Main Content

gumshield - pelindung gigi
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 80.000
Location : DKI Jakarta
mas bro dan mbak sis sekalian.. agan² dan aganwati sekalian.. ane mau nawarin dagangan baru ane ni.. special buat orang yg suka maen tinju ato taekwondo ato apa lah, biar giginya lengkap terus


gumshield


lgs liat aja penampakannya gan..



Ada beberapa model yang ane tawarin gan


gumshield - pelindung gigi
gumshield - pelindung gigi

STRIKE YG 09 - IDR80000


gumshield - pelindung gigi
gumshield - pelindung gigi

STRIKE YG 10 - IDR90000


gumshield - pelindung gigi
gumshield - pelindung gigi

STRIKE YG 12 - IDR 105000




harganya uda nett gan/sis..

oh ya, yg ane jual ini yg single ya... bukan yg double....

NO COD
harga belum termasuk ongkir dari JAKARTA
rekber welcome (blackpanda)[/CENTER]



CP:
0812 8367 5758 (SMS/WA only)




ditunggu orderannya gan
profile picture
Loading...
ollin 
Loading...
gumshield - pelindung gigi


Quote: Operational Hours: 10am - sleepin' time


Lapak yang masi aktif:

Recreational Inline Skate - POWER LINE 777
Recreational Inline Skate - POWER LINE HB22
Recreational Inline Skate - LYNX R55

Slalom Inline Skate - OXER A1
Slalom Inline Skate - LYNX (88LX, ATTACK, BOXER, BLACKEN, TERMINATOR)
Slalom Inline Skate - Labeda V5
Slalom Inline Skate - LABEDA 237

Urban Inline Skate - OXER ADS3
Urban Inline Skate - OXER HD1

Aggresive Inline Skate - OXER AGV02

Semi Speed Inline Skate - LYNX SPH30
Speed Inline Skate - Power Slide C6

BONES REDS Bearing untuk skateboard & inline skate
BONES SUPER REDS Bearing untuk skateboard & inline skate
BONES SWISS Bearing untuk skateboard & inline skate
BONES CERAMIC REDS Bearing untuk skateboard & inline skate


First @ Kaskus - Peluit FOX 40 - Original From Canada
First @ Kaskus - Gumshield / Mouth Guard FOX 40 - Original From Canada
Gumshield - pelindung gigi (versi murah)
First @ Kaskus - Hanhart Stopwatch - Original From Germany since 1882


Yang sudah2:


Sedikit testi:

Spoiler for testi2:



Spoiler for testi2:


testi selengkapnya, langsung aja klik di testimonial for ollin
profile picture
Loading...
ollin 
Loading...
profile picture
Loading...
ollin 
Loading...
profile picture
Loading...
ollin 
Loading...
Disebuah sekolah menengah pertama sedang berlangsung pelajaran yang membahas tentang teori evolusi.

Guru : Menurut teori evolusi, nenek moyang manusia adalah kera. Tapi apakah ada yang tau nenek moyang kera?
Murid : Saya tau pak!!!
Guru : Coba terangkan...
murid : nenek moyang kera adalah batu pak!!!
Guru : mana mungkin....batu kan benda mati????
Murid : Lha itu Sun Gokong, dia kan dari batu pak....
profile picture
Loading...
ollin 
Loading...
Seorang murid yang dikenal memang nakal dan agak kurang ajar sedang bertanya pada guru fisikanya yang dikenal juga sangat kejam.
Murid : "Pak, saya ada pertanyaan nih!"
Guru : "Apa?"
Murid : "Sebuah lilin yang menyala ditutup dengan gelas, lilin tersebut mati. Hal itu membuktikan bahwa apa?"
Guru : "Bahwa tidak ada ruangan di dalam gelas."
Murid : "Wooo... Bapak salah sih!"
Guru : "Lalu apa?"
Murid : "Jawaban yang benar itu, membuktikan BAHWA KITA KURANG KERJAAN!"
profile picture
Loading...
ollin 
Loading...
Sebuah keluarga akhirnya dapat pindah ke rumah yang lebih besar. beberapa waktu kemudian salah seorang anaknya bertemu dengan teman dari daerah bekas rumah lamanya.
“bagaimana rumah barumu ? enak ?” tanya si teman.
“ya, tentu saja. kami punya kamar sendiri-sendiri. cuma kasihan mama, ia tetap saja sekamar dengan papa.” jawab si anak.
profile picture
Loading...
ollin 
Loading...
Berikut ini ada beberapa tips sukses saat interview kerja, di antaranya adalah:

