alexa-tracking

Main Content

Yamaha Stage Custom Advantage bass drum 22" (2 item)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Seperti judul di atas, gw mau jual cepat 2 (dua) bass drum gw. Dulu gw special order dari Yamaha langsung.

Yamaha Stage Custom Advantage bass drum 22" (2 item)

Yamaha Stage Custom Advantage bass drum 22" (2 item)

Yamaha Stage Custom Advantage bass drum 22" (2 item)

Yamaha Stage Custom Advantage bass drum 22" (2 item)

Mereka bekas gw pake sendiri, paling banter cuma buat manggung di tempat2 yg jelas & beradab dan selalu ditangani oleh kru yg bertanggung jawab.

Kondisi 98% (sedikit lecet di sekitar hoop). Warna Violet metallic (ungu).
Drum head masih standard bawaan Yamaha, beater head kondisi 90%, reso head 100%

Harga 2.300.000 per bass drum (nego).

Kalo berminat hubungi gw di 021-7656628/0812-9054143, reply thread ini atau email ketembak@yahoo.com

Thanks!
profile picture
Loading...
kapriandi
Loading...
Bisa cek langsung di tempat kalau tertarik, gw di cipete, kontak aja kalau mau cek barang. Sementara ini masih nyambung sama drumkit gw.
profile picture
Loading...
kapriandi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kapriandi
Loading...
emoticon-Sundul Up

Harga nego ramah emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
kapriandi
Loading...
emoticon-Sundul Up

usia kayu udah skitar 6 tahun, sound udah jadi, cocok buat all around...ayo ayo up
profile picture
Loading...
kapriandi
Loading...
emoticon-Sundul Up
mari mari, bagus untuk expanding drumkit, cocok unutk all around, sound kayu nya udha jadi. Good stuff! emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kapriandi
Loading...
UP UP
ps: tidak terima sms untuk nego
profile picture
Loading...
kapriandi
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kapriandi
Loading...
Barang bagus masih di lapak, silahkan
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kapriandi
Loading...
Ayo kita...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kapriandi
Loading...
emoticon-Sundul Up

Barang bagus, kondisi top banget
profile picture
Loading...
kapriandi
Loading...
emoticon-Sundul Up

Bass drum di jual emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
kapriandi
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kapriandi
Loading...
Ayo...emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kapriandi
Loading...
emoticon-Sundul Up
mari mari, bass drum dijual
profile picture
Loading...
kapriandi
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kapriandi
Loading...
Mari mari
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kapriandi
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kapriandi
Loading...
lirik lagi kawan? emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kapriandi
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
mari mari