Main Content

<GROSIR> Jeans Levis 505, Wrangler, KW!! terMurah, Bandung Harga 70rb!! (Cwe/Cwo)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 70.000
Location : -
CLOSED!!!
Mau tau jualan yang lain?? Mampir ke web aja yaa..emoticon-Big Grin
Nomor HP, Pin BB, Alamat lengkap ada disana semua..

www.abadigrosir.com
emoticon-Shakehand2


Terimakasih KASKUS.. emoticon-I Love Kaskus


profile picture
Loading...
harbud90
Loading...

Thumbs up Penampakan barang, format pemesanan, dan contact person

Testimony dibawah
emoticon-Shakehand2

Terimakasih KASKUS.. emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
harbud90
Loading...

Hepi 

Quote:Original Posted By loocmhanz
tadi ane mampir ke rumahnya untuk beli 3 jeans, ternyata si agannya lagi keluar, cuma ada adik ma bapak bapak,

menurut ane agan ini sangat tidak recomended seller, karena apa karena agan ini telah melewati Gelar Recomended Seller, emoticon-Ngakak (S)
alasannya :
  • Agan ini menjual barang yang sangat murah dan terjangkau, tapi berkualitas tidak sampai disitu saja, agan ini memberi packing barangnya dengan sangat mantap keren kaya di distro distro (tadi aja temen ane pada percaya ane beli celana di Bip emoticon-Ngakak (S)) emoticon-thumbsup
  • Agan ini berhasil menerapkan kata kata Bill Gates (klo ga salah) "Jual lah barang dimana barang tersebut memiliki manfaat yang melebihi harga barangnya" emoticon-thumbsup


Saran dari ane,
untuk barang udah sangat bagus + packing mantap, cuma tambahan aja dari ane
sebaiknya stok celana di bikin aja di google docx, mirip kok ma microsoft exel, untuk efesiensi sms dan waktu agan emoticon-Big Grin,
jadi ga akan ada buyyer lagi yang tanya-tanya stok agan, tinggal liat aja di google docs, cuma perlu sering update aja, soalnnya tadi ane liat di tempat agan ada laptop dan kayanya terkoneksi dengan internet juga,

sekian dari ane,
pengen jadi reseller cuma lagi sibuk di kampus emoticon-Berduka (S)
pm donk persyaratan reseller minimum pembelian + potongan harganya emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By vianforce
APAAN INI GAN!! KOK BARANG NYA BEDA SAMA YANG DI GAMBAR? KOK BAGUSAN YANG ASLI? WAH AGAN SATU INI BOHONG! KATANYA KW TAPI KOK ORI 99,9%? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ane ga pernah kecewa sama agan ini, satu minggu ini ane udah pesen 3 celana dan semuanya nyampe dengan selamat tanpa ada cacat. Celana nya manteb manteb bisa dibilang ORI dah emoticon-Big Grin Walau ane bnyak nanya tetep dibales dgn sabar emoticon-Malu (S)
Ini lagi nunggu celana biru pudar unutk nyampe di Bengkulu emoticon-Big Grin
Dengan kepuasaan ane sebagai pelanggan ane nobatkan agan satu ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller and absolutly trusted seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By GreenRiddle
Numpang testi gan,,
ane yg di sunter gan.
.
Kemaren tuh padahal ane order Minggu malam jam 11an ampir mau setengah 12 Malam.
tp masih di ladenin juga sama si TS.
SMS langsung dibales,,
tanya ini itu, langsung direspon,,
dan akhirnya ane mutusin buat transfer malam itu juga, gak pake RekBer2an.
.
Besok nya Celana Jeans pesenan ane langsung dikirim,
tepatnya senen malam, kata TS nya dibarengin sama yg laen juga.
ud gitu sempet boong lagi TS nya, katanya Paketnya Tiba 2hari, Hari Rabu,,
Eeeehhhh,,,gak tau nya cuma 1hari, nih Hari selasa tiba2 abis makan siang uda dateng aja tuh paket di meja kerja ane.
.
Gilaaa daaah, cepet banget gan,,
Puuuaaasss dah gw sama pelayanannya TS....
emoticon-2 Jempol

Spoiler for Paket Celana Jeans Tiba diMeja Kerja Lebih Cepet dr Perkiraan:



emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller






This comment was posted by GreenRiddle
All rights reserved. Copyright™ 2012
<GROSIR> Jeans Levis 505, Wrangler, KW!! terMurah, BandungHarga 75rb!! (Cwe/Cwo)


