alexa-tracking

DVD Dragon Ball (DB,DBZ,DBGT Complete set + complete movie,ova,special) harga murah!

Main Content

DVD Dragon Ball (DB,DBZ,DBGT Complete set + complete movie,ova,special) harga murah!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Agan2 sekalian, threat ini adalah revisi dari jualan DB ane yg sebelumnya. Ada revisi pada codec, yg dulunya banyak berupa mkv sekarang menjadi mp4 sehingga dPt diputar pada dvd yg support MP4 namun beberapa masih format mkv dan rmvb yg hanya bisa diputar di komputer. Serta ada tambahan bonusnya nih gan emoticon-Big Grin

Semua seri dragon ball dan movie, special, ova. Apa itu DB kai? DB Kai adalah versi remake dari DB z dengan tampilan dan background suara yang sedikit berbeda serta banyak scene yang telah di rip. Namun disayangkan kini sudah tamat di seri 98 dan hanya sampai melawan Cell. Baca http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...Z_Kai_episodes

Dragon ball lovers, kali ini saya menjual semua paket dragon ball dengan harga sangat terjangkau. Semua dipastikan ada subtitle inggris, baik yang english dub maupun japan dub emoticon-Smilie

Bagaimana kualitas resolusi videonya? cek langsung aja, unduh potongan videonya y emoticon-Smilie
[URL="http://www.mediafire..com/?d2cbvsp06tk7czg"][COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Resolusi potongan video DB[/SIZE][/B][/COLOR][/URL]
1. Dragon Ball (all season, 153 series) - Format MP4 (english audio, english sub) (Bisa diputar di dvd yg support mp4 / ps3)
2. Dragon Ball Z (all season, 291 series) - (Update, semua seri dbz versi mp4 dan langsung bisa play di dvd yg support mp4/ media ps3)
3. Dragon Ball GT (all season, 64 series) - Format MP4 (japan audio, english sub)(Bisa diputar di dvd yg support mp4 / ps3)
Spoiler for gambar db seri lengkap:

4. All Dragon Ball TV Special - ada yg mp4, ada yg mkv (Japan Audio/eng audio, english subtitle)
5. All Dragon Ball Movies - ada yg mp4, ada yg mkv, ada yg rmvb (Japan & English audio - english sub)
6. All Dragon Ball Z Movies - ada yg mp4, ada yg mkv, ada yg rmvb (japan dan english audio - english sub)
7. Dragon Ball GT special A Hero's Legacy - mkv format (japan & english audio - english sub)
8. DBZ-Jump Festa TV Special - Yo! The Return of Son-Goku and Friends!!!
(Japan audio, Subtitle Indonesia)
9. New Dragon Ball Ova Plan to eradicade the super saiyans(rip dari db raging blast 2 PS3) (Japan audio, subtitle indonesia)pic:http://imageshack.us/photo/my-images...042011031.jpg/
Spoiler for gambar db movie,spesial,ova lengkap:


****RINCIAN****

List Of DB Series Episode:
Dragon Ball (1-153 Tamat)
DRagon Ball Z (1-291 Tamat)
Dragon Ball GT (1-64 Tamat)

List DB Movie & Special:
Dragon Ball - 10th Anniversary Special - The Path to Power
Dragon Ball - Movie - Curse of the Blood Rubies
Dragon Ball - Movie - Mystical Adventure
Dragon Ball - Movie - The Castle Of The Sleeping Princess
Dragon Ball - Special Educational Programs

List DB Z - Movie & Special & Jump Fiesta & Ova:
DBGT - TV Special - A Hero's Legacy
DBZ-Jump Festa TV Special - Yo! The Return of Son-Goku and Friends!!!
Movie 01 - The Dead Zone
Movie 02 - The World's Strongest
Movie 03 - The Tree Of Might
Movie 04 - Lord Slug
Movie 05 - Cooler's Revenge
Movie 06 - Return of Cooler
Movie 07 - Super Android 13
Movie 08 - Broly the Legendary Super Saiyan
Movie 09 - Bojack Unbound
Movie 10 - Broly Second Coming
Movie 11 - Bio-Broly
Movie 12 - Fusion Reborn
Movie 13 - Wrath of the Dragon
OVA - Plan To Destroy The Saiyajin
Ova - Plan to Eradicate Super Saiyans (NEW)-Bonus PS3 DB raging blast 2 anime
TV Special - Bardock The Father of Goku
TV Special - The History Of Trunks