1. Duduklah dikursi pelamar, jangan minta dipangku HRD hanya untuk nunjukkin kamu orang yang mudah bergaul.
2. Pingsan bukan pilihan terbaik menghindari pertanyaan, kecuali kamu artis.
3. Saat bingung menjawab pertanyaan jangan teriak: "Mohon dibantu yaaa... prok prok prok..."
4. Ketika ditawari gaji awal jangan berkata "Naikin ato pilih tirai nomor 4!"
5. Kalau sudah tidak kuat dengan pertanyaan interview, jangan mencoba mencari kamera dan melambai-lambai.
6. Membantu ibu pergi ke pasar bukanlah pengalaman marketing yang patut untuk diceritakan.
7. Jawab pertanyaan susah dengan: "Bagus... pertanyaan bagus. Menurut anda sendiri bagaimana?"
8. Jangan menekan bibir sang interviewer dan berbisik: "Aku tahu apa maumu..."
9. Saat ditanya pengalaman, jangan dijawab dengan "Maaf pak, saya ga mau inget-inget masa lalu saya, perih rasanya..." (malingin muka)
10. Pada saat hening, jangan memecahkan gelas. Pertama kamu bukan Dian Sastro. Kedua yang beresin siapa entar?
11. Meskipun yang interview itu teman, gak perlu kita "Woy cuy, elu yg interview? Hahay, abis ini kita mabok yuk?"
12. Mencukur kumis hendaknya dilakukan sebelum interview jangan pada saat interview.
13. Kalo ditanya: "Bagaimana seandainya kamu gagal dalam pekerjaan ini?" jawab: "Ya ga papa pak, kesempurnaan ini hanya milik Allah..."
profile picture
Loading...
ollin 
Loading...
Panjul : bang........minjem koreknya ada?
Oyonk : nih.....(nyodorkan korek)
Panjul : bang......
Oyong : apa lagi.....?
Panjul : sekalian bang...sama rokoknya
Oyong : .......?/'@#%??:#
profile picture
Loading...
ollin 
Loading...
Tiga orang pemabuk tiba di stasiun kereta api beberapa saat sebelum kereta berangkat. Karena melihat ketiga pemabuk itu sempoyongan seperti tidak mampu naik kereta api, maka kepala stasiun yang baik hati membantu mereka naik.

Ia sudah membantu dua orang naik kereta sebelum kereta berangkat, dan meminta maaf kepada seorang pemabuk lagi yang terpaksa tertinggal kereta api tadi.

