Main Content

kandang kucing, makanan kucing dan kandang anjing termurah sekaskus
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location : Jawa Timur
UPDATE TANGGAL 22 DESEMBER 2016
STATUS BARANG : READY STOCK (TERSEDIA)
LOKASI : Surabaya, Jawa Timur

eightyeight shop adalah penjual kandang tingkat dan tak tingkat termurah,,terbuat dari bahan yg berkualitas dan tahan karat.
harga 165 rb sampai dengan 1,265 jt & kandang bisa dilipat, dirangkai jadi 8 bagian gan.

eightyeight petshop berada di surabaya tepatnya di jalan srikana dekat kampus unair. apabila pelanggan menginginkan untuk COD bisa dilakukan di rumah.

kandang kucing dan anjing termurah sekaskus

fast respond : 083856666780 sms / tilpun bisa

kandang kucing dan anjing termurah sekaskus

yahoo : riza_turbin@yahoo.com

[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/192/imag0016nk.jpg/]

kandang kucing dan anjing termurah sekaskus ->> ukuran tinggi 140 cm, harga 1 jt 275 rb READY STOCK, limited stock, HOT ITEM

kandang kucing dan anjing termurah sekaskus
harga 1jt 85 rb .::empty stock::

INI TINGKAT TP AGAK RENDAH TINGGINYA.
kandang kucing dan anjing termurah sekaskus size 93x62x130,harga 1 JT 60 rb ,tingkat, ready stock HOT ITEM

kandang kucing dan anjing termurah sekaskus
ini kandang tingkat 2 gan tp gak tinggi gan, harga 795 rb ukuran 72 x 52 x 82 cm . STATUS : EMPTY STOCK

DAFTAR HARGA dan UKURAN KANDANG :
kandang kucing dan anjing termurah sekaskus
double door:
Ukuran 47 x 31 x 48 cm Rp. 165.000 <ready stock>
Ukuran 60 x 44 x 51 cm Rp. 225.000 <ready stock> HOT ITEM
Ukuran 77 x 52 x 62 cm Rp. 375.000 <ready stock> HOT ITEM
Ukuran 90 x 61 x 72 cm Rp. 565.000 <ready stock>

Double door+wheel

Ukuran 60 x 44 x 51 cm Rp. 250.000 <limited stock>
Ukuran 77 x 52 x 62 cm Rp. 395.000 <limited stock> HOT ITEM
Ukuran 90 x 61 x 72 cm Rp. 595.000 <limited stock>

kandang kucing dan anjing termurah sekaskus
Ukuran 90 x 62 x 78 cm RP. 790.000 (promo) HOT ITEM RUEEEDDDDY STOCK BOS >> ini kandang bertingkat 1 dan memiliki roda <

kandang kucing dan anjing termurah sekaskus
Harga :
- meo persian 7 kg : 385 rb
- meo persian 1 kg : 60 rb (repack)
- meo persian 1,5 kg : 69 rb (kemasan)
- meo adult ( tuna ) : 245 rb
- My dear cat 8 kg : 220 rb
- My dear cat 1 kg : 30 rb (repack)
- royal canin growth 1/2 kg : 98 rb (repack)

* foto adl hasil sendiri, dan foto ini hanya menampakkan sebagian kecil dr stock kami. utk harga makanan royal canin dapat dilihat dibawah.

* jika ingin mengetahui foto sebenarnya,, maka pelanggan bisa meminta kepada ts, maka ts akan memberikannya dgn cara mengirim lewat email maksimal 3 x 24 jam paling lambat

pengiriman hanya dengan :
- POS INDONESIA
- TIKI JNE
- ESL
- HERONA
- dan berbagai kargo jasa lainnya


ADAPUN KERJASAMA TS DENGAN JASA EKSPEDISI LAINNYA, YAITU DGN MENGGUNAKAN JASA :

~ PT. PUSAKA RAMA EXPRESS
- DAKOTA CARGO
- PT LINTAS NUSANTARA
- CV. KI8 EXPRESS
- KARYATI
- HORISON
- WAHANA EXPRESS
- PT DUTA CARGO
- PT KALIMAS
*PENGIRIMAN DILAKUKAN DGN MENGGUNAKAN ASURANSI,,DAN ASURANSI DITANGGUNG OLEH TS.


.: pembayaran hanya dengan :
kandang kucing dan anjing termurah sekaskus

CARA PENGEMASAN HINGGA PENGEPAKAN YG READY UTK DIKIRIM
kandang kucing dan anjing termurah sekaskus

kandang kucing dan anjing termurah sekaskus
penyegelan yang begitu eksklusif

yang puas ama ane boleh dong kasih segelas cendolnya...hehe
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
barang yang saya jual belikan semuanya baru terkecuali ada tulisan " bekas "

[spoiler for BUKTI PENGIRIMAN KE LUAR KOTA DAN LUAR PULAU :]
kandang kucing dan anjing termurah sekaskus
mhn maaf apabila ts hanya menunjukkan segelintir bukti pengiriman saja
[/spoiler]

Spoiler for kepuasan pelanggan terhadap ane ::


REKBER = oke,, but only for minimum transaction 8-10 million emoticon-Smilie ( 8-10 jt )

ATTENTION : bagi yang rumahnya deket ama unair atau surabaya pusat, gratis ongkir selain itu " tidak " , bisa dikirim tetapi menyesuaikan harga.

