alexa-tracking

<<Helm KBC V-Series EURO & ZERO>>D.O.T ** USA, Harga MurMer!!

Main Content

profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
Quote:

Minggu ini toko tutup dan buka kembali tanggal 5 September bro.
Enaknya nanti saya cek dulu stok di distributor untuk ukuran S yg bro perlukan. Kalau di distro ada, bro bisa DP atau bayar full lewat transfer atau datang ke toko kami (sekalian liat2 gitu) hehehe...
profile picture
Loading...
xufos69
Loading...
Quote:


iya bro tgh atas yg warna item, merah, biru itu

ngomong2 yg bedain size L, XL atau XXL itu cuma tebel tipis busa ny aja ya tp ukuran helm ttp sama kan? kalo size XXXL yg murah ada ga bro?
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
Quote:

batok tetap sama, hanya beda styrofoam dan busa saja.

ukuran XXXL hanya ada Arai Profile (4,5jt).

Thanks
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
good morning...
profile picture
Loading...
xufos69
Loading...
Quote:


brg ny ready ga bro?

pilihan warnany ada apa aja?
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
Quote:

kudu order 2 minggu bro.... warna hitam dan putih polos.

Thanks
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
selamat malam emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
afternoon boys....
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Zeta_jf
Loading...
sekalian pajang harga sparepart-nya dong bro
visor, busa, pinlock
kalo helm-nya ane udah ada
ambil pas promo prj kmaren emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
erik_621
Loading...
helm type ini busa pipinya tebel kayak helm agv gp1 gak gan?
ukuran sampe xl yah
klo kira2 tebel tar ane maen ketoko aganemoticon-Blue Guy Smile (S)
harga nya gak bisa jungkir balik lagi emoticon-Blue Guy Peace
sekedar mau tanya kualitas durability helm ini dibanding helm lokal ink sama kyt gimana gan?soalnya ane punya pengalaman detail2 nya helm tersebut gampang rusak, jawaban via PM aja yah
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
Quote:

Pinlock 350rb bro... emoticon-Smilie

Quote:

Tebel bro... silakan mampir bos...
harga sudah nett bro.... hehehe...
profile picture
Loading...
erik_621
Loading...
oh ya tolong dijawab pertanyaan yg atas bro masalah durability sekalian bantu up dah
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
Quote:

Menurut saya KBC cukup durable yah....
dari customer2 yg sebelumnya sudah beli di PRJ beberapa bulan yg lalu juga satisfied dgn produk KBC V-Series ini.

Mengenai detail2 kecil misalnya ventilasi dll, itu tergantung masing2 aja.... nggak usah kyt atau ink, Arai atau Shoei pun juga bisa patah ventilasi-nya bila diperlakukan tidak senonoh... hehehe....
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
emoticon-Sundul Up
×