alexa-tracking

Koleksi CD/VCD/DVD Musik ( Indonesia,Barat ) 2nd Original

Main Content

Koleksi CD/VCD/DVD Musik ( Indonesia,Barat ) 2nd Original
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi ni agan - agan.. ane mau jual sebagian koleksi CD / VCD / DVD ane nih.. udah bnyk yg dimasukkin k iTunes, jadi drpd nganggur y ane tawarin aja k agan-agan siapa tahu ada yang nyari or ada yang tertarik.

selagi bulan puasa ni bisa dijadiin sarana buat menghabiskan waktu gan, sambil dengerin koleksi Original ane.. n beberapa ada yg import gan tapi harga ny ane kasih sama semua.. Genre nya campur campur gan.. kondisi ane jamin deh 90% - 95% mulusss gan cd nya juga muluss

ini List daftar koleksi ane :

CD:

I. BARAT : @40rb

1. Total Reggaeton (kompilasi)
2. Reggae Chronicles : Yellowman (import)
3. U2 : 18 Singles
4. Trivium : Shogun
5. Queens Of The Stone Age : Lullabies Ti Paralyze
6. Hyde : Faith
7. L'arc en Ciel : Awake
8. Bowling For Soup : The Great Burrito Extortion Case
9. Pure : Acoustic Bossa ( Audiophile )
10. Alpha Bloody : Revolution
11. Dimmu Borgir : In Sorte Diaboli
12. Dj Tiesto : Parade Of The Athletes
13. Soul Fly : Conquer
14. The Fast And Furious Tokyo Drift Soundtrack
15. U2 : The Best Of 1990-2000
16. Pink : I'm Not Dead
17. AFI : December Underground
18. Deep Purple : Very Best of
19. Scars On Broadway
20. Santana : All That I Am
21. Headbangers Ball : The Revenge (2 Disc)
22. Bob Marley and The Wailers : The Best of

II. Indonesia : @15rb

1. Kungpow Chickens : Chickens Strike Back
2. DJ Riri : Stereo Mestica
3. Ungu : Surga-Mu
4. The Best Of Cokelat : Tak Pernah Padam
5. Gangstarasta : Unite
6. L.A. Lights Indiefest Vol 3
7. Angel From Hell : Self-Title

VCD : @15rb

1. Slank : Road To Peace
2. Slank : Reborn Republic
3. Guns n Roses Live Osaka
4. Led Zeppelin : Live Birmingham
5. Slank : Virus Roadshow

DVD : @50rb

1. TRISUM
2. The Exploited : Rock n Roll Outlaws Plus Sexual Favours
3. Audioslave : Live in Cuba

Selain yang Original di atas, ane juga ad DVD musik (dan film) dalam versi bajakan tapi kualitas nya juga tidak mengecewakan.. harga nya ane kasih buat musik @5rb dan buat film @3rb


namun dikarenakan banyaknya judul, jd ane cm bisa nampilin list yg musik y gan buat yg movie nya bisa tny lgs k ane list nya..

Spoiler for list non ori:


VCD Original Indonesia juga ada gan : @15rb

1. Radit & Jani
2. Realita Cinta & Rock n Roll
3. Me vs High Heels
4. Alexandria
5. Eiffel I'm In Love
6. Ungu Violet
7. Ekskul
8. Laskar Pelangi
9. Bintang Jatuh
10. Jomblo
11. Detik Terakhir
12. Virgin
13. Catatan Akhir Sekolah
14. Janji Joni
15. Dealova
16. Gie

biar afdol ada penampakannya ni gan :

Spoiler for pict 1:


Spoiler for pict 2:



harga nya udah ISTIMEWA banget tuhh bener2 spesial buat kaskus-ers sekalian..

Posisi ane d Surabaya gan, prefer COD tapi kirim2an ato rekber juga oke..

buat yg berminat ato pgn tanya2 , bisa via :

PM / VM.. YM sigmaboysck@yahoo.co.id .. add pin bbm ane 20F8C122 .. atau langsung kontak ke 081357301416


o iy sdikit testi dari lapak ane yang laen gan.. jadi kalo kirim2 an juga ga perlu takut gan hehe

Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
sigmaboy
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

silahkan dvd / vcd / cd nya agan - agan..

up malam - malam
profile picture
Loading...
sigmaboy
Loading...
UP lagi pagi - pagi agan..

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sigmaboy
Loading...
silahkan CD nya agan - agan..

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sigmaboy
Loading...
Silahkan CD nya gan..

UPDATE Judul - Judul baru emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sigmaboy
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sigmaboy
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sigmaboy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jim.gorjy
Loading...
cd Ledzep dan JHE udah sampe...
thanks gan...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
owebe
Loading...
DVD n VCD Metallica, Big 4, & Slayer dah nyampe dg selamat gan emoticon-thumbsup
kesimpulan bertransaksi dg agan sigmaboy :

1.Fast Response , Ramah
2.Barang BERKUALITAS
3.Pake diskon2an emoticon-Big Grin
4.Barang sampai tepat waktu

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tunggu order berikutnya dari ane gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
sigmaboy
Loading...
Quote:


sip thx gan testinya.. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
sigmaboy
Loading...
Quote:


thx a lot atas testinya gan ya..

ditunggu next order nya heheemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
sigmaboy
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
undivided
Loading...
gan. . ane mau OST realita cinta dan rock n roll
profile picture
Loading...
sigmaboy
Loading...
Quote:


udah d update yg masih ada stock gan.. ato ini agan yg kmrn order d ane y? hehe
profile picture
Loading...
sigmaboy
Loading...
silahkan cd / dvd / vcd nya agan agan

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
trancegender
Loading...

tanya

CD U2 yg 18 singles sama the best of masih ada ga gan? thx.
profile picture
Loading...
sigmaboy
Loading...
Quote:


ada gan, ane pm y.. thx
profile picture
Loading...
sigmaboy
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

silahkan cd nya agan - agan sekalian..
profile picture
Loading...
sigmaboy
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

silahkan cd nya agan agan... harga murah kualitas original