comsc-2

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ JASA PELET , ORANG HILANG dan PROBLEM RUMAH TANGGA ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

Main Content

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ JASA PELET , ORANG HILANG dan PROBLEM RUMAH TANGGA ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 111.111
Location : Jawa Barat
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Spoiler for pesan dari ane:


Alhamdulillah suatu kehormatan om momod berkenan menuliskan sebuah testimoni :


Quote:
profile picture
Loading...
kupuku
Loading...
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ JASA PELET , ORANG HILANG dan PROBLEM RUMAH TANGGA ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~
profile picture
Loading...
kupuku
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ JASA PELET , ORANG HILANG dan PROBLEM RUMAH TANGGA ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~


Quote:


Quote:
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ JASA PELET , ORANG HILANG dan PROBLEM RUMAH TANGGA ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:



Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
kupuku
Loading...
Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
kupuku
Loading...
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
kupuku
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ JASA PELET , ORANG HILANG dan PROBLEM RUMAH TANGGA ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~


Quote:


Quote:
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ JASA PELET , ORANG HILANG dan PROBLEM RUMAH TANGGA ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~


Quote:


Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
duitcebanan
Loading...
Ijin ninggalin jejak dulu gan manakala butuh.
profile picture
Loading...
woksot
Loading...
Lah gan pindah lapak nih? lebih rapih gan dari yg kemaren. sukses ya gan, emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
kupuku
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ JASA PELET , ORANG HILANG dan PROBLEM RUMAH TANGGA ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~


Quote:


Quote:
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ JASA PELET , ORANG HILANG dan PROBLEM RUMAH TANGGA ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~


Quote:


Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
kupuku
Loading...
Pindahan dariLapak Sebelumnya
profile picture
Loading...
woksot
Loading...
Numpang tulis testi ane gan ::
begini lho gan ane kan ada masalah sama istri ane nah kebetulan ane pake jasa agan kupuku ini. istri ane dah kelewat banget gan songong sama ane emoticon-Cape d... (S). ane juga bingung mau ngapain. dikasarin, ane ga tega. di lembutin makin jadi. oleh sebab itu ane pake jalur laen emoticon-Malu (S). setelah ane amati thread ts kurang lebih 2 mingguan, baru deh ane utarakan maksud ane. Nah puji tuhan masalah ane udah agak keliatan hasilnya gan. walaupun meleset jadi 3 minggu. tapi ga apalah ane malah lebih terharu ke ts dan gurunya. meski ane non muslim, ane yakin kok selama untuk kebaikan pasti ada jalan.

Agan ini Best of the best dari yang udah udah ane pake jasanya ::

emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah


Ente harus tanggung jawab gan sekarang bini ane jadi nurut banget sama ane emoticon-Peluk

ente ane kasih gelar ya gan ::

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ JASA PELET , ORANG HILANG dan PROBLEM RUMAH TANGGA ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ emoticon-2 Jempol

ente juga harus makan ini ::

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



-Salam hormat ane buat ente dan guru ente-
profile picture
Loading...
Bandroll
Loading...
Go to here..

Cihuy.. sory gan ts ampe lupa diri nih tulis testinya.

Alhamdulillah nih gan mantan ane udah mau diajak kimpoi (seneng bukan maen ane ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ JASA PELET , ORANG HILANG dan PROBLEM RUMAH TANGGA ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ )

kesan yang ane dapet dari agan ini, orangnya baik walau gurunya hebat do'i tetep ngejelasin dgn kata "ATAS IJIN ALLAH SEMUANYA BISA DISELESAIN" jadi g bikin ane musyrik n beranggapan bahwa guru ts yg udah nolong ane. tetapi Allah SWT. gitu kata ts.

yang ane rasain dari si ts peletnya ga pake foto brur! cuma pake nama + Nama bokapnya. trus nama ane juga diminta sama nama bokap ane.

nanti kan ane mau kimpoi, ane pasti hubungin ts lagi buat bantu nyiapin segala sesuatunya ('' Atas ijin Allah tentunya" begitu kalo kata ts" ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ JASA PELET , ORANG HILANG dan PROBLEM RUMAH TANGGA ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

NB : gurunya ts orang keramat lho.. emoticon-Peace
profile picture
Loading...
bok3pol
Loading...
ane tinggalin jejak dolo gan.. suatu saat ane bakal butuh bantuan ente emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Bandroll
Loading...
Quote:



LAPOR GAN!!! Sudah dipindahin testinya.
profile picture
Loading...
Radenmuria
Loading...
Sorry gan ane pake ID saudara kembar ane emoticon-Malu. Cuma mau bilang kalo Guru ente Top markotop abisss... Ane ga percaya secepet ini dah hasilnya. Subhanallah dikasih juga petunjuknya ane.
Buat ente ente yang mau pake jasa akang ini jangan diragukan.

Ane kasih :

RECOMENDASI SELLER

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ JASA PELET , ORANG HILANG dan PROBLEM RUMAH TANGGA ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Cek kulkas gan. Gua puas sama hasilnya!
profile picture
Loading...
onkiez_dayat
Loading...
Pindahan dari : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...8389680&page=7

Numpang kasih testi buat ts agan ts.
kemaren ane udah dikirim air susuknya, berupa air AQ*A botol. ane disuruh baca doa sebelum minum airnya. Alhamdulillah ane udah sedikit demi sedikit ngerasain manfaatnya sesuai yang ane pesen buat isi susuknya. si ts pun ramah dan respon cepat sms ane. walaupun ga ketemuan, si ts tetep mau tanya jawab. Semoga amalnya ane juga diberkahi dan diridhoi allah swt.
buat agan agan yg punya masalah kehidupan jangan ragu deh buat kontak dengan agan ini. emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-Selamat

untuk agan ini sangat patut ane berikan :

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ JASA PELET , ORANG HILANG dan PROBLEM RUMAH TANGGA ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

sekali lagi agan ini ane kasih :

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ JASA PELET , ORANG HILANG dan PROBLEM RUMAH TANGGA ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~



- Edit_

Gan efeknya kok makin mantep ya. Orang orang sekitar ane pada bilang ane lebih pendiem n wibawa emoticon-Cendol (S) . tz juga jadi pada mau akrab sama ane emoticon-Genit: . dah gitu makin disayang org orang gan. jadi merasa bohongin diri sendiri. emoticon-Malu tapi gpp gan yg penting tujuan ane buat amal.
profile picture
Loading...
rejaki
Loading...

Lapor gan! bibi ane sudah kembali kerumah kemarin sore. Mantap bgt gan
emoticon-Matabelo.

Pokoknya salut buat Guru ente dan ente juga deh gan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Niy gan kalau ente punya tetangga atau sanak keluarga yang hilang or minggat dari rumah, pake jasa agan yang satu ini aja. 3 hari bibi ane pulang kerumah gan'

MANTAP!!!
profile picture
Loading...
rejaki
Loading...
Ane bantu sundul gan tenang aja ''



emoticon-Selamat
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile picture
Loading...
wanheartmau
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kupuku
Loading...
Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
×