comsc-2

Jasa Like Fans Page Facebook! Super Traffic" Termurah Se Kaskus #

Main Content

Jasa Like Fans Page Facebook! Super Traffic
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 20.000
Location :
Jasa Like Fans Page Facebook! Super Traffic" Termurah Se Kaskus #

* Jasa Like Fans Page Facebook! Super Traffic" Termurah Se Kaskus # *
Jasa Like Fans Page Facebook! Super Traffic" Termurah Se Kaskus #



Punya Fans page? susah cari penggemar ? promosi sana / promosi sini.. tapi hasilnya 0 besar! jika fans page anda ingin banyak penggemarnya!



saya menerima jasa penyaluran LIKE ke fans page agan2 semua! tanpa SOFTWARE ! asli manusia yg ngelike!



Jasa Like Fans Page Facebook! Super Traffic" Termurah Se Kaskus #

Jasa Like Fans Page Facebook! Super Traffic" Termurah Se Kaskus #



HARGA BARU DI 2012
500 like : Rp. 50
1000 like : Rp. 100 ribu
up sampai 1 juta likers real manusia no bot no account fake

PERUSAHAAN BESAR YG BUTUH 100RB FANS. SILAHKAN PM ANE



100% asli manusia yg ngelike ! tanpa software2 segala !
rahasianya adalah saya mempunyai 30 fans page yg semua fans nya di atas 50 ribu fans!
dari situlah saya men supply penggemar ke fans page agan!



Jasa Like Fans Page Facebook! Super Traffic" Termurah Se Kaskus #

Jasa Like Fans Page Facebook! Super Traffic" Termurah Se Kaskus #

KAMI MENERIMA PEMBAYARAN VIA REKBER
Bagi yang takut akan dananya dibawa kabur, kami merekomendasikan
penggunaan jasa rekber yang recommended di KASKUS dengan
syarat fee ditanggung oleh buyer. Pembelian FANS disini dijamin dana AMAN


Jasa Like Fans Page Facebook! Super Traffic" Termurah Se Kaskus #

? TRANSFER DISAAT INTERNET BANKING ONLINE
Perlu diingat bahwa jika melakukan transfer dana pada saat
BCA offline (Sekitar pukul 21.00 WIB - 01.00 WIB)
atau terjadi gangguan pada internet banking sehingga tidak dimungkinkan
dilakukan pengecekan dana, transaksi harus dipending sampai
dananya bener-bener masuk ke rekening kami terlebih dahulu,
maaf kami tidak menerima prints screen bukti transfer apapun sebelum dilakukan check.


? PELAYANAN KAMI
Kami berusaha memberikan pelayanan terbaik bagi anda,
jika respon dari kami kurang cepat dan kurang berkenan mohon maaf
yang sebesar-besarnya. reply sms / call atau YM yang belom dibalas
kemungkinan dikarenakan lagi tidur atau sedang
ada kesibukan yg tidak bisa ditinggalkan
Silahkan Kontak melalui YM,PM, atau sms untuk booked
(rekomendasi via YM).


FAST RESPOND [SMS ONLY] :
0896-5301-7589 AKTIF


YAHOO MESSANGER

Jasa Like Fans Page Facebook! Super Traffic" Termurah Se Kaskus #

ipcsquad@yahoo.co.id


Jasa Like Fans Page Facebook! Super Traffic" Termurah Se Kaskus #

MULAI 17 - 3 - 2012 . YAHOO MESSENGER INSYA ALLAH AKAN SELALU AKTIF DARI JAM 10 PAGI SAMPAI MAGHRIB
profile picture
Loading...
pimz
Loading...
beneran orang smua gan?
coba nyicipin FR nya donk..kalo oke ane mau
profile picture
Loading...
muggles
Loading...
Setelah ane berpikir matang2...2 hari ane ga sempet transf,akirnya ane memutuskan buat transf lgsg ke rek TS,meski transfer secara bertahap (karena ane takut kenapa2 emoticon-Peace) akhirnyaaa...pesenan ane yg pertama 1000 masuk dengan mulusssss.....sekarang tahap ke 2 (ane pesen 2000) emoticon-Stick Out Tongue

last but not least...agan ini

RECOMMENDED SELLER


semoga tahap kedua lancar jayaaa..ntar ane tambahin testinya setelah proses selesai.kalo lancar,ane bakal pesen 10k!!tapi kasi jeda waktu dulu gan emoticon-Big Grin



note: pagenya ane setting biar fans ga bisa post di wall dulu,soalnya ane kaget,wall page ane jadi penuh dgn fans2 itu gan! emoticon-Nohope