Quote:Original Posted By ifanzanuar
LAPOR JUGA GAN BARANG YANG KE SEMARANG UDAH MENDARAT DENGAN AMAN TANPA CACAT, emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ente emang top seller dah udah Ramah,Murah,Barangnya pun kagak ngecewain kalo ada rejeki lagi bakal order lagi deh emoticon-Malu
profile picture
Loading...
deatheaterz
Loading...
bisa COD gan? ane daerah bandung timur deket UIN
profile picture
Loading...
harbud90
Loading...
Quote:Original Posted By arisugawa

gak usah ragu belanja disini,
si akang ini udah jadi trusted seller d kampus ane
jangan takut belanja ama akang yg satu ini,
semua produksi dia d kampus laris manis tanjung kimpul...
klo dari dulu udah dagang d kaskus mungkin udah sukses banget kali...hehehe
pokoknya kang harbud ini layak menjadi
RECOMMENDED SELLER
@kaskus
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses selalu kang...emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By wowow
celana LEVIS nya 2pcs sudah sampai di banjar gan...

bahannya oke...detil & kerapihan nya mantabs...packing nya ok punya...

pernah sebelom nya 2x order barang sejenis...tapi kualitas barang punya si agan paling TOP...
bukan asal cupa lho..ini fakta...emoticon-Big Grin

- kualitas barang OK -

- harga OK -

- pelayanan OK -

" RECOMMENDED SELLER "


buat yg laen yg lagi cari celana LEVIS...ambil dari TS...
saya berani jamin dengan harga yg setara/bersaing dengan yg laen, barang punya TS lebih OK...


sukses terus lapak2 laennya ya gan...

emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By chipschups
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ngasi testi dikit ke om bud,,
niat maw bukber gk ada jeans,,
kontek dikit dah,, langsung deal barang kirim,,
makyuss gk jadi gagal dah bukber ane,,
poto menyusul,, gk sempet foto session emoticon-Stick Out Tongue
walau ada yg kekecilan,,
tapi om bud rela2 aj buat retur,,
sayang jne kburu tutup emoticon-norose
yg satu lagi birdong 33 moga2 bisa nyusul ya om bud,,
tapi gk lain gk bukan emang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ..dreammaker..
Mantap banget dah barangnya bagus udah gitu murah lagi emoticon-2 Jempol
ane COD di rumah si agan nya dan si agan nya ramah banget dah emoticon-2 Jempol
Pokoknya buat agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

post by : biw'07

Quote:Original Posted By ..redwhite..
barang mantap emoticon-2 Jempol gan ane COD tadi malem jam 21.30 ke rumahnya langsung.
agan nya ramah.. ampe bisa pilih dulu barangnya...
pokoknya agan ini topmarkotop emoticon-Recommended Seller
makasih gan..
makasih KASKUS emoticon-Kaskus Lovers
makasih warga indonesia emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By tooneytunes
makasih gan, barang dah sampe di tangan dengan selamat emoticon-Shakehand2
meski sempet ragu karena lama ga dateng2 (kurirnya gi ikut upacara 17-an kalee ya? emoticon-Stick Out Tongue), tp akhirnya keraguan sirna waktu barang datang. emoticon-Recommended Seller
pokoknya agan satu ini RECOMMENDED SELLER dah emoticon-Recommended Seller
moga laris lapaknya gan.emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By gungun02
makasih gan, barang dah sampe di tangan dengan selamat \temoticon-Shakehand2\temoticon-Shakehand2
pokoknya agan satu ini RECOMMENDED SELLER dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
moga laris lapaknya gan.

