Main Content

■ Chatting dibayar dolar + free 1 cendol , ayo gabung !! ■
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
■ Chatting dibayar dolar + free 1 cendol , ayo gabung !! ■


Bagi yang mau dapet $$ via chat, + gratis 1 gelas cendol dari ane , silahkan gabung di birejji ....

Quote:
Birejji: adalah suatu layanan social networking untuk chatting dimana anda akan dibayar dengan dolar per post yang anda tulis. Jadi, dengan mendaftar ke layanan social networking ini, anda dapat bersosialisasi dan chatting dengan kawan-kawan di Birejji dan menghasilkan dolar
Tunggu apalagi, daftar segera DAFTAR disini


Cara mendaftar ..

1. Klik disini
2. pastikan masukkan email untuk pembayaran anda, pembayaran via alertpay dan paypai
3. jika sudah masuk ke room desaindonesia, disana kita bisa ngomongin apapun .

disana agan akan ane kasi cara gmn dapetin 1 cendol gratis dari ane, tenang aja caranya gampang kok.

so tunggu apa lagi, udah chatting dapet duit + bisa dapet cendol pula ...


Diroom ane ( desaindonesia) , , ane akan memberikan penawaran menarik hehe

Ga semua yg daftar dapet cendol hanya yg aktif saja, soalnya yg daftar jg bnyak taunya ngilang hehe, join aja di sini, rame kok ..
profile picture
Loading...
lyrist
Loading...
silahkan gabung bagi yg belum heh
profile picture
Loading...
HIPHOP.HOLIC
Loading...
beneran nih ???
Ane dah daftar, id ane Daniel
profile picture
Loading...
frendi23
Loading...
ane udah daftar gan

ss:

■ Chatting dibayar dolar + free 1 cendol , ayo gabung !! ■


joint room
■ Chatting dibayar dolar + free 1 cendol , ayo gabung !! ■


profile picture
Loading...
lyrist
Loading...
sip gan, cek pm ya
profile picture
Loading...
lyrist
Loading...
3 ijo2 sudah trkirim , jangan lupa ramekan village ya all
profile picture
Loading...
frendi23
Loading...
thanks gan ijo"nya....klu yg ini ane demennnn salam success

■ Chatting dibayar dolar + free 1 cendol , ayo gabung !! ■
profile picture
Loading...
lyrist
Loading...
waduh sory gan, berarti post ane ksunat, tunggu bntar, ane kirim dari id yg lain
profile picture
Loading...
comicx
Loading...
ane udah daftar gan..
id ane gaban

ditunggu
profile picture
Loading...
lyrist
Loading...
aktif di forum dlu gan, baru dapet cendol hehe ... klo bsa cari ref sbnyak2nya
profile picture
Loading...
luckyderman
Loading...
ane udah daftar.nama luckyderman
profile picture
Loading...
lyrist
Loading...
gan ..
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
ane dah join gan ini buktinya id ane Renk.dan ditunggu
■ Chatting dibayar dolar + free 1 cendol , ayo gabung !! ■

Uploaded with ImageShack.us





QR
profile picture
Loading...
lyrist
Loading...
gan
profile picture
Loading...
fandit
Loading...
cara dapat $ begimane gan??
udah dftar gan,, id ane fandit
profile picture
Loading...
lyrist
Loading...
lewat alertpay atau paypal gan, tugas kita cuma chat doang
profile picture
Loading...
fandit
Loading...
buat akun paypai gmn gan?
profile picture
Loading...
lyrist
Loading...
di google bnyak gan , cari aja , jasa pembuatan akunnya di kaskus jg bnyak search aja
profile picture
Loading...
lyrist
Loading...
: dlu ah
profile picture
Loading...
kimiamania
Loading...
mau join nih , cuma rada ragu itu pasti dibayar ga gan ?
×