Main Content

++GITAR AKUSTIK ELEKTRIK NOHMAN TYPE SC-110NA Ga Pake Mahal gan++
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.111.111
Location :

Jualan dah laku smua .. yg jual lagi liburan ke HAWAI karena jualan di kaskus untungnya gede bangeeeet wkwkwkwkwemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
minola
Loading...
[CENTER]DEALER RESMI

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
minola
Loading...
Maaf Momod .. Kaskus lg overload refresh input data malah jadi overbump gini ..
profile picture
Loading...
minola
Loading...
Maaf Momod .. Kaskus lg overload refresh input data malah jadi overbump gini ..emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
minola
Loading...
Maaf moderator .. lagi ERROR Kaskus jadi overbump .. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
si_gitaris
Loading...
gan, minat di 700k, sampe bandung bisa?
profile picture
Loading...
alinfithaar
Loading...
asik juga gan............!! bonusnya ape gan !!! btw kalo sampe yogya brp ya ?? or ane tunggu di bandara soekarno hatta gmn ??? wah qualitas suaranya gmn gan
profile picture
Loading...
ryan.habbit
Loading...
Gan liat pic nohman belakang nya dong..
Di bawah 1 jt nya brp tuh..?PM gan
Tengkyu++GITAR AKUSTIK ELEKTRIK NOHMAN TYPE SC-110NA Ga Pake Mahal gan++
profile picture
Loading...
conan17
Loading...
Bisikin nettnya gan
profile picture
Loading...
CrocoMcRiver
Loading...
gan, pic belakangnya boleh diliat ga? emoticon-Embarrassment
ini nohman asli apa customan gan? emoticon-Big Grin
____emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
minola
Loading...
Quote:Original Posted By CrocoMcRiver
gan, pic belakangnya boleh diliat ga? emoticon-Embarrassment
ini nohman asli apa customan gan? emoticon-Big Grin
____emoticon-Ngacir


ASLI .. Kalo ga percaya dateng aja ke lokasi,,, kelewat pas foto belakang-nya,tar gw up-load... tapi kalo agan cari gitar bagian belakang aja ane ga jual ..
profile picture
Loading...
CrocoMcRiver
Loading...
Quote:Original Posted By minola
ASLI .. Kalo ga percaya dateng aja ke lokasi,,, kelewat pas foto belakang-nya,tar gw up-load... tapi kalo agan cari gitar bagian belakang aja ane ga jual ..


ngga lah gan ngapain ane nyari bagian belakangnya doang emoticon-Stick Out Tongue
skalian bantu emoticon-Sundul:
stoknya tinggal berapa gan kalo boleh tau? emoticon-Embarrassment
moga² kalo masih ada stok ane mau tarik gan abis lebaran emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Gan PMin dunk Nohman nibawah 1 Jutanya nett berapa?
profile picture
Loading...
cumikers
Loading...
gw tau nih dimana TKPnya hehehe.. PM Nohmannya dong gan emoticon-Big Grin..sama net sound belcatnya buat gitar listriknya..
profile picture
Loading...
mau tahu netnya gan kalo bisa PM emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
p3tr0v
Loading...
Wah boleh neh maen ke warung nya ntr.. Klo ntr ane ke warung nya ane kabarin yah gan.. Kebetulan lg nyari gitar.. Bisa di pm in ga harga gitar+bass akustik elektrik nya.. ++GITAR AKUSTIK ELEKTRIK NOHMAN TYPE SC-110NA Ga Pake Mahal gan++
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
ilalronaldo
Loading...
gan ini asli atau gak ??
yg ini
NOHMAN ACOUSTIC GUITAR SC-110NA-IN STOCK-(BARANG BARU MASUK LAGI)
pm ya gan harganya yang super duper fantastik murahnya
profile picture
Loading...
minola
Loading...
Quote:Original Posted By ilalronaldo
gan ini asli atau gak ??
yg ini
NOHMAN ACOUSTIC GUITAR SC-110NA-IN STOCK-(BARANG BARU MASUK LAGI)
pm ya gan harganya yang super duper fantastik murahnya


[CENTER]NOHMAN ACOUSTIC GUITAR SC-110NA-IN STOCK-(BARANG BARU MASUK LAGI)
BARANG BARU FRESH
& ASLI


ASLI SMUA Gan... smua gitar di iklan ini asli.. kalo ga percaya lsg dateng aja di periksa ..
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)