Tahap 2 lancar...2000 fans mendarat dengan mulusss..jgn takut jgn kuatir,agan yg satu ini TRUSTED and RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
Wusidiot
Loading...
saya perna pake jasa like dari kaskus..tp account nya terbatas..baru liat nih yg ampe 10rb account..
mau donk..tapi butuhnya fans lokal..
alias accountnya dr indonesia aja..bisa?

PM me..
sekalian saya add YM nya ya..
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
elvasafuel
Loading...

TESTIMONIAL DARI PELANGGAN ANE.. GAN

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[QUOTE=elvasafuel;000000000000000491496553][IMG] [url]http://i1228.photobucket.com/albums/ee447/267vickie/buyfacebookfansjpg.png[/IMG][/url]

profile picture
Loading...
1281227
Loading...
gan, minta review nya donk.. emoticon-Smilie
nih link page nya

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
hajimemashita
Loading...
Quote:


lapor bos.. pesenan 2000 like sudah selesai! di tunggu order selanjutnya,, hehe
profile picture
Loading...
HeavenlyEarth
Loading...
Ini agan gak kelewat Gila kok

Ane minta FR 50 Like. Langsung diladenin gak pake basa basi. Bahkan pas prosesnya ane sedang YM ama agan ini. Gak pake lama 10 menitan langsung bludak pengunjungnya. Pake boong ngasih 50 ternyata ngasihnya lebih emoticon-2 Jempol

Ane nobatkan agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Saran ane yang mau pakai jasa agan ini matiin dulu fungsi wallnya..
profile picture
Loading...
sayadayat
Loading...
ada fr nya kah?? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blink90
Loading...

foto

Gan kalau nge like foto bisa??
cuman butuh 200 like aj..
kalo bisa PM
profile picture
Loading...
apro10
Loading...
gan itu yg nge Like orang indonesia semua apa campur bule??
bisa ga request daerah2 tertentu aja yang nge Like nya?
profile picture
Loading...
masrobertk
Loading...
Wah padahal 2 hari yang lalu 500 like masih harga 50 ribu. Eh sekarang udah naek jadi 100 ribu... Takut kalah saingan dengan lapak sebelah ya gan??

Ane nunggu promo lebaran aja gan... Sapa tau harga nya turun lagi... Kalau ada promo tolong emoticon-Cek PM ane ya???
profile picture
Loading...
elvasafuel
Loading...
Quote:


berhubung banyak yg demo.. karena kenaikan harga.. oke harga ane turunin lagi deh.. seperti harga biasa.. hehee
profile picture
Loading...
elvasafuel
Loading...

jasa like facebook

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
apro10
Loading...
Quote:


pertanyaan ane belum dijawab? emoticon-Malu
profile picture
Loading...
elvasafuel
Loading...
Quote:


sorry gan.. ini cuma orang indonesia aja gan..
profile picture
Loading...
masrobertk
Loading...
Wah... Agan emang Baek hati...

Ane mau pesan 500 like dulu gan... Buat test...
di _http://www.facebook.com/pages/Sarang-Semut-Papua/153089901437048

tolong PM no reknya Gan... ^_^
profile picture
Loading...
elvasafuel
Loading...
Quote:

PM meluncur gan!
profile picture
Loading...
elvasafuel
Loading...

Jasa Like Fans Page Facebook! Super Traffic" Termurah Se Kaskus #

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cibuburbabe
Loading...

Testi nehh

Ane mo kasih testi neh, ane tadi pagi pesen 1000 likes n dalam wktu kurang dari 2 jam ane uda dapet 1100 Likes ....yipppeee thanks to Agan

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Agan ini kerjanya cepet banget, ga nyangka ane bru bentar udah 1100 likes... hehehehehhhh

Yang jelas Agan yang satu ini dpt dipercaya , ane psti nambah lagi...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
×