Main Content

Frame | panel dashboard | soket antena | soket kabel | tweeter refitting | OEM fit
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 126.126.126
Location : DKI Jakarta
Quote:
Soket kabel | soket antena | panel frame dashboard | tweeter refitting | Laci
untuk penggantian player di mobil anda emoticon-I Love Kaskus (S)
yang rencana mau ganti player bookmark dulu gan (ctrl + D) emoticon-Rate 5 Star

pemesanan :
Whatsapp : 08161898999 || BBM : 577CF0C1 || Mail : adilawet@gmail.com








Ingin mengganti head unit mobil anda dengan yang baru? atau ingin memasang head unit lama ke mobil baru tapi bermasalah dengan frame atau panel di mobil? tenang ajah, ga perlu menggantinya dengan HU standard OEM buatan china tapi Anda tetap bisa memakai HU yang anda inginkan, solusi nya dengan membeli frame untuk panel tape di mobil anda.


All about frame head unit, panel tape dashboard oem, bracket, dudukan tweeter untuk mengganti yang asli dari mobil anda emoticon-Blue Guy Smile (S) sbb : yang belum tertera bisa whatsapp ke 08161898999 atau ym. thanks ya




Menawarkan :

Additional kit :
Laci standard toyota hanya Rp. 50.000 Reseller welcome, sale emoticon-Smilie
Laci standar ada tutupnya Rp. 150.000
Bracket toyota kiri kanan / ear toyota Rp. 50.000/set



emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Sebagian yang baru di posting nih juragan emoticon-Smilie

Frame new CRV 2012 n up Rp. 290.000,-
Spoiler for new CRV2012:



Frame Suzuki Ertiga original / black Rp. 250.000,- (new swift)
Spoiler for ertiga original:


Spoiler for ertiga Black:



Frame TOYOTA RUSH / Daihatsu Terios Rp. 110.000,-
Spoiler for Rush/terios tampak depan:



Frame Toyota Lexus/harrier Rp. 400.000,-

Spoiler for lexus:



Frame suzuki swift Rp. 250.000,- lama
Spoiler for swift:



Frame mazda 2 Rp. 500.000,-
Spoiler for mazda 2:


Frame sirion all new sirion Rp. 300.000,-
Spoiler for all new sirion:



Frame Accord 2005 , ada wood panel dan hitam, konfirmasi utk stok
Spoiler for accord:



Frame NISSAN march Rp. 250.000,-
Spoiler for march:



Frame Grand Vitara Rp. 250.000,-
Spoiler for grand vitara:



Frame captiva lova
Spoiler for lova:



Frame Toyota Yaris black / silver
Spoiler for yaris black:


Spoiler for frame yaris kualitas bagus:



READYSebagian dari yang emoticon-Cek PM (S) emoticon-Toast, sebagian sbb :
frame toyota hilux
frame altis 2009
frame all new swift
frame sx4 original
frame suzuki grand vitara
frame camry 2006
frame honda accord 2008 n up
frame mitusbishi mirage
frame toyota Veloz
frame suzuki splash
frame mazda RX8
frame Honda Brio
frame Mitsubishi outlancer
frame suzuki swift
frame mitsubishi pajero sport wisdom
frame chevrolet aveo
frame toyota vios 2013
frame nissan Grand livina 2013 - 2014
frame altis baru
frame mazda vr1





Quote:DUDUKAN TWEETER refitting @150.000 , sbb

1. HONDA CRV
Spoiler for crv twetter:



2. HONDA CRV 2012 up @ 250.000 emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for CRV 2012:



3. TOYOTA RUSH
Spoiler for rush:



4. TOYOTA FORTUNER
Spoiler for fortuner:



5. NISSAN LIVINA
Spoiler for nissan livina:


6. TR HONDA JAZZ 2013
7. TR PAJERO SPORT
8. TR NISSAN MARCH
9. TR TOYOTA INNOVA



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Quote:Cara Pemesanan :

1. KONFIRMASI : Whatsapp : 08161898999 || BBM : 577CF0C1 || Mail : adilawet@gmail.com
2. PEMBAYARAN Transfer Bank BCA/Mandiri atau melalui Rekber Terpercaya
3. PENGIRIMAN melalui ekspedisi JNE/TIKI/REX/MEX , resi akan diberikan malam hari,



kuatir? mau tau lebih lanjut? klik saja :
Testimonial Adilawetshop

All about Pioneer car audio double din
all about sony Xplod mania

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
adilawet 
Loading...

Ngakak testimonial frame | thanks all buat temen" yang sudah berbelanja di lapak kami

Quote:Original Posted By aston.cambels
selamat malam juragan, saya mau kasih jempol sebanyak banyaknya buat juragan, karena pelayanan di toko juragan sangat baik ramah, dan barang barangnya yang dijual tidak mahal. recomended banget dehh....
saya sangat puas....



contoh frame terpasang di pajero sport :
Quote:Original Posted By ferdysuwarna
RECOMMENDED SELLER OF THE KASKUS WORLD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
emoticon-Recommended Seller
[FS]Frame head unit panel tape oem , bracket kiri kanan , Laci

[B]NGGA USAH diragukan lagii dehh....Mantab servis & bonus nya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!emoticon-Selamat PUAS deh
Siang-malem buat tanya2 ama sis Fero, selalu dijawab dengan baik...#maklum ya sis ane cerewet soalnya#.......
Buat yang mau pasang audio ...nga usa ragu ke sis satu ini..Ngga salah pilih ane...[color=purple][I]TOP MARKOTOP


As attached penampakan Pajero ane dipasang HU Sony XAV701emoticon-Shakehand2
emoticon-Kaskus Radio


Quote:Original Posted By wandi_zhang
1 Kata... M.A.N.T.A.P
[FS]Frame head unit panel tape oem , bracket kiri kanan , Laci




Quote:Original Posted By bobbyzz
Bos mau laporan,
kiriman dah dateng tepat waktu frame HU All New Sirion 2012, busyet dahhhh ini mbungkus kayak bungkus bom rapet amat packingnya....emoticon-Cape d... emoticon-2 Jempol
jangan ragu deh belanja sama bos ini barang komplit sesuai di penampakan page 1 alias mulus...emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


dibungkus erat erat karena kuatir dalam pengirimannya patah emoticon-Blue Guy Peace

thanks untuk testimonialnya yah emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By kunaskun
orderan ane dikirim dengan baik dan diterima dengan selamat! rada belang tapi duit ga boong lah emoticon-Stick Out Tongue thanks gan emoticon-Angkat Beer


thanks buat informasi nya gan emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
adilawet 
Loading...
reserved too emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
adilawet 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dacd
Loading...
gan, frame hu bmw seri 5 th 2002 berapaan ya? thanks
profile picture
Loading...
adilawet 
Loading...
Quote:Original Posted By dacd
gan, frame hu bmw seri 5 th 2002 berapaan ya? thanks


ditampung dulu gan , besok ane kabarin yah.

untuk lengkapnya bisa sms ke 0816 18 98 999

thanks sudah mampir emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
maxdon
Loading...
Om...frame HU untuk vios lama ada ngak ? PIC nya donk
Thanks,
profile picture
Loading...
adilawet 
Loading...
Quote:Original Posted By maxdon
Om...frame HU untuk vios lama ada ngak ? PIC nya donk
Thanks,


vios lamanya tahun?
profile picture
Loading...
adilawet 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bayumas80
Loading...
Untuk frame head unit crv gen 1 ada tidak gan? harganya berapa? Frame head unit crv ane retak soalnya
profile picture
Loading...
adilawet 
Loading...
Quote:Original Posted By bayumas80
Untuk frame head unit crv gen 1 ada tidak gan? harganya berapa? Frame head unit crv ane retak soalnya


Crv gen 1 thn berapa gan. Thanks emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
okkienovan
Loading...
ga lengkap nih.. panel jazz lama ga ada ya
profile picture
Loading...
adilawet 
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By okkienovan
ga lengkap nih.. panel jazz lama ga ada ya


bisa lebih jelas gan, panel jazz lama yang agan maksud sperti apa yah,

soalnya pasang jazz mah ga perlu pakai panel deh emoticon-Blue Guy Smile (S)

btw thanks sudah mampir yah,

ntar via sms ajah di 0816 18 98 999





emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bayumas80
Loading...
Quote:Original Posted By adilawet
Crv gen 1 thn berapa gan. Thanks emoticon-Blue Guy Smile (S)


CRV gen 1 tahun 2001 gan
profile picture
Loading...
ginogino
Loading...
bwt altis tahun 2005 harga net brapa gan...???

ada picnya gan?

PM harga ya gan..
profile picture
Loading...
adilawet 
Loading...
Quote:Original Posted By ginogino
bwt altis tahun 2005 harga net brapa gan...???

ada picnya gan?

PM harga ya gan..


emoticon-Cek PM (S)

thanks emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ginogino
Loading...
Quote:Original Posted By adilawet
emoticon-Cek PM (S)

thanks emoticon-I Love Indonesia (S)


picnya mana gan...??
profile picture
Loading...
adilawet 
Loading...
Quote:Original Posted By ginogino
picnya mana gan...??



emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
adilawet 
Loading...
sorry, dopost emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
adilawet 
Loading...
emoticon-Sundul Up