alexa-tracking

Main Content

preamp booster onboard gitar n bass cuma 100rb bergaransi ada sound samplenya
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
pindah http://www.kaskus.co.id/thread/50ce0...i-mixer-murmer
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...

lanjutan testi

Quote:Original Posted By felix230290
sori bro baru bales ehhehehe
ane udh tes booster preamp gitar yg 100rb soundnya ajib emoticon-Big Grin
cleannya bener2 pure banget.. so agan2 ini sangat emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:
agan ini menjamu saya dgn sangat baik dan jujur..
ane bakal jadi pelanggan setia agan nih emoticon-Big GrinDDD


Quote:Original Posted By Progressivefunk
Gan ane udah nyampe rumah dengan selamat... dengan membawa gitar ane yg baru di pasang pre-amp yang bikin gitar ane makin GAHARRRRR dan tambah Ganteng......
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
pokoknya mantebb banget dah... udah orangnya baik, ramah, kerjanya rapih dan care banget nanganinnya.... pokoknya berasa udah kenal lama dah kalo ngobrol ama agan yang satu ini...

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller BANGETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT.....

Buat temen2 yang laen jangan ragu buat transaksi sama agan yang satu ini... Gua jamin bakal puas sama hasilnya....emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
ga salah kalo agan ini jadi salah satu emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller.....

Thanx ya Gan....

nih penampakan gitar ane setelah di tambah pre-amp...
preamp booster onboard gitar n bass cuma 100rb bergaransi ada sound samplenya

Quote:Original Posted By sayaandi
gitar gw makin ajib suaranya..gain + clarity makin oke..
klu msalah pelayanan gausa d tanya lg dah.

yg pasti agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By FernandoKonslet
Sekedar curcol dari gue sebagai konsumen

baru tadi gue pasang preamp kan yaa. walaupun rada telat dari perjanjian awal
tpi gue akuin, dy "Ramah" plus di kasi samsoe sebatang gue hehehehe

buat nilainya neh
Preamp : 8,5/10(untuk seharga yang dy ksi mantep hasilnya gue puas abis)
Pemasangan nya : 9/10(modal Bor kecil doang rapi abis)

2 kata buat lu yang bisa gue ucapkan emoticon-Recommended Seller abis dh

ati2 pada ketipu, dy bukan anak elektro, tpi buatan nya cadas

Quote:Original Posted By somaymakollaja
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerini ane gan yang customer dr bekasi,maaf yaa gan ane baru ngasi testi,baru beres internetnya nihh gan.hehehe

wiiidddiiiihhh gitar ane yang di pasang preamp on board sama agan yang satu ini jadi makiiiinn DAHSYAAATTTT .

nampooollll poll poll banget dahh pokonya...
PU nya jadi sensitif banget kaya cewe lagi dapet.hehe

clarity lebih oke,sustain lebih panjang,noise berkurang,gain makin nampoll gan...

pokok'e jangan pernah ragu buat masang preamp di agan yang satu ini,karena servicenya sangatlahh memusakan..hehehe

pokok'e agan yang satu ini emang bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

preamp booster onboard gitar n bass cuma 100rb bergaransi ada sound samplenya
Quote:Original Posted By adit.inf
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

wahhh gannn sory2 bnget ya ane baru posting sekarang,,,,
baru bisa OL sekarang,,, emoticon-Sorry

ane yg mesan preamp dari bengkulu kmren,,,
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

preampny keren gan berfungsi dengan baik,,
gainya naik,,, emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


ane nggak malu lagi duet ama bass aktif punya kawan cz udah sama gainny di mixer, dengan setingan sama,, emoticon-Ngakak

msangny mudah lagi,,,ane cma modal obeng + utk ng bolngin bodi bass, rapi pula,,, emoticon-Cool


buat agan2 yg lain,,,,ni barang murah tapi kualitasny mahalll,,,
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

ane ucapin atas bantuan dan kerja samanya gan emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


gambarny nyusul gan,,,,,


Quote:Original Posted By kyose
helo my bro, sori telat kasi testi, nunggu pesanan soundcard datang sih, ni review preampnya bro:

youtube-thumbnail


+) sound jadi lebih detail midnya, kerasa beda banget antara preamp off dan on
+) volume lebih besar +- 3db
+) Harga tergolong murah (100rb = preamp, output jack, led biru)


-) Skema wiring perlu dilengkapi, penjelasannya minim



bravo bro, overall i like it!!!, cuma perlu perbaiki lagi skema wiringnya,... ga tidur wa semalaman utak atik preamp, btw lampu lednya kuganti warna putih ngambil dari senter led yg udah rusak.