INGIN BELI KANDANG BANYAK/GROSIR. EIGHTYEIGHT PETSHOP KINI HADIR DGN HARGA GROSIR,KHUSUS PEMBELIAN DIATAS 10 JT, ANDA BISA MENIKMATINYA, HARGA BERSAING LOH. emoticon-Smilie

*) Harga diatas tidak termasuk ongkos kirim
profile picture
Loading...
rizaturbin
Loading...
Spoiler for TESTIMONI LANJUTAN:


UPDATE KANDANG BARU, ukuran 110cm x 82cm x 79 cm harga 900 rb warna chrome, tatakan bukan dari plastik, sehingga tidak mudah patah dll dan knockdown.pintu terdapat di samping dan depan, atas tidak ada pintunya

Penampakan :

kandang kucing dan anjing termurah sekaskus

Uploaded with ImageShack.us

update barang baru, pertama

kandang kucing dan anjing termurah sekaskus

Uploaded with ImageShack.us


HARGA BARU
Royal Canin:

Royal canin Baby Cat 34 2 kg Rp. 240.000
Royal Canin Queen 4 kg Rp. 495.000
Royal Canin Kitten Persian 32 400 gr Rp. 58.000
Royal Canin Kitten Persian 32 2 kg Rp. 220.000 ( repack, ready stock)
Royal Canin Kitten Persian 32 2 kg Rp. 230.000 ( ready stock)
Royal Canin Kitten Persian 32 10 kg Rp. 950.000 (ready stock)
Royal Canin Kitten 36 2 kg Rp. 220.000 ( ready stock)
Royal Canin Kitten 36 10 kg Rp. 815.000
Royal Canin Persian 30 400 gr Rp. 55.000
Royal Canin Persian 30 2 kg Rp. 245.000 ( repack, ready stock )
Royal Canin Persian 30 10 kg Rp. 865.000
Royal Canin Hair & Skin 400 gr Rp. 55.000
Royal Canin Hair & Skin 2 kg Rp. 230.000(ready stock)
Royal Canin Hair & Skin 10 kg Rp. 865.000(empty stock)

Royal Canin Veterinary

Royal Canin Weaning 2 kg Rp. 230.000
Royal Canin Growth 400 gr Rp. 55.000
Royal Canin Growth 2 kg Rp. 260.000 ( ready stock )

Royal Canin Veterinary

Royal Canin Urinary 400 gr Rp. 95.000
Royal Canin Urinary 1.5 kg Rp. 270.000
Royal Canin Sensitivity 1.5 kg Rp. 290.000

Royal Canin Indoor 2 kg Rp. 185.000

Susu Kucing:
Royal Canin Baby Cat Milk 100 gram Rp. 120.000
Susu Lactol (250 gram) Rp. 125.000
Perki-Lac KMR (227 gram) Rp. 145.000

update barang baru, kedua

kandang kucing dan anjing termurah sekaskus

Uploaded with ImageShack.us
ini nih,, kalau yang gak mau repot ganti pasir setiap harinya,dan ingin mudahnya tinggal ngambil tuh kotoran ma air seninya ane kasih terobosan pasir wangi,,kinerja pasir ini apabila terkena air atau air seninya tuh kucing akan menggumpal loh..buktiin deh harganya cuman 70 rebu gan isi 10 L free 20 %, bau stroberi

update barang baru, ketiga

kandang kucing dan anjing termurah sekaskus

Uploaded with ImageShack.us

ini gan penampakan shampo kucingnya merk BBN harga 125 rb, isi 500 ml, ayo2 diburu emoticon-Smilie

shampo ini keunggulannya mampu mengurangi jamur pada kucing, serta menghilangi kutu,, berbau buah2 an dan herbal, seperti stroberi. dll. selain itu apabila anda ingin menghilangkan jamur pada kucing lebih baik pakai yang berbau jahe.. udah ane buktiin sendiri gan,,benar2 ampuh emoticon-Smilie

selain itu keunggulan sampo ini bisa dibuat kucing dan anjing loh gan emoticon-Smilie

selain produk2 di atas kami juga menawarkan produk lainnya seperti pasir ecolite, vitamin dgn berbagai merk, susu kucing serta aksesoris yang lain yang pas di kantong anda emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rizaturbin
Loading...

update

Pet Cargo kain bisa di jinjing bisa juga di buat ransel

Spoiler for tas jinjing 1 ::


Spoiler for tas jinjing 2::


Spoiler for Tas jinjing 3 : :


Spoiler for price/harga:


Warning : Klo ada yang ga setuju dengan trit ane, lebih baik no komen dan jangan banding2in Harga

eightyeight petshop kini menerima segala pesanan ukuran kandang yang anda inginkan.

keuntungan membikin adalah:
~dapat memilih ukuran yang anda mau.
~dapat memilih model sesuai selera anda
kerugian membikin adalah:
~ tidak dapat dibongkar pasang gan emoticon-Blue Guy Peace, tp bisa sih kalau minta knockdown,cuman agak mahal dikit emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
~ tidak dapat ditentukan selesai pengkerjaannya.

