alexa-tracking

Produk Dr. Liza (PT Liza Herbal International, Bogor)

Main Content

Produk Dr. Liza (PT Liza Herbal International, Bogor)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : Banten
Permisi agan-agan, saya mau gelar lapak dagangan ya :-)

Jual Obat Herbal asli Indonesia yang dikelola secara modern dan higienis.
Di produksi oleh PT LIza Herbal International, Bogor.

Saya agen resmi kategori wilayah Tangerang
Produk yang higienis, tanpa bahan kimia dan pengawet.
Terdaftar di BPOM dan MUI.


[color=blue][size="5"][FONT="Comic Sans MS"]Obat herbal alami dan hygienis untuk membantu proses perawatan berbagai penyakit :

-. Vitalitas PRIA.
-. Wasir (Ambeien).
-. Maag dan pencernaan.
-. Nyeri sendi (Asam urat).
-. Letih lemah lesu (3L).
-. Masalah haid.
-. Pelangsing.
-. Batu ginjal dan saluran kemih.
-. Masalah pernafasan.
-. Darah tinggi.
-. Kencing manis.
-. Kolesterol.
-. Kesehatan wanita.
-. dll ...


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)



profile picture
Loading...
sartikaherbal
Loading...

Back to Natural Herbs

[color=blue][size="5"][FONT="Comic Sans MS"]Obat herbal alami dan hygienis untuk membantu proses perawatan berbagai penyakit :

-. Vitalitas PRIA.
-. Wasir (Ambeien).
-. Maag dan pencernaan.
-. Nyeri sendi (Asam urat).
-. Letih lemah lesu (3L).
-. Masalah haid.
-. Pelangsing.
-. Batu ginjal dan saluran kemih.
-. Masalah pernafasan.
-. Darah tinggi.
-. Kencing manis.
-. Kolesterol.
-. Kesehatan wanita.
-. dll ...



emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
sartikaherbal
Loading...

Bukti Pengiriman

Spoiler for Bukti Pengiriman:
profile picture
Loading...
sartikaherbal
Loading...

Testimoni para agan

Quote:Original Posted By ezyloadpc
gan mau kasih testi sesuai janji ane nih hehehe...

agan yang jual orangnya ramah dan ga bosan bales PM ane hahaha...
paket minyak bulus sudah diterima kemarin sore,
tengkyu berat ya gan, moga2 lapak agan laris manis deh...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Karamiko
Misi gan,mau kasih testi dulu nih...
Semntara barang sudah ditangan,dan lagi di konsumsi.
Mungkin bulan depan mau cek tensi lagi nih..
Kalo bener2 turun,ane mau langganan ya gan..emoticon-Smilie

Sementara ane nobatkan dulu sebagai:

RECOMMENDED SELLER!!!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By KingPhuKang
gan,terima kasih ya..
ane yg waktu itu beli sambung nyawa..
berkat rutin minum dan rajin diet+olahraga dan kurangin garam.
sekarang tensi saya turun jadi 137,tadinya 147.,berat kurang 5kg.
makasih gan,obatnya manjur,hehe.
nunggu abis dulu ya..mau coba minum yg lain,kemungkinan utk yg kencing gan,soalnya aku kalo kencing ujungnya suka sakit dan bercabang,katanya sih ada kotoran nyelip,cm blm ke dokter lagi.hehe.


Quote:Original Posted By musuh_sahabat
Gan ini ane yg beli Salep Mimbanya, baru dateng tadi sore hehe emoticon-Shakehand2

Spoiler for Barang:


Beberapa testi dari ane:

1. Fast Respond
2. RAMAH BANGET
3. Sabar
4. TEPAT WAKTU (CEPET BGT)
5. Jujur
6. Jawab banyaak pertanyaan buyer
7. Harga mantap
8. Packing OK !!


emoticon-2 Jempol Ane kabarin lagi gan kalo cocok sama barangnya, tunggu next ordernya yaa.. emoticon-Recommended Seller

Dengan ini ane nyatakan agan sartikaherbal sebagai:

Produk Dr. Liza (PT Liza Herbal International, Bogor)



Quote:Original Posted By musuh_sahabat
Gan maap gan baru bisa kasih testi di sini, kemaren2 lagi sibuk banget sampe2 lupa emoticon-Big Grin

Salepnya oke nih, harga terjangkau, efek nya juga oke, ane ngerasain sih keliatannya udah mulai mengecil dan jadi hampir mirip sama kulit di samping2nya, ini ane juga belum maksimal pemakaiannya, sehari cuma pakai sekali karena sibuk kegiatan di luar emoticon-Big Grin

Pembelian ke-2 ane nih sama agan sartikaherbal
Spoiler for Barang:


Jangan ragu lagi kalo beli beli sama agan ini, pokoknya. Orangnya ramah banget emoticon-I Love Indonesia (S)