Quote:Original Posted By dewan_neraka
izin lapor gan
barang udah nyampe dengan selamat sampai tujuan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah
makasi gan

Quote:Original Posted By sigittjahjo
LAPORAN
GAN BARANG SUDAH SAMPAI TADI PAGI
SESUAI DENGAN SPESIFIKASI N MUAT DI PAKAINYA GAN emoticon-Rate 5 Star GAN...
POKONA MAH emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By zonashayz
oh iya maaf ya gan ane ga lg ga ada pulsa
jd laporan di mari aja deh emoticon-Big Grin
jeans ane udah sampe dr kemaren pagi gan emoticon-Big Grin
salutt deh ama agan ini..
kiriman cepet,, jeans yg ane beli kekecilan bisa dituker lg..
kurang apa lg coba???
kecuali kurang ajar.. emoticon-Peace
emoticon-Peace becanda gan emoticon-Peace emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
oh iya satu lg nih..
jeans yg dituker udah cocok sama ane gan..
ngepas ajipp pokoknya emoticon-Big Grin
ga ragu kalo agan ini ane rekomendasi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By HejjoOrangeCell
gila agan yang satu ini barangnya cepet sampenya emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By ger2graha
Thanks Gan, barang ane udah nyampe. emoticon-Shakehand2
Packaging rapih, barang yahud.
Sorry kalo ane bawel ya Gan. emoticon-Blue Guy Peace
Overall emoticon-Recommended Seller banget dah
Siapin yg 38 ya gan emoticon-Request
Ane kaga bs ngeupload, maklum nubi. emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By kensai_123
sumpah gan barangya bagus bgt!!!emoticon-2 Jempol
walaupun ngga ketemu sama orgnya lgsg hahha. nanti klo ada uang lagi ane beli lagi dah ganemoticon-2 Jempol
pokokna mah ajiiibbb emoticon-Recommended Seller
pantes di bilang
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller GOOD LUCK emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By pandapotanzt
Thanks Gan Wrangler 32nya udah nyampe emoticon-Shakehand2
saya nobatkan agan menjadi recommnede seller emoticon-Recommended Seller
nb:bsk kasih Ane DISKON BESAR ya... emoticon-Malu
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By r1dw4n17
alhamdulillah barang udah nyampe tadi sore kang, maaf kemaren2 ane banyak tanya2 . . . . . . .
harusnya ane pesen no.36 kang, ternyata no.35 ngepass emoticon-Malu (S)
jangan ragu buat pesen di harbud90, barangnya oke punya . . . . . .
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2
hatur nuhun kang . . . . . .

Quote:Original Posted By cool21
Gan maap baru bisa kasi testi, barang sudah nyampe gan... 2 pCS sesuai pesenan.... brangnya tidak mengecewakan gan emoticon-Shakehand2
jangan ragu untuk transaksi gan ane
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Bnq02
Thanks Gan barang yang ane pesen uda nyampai dgn selamat emoticon-Shakehand2
jangan ragu ragu kalau mau beli barang agan satu ini ga tipu tipu deh
agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Diegwneeh
wah barangnya udah nyampe di rumah ane gan, persis sama ama yang di gambar. yah, walopun agan ngereply sms nya agak lama tapi gapapalah yang penting agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By rudier
COD cepet bnget.
gw pesen sore malam nya barang udah dianter
Ga usah di ragukan lagi agan2 semua.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tunggu pesenan ane selanjutnya gan.
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By superbengz
laporan barang sudah nyampe dari hari jumat
celana nya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup bener nih si agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pantesan kewalahan banyak orderan
pokonya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By blastt
gan barangnya udah nyampe di malang tadi pagi.
barangnya bagus loh emoticon-Big Grin
jangan ragu deh buat order ke agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By nji jongens
hatur nuhun gan, terima kasih... barangnya oke walaupun tadi sempet dituker gara gara salah milih nomor emoticon-Cape d...... emoticon-Ngakak tapi bener dah si agan ini ramah deh orangnya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah... emoticon-thumbsup emoticon-Shakehand2:

Quote:Original Posted By threeyo
eHm. . . .
ANE MAO LAPOR GAN!!
Celana LEVI'S udah ditangan kmren2, KEREN abiss daaaaah,
RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended SellerJatuh Padamu Ganemoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By kubzzjr.ogawa
ane tadi baru maen dari rumahnya agan yg 1 ini..
bs konsultasi dlu sama agannya, coba" dlu. ternyata cocok, lgsung ambil deh..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
makasih ya gan tadi, nanti klo ada rezeki lagi ane beli lagi deh.. emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By atujuheks
LAPOR
Jaket jeans dan celana jeans nya sudah ane amankan di lemari baju ane emoticon-Big Grin
bahanya bagus gan emoticon-thumbsup:
yang jualnya juga baik kok
tanggung jawab gan emoticon-Big Grin
POKOKNYA RECOMMENDED SELLER DEH
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Re3F
ane yang cod an di tiki depan lucky square gan
thx ya barangnya bagus
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ntr klo ada rezeki ane beli ke agan lagi emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:Original Posted By iman3004
Bro.. Ane yang pesen ke Bekasi...

Sori Baru kasih testi.. Bro ini mantabb banget deh.. Pelayanannya cepet and barangnya juga bagus...

[size=+2]TOP BANGET !!!![/size]

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By boedy86
LAPOR GAN BARANG TELAH SAMPE.
RECOMENDED AGAN SATU INI

tanya-tanya respon cepet banget dan pelayanannya cepet banget, gak perlu ngejar nomor resi.
tanpa diminta langsung disms nom resinya
sukses lapaknya gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By subversion
Lapor gan, ane yg tinggal di bantul jogja, yg order Levis hitam garment.

Paket sudah sampai dengan selamat gan.

Barangnya bener2 ISTIMEWA gan, warnanya juga bagus banget, dipakai nyaman banget.

Puas dah pokoknya. MANTAPPP !!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By subversion
Lapor gan, ane yg tinggal di bantul jogja, yg order Levis hitam garment.

Paket sudah sampai dengan selamat gan.

Barangnya bener2 ISTIMEWA gan, warnanya juga bagus banget, dipakai nyaman banget.

Puas dah pokoknya. MANTAPPP !!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By pam242
Testi dulu ahh

Gan ane klien agan yang didepok nih
Gila nih agan pelayanannya memuaskan banget
Pelayanan cepat, ramah dan bisa diretur lagi

Pokoknya reccomended seller dah

cek kulkas gan ijo2 meluncur, ga tanggung2 ane kasih 2 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
harbud90
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
tukertambah
Loading...
Ada harga spesial kalo ngambil banyak gan?<GROSIR> Jeans Levis 505, Wrangler, KW!! terMurah, BandungHarga 75rb!! (Cwe/Cwo)
profile picture
Loading...
harbud90
Loading...
Quote:Original Posted By tukertambah
Ada harga spesial kalo ngambil banyak gan?

sms/call aj gan 083829840007 emoticon-Smilie
<GROSIR> Jeans Levis 505, Wrangler, KW!! terMurah, BandungHarga 75rb!! (Cwe/Cwo)
profile picture
Loading...
harbud90
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
harbud90
Loading...
emoticon-Sundul: ayo gan di pesan.. Sebelum harga naik lagi !!<GROSIR> Jeans Levis 505, Wrangler, KW!! terMurah, BandungHarga 75rb!! (Cwe/Cwo)
profile picture
Loading...
harbud90
Loading...
emoticon-Sundul:<GROSIR> Jeans Levis 505, Wrangler, KW!! terMurah, BandungHarga 75rb!! (Cwe/Cwo)
profile picture
Loading...
harbud90
Loading...
Silahkan dipesan gan.. sebelum barangnya makin langka,,
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
harbud90
Loading...
emoticon-Sundul: sundul malem gan..
profile picture
Loading...
comicx
Loading...
wew deket dah sama ane
ctrl+D dolo gan emoticon-Ngacir
jacket Levis 505 emoticon-EEK!: ada yang warna biru kga gan emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
kubzzjr.ogawa
Loading...
gan, klo mo COD daerah mana nih bisanya ?
ane rumah daerah metro gan.
minat banget nih. hhe
profile picture
Loading...
harbud90
Loading...
Quote:Original Posted By comicx
wew deket dah sama ane
ctrl+D dolo gan emoticon-Ngacir
jacket Levis 505 emoticon-EEK!: ada yang warna biru kga gan emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By kubzzjr.ogawa
gan, klo mo COD daerah mana nih bisanya ?
ane rumah daerah metro gan.
minat banget nih. hhe

emoticon-Cek PM COD pasar kircon
profile picture
Loading...
harbud90
Loading...
emoticon-Sundul: malem... Ayo gan.. Segera pesan.. emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gee4grind
Loading...
Maaf mas mau nanya..

Levis/Wrangler nya yang Hitam bener2 hitam ato rada ke biru2an??
profile picture
Loading...
harbud90
Loading...
Quote:Original Posted By gee4grind
Maaf mas mau nanya..

Levis/Wrangler nya yang Hitam bener2 hitam ato rada ke biru2an??


hitam pekat gan..hitam kebiru2an ma biru dongker.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
harbud90
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)