alexa-tracking

<<Helm KBC V-Series EURO & ZERO>>D.O.T ** USA, Harga MurMer!!

Main Content

profile picture
Loading...
khairull
Loading...
Quote:


Kalo KBC V-EURO - WHITE/BLUE/RED ada ukuran apa aja om?
profile picture
Loading...
pantherdeluxe
Loading...
v zero warna merah-putih sama abu-putih masih ada gak gan ? emoticon-Malu
profile picture
Loading...
pantherdeluxe
Loading...
lapor om, kbc v zero nya udah mendarat dengan selamat di bukittinggi gan emoticon-Embarrassment
ane kira nyampenya besok, eh gak taunya tadi sore nyampe v zero black / green nya emoticon-Ngakak (S)

pokoknya jangan ragu belanja di JH, respon cepat, apapun yang ditanya bakal dijawab sejelas2 nya sama si om .. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
yang terpenting si om nya ramah banget emoticon-Embarrassment

btw, visor v zero harganya berapa om ? rencana pengen nambah untuk cadangan .. emoticon-Embarrassment

Spoiler for black - green:


cek kulkas om emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
andireno04
Loading...

MANTAP!

beberapa minggu lalu beli helm kbc v euro blue black red di store juragan helm serpong
pelayanannya oke banget,ramah pula!
*review:
KBC V EURO emang mantap
padding nyaman,helm enteng,pandangan jernih n luas,ventilasinya oke jd ttp adem,buat ngebut pun okeemoticon-Wink
cuman emg suka agak ngembun kl ujan atau dingin tp overall ini helm yg paling worthed mengingat harganya yg terjangkau tp fitur dan kualitas oke banget(maaf kalo gasama fotonya,gatau cara masukkin foto hehe)

+oiya om untuk spareparts helm kbc ini di JH ada apa aja?dan untuk visor ada yg irridium silver/dark?kemaren lupa nanya pas lagi di sana hehe
profile picture
Loading...
irvankurnia22
Loading...
misi gan mau tanya nih
ane sebenernya cukup tertarik ama helm kbc ini emoticon-Malu (S)

tapi kok ada yg bilang ni helm gerah atau panas banget ya kalo macet ?
apakah benar? biasanya solusi nya gimana ya biar ga gerah ? emoticon-Bingung (S)
ane dulu ada temen yg punya kbc, katanya sih dia keselnya kalo macet panas banget
sampe di jual, maklum sih dia di jkt jadi macet nya begitu dah hehe emoticon-Big Grin

Kalo ane sih, macet engga cuma kadang kadang aja (ga terlalu sering macet)
dan sebelum sebelumnya pake half face, belum pernah pake full face

ada opini atau saran ?
terima kasih sebelumnya emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskus (S)

profile picture
Loading...
NandaDonn
Loading...
gan kbc v euro red-black adakah?