1844455370009
    [*]22/03/12 : 1844455390007

  45. 19/03/12 : 1841460610007
  46. 08/03/12 : 1829877090001
  47. 07/03/12 : 1829875720009
  48. 06/03/12 : 1824629600002
  49. 06/03/12 : 1824628970007
  50. 01/03/12 : 1824567170001
  51. 25/02/12 : 1824381460005
  52. 25/02/12 : 1824381450006
  53. 24/02/12 : 1824391900003
  54. 23/02/12 : 1806319190000
  55. 23/02/12 : 1806319200006
  56. 22/02/12 : 1795089250000
  57. 15/02/12 : 1806265980007
  58. 14/02/12 : 1806230240006
  59. 08/02/12 : 1795057060006
  60. 07/02/12 : 1795056180002
  61. 03/02/12 : 1789001940001
  62. 31/01/12 : 1789034780001
  63. 28/01/12 : 1788991840001
  64. 21/01/12 : CGKAD00355215312
  65. 21/01/12 : CGKAD00355164712
  66. 06/01/12 : 1763464280003
  67. 03/01/12 : 1763449630007
  68. 03/01/12 : 1763401150000

2011
  1. 28/12/11 : 1763293430006
  2. 21/12/11 : 1746077850009
  3. 20/12/11 : 1746158220004
  4. 15/12/11 : 1746122120002
  5. 02/12/11 : 1734143970003
  6. 19/11/11 : 1724093980009
  7. 15/11/11 : 1724039910008
  8. 12/11/11 :1716588730008
  9. 11/11/11 : 1724031670009
    [*]11/11/11 : 1724031650001

  10. 08/10/11 : 1689191500002
  11. 29/9/11 : 1678709260002
  12. 29/9/11 : 1687360500006
  13. 17/9/11 : 1678654460007
  14. 14/9/11 : 1669709910004
  15. 09/9/11 : 1669705180005
  16. 08/9/11 : 1669704340004
  17. 08/9/11 : 1669704360002
  18. 07/9/11 : 1669703110004
  19. 19/8/11 : 1666325940002
  20. 19/8/11 : 1666325320002
  21. 18/8/11 : 1666323510009
  22. 10/8/11 : 1651294750004
  23. 9/8/11 : 1651287230001
  24. 4/8/11 : 1645263470000
  25. 27/7/11 : 1645201070002
  26. 25/7/11 : 1633910600009
  27. 19/7/11 : 1629067240007
  28. 15/7/11 : 1629063950009
  29. 13/7/11 : 1629054990007


belum termasuk pembeli yang COD di kota MALANG. emoticon-Peace

NB : No.Resi yang ber-LINK, silahkan klik dan cek untuk foto paket/status barang yang dikirim. emoticon-shakehand emoticon-present
yang tidak ada link, maaf paket tidak sempat terfoto/bs dicari di web JNE.. emoticon-Peace


masih ragu tipu - tipu? emoticon-Big Grin
kaga usah ragu, cek aja RESI JNE diatas di web nya JNE. emoticon-shakehand

nih ane kasih BIODATA ane kalo masih ragu juga.
ane warga RM (Regional Malang) yang jujur, baik hati, dan tidak sombong emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
313354
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) selamat pagi emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
313354
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)monggo mampir gans.. emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
313354
Loading...
emoticon-shakehandSELAMAT MALAM emoticon-shakehand











Spoiler for Mantaaap Gaan!!:
profile picture
Loading...
lautsamudra
Loading...
Tread Agan yang http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7893437
gmana ???

Masih lanjutkah ????
emoticon-Add Friend (S)PM Gan
profile picture
Loading...
313354
Loading...
Quote:


masih lanjut gan.. emoticon-Smilie
cek emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
313354
Loading...
emoticon-shakehandSELAMAT SORE emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
313354
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)SELAMAT SIANG emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
313354
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)SELAMAT SORE emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
313354
Loading...
emoticon-Big Grinsundul dulu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bagoesfamilly
Loading...
saya mau tanya dulu gan,

1. itu softwarenya berbentuk latihan soalkah ??
2. pembahasan jawabanya ada ga ??
3. pembahasanya pake bahasa apa gan??
4. ane lg cari latihan soal toic dan toefl gan include ga tuh ??
5. klo ane di bandung bisa kirim gan

PM ane yeee emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
313354
Loading...
Quote:


5 pertanyaan emoticon-Big Grin
jawaban ada di PM ya.. emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
313354
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)SORE GAN! emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Vendalizm
Loading...
gan itu All Items dari nomor 1 sampe 24 ya gan ?
profile picture
Loading...
Vendalizm
Loading...
gan TOEIC nya mana gan ?
profile picture
Loading...
313354
Loading...
Quote:


All items, semua materi TOEFL, TOEIC, IELTS. emoticon-shakehand

Quote:


sementara blm ada trit, klo mau ane ksh list nya gan.. emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
313354
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Peace
profile picture
Loading...
313354
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)SORE AGAN/SISTA emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Peace