alexa-tracking

Cd tutorial handycraf dari bahan resin

Main Content

Cd tutorial handycraf dari bahan resin
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
jual..2vcd kursus membuat handycraf dari bahan resin(fiber glass) seperti gantungan kunci yang ada serangganya,asbak,patung,tropy..dll dalam BAHASA INDONESIA.
cd pertama pengenalan jenis bahan baha nyang bisa di pake buat bikin cetakan
seperti gift,fiber,plastik,silikon ruber ...kemudian cara membuat cetakannya..
cd kedua pengenalan jenis jenis resin (102,2504,815) kemudian cara mencasting resinnya ke dalam cetakan tang sudah diterangkan di cd pertama (cara pembuatan cetakan).

teori dasarnya simple gan....resin di campur katalis(pengeras) jadi deh sebuah bentuk..
project pertamaku dulu adalah gantungan kunci berisi serangga.......tinggal cari serangga,campur adonan resinnya tuang di serangga tersebut 15 menit kemudian jadi keras seperti batu,...amplas mulai dari amplas kasar ke amplas halus...abis itu aku semprat pake pilox clear.............jreeeeeng jadi deeeeeeee
harga 2cd Rp.100rebu
MINGGU INI GRATIS ONGKOS KIRIM
Cd tutorial handycraf dari bahan resin

Cd tutorial handycraf dari bahan resin

capture preview
Cd tutorial handycraf dari bahan resin

praktek sendiri dari cd tutorial tersebut
Cd tutorial handycraf dari bahan resin

di atas,gambar gw praktekin ilmu dari vcd tersebut...gw bikin duplikat patung budha dengan bahan cetakan silicon..setelah jadi baru casting di resin...sesuai petunjuk di tutorial cdnya
jadi deh patung yg sama persis dengan masternya..siap di pasarkan

contoh karya yang turun order lumayan banyak...(aku jadikan lampu dg. menambahkan kotak base untuk naroh bolam nya)
Cd tutorial handycraf dari bahan resin

SO..GIMANA? MAU COBA BERKREASI....

hehehe bisa ngasilin uang gan...iseng iseng buat kreasi sendiri
email : deon_wox13@yahoo.com
0361 8077710
profile picture
Loading...
wox
Loading...
beberapa testi

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
15di
Loading...
Bahasa inggris or indonesia gan ?
profile picture
Loading...
wox
Loading...
Quote:


bahasa indonesia gan
profile picture
Loading...
wox
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
wox
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wox
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wox
Loading...
selamat malam
profile picture
Loading...
wox
Loading...
halo............
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
hallo gan,,
mau nanya dulu..
ini bahasa indonesia ya??
trus untuk bahan pake apa?
mudah dicari??
ke pekanbaru kena ongkir brp??
via pm aja,,
tx
profile picture
Loading...
wox
Loading...
Quote:


pm send gan
bahan pake resin gan sama katalist (sebagai pengeringnya)
cd bahasa indonesia
profile picture
Loading...
wox
Loading...
selamat malam
profile picture
Loading...
wox
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
wox
Loading...
selamat sore juragan
profile picture
Loading...
wox
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
wox
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wox
Loading...
selamat malam
profile picture
Loading...
wox
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
wox
Loading...
selamat sore malam
profile picture
Loading...
wox
Loading...
selamat siang
×