Thanks gan, tungguin next order ane yah emoticon-I Love Kaskus (S)


profile picture
Loading...
sartikaherbal
Loading...
Obat herbal alami dan hygienis untuk membantu proses perawatan berbagai penyakit :

-. Vitalitas PRIA.
-. Wasir (Ambeien).
-. Maag dan pencernaan.
-. Nyeri sendi (Asam urat).
-. Letih lemah lesu (3L).
-. Masalah haid.
-. Pelangsing.
-. Batu ginjal dan saluran kemih.
-. Masalah pernafasan.
-. Darah tinggi.
-. Kencing manis.
-. Kolesterol.
-. Kesehatan wanita.
-. dll ...

Website kami http://sartikaherbal.com/


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
sartikaherbal
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
sartikaherbal
Loading...
Obat herbal alami dan hygienis untuk membantu proses perawatan berbagai penyakit :

-. Vitalitas PRIA.
-. Wasir (Ambeien).
-. Maag dan pencernaan.
-. Nyeri sendi (Asam urat).
-. Letih lemah lesu (3L).
-. Masalah haid.
-. Pelangsing.
-. Batu ginjal dan saluran kemih.
-. Masalah pernafasan.
-. Darah tinggi.
-. Kencing manis.
-. Kolesterol.
-. Kesehatan wanita.
-. dll ...

Website kami http://sartikaherbal.com/


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
sartikaherbal
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
sartikaherbal
Loading...
Obat herbal alami dan hygienis untuk membantu proses perawatan berbagai penyakit :

-. Vitalitas PRIA.
-. Wasir (Ambeien).
-. Maag dan pencernaan.
-. Nyeri sendi (Asam urat).
-. Letih lemah lesu (3L).
-. Masalah haid.
-. Pelangsing.
-. Batu ginjal dan saluran kemih.
-. Masalah pernafasan.
-. Darah tinggi.
-. Kencing manis.
-. Kolesterol.
-. Kesehatan wanita.
-. dll ...

Website kami http://sartikaherbal.com/


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
sartikaherbal
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
sartikaherbal
Loading...
Obat herbal alami dan hygienis untuk membantu proses perawatan berbagai penyakit :

-. Vitalitas PRIA.
-. Wasir (Ambeien).
-. Maag dan pencernaan.
-. Nyeri sendi (Asam urat).
-. Letih lemah lesu (3L).
-. Masalah haid.
-. Pelangsing.
-. Batu ginjal dan saluran kemih.
-. Masalah pernafasan.
-. Darah tinggi.
-. Kencing manis.
-. Kolesterol.
-. Kesehatan wanita.
-. dll ...

Website kami http://sartikaherbal.com/


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
sartikaherbal
Loading...
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
sartikaherbal
Loading...
Obat herbal alami dan hygienis untuk membantu proses perawatan berbagai penyakit :

-. Vitalitas PRIA.
-. Wasir (Ambeien).
-. Maag dan pencernaan.
-. Nyeri sendi (Asam urat).
-. Letih lemah lesu (3L).
-. Masalah haid.
-. Pelangsing.
-. Batu ginjal dan saluran kemih.
-. Masalah pernafasan.
-. Darah tinggi.
-. Kencing manis.
-. Kolesterol.
-. Kesehatan wanita.
-. dll ...

Website kami http://sartikaherbal.com/


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
sartikaherbal
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sartikaherbal
Loading...
Obat herbal alami dan hygienis untuk membantu proses perawatan berbagai penyakit :

-. Vitalitas PRIA.
-. Wasir (Ambeien).
-. Maag dan pencernaan.
-. Nyeri sendi (Asam urat).
-. Letih lemah lesu (3L).
-. Masalah haid.
-. Pelangsing.
-. Batu ginjal dan saluran kemih.
-. Masalah pernafasan.
-. Darah tinggi.
-. Kencing manis.
-. Kolesterol.
-. Kesehatan wanita.
-. dll ...

Website kami http://sartikaherbal.com/


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
sartikaherbal
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
sartikaherbal
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sartikaherbal
Loading...
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
sartikaherbal
Loading...
Obat herbal alami dan hygienis untuk membantu proses perawatan berbagai penyakit :

-. Vitalitas PRIA.
-. Wasir (Ambeien).
-. Maag dan pencernaan.
-. Nyeri sendi (Asam urat).
-. Letih lemah lesu (3L).
-. Masalah haid.
-. Pelangsing.
-. Batu ginjal dan saluran kemih.
-. Masalah pernafasan.
-. Darah tinggi.
-. Kencing manis.
-. Kolesterol.
-. Kesehatan wanita.
-. dll ...

Website kami http://sartikaherbal.com/


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
sartikaherbal
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
×