Main Content

Gamepad XBOX 360 Original For PC and Console Super Murah, DIJAMIN!!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location :
JUAL XBOX 360 GAMEPAD FOR PC




emoticon-Smilie Barang Baru
emoticon-Smilie Segel Box




Contact Person :
EMAIL : shiro_kurochano@yahoo.com
TELP : 0896-2076-2278
YM : shiro_kurochano
WHATSAPP : 0896-207-2278
PIN BB : 7A6B76EA



[url=ymsgr:sendIM?RudalZXScuD][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=shiro_kurochano&m=g&t=18[%5d[/IMG][/url]


Selamat datang di lapak yang sederhana ini juragan-juragan budiman. silahken dipilih gamepad original ane, ane jamin harga termurah, harga mepet dan kepepet. kualits barang, jangan tanya emoticon-Big Grin. ane jual original. ingat pesan mama, be safe be original emoticon-Ngakak


XBOX WIRELESS RECEIVER
PRICE ONLY Rp. 260.000



Spoiler for Receiver:




XBOX 360™ WIRELESS ORIGINAL
PRICE ONLY:

1. WHITE Rp. 320.000
2. BLACK Rp. 390.000



Spoiler for XBOX 360™ Wireless Controller:



CASE SILICON
PRICE ONLY Rp. 40.000


Spoiler for XBOX 360™ Case:




Fitur - Fitur Gamepad (Word From Microsoft) emoticon-Smilie

For PC and Xbox 360
Works across Microsoft's gaming platforms. Xbox 360 Controller for Windows works with most Windows XP-based PCs and Xbox 360, delivering a consistent and universal gaming experience.

emoticon-Smilie Vibration Feedback
Get a better feel for the game. Vibration feedback ensures riveting game play every time*

emoticon-Smilie Ergonomic
Play in total comfort. Award winning compact ergonomics provide a more comfortable gaming experience.

emoticon-Smilie Flexible Cord
The thin, flexible cord was designed to provide the sensation of wireless with all the performance of a wire.

emoticon-Smilie Game Precision Series
Elevate your skills. Part of the new Game Precision Series, the Xbox 360 Controller offers precision, comfort and control that will set the standard for next-generation game controllers.

emoticon-Smilie Enhanced PC Gaming
Precise thumb sticks, two pressure-point triggers, and 8-way directional pad for enhanced PC gaming.


Download Drivernya gan, biar makin YahUuUd Main Gamenya


emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Smilie


http://www.microsoft.com/hardware/do...ategory=Gaming


Kalau puas dengan pelayanan ane, jangan lupa rate bintang lima
Gamepad XBOX 360 Original For PC and Console Super Murah, DIJAMIN!!!
profile picture
Loading...
RudalZXScuD
Loading...
FAKTA TENTANG MONOPOLI GAMEPAD PADA GAME-GAME HIGH END MASA KINI


agan-agan pasti pernah nyobain game GRAND THEFT AUTO 4. untuk gamepad mania (Red : pemain game PC via controller modifikasi playstation) pasti merasakan bahwa gamepad mereka tidak kompatible emoticon-Frown . axis nya 100 % jadi berubah. apabila Gamepad Mania (untuk selanjutnya disingkat GM) menekan tombol atas, maka yang direct order yang ada pada player/ tokoh game akan terkalibrasi ke bawah. apabila GM menekan tombol kanan, maka yang direct order yang ada pada player/ tokoh game akan terkalibrasi ke kiri emoticon-Mad:.

tidak hanya itu, letak2 tombol X Y dan lain2 ikut berubah. dan yang paling menyebalkan kita tidak dapat men-setting tombol2 yang ada emoticon-Busa:. selain itu, vibrator juga ikut2an bermasalah, terkadang tanpa ada angin atau hujan vibrator bergetar kencang tanpa henti sepanjang permainan. hal ini jelas-jelas sangat mengganggu keasyikan dalam bermain game emoticon-Hammer2.

hacker berusaha menyaingi monopoli microsoft dengan me-release emulator xbox 360 gamepad. but..., ssekali lagi masih belum sempurna, permainan malah lebih ancur dan makin gak nyaman emoticon-Turut Berduka.

fakta yang berkembang , keruwetan permasalahan gamepad ini dikarenakan para pengembang game dipaksa/ terpaksa mengikuti alur monopoli microsoft. pengembang game diaharuskan untuk meng-exclusifkan gamepad xbox 360 for pc dalam game2 yang mereka release. apabila membangkang, maka pengembang game tidak diperkenankan untuk menyertakan WINDOWS LIVE dalam gamenya . parahnya lagi, apabila dalam game tidak ada fitur WINDOWS LIVE, maka siap2 game2 yang direlease tidak akan laku di pasaran, yang artinya pengembang game siap untuk rugi besar. nah maka dari itulah hampir 80% game2 yang terbit saat ini gamepadnya meng-exclusifkan pada gamepad xbox 360 for pc.

nah berdasarkan kondisi diatas, ane berusaha membuat GM menjadi nyaman dalam bermain game-game favorit. gamepad microsoft tidak hanya namanya yang besar, tapi juga dibarengi kualitas gamepad yang terbaik dikelasnya. gamepad terasa pas beratnya dan ukurannya. rasanya berbeda ketika kita menggenggam gamepad modifikasi playstation untuk PC. Responsif, itu kata yang tepat untuk xbox 360 gamepad for PC, pas kalibrasinya pas vibrationnya.emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
RudalZXScuD
Loading...
TESTIMONIAL PART 1
emoticon-2 Jempol

Spoiler for testimonial:
profile picture
Loading...
RudalZXScuD
Loading...
TESTIMONIAL PART 2
emoticon-2 Jempol

Spoiler for TESTIMONIAL:
profile picture
Loading...
RudalZXScuD
Loading...
KUMPULAN TESTIMONIAL RudalZXScuD

TERBUKTI TRUSTED SELLER SEJAK TAHUN 2010

emoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/post/50f0309...27cfe055000006
profile picture
Loading...
troodledoll
Loading...
si agan, ada aja jualanan yang bikin ngiler . jadi kepengen beli emoticon-Mewek . thanks udah diinfoin via ym tadi gan. tar deh ane liat tabungan dulu. kalau pas, ane order emoticon-Big Grin. buat yang lain, jangan ragu sama agan ini. ni agan emoticon-Recommended Sellerl deh. ane udah beli dvd game pc beratus2 dari doi, puas sama servicenya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
asepkickk
Loading...
tertarik gan, gamepad wireless nya bisa goyang lagi gak? 1 receiver cuman untuk 1 gamepad ya? emoticon-Games
profile picture
Loading...
RudalZXScuD
Loading...
Quote:Original Posted By troodledoll
si agan, ada aja jualanan yang bikin ngiler . jadi kepengen beli emoticon-Mewek . thanks udah diinfoin via ym tadi gan. tar deh ane liat tabungan dulu. kalau pas, ane order emoticon-Big Grin. buat yang lain, jangan ragu sama agan ini. ni agan emoticon-Recommended Sellerl deh. ane udah beli dvd game pc beratus2 dari doi, puas sama servicenya emoticon-Ngakak

sip gan, ditunggu orderannya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By asepkickk
tertarik gan, gamepad wireless nya bisa goyang lagi gak? 1 receiver cuman untuk 1 gamepad ya? emoticon-Games

1 receiver bisa untuk 4 gamepad gan. ditunggu orderannya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
asepkickk
Loading...
wokehlah gan, chat via ym aja ya, ane pengen tau lebih dalem tentang gamepad ini.
profile picture
Loading...
RudalZXScuD
Loading...
Quote:Original Posted By asepkickk
wokehlah gan, chat via ym aja ya, ane pengen tau lebih dalem tentang gamepad ini.


sip gan, yuk marii emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
RudalZXScuD
Loading...
Met siang emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia Gamepad XBOX 360 Original For PC and Console Super Murah, DIJAMIN!!!
profile picture
Loading...
RudalZXScuD
Loading...
Met sore emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love IndonesiaGamepad XBOX 360 Original For PC and Console Super Murah, DIJAMIN!!!
profile picture
Loading...
RudalZXScuD
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love IndonesiaGamepad XBOX 360 Original For PC and Console Super Murah, DIJAMIN!!!
profile picture
Loading...
RudalZXScuD
Loading...
Met sore emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia Gamepad XBOX 360 Original For PC and Console Super Murah, DIJAMIN!!!
profile picture
Loading...
troodledoll
Loading...
Menunggu gamepad wirelessnya gan hehe .ntar kalau gamepadnya udah sampe ane posting lagi berikut gambarnya emoticon-Big GrinGamepad XBOX 360 Original For PC and Console Super Murah, DIJAMIN!!!
profile picture
Loading...
asepkickk
Loading...
Cek mandiri brother, sejumlah fulus sudah mengalir ke rekening loe emoticon-Ngakak. Kapan ya paket sampe?ane pilih paket reguler aja ganGamepad XBOX 360 Original For PC and Console Super Murah, DIJAMIN!!!
profile picture
Loading...
ArjunKhache
Loading...
Sukses terus bos emoticon-Big Grin, btw, cek pm ya, biar enak negosiasinyaGamepad XBOX 360 Original For PC and Console Super Murah, DIJAMIN!!!
profile picture
Loading...
RudalZXScuD
Loading...
Quote:Original Posted By troodledoll
Menunggu gamepad wirelessnya gan hehe .ntar kalau gamepadnya udah sampe ane posting lagi berikut gambarnya emoticon-Big Grin

Udah dikirim barusan gan, ditunggu ya paketnya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia Gamepad XBOX 360 Original For PC and Console Super Murah, DIJAMIN!!!
profile picture
Loading...
RudalZXScuD
Loading...
Quote:Original Posted By asepkickk
Cek mandiri brother, sejumlah fulus sudah mengalir ke rekening loe emoticon-Ngakak. Kapan ya paket sampe?ane pilih paket reguler aja gan

Sekalian udah ane kirim sama paket agan rudi kurniawan gan, ditunggu ya paketnya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia Gamepad XBOX 360 Original For PC and Console Super Murah, DIJAMIN!!!
profile picture
Loading...
RudalZXScuD
Loading...
Quote:Original Posted By ArjunKhache
Sukses terus bos emoticon-Big Grin, btw, cek pm ya, biar enak negosiasinya

Oke gan, Konfirmasi aja kalau udah transfer gan , thanksGamepad XBOX 360 Original For PC and Console Super Murah, DIJAMIN!!!
×