“Maaf tuan”, katanya. “Sebetulnya saya sangat ingin membantu Anda naik kereta”, kata kepala stasiun. “Tidak apa-apa”, jawab sang pemabuk yang tertinggal. “Teman saya akan lebih menyesal lagi. Mereka sebetulnya hanya mengantar saya ke stasiun”.
profile picture
Loading...
ollin 
Loading...
Jaya :"Pak Guru, apakah orang boleh dihukum untuk sesuatu belum diperbuatkannya?"
Guru :"Oh, tentu ndak boleh, Orang tidak boleh dihukum untuk perbuatan yang belum dilakukan!"
Jaya:"Syukurlah, saya belum mengerjakan PR!"
profile picture
Loading...
ollin 
Loading...
Suatu pagi, seorang anak lelaki kecil keluar dari kamarnya dan bertanya pada neneknya,
"Nek, mana Papa dan Mama?"
"Mereka masih di dalam kamar cu.", jawab neneknya.
Anak itu tertawa, kemudian sarapan sendirian lalu pergi bermain.
Ketika pulang, hari sudah siang. Si anak lelaki itu bertanya lagi pada neneknya,
"Nek, di mana Papa dan Mama ?"
"Mereka masih di dalam kamar cu.", jawab singkat neneknya.
Anak itu tertawa geli, lalu menghabiskan makan siangnya dan pergi bermain lagi.
Malam harinya si anak baru pulang untuk makan malam. Sebelum makan si anak itu bertanya lagi pada neneknya.
"Nek, mana Papa dan Mama ?"
"Dari tadi pagi mereka masih dikamar, cu", kembali neneknya menjawab.
Anak itu kembali tertawa geli.
"Kenapa sih kamu ketawa-ketawa?", tanya neneknya keheranan.
Si anak menjawab :
"Semalam kan papa masuk kamarku, minta gel pelembab kulit, tapi saya kasih lem super glue..."
profile picture
Loading...
ollin 
Loading...
Di dalam sebuah kelas TK nol kecil, ibu Guru bertanya kepada murid-muridnya: “Siapa yang bisa berhitung?”….
Si Afid lalu mengangkat tangan.
Bu Guru: “Benar kamu bisa berhitung?”
Afid : “Bisa Bu, ayah yang mengajarkan”
Bu Guru: “Baik, kita coba,.. Setelah tiga ,, Berapa?..”
Afid : “Empat..”
Bu Guru: “Baguuss,,, Setelah enam berapa?”
Afid : “Tujuh.”
Bu Guru: “Setelah sembilan berapa?”
Afid : “Sepuluh..”
Bu Guru: “Pintar sekali kamu!!!”
(rupanya ayahnya benar benar mengajarinya….)
Bu Guru : “Lalu setelah sepuluh berapa??…”
Afid : ” Jack….. Queen dan King….
profile picture
Loading...
ollin 
Loading...
Bu guru: “Andi..! coba kamu jawab, siapa itu Thomas Alfa Edison..?”
Andi: “Tidak tau bu guru…”.
Bu guru: “Kalo James Watt, siapa dia..?”
Andi: “Ndak tau juga bu guru..”
Bu guru: “Andi! Bagaimana sih kamu ini? ditanya ini itu pasti jawab tidak tau… Tidak pernah belajar ya?”
Andi: “Belajar kok bu guru… Lah coba Andi tanya, bu guru tau ndak siapa Arifin Widodo..?”
Bu guru: “Tidak tau…”
Andi: “Kalau Bambang Setiono Ibu tau?”
Bu guru: “Tidak tau… Emang siapa mereka itu..?”
Andi: “Yaa itulah Bu…, kita khan pasti punya kenalan sendiri-sendiri..”
profile picture
Loading...
ollin 
Loading...
Kebiasaan makan dipesawat terbang, bila selesai makan, garpu dan sendok:

1. disilangkan = penumpang dari Amerika
2. sejajar = penumpang dari benua Eropa
3. Sejajar diluar piring = penumpang dari Jepang
4. hilang = penumpang dari Indonesia
profile picture
Loading...
ollin 
Loading...
Guru : “Anak anak, Indonesia terletak antara dua samudra dan dua…?”
Murid : “Benuaaaa….!”
Guru : “Salah ! Yang benar Indonesia terletak diantara dua samudra dan dua duanya amatlah dalam…!”
Guru : “Sekarang flora dan fauna. Kalau akan paus binatang mamalia , buaya binatang reptilia, kambing binatang herbivora. Sedangkan macan adalah binatang….?”
Mudrid : “Carnivora !”
Guru : “Kalian ini memang bodoh ….Macan adalah binatang yang amat menakutkan…!”
profile picture
Loading...
ollin 
Loading...
sundulan terakhir sebelum libur lebaran...
profile picture
Loading...
anfield71
Loading...

gum shield

ane minat nih gan...
pm ane ya gan...makasih
profile picture
Loading...
ejafunfactory
Loading...
Agan, gw mau beli dong gumshieldnya dong... kl mau COD dmn ya???
profile picture
Loading...
ollin 
Loading...
Quote:Original Posted By anfield71
ane minat nih gan...
pm ane ya gan...makasih


Quote:Original Posted By ejafunfactory
Agan, gw mau beli dong gumshieldnya dong... kl mau COD dmn ya???





TS uda balik dari kampung ni
×