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By mohamadraditya
Lapoor gan, udah sampe nih preamp 100rebunya emoticon-Big Grin
Padahal saya bayarnya ga nyampe 100rb emoticon-Hammer

Belom nyoba dipasang sih, ntar kalo udah dipasang ane upload sample soundnya deh emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...

review tambahan

tambahan lagi dari agan mohamadraditya
Quote:Original Posted By mohamadraditya
Oke, sedikit sound ripiw super singkat dari LP saya yg cukup versatile emoticon-Wink
Semua direkam pake Digitech RP1000 lewat USB recording.

1. Clean channel 1
http://soundcloud.com/mohamadraditya/les-paul-test
Pasti pada kaget LP suaranya bisa kayak gini emoticon-Ngacir

2. Clean channel 2
http://soundcloud.com/mohamadraditya/lp-test-2
Pake coil swap. Inner neck PU + outer bridge PU, dan di-parallel

3. Higain Rhythm
http://soundcloud.com/mohamadraditya/lp-test-3
Higain pake SH-6 bridge position.

4. Higain Rhythm
http://soundcloud.com/mohamadraditya/lp-test-4
Higain pake out of phase. Jadi dua pickup (neck dan bridge) nyala.

5. Lead sound
http://soundcloud.com/mohamadraditya/lp-test-5
Pake SH-6 neck position aja.

sori sound seadanya emoticon-Sorry

Spoiler for :


Bonus yg masih penasaran sama sound Tes 4-nya emoticon-Ngacir
http://soundcloud.com/mohamadraditya...a-guitar-cover

Sori maennya garapi. Udah 2 minggu gamaen gitar *alesan emoticon-Traveller


profile picture
Loading...
muadzal
Loading...
gan itu langsung d pasang ma agan ya ???
stock bnyakk ?
profile picture
Loading...
MusicManiac
Loading...
Ijin subscribe...
Kalo sy mau mampir service elektronik gitar, sempetnya jam berapa gan?
Sekalian bantu sundul... emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
Quote:Original Posted By muadzal
gan itu langsung d pasang ma agan ya ???
stock bnyakk ?


Quote:Original Posted By MusicManiac
Ijin subscribe...
Kalo sy mau mampir service elektronik gitar, sempetnya jam berapa gan?
Sekalian bantu sundul... emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:

emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
madhesoe
Loading...
Boss, bikin mid boost kaya gitarnya clapton bisa ga? Tapi ga usah pake batere.. Pm ya preamp booster onboard gitar n bass cuma 100rb bergaransi ada sound samplenya
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
Quote:Original Posted By madhesoe
Boss, bikin mid boost kaya gitarnya clapton bisa ga? Tapi ga usah pake batere.. Pm ya preamp booster onboard gitar n bass cuma 100rb bergaransi ada sound samplenya


emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
felix230290
Loading...
sori bro baru bales ehhehehe
ane udh tes booster preamp gitar yg 100rb soundnya ajib emoticon-Big Grin
cleannya bener2 pure banget.. so agan2 ini sangat :rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel:

agan ini menjamu saya dgn sangat baik dan jujur..
ane bakal jadi pelanggan setia agan nih emoticon-Big GrinDDD
profile picture
Loading...
jemypro
Loading...
gan kalo gitar g udah pake pickup active masangnya gimana? batere nya jadi 2 dong
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
Quote:Original Posted By felix230290
sori bro baru bales ehhehehe
ane udh tes booster preamp gitar yg 100rb soundnya ajib emoticon-Big Grin
cleannya bener2 pure banget.. so agan2 ini sangat :rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel::rescel:

agan ini menjamu saya dgn sangat baik dan jujur..
ane bakal jadi pelanggan setia agan nih emoticon-Big GrinDDD

emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Malumalu:
bisa aja si agan ni....thanx bgt gan ud mau pake beberapa produk ane

Quote:Original Posted By jemypro
gan kalo gitar g udah pake pickup active masangnya gimana? batere nya jadi 2 dong

bisa aja pake 1batre gan tapi harus ane pasangin supaya sistemnya bekerja dengan baik n ga menimbulkan masalah
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
emoticon-Sundul Up