Main Content

joran jigging shimano dan penn overseas diliat gan..
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567
Location :
update
berhubung sim card three ane rusak ga dpt signal ga tau kenapa jd ane ganti no menjadi 08 121212 5031

tq atas perhatian nya,no 08979815809 uda tidak digunakan..

new product bata ringan dan semen instan masuk gan..

bata ringan dan semen instan

ni gan joran buat jigging merk shimano diliat aja gan pic nya,kalo ngiler tgl dipesan gan hehe masi japan punya,kalo yg penn made china ya gan emoticon-Smilie

ni pic nya:

shimano jig wrex panjang 156cm pe 6 ring fuji bahan carbon,warna joran nya bunglon keren ni gan,tp susah fotonya buat kasi liat bunglon nya hehe

joran jigging shimano dan penn overseas diliat gan..

one piece ya gan,jd lgs ga sambung,pe max 6,jig max 400g

joran jigging shimano dan penn overseas diliat gan..
joran jigging shimano dan penn overseas diliat gan..

keliatan joran nya dikit yg warna ungu2 gan emoticon-Smilie

joran jigging shimano dan penn overseas diliat gan..

harga shimano jigwrex 2,8jt gan,kalo minat sms aja emoticon-Smilie

yg ini joran jigging penn overseas,dpt tempat joran model tabung nya ni gan emoticon-Smilie panjang 180cm buat 50lb,ada tulisan braid resistance,jd uda bole buat pe..

ni foto yg atas tabung nya sama joran dibungkus dibawah nya..

joran jigging shimano dan penn overseas diliat gan..

ni ada tulisan braid kalo kebaca,tp yg resistance nya ga kebaca soal hologram susah fotonya

joran jigging shimano dan penn overseas diliat gan..

joran jigging shimano dan penn overseas diliat gan..

harga penn overseas 580rb.. sementara stok kosong kalo ada lg diupdate tq..

no ane 08 121212 5031

di liat jg lapak2 sebelum nya pancingan semua,kali aja sekalian pesen reel dan lure nya hehe
ketik di search s1nar,muncul de tread semua nya diliat2 jg ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
s1nar
Loading...
up up
profile picture
Loading...
olenc
Loading...
Tanya gan,

Joran Penn nya bisa pake reel overhead gag ?
profile picture
Loading...
olenc
Loading...
Tanya gan,

Joran Penn nya bisa pake reel overhead gag ?
profile picture
Loading...
s1nar
Loading...
Quote:Original Posted By olenc
Tanya gan,

Joran Penn nya bisa pake reel overhead gag ?


bs aja gan,dudukan nya uda besar drat nya,dan emang buat jigging joran nya,jd bs pake reel overhead buat jigging emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
s1nar
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
olenc
Loading...
masi bisa nego kan om ? PM dunk
profile picture
Loading...
s1nar
Loading...
Quote:Original Posted By olenc
masi bisa nego kan om ? PM dunk


cek pm gan.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
demochist89
Loading...
Negoo gun...
Harga sesuai bungkus.haha
Max angkat rapa kilo? joran jigging shimano dan penn overseas diliat gan..
profile picture
Loading...
s1nar
Loading...
Quote:Original Posted By demochist89
Negoo gun...
Harga sesuai bungkus.haha
Max angkat rapa kilo? joran jigging shimano dan penn overseas diliat gan..


kalo shimano max pe 6 gan,kalo yg penn 50lb max nya emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
s1nar
Loading...
up up
profile picture
Loading...
s1nar
Loading...
sundul sundul emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
s1nar
Loading...
up up..
profile picture
Loading...
s1nar
Loading...
up up
profile picture
Loading...
s1nar
Loading...
up up..
profile picture
Loading...
s1nar
Loading...
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
s1nar
Loading...
up up
profile picture
Loading...
s1nar
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
s1nar
Loading...
up up
profile picture
Loading...
s1nar
Loading...
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
×