UPDATE: Movie 12 - Fusion Reborn dubing Berbahasa Indonesia (kualitas DVDrip 720x480) jadi tidak perlu sub english lg emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Atau bisa juga langsung cek kualitas resolusi videonya disini:
[URL="http://www.mediafire..com/?h8mvmsm9yuk1yoq"][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Cuplikan movie 12 Audio Bahasa Indonesia[/COLOR][/SIZE][/B][/URL]
Bonus:
***Bonus***
-Semua Opening dan ending video format mp4 dari Dragon Ball,dbz,dbgt,dbkai
DVD Dragon Ball (DB,DBZ,DBGT Complete set + complete movie,ova,special) harga murah!
-Soundtrack mp3 dragon ball.
List mp3:
android16
Battle Of Omega
Battle With A Saiya-jin
battletheme
Big Fight
blue_velvet
Cha-la Head Cha-la
CHALA
cyborgfighttheme
Dan Dan Kokoro Hikareteku (Field Of View Version)
Dan Dan Kokoro Hikareteku (Zard Version)
DanDan - Zard
dontyousee
DB Kai - Ending - FULL
Dragon_Soul_-_DB Kai_-_Takayoshi_Tanimoto
freezavsgoku
Head Cha La Jungle Remix
Hitori Janai
Perfect Cell
Piccolo Mix
Recap Music
rockthedragon
Strongest Vs. Strongest
T-Biggest Fight
We Gotta Power (Game Version)
wegottapower
Zenkai Power

-Komik Dragon Ball Bahasa Indonesia(Lengkap Episode 1-42 tamat)
Spoiler for resolusi komik:

-Game Dragon Ball untuk emulator Gameboy advance, play station dan Nintendo DS(nanti ane cek dulu kalo muat di dvdx emoticon-Big Grin)
UPDATE BONUS GAME !:
-Setelah memilah game yang akan dijadikan bonus, ane memilih game DB untuk Emulator GBA dan Nintendo DS(NDS), berikut picx:
DVD Dragon Ball (DB,DBZ,DBGT Complete set + complete movie,ova,special) harga murah!
List dari atas kiri:
1. DB Z - Legacy Of Goku 1 (GBA)
2. DB Z - Legacy Of Goku 2 (GBA)
3. DB Z - Buu's fury (GBA)
4. DB GT - Transformation (GBA)
5. DB Z - Taiketsu (GBA)
6. DB Z: Supersonic Warriors (GBA)
7. DB: Advanced Adventure (GBA)
8. DB Z: Attack of the Saiyans (NINTENDO DS)
9. DB: Origins 2 (NINTENDO DS)
10. Dragon Ball Kai: Ultimate Butouden (NINTENDO DS) -Terbaru ada english patchnya!
(note:semua game dragon ball gba dan nds bisa dimainkan di komputer/laptop dengan menggunakan emulator, masing2 udah ane copy ke dvd)

***(Semuanya ane kasih harga net hanya Rp.80.000)***
(note: untuk pengiriman diluar kota Samarinda, dikenakan Ongkir. Untuk ongkos pengiriman dari Samarinda ke kota tujuan, bisa diliat di [url]www.jne.co.id[/url] Thx emoticon-Smilie )

****UPDATE SERIES DRAGON BALL KAI (1-98 TAMAT)****
DVD Dragon Ball (DB,DBZ,DBGT Complete set + complete movie,ova,special) harga murah!

-Format MP4 (good quality)
-Semua subtitle inggris
***Bonus DVD Dragon Ball KAI***
1. Soundtrack OST DB KAI
-Op theme song "Dragon Soul" by Takayoshi Tanimoto
-ED 1 "Yeah! Break! Care! Break!" by Tanimoto Takayoshi
-ED 2 "Kokoro no Hane" by AKB48
-Oshitani Saki-Over the Star
-Muteki AURA no Energy
-Dragon Soul [Sean Schemmel](English ver)
-AKB48-Sekaijuu no Ame
2. V-CLIP
-Op&ED; DB KAI(Jap, Eng)
-Ending 2 "Kokoro no Hane" by AKB48 PV Version
DVD Dragon Ball (DB,DBZ,DBGT Complete set + complete movie,ova,special) harga murah!
-AKB48 Kokoro No Hane LIVE

*******(Total Harga Semua 98 Seri DB KAI + BONUS Rp.25.000)*******

(note: format mp4 dapat dijalankan pada dvd player yang support mp4 atau media video di PS3)

PAKET SUPER COMPLETE:

-Series DB (1-153 end)
-Series DB Z (1-291 end)
-Series DB GT (1-64 end)
-Series DB KAI (1-98 end)
-All movies, ova, spesial (db,dbz,dbgt)
-Bonus komik DB (1-42 tamat)
-Bonus MP3 DB
-Bonus game2 dragon ball GBA dan Nintendo DS


(Semua Rp.100.000 )
(note: harga belum termasuk ongkos kirim)

UPDATE!!!
Paket Dragon Ball movie dub Indonesia + Bonus DB Live Action JADI GAK PERLU SUB Lg emoticon-Toast

Tersedia juga:
Koleksi game Db:
GBA
1.DB Z: The Legacy of Goku
2.DB Z: The Legacy of Goku II
3.DB: Advanced Adventure
4.DB Z: Taiketsu
5.DB Z: Supersonic Warriors
6.DB Z: Buu's Fury
7.DB GT: Transformation

