alexa-tracking

propolis melia, biyang, propolis c9 iTech Nano dan propolis diamond harga murah

Main Content

propolis melia dan propolis diamond harga murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
propolis melia, biyang, propolis c9 iTech Nano dan propolis diamond harga murah
jangan lupa...!!!
propolis melia, biyang, propolis c9 iTech Nano dan propolis diamond harga murah
shortcut lapak utama kami di kaskus:
www.pareherbal.com

propolis melia, biyang, propolis c9 iTech Nano dan propolis diamond harga murah

Assalamu 'alaikum para kaskuser, ane mau coba jualan propolis melia, c9 iTech Nano dan propolis diamond

Quote:
untuk sementara yang ready stok hanya propolis melia

Quote:melia propolis dan biyang

propolis melia, biyang, propolis c9 iTech Nano dan propolis diamond harga murah
propolis melia, biyang, propolis c9 iTech Nano dan propolis diamond harga murah

keterangan :
- 1 pak melia propolis isi 7 botol @ 6ml
- 1 pak melia biyang isi 4 botol @ 15ml


harga:
1 pack Rp 250.000
5 pack @Rp 235.000
10 pack @Rp 225.000
*) untuk pembelian diatas 10 pack dapatkan harga khusus [sms only]


BELI LEBIH BANYAK HARGA NEGO SAMPE MENTOK GAN...!!! emoticon-Big Grin

Spoiler for stok kosong:

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM

Quote:rekening kami

propolis melia, biyang, propolis c9 iTech Nano dan propolis diamond harga murah propolis melia, biyang, propolis c9 iTech Nano dan propolis diamond harga murah


no rek via SMS atau PM gan...!

Quote:pengiriman barang via:
propolis melia, biyang, propolis c9 iTech Nano dan propolis diamond harga murah


Quote:
contact person

propolis melia, biyang, propolis c9 iTech Nano dan propolis diamond harga murah
0857-4685-2429

[url="ymsgr:sendim?newfata"]
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=newfata&m=g&t=14[/IMG][/URL]


bukti pengiriman barang dari berbagai jasa paket gan...
Spoiler for resi pengiriman:

Spoiler for testimoni pembeli:

Quote:
silahkan kunjungi lapak kami yang lain gan:

www.pareherbal.com

profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...

propolis melia, biyang, propolis c9 iTech Nano dan propolis diamond harga murah

TESTIMONI PEMBELI

propolis melia, biyang, propolis c9 iTech Nano dan propolis diamond harga murah

Quote:Original Posted By andross
Gan barang sudah ane terima..terbungkus rapi gan..ente bener2 emoticon-Recommended Seller
tengkyu gan..

Quote:Original Posted By hardyyanto
bagi yg mau mencari otem, dapat dibeli pada agan yg satu ini..
orgnya baek, semua pertanyaan dijawab dgn cepat..
dan barang yang kupesan pun cepat juga sampenya emoticon-Big Grin

pokoknya emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx..

Quote:Original Posted By dinzosd
barangnya sudah sampe ganemoticon-Shakehand2

agan yg satu ini emang aman dan terpercaya
ane transfer paginya, besok sorenya udah sampe
gak nyesel order sama agan iniemoticon-Recommended Seller

makasih ya gan, semoga dgn izin Allah
obatnya bisa nyembuhin minku..

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Quote:Original Posted By puzz.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barang udah nyampe gan !!! Thanks ya..... emoticon-I Love Kaskus

ayo agan-agan laen yang mau pesen jangan ragu.... emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By sion85
Gan, barangnya udah nyampe denpasar dengan packing yang rapi. Maaf baru kasi testi karena baru pulang dari mataram. Agan yang satu ini ramah, respon dan pengiriman cepat. Malam ini juga bakal ane coba otem nya Yang jelas emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Sellerpropolis melia, biyang, propolis c9 iTech Nano dan propolis diamond harga murah

Quote:Original Posted By ksatrya_81
THX Gan barang sudah sampai dengan selamat....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Recomended Seller dah pkoknya bwd agan satu ini....
fast respon banget ....baik hati dan tidak sombong ..

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By dchotaru
barang udah nyampe gan!!!

sesuai janji ane..ini ane ngasih testi..

buat kaskuser lain, ga usah takut ama agan ini..barang dikirim sesuai janji..

recomended seller lah pokoknya!!!emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By dheeee
gan barangnya udah nae terima..
dikemas rapi n lucu bgt.. hhehe
setelah ane pake rasanya perih, tp enak..
thanks ya agan... emoticon-Smilie
semoga bermanfaat barang yan agan jual...

Quote:Original Posted By kalong.males
gan barang sudah sampai, ane kira salah kirim cos kotaknya kotak sabun.
emoticon-Malu (S)
maf telat komennya...
...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By konkki
Eh iya lupa testi disini

Afwan gan.. emoticon-Big Grin

Alhamdulillah mesen hari jumat, senin siang barang dah nyampe di TKP. Ane yg mesen 40pcs. Ane udah make OTEM cukup lama, dan hasilnya Alhamdulillah.. Dulu pertama kali make perihhh bgt n banyak belek nya keluar.. Ane make OTEM cuma buat ngebersihin mata aje, soale ane tiap hari naek motor di JKT.. Tau sendiri gmana polusi n debu d JKT..

So over all utk produk n service dari agan PAREHERBAL emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Nanti ane mesen lagi yah gan.. Klo yg kemaren dah abis.. Temen kantor banyak yg minat ternyata emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By bluR_me
maap gan baru nulis testi emoticon-Smilie

sellernya care sama penjual meskipun sedang sibuk
mantap lah emoticon-Angkat Beer


emoticon-2 Jempol

oiya gan aturan pemakaiannya gmn?pm aja ya,thanks emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By PinxGwBanget
agan PAREHERBAL,
barang pesenan ane udah nyampe ke rumah dgn selamet sentosa nih
moga dengan melia biyang, Emak ane bisa kembali muda.. hehehe
emoticon-Angel emoticon-Angel

ente bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
moga seller yg jujur kya ente dagangannya laris manis..
sukses slalu ya ganss!


Quote:Original Posted By edysoes
Kiriman Propolis + Biyang dah sampai Pekanbaru Gan..
cepet juga ya..
makasih..emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By puniko
Hari Senin sore 22 agustus 2011 pesan propolis diamond sama Agan Pareherbal
hari ini, Rabu, 24 agustus 2011 sudah ane terima paketnya di Jakarta...

Pelayanannya cepat dan amanah. dan memang agan Pareherbal layak disebut:


RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mantubedjat
makasih gan...barang dah nyampe...

recommended seller dah, meski mudik tetep bisa kerja...

soryy ngrