alexa-tracking

PC Games Collection Berkualitas MURAH + Garansi (Bandung)

Main Content

PC Games Collection Berkualitas MURAH + Garansi (Bandung)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
Misi gan, buka lapak PC Games Collection nih,

Pertama-tama, jangan lupa CTRL + D dulu...



Harganya cuma 2500 perak,

AMBIL SEMUA CUMA 160.000


Media berbentuk batangan aja ya gan, ga pake kotak,cover, dll. CUman menggunakan plastik sleeves anti gores per judul.. 1 sleeves muat 2 judul...

Tidak melayani COD ya gan... mohon maaf..

GAME HANYA ADA DI LIST SAJA YA GAN



Lihat list-nya di post 2 gan (bawah ini post):
Uda sesuai abjad kok



Akan diupdate secara berkala


Perlu diperhatikan jg gan, GAME HANYA ADA PADA LIST, jangan salahkan ane gan kalau sms atau PM ga dibales.. kalau ada di LIST 99% pasti ada, ga perlu ditanyain lagi, dan kalau ga ada di list ya brati ga ada gan...

Format Pemesanan:
Quote:

\t

Contoh:
Quote:


Quote:
\t\t\t\t\t\t\t

Pemesanan dapat dilakukan melalui PM atau di thread ini, tapi ane suka OL di hp jadi suka susah nyari ni thread, bebas asal jangan melalui email, email hanya untuk laporan CD Rusak disertai gambar/skrinsut eror

Harga belum termasuk ongkos kirim dari Bandung ya gan, ane menggunakan kerjasama dengan pihak JNE.. (klik aja gan tulisan JNE-nya buat liat list ongkir)

Pembayaran hanya melalui BCA, no RekBer (ribet gan ane pake rekber, boros sms.. percaya silahkan beli, ga percaya jg gpp... silahkan liat testi ane aja gan, masih ga percaya juga ane ga maksa... hehe..)\t



C.P:
SMS ONLY : sold
YM/Email : [email]sold[/email]
PM : klik me


My Testimonial:
Official Testimonial Cross8

Selamat berbelanja...

Agan puas beritahu teman
Agan tidak puas beritahu saya
Agan sopan ane segan
Agan sabar ane sopan




Maap nih gan kalo masih acak2an, masih dalam pembangunan ni lapak... emoticon-Big Grin


profile picture
Loading...
cross8
Loading...
list game buat yg gamau donlod, gunakan tombol CTRL + F untuk mencari judul


Quote:
profile picture
Loading...
cross8
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
cross8
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
Murzeca
Loading...
Wow agan cross buka lapak... Hehehe...
Game apa nih gan? PC? apa PS?
Ane bantu up + rate ***** ya hehehe emoticon-Smilie emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
nevermind07
Loading...
Punya Age of Empires 2 gan? PM ya
profile picture
Loading...
cross8
Loading...
Quote:

PC Game gan.. hehehehe.., thanks gan rate-nya.. hehe

Quote:

cek pm...
profile picture
Loading...
cross8
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sabukbiru
Loading...
gan..punya age of empire ga?
PM ane. emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
cross8
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
rickrents
Loading...
gan gk punya shogun 2 total war.. cod daerah kopo bisa? emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
NoKumanNoCry
Loading...
Ada kaset metal gear solid 4 ga? Resident Evil 5? FF XIII?
profile picture
Loading...
cross8
Loading...
Quote:


Quote:


cek pm masing2... hehehe
profile picture
Loading...
cross8
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
deaded
Loading...
agan daerah mana gan?
profile picture
Loading...
cross8
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:

bandung
profile picture
Loading...
cross8
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cross8
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cross8
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cross8
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)