~bisa kirim ke luar kota juga loh, ongkos kirim ditanggung pembeli emoticon-I Love Indonesia (S)

catatan :

~ bagi yang ingin membuat khususnya di dalam surabaya,,diharapkan hadir dalam saat pembuatan...atau mengirim desainnya,apabila pembeli ingin dibuatkan desainnya maka konsekwensi harus diterima apa adanya.

contoh kandang yang saya buat :

kandang kucing dan anjing termurah sekaskus

Uploaded with ImageShack.us

ukuran 2mx2mx2m

Kini eightyeight petshop menerima penitipan hewan khusus daerah surabaya, harga per hari 25 rb
syaratnya : tidak sakit maupun sedang hamil, makanan tanggung jawab sang pemilik. Makanan yang saya gunakan adalah produk meo ( catfood buatan thailand ) serta Royal Canin dikarenakan kedua produk itu sudah di ambang cukup layak, bayar harap di depan ( Lunas ) atau Bayar di AKHIR jg gpp

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
rheyna
Loading...
ninggalin jejak dulu ya gan,
sekalian tanya klo ongkir sampe jogja berapa ya?
profile picture
Loading...
SPKodok
Loading...
gk ada yg buat doggie ukuran small/sedang yg pake sekat (3 kamar) ya gan?
profile picture
Loading...
rizaturbin
Loading...
Quote:Original Posted By rheyna
ninggalin jejak dulu ya gan,
sekalian tanya klo ongkir sampe jogja berapa ya?


ongkir sampai jogja 60 rb, asuransi saya tanggung. asalkan jogja nya gak minggir ya gan,seperti di kaliurang atau apa... emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
rizaturbin
Loading...
Quote:Original Posted By SPKodok
gk ada yg buat doggie ukuran small/sedang yg pake sekat (3 kamar) ya gan?


ada yang pakai sekat,,cuman utk 2 doang...
profile picture
Loading...
rizaturbin
Loading...

bangkit yuk bangkit

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-------------------------------------------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) -emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) -emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)--------------------------------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sholies
Loading...
wah keren2 gan, tunggu ya ane ngumpulin duit dl....
profile picture
Loading...
rupawanjelita
Loading...

tanya gan...???

kl beli bak plastiknya aja ada tdk? (bak plastik--tmpt kotoran)
profile picture
Loading...
rizaturbin
Loading...
Quote:Original Posted By sholies
wah keren2 gan, tunggu ya ane ngumpulin duit dl....


syukur deh kalau kandang ane keren2,, oke ditunggu ya orderannya
profile picture
Loading...
rizaturbin
Loading...
Quote:Original Posted By rupawanjelita
kl beli bak plastiknya aja ada tdk? (bak plastik--tmpt kotoran)


kalau tempat tatakannya saya gak punya gan... tp kalau bak plastik utk tempat kotorannya yang ada di dalam kandang saya punya,,mau order brp ?
profile picture
Loading...
gemamerdeka
Loading...
gan, yang double door Ukuran 60 x 44 x 51 cm , plus ongkir ke Malang, kena berapa gan ?
PM yak...
profile picture
Loading...
indriani2210
Loading...
ikut sundul aja
profile picture
Loading...
kris04
Loading...
kandang nya bisa ngga buat anjing ?..sejenis Beagle.. berat anjing sktr 15 kg dan aktif.
kandangnya apa udah termasuk tempat buat kotoran
profile picture
Loading...
AnjingDijual
Loading...
Ijin boomak yah gan

kandang kucing dan anjing termurah sekaskus
profile picture
Loading...
rizaturbin
Loading...

cek pm nya ya gan

Quote:Original Posted By gemamerdeka
gan, yang double door Ukuran 60 x 44 x 51 cm , plus ongkir ke Malang, kena berapa gan ?
PM yak...


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
rizaturbin
Loading...
Quote:Original Posted By indriani2210
ikut sundul aja


makasih gan sundulnya
profile picture
Loading...
rizaturbin
Loading...
Quote:Original Posted By kris04
kandang nya bisa ngga buat anjing ?..sejenis Beagle.. berat anjing sktr 15 kg dan aktif.
kandangnya apa udah termasuk tempat buat kotoran


kandang yang saya jual belikan,,udah bersama tempat utk kotorannya juga kok.
bisa buat anjing juga kok.
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
rizaturbin
Loading...

up up up promo ramadhan

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

ayo2 dibeli kandang yang besar,,gratis ongkir loh khusus p.jawa terutama pada daerah pusat kota...ayo2..mari diborong, promo ini sampai dgn 5 SEPTEMBER loh,,jgn sampai kehabisan ya emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
×