Ps1
1.DB GT: Final Bout
2.DB Z: Idainaru DB Densetsu
3.DB Z: Ultimate Battle 22
4.3 in 1 DB (db gt, ultimate battle 22, dbz legend)

NDS
1.DB: Origins
2.DB: Origins 2
3.DB Z: Supersonic Warriors 2
4.DB Z: Harukanaru Densetsu
5.DB Z: Attack of the Saiyans
6.DB Kai: Ultimate Butouden

-Ps2
1. DB z budokai 1
2. DB z budokai 2
3. DB z budokai 3
4. DB Z: Budokai Tenkaichi 3
5. DB Z: Infinite World
6. DB Z: Sagas
7. Super DB Z
8. DB Z V2 (New Release)
cek infonya:
http://dragonball.wikia.com/wiki/Dragon_Ball_Z_2_V
(/game harga Rp. 10.000)

-PS3
1. DVD DB Z: Burst Limit (dicopy ke hdd external/internal direktori \gamez) bisa untuk versi cfw 3.41 & 3.55
(harga Rp. 15.000)
2. DB: Raging Blast (dicopy ke hdd external/internal direktori \gamez) bisa untuk versi cfw 3.41 & 3.55
(harga Rp. 15.000)
3. DB: Raging Blast 2 (dicopy ke hdd external/internal direktori \gamez) bisa untuk versi cfw 3.41 & 3.55
(harga Rp. 15.000)

-Wii
1. DB Revenge of king piccolo (ada dolphin emulator beserta video tutorial setting emulator wii)
DVD Dragon Ball (DB,DBZ,DBGT Complete set + complete movie,ova,special) harga murah!

Lapak lainya
atau
http://livebeta.kaskus.co.id/profile...threads/501293
http://livebeta.kaskus.co.id/profile...ssified/501293

Bagi yang berminat pm aja atau call/sms:
08991478033 / 08991434900 (Aen)

(note: "DVD ini berisi koleksi film yg ditonton untuk pribadi dan bukan untuk diperjual belikan kembali (No-Reselling") )
profile picture
Loading...
yeyed
Loading...
Quote:


mo nanya gan.
ni film yg sama kyk d komik bkn ya? emoticon-Bingung
ane cari yg tu sebab
profile picture
Loading...
sefniaz
Loading...
Quote:


Iya gan.
profile picture
Loading...
dota45
Loading...
kualitas gambar gimana? jgn2 mengecewakan?
profile picture
Loading...
sefniaz
Loading...
Quote:


Kan udh ane post, lumayan kok grafiknya pakai codec h264, cek langsung potongan videonya gan di pageone, atau langsung:
http://www.mediafire.com/?d2cbvsp06tk7czg
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
yeyed
Loading...
Quote:


by de we, yg mana ya film yg versi komik tu? emoticon-Bingung (S) ane g tau emoticon-Malu (S)
harga'a brp gan?
dan bonus'a itu dpt apa aja? emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
sefniaz
Loading...
Quote:


Versi film anime dragon ball (153 episode) dan dragon ball z (291 episode) diringkas menjadi 42 seri komik. Dragon ball gt tidak diterbitkan dlm btk komik. Utk bonus yang ada di list gan, kecuali kalo bonus gamenya kayaknya cuman bisa muat 2(bisa dipilih).
profile picture
Loading...
yeyed
Loading...
Quote:


2 film itu = 42 nomor dragon ball ya?
profile picture
Loading...
sefniaz
Loading...
Quote:


iya, cuman beda di durasi aj gan, kalo komik kan tinggal baca aja gak rasa episodenya sampe selesai. Kalo film ya terasa lamanya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kancaguero
Loading...
80.000 itu semua gan?
profile picture
Loading...
sefniaz
Loading...
Quote:


iya gan. Sms ane aj y, alx kadang gak buka kaskus. 08991478033 / 081348273399 (Aen). trims emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kipung
Loading...
kalo yang dragonball gt brpan gan> pm? cara krim gmn.. ente daerah mana
profile picture
Loading...
sefniaz
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM:
profile picture
Loading...
uranium02
Loading...

Smile pesen yang Dragon ball z aja

Gan, mo pesen yang dragon ball z ajah, berapa jadinya? PM aja ya .. newbie nih di kaskus emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
sefniaz
Loading...
emoticon-Cek PM:
profile picture
Loading...
NeeVoo
Loading...
wah itu paket komplit 80 rb ya gan.

ngiler juga nih ane. kalo plus ongkir ke bandung jadi brapa ya gan? trus kira2 sampenya brapa hari dari tempat ente di kalimantan?
thxemoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
ronaldonad
Loading...
Ongkos kirim ke Tangerang berapa Gan ?
profile picture
Loading...
sefniaz
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM:
profile picture
Loading...
sefniaz
Loading...
emoticon-Sundul:

Sedang mempersiapkan film Dragon Ball Kai, udah download episode 90 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
punisherz
Loading...
wah..ane dah lama nyari ni gan....minat donk sama yg kai sekalian dah....

ane di jakarta niihh..
×