Main Content

DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
To The Point Aja...Bagi Anda Yang Hobi Bermain Game Online Inilah Game Terobosan Terbaru Game Online FPS Yang Akan Membawa Anda Kedalam Atmosfir Peperangan Yang Sesungguhnya!

Game AVA - Alliance Valliant Arms calon pengganti PB (Point Blank ). Game yang satu ini banyak yang bilang bagus dan mantab. walaupun belum sepopuler PB saat ini. Sudah bosan dengan cheater di PB? mungkin sebaiknya anda coba game yang satu ini. game ini memiliki tampilan grafis yang bagus, selain itu, ada fitur hacking report, jadi kemungkinan ada cheater di game ini dapat ditekan seminimal mungkin. Bagi yang penasaran dengan game ini, berikut ini previewnya :

Screenshoot Game

DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)


Screenshoot Weapons

DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)


Sudah dilihat Screen shootnya...baguskan??...dan persenjataannya keren bro...pasti tidak mengecewakan, Untuk spesifikasi game ini juga tidak tergolong berat, berikut spesifikasinya :

Minimum Specs

CPU: Intel Pentium 4 2.4Ghz

RAM: 1GB

GPU: Nvidia GeForce 6600 128mb (GPUs made before this model MAY work, but is not tested or supported) To compare your GPU with the stated GPU, click here: http://www.nvidia.com/page/geforce_6600.html

HDD: Preferably 5GB for furture updates

OS: Windows 2000, XP, Vista and 7

DirectX Version 9.0C



Recommended Specs


CPU: Intel Pentium 4 3.0Ghz or better

RAM: 1GB or more

GPU: Nvidia GeForce 7600GT 256mb or better To compare your GPU with the stated GPU, click here: http://www.nvidia.com/page/geforce_7600.html

HDD: Preferably 5GB for furture updates

OS: Windows 2000, XP, Vista and soon 7 (It is not confirmed how it will run on Windows 7)

DirectX Version 9.0C



Cara Download game AVA :

1. Klik http://ava.ijji.com

2. Download terlebih dahulu Ijji Reactor.
3. Download game AVA yang ada di Ijji Reactor yang telah di download (langkah 2).
4. Install.



Cara yang lebih lengkap :

1. Registrasi id, verifikasi, download installer ijji reactornya
2. Install ijji reactornya
3. Kalo udah, coba login pake id tsb, trus secure sign-innya jangan diconteng
4. Lalu klik icon AVA, trus keliatan dah tombol "download". Kalo udah sampe sini ijji reactor anda

aman dah
5. Log out dari ijji reactornya, trus direct download clientnya (ini nih yg lama )
6. Install deh client nya.


Semua petunjuk dan panduannya sudah ane berikan dengan gratis dan mau download gratis juga bisa bro...tapi filenya cukup gede bro...he..he..nah..


Ane ga maksa ente harus beli sama ane..mau download gratis silahkan bro...asal sanggup aja koneksi ente..bro..

NB : Baca nih gan dan diingat ya gan...ente bisa coba download sendiri disitusnya ini alamatnya ane kasi gan! http://ava.ijji.com register dan download sendiri...dah ya..gan..selamat mendownload dan selamat bermain game ini gan..cau!.

Salam Troppers,

profile picture
Loading...
f4j4rn
Loading...
:
::
:::
::::
::
::
::
::
profile picture
Loading...
f4j4rn
Loading...
met pgi...DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
profile picture
Loading...
anjarganteng
Loading...
Bukannya Ini Subforum Gratiisan ya? Tapi kok masih ada yang berbayar???







Diese Signatur wird verwendet, um die Original-Beitrag aus, die von illegalen Suchmaschinen kopiert schützen
..: Originally Posted By : anjarganteng :..
profile picture
Loading...
a.Lia23
Loading...
boleh coba nih game...

profile picture
Loading...
zpendam
Loading...
jah ini namanya jualan
profile picture
Loading...
f4j4rn
Loading...
Quote:Original Posted By anjarganteng
Bukannya Ini Subforum Gratiisan ya? Tapi kok masih ada yang berbayar???






—Diese Signatur wird verwendet, um die Original-Beitrag aus, die von illegalen Suchmaschinen kopiert schützen
..: Originally Posted By : anjarganteng :..
™


Download gratis gan di Forum tsb tinggal register ja dlu....ntar login trus download...tp file gede....jd ane nawarin dvdnya


Quote:Original Posted By a.Lia23
boleh coba nih game...



Silahkan sedot gan mumpung gratis....siap2 internet speedy gan biar cepet...

Quote:Original Posted By zpendam
jah ini namanya jualan


Sekalian bantu buat yang pingin maen tp downloadnya inetnya lemot gan...
profile picture
Loading...
irseirse
Loading...
mendingan buka di lapak di game aja







irsemoticon™
profile picture
Loading...
f4j4rn
Loading...
Quote:Original Posted By irseirse
mendingan buka di lapak di game aja







irsemoticon™


Oke Mastah...
profile picture
Loading...
f4j4rn
Loading...
: DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
profile picture
Loading...
chukimae
Loading...
gratis kok bayar sih gan
profile picture
Loading...
legionsa
Loading...
ude maen dr bln lalu








Brp sih size signature ini? drpd junking?
profile picture
Loading...
f4j4rn
Loading...
: DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
profile picture
Loading...
theinsurgent
Loading...
goblok amat yang mau beli dvd skrang harganya cuma 4000/dvd . banyak yang jualan kaset game 4000/dvd .lowong dalemannya aja sama hasil downlodan yang penting bisa nginstal











-marhaban ya ramadhan-
profile picture
Loading...
dee87
Loading...
gan gue tertarik, tapi harganya jng gila2an begitu donk..dvd kosong kan cm 4000-5000...ya klo 50rebu 2 dvd masih wajar lah ya..biar harganya
profile picture
Loading...
ibetbiker
Loading...

Need Help !!!

Anee udah download filenya... Tapi pas di ekstrak, trus di klik setup nya, kok error yaa??? salah nya dimana ya, gan???

Mohon pencerahannya, please ...
profile picture
Loading...
nie gamenya persis seperti COD dech
profile picture
Loading...
KILLUA999
Loading...
yah gk bisa di win7..

profile picture
Loading...
stm15ploeit
Loading...

ErroR Cuy

Aneh ??? Napa Yak Gk Bisa Login To Signup .. ..
profile picture
Loading...
anzmafia
Loading...
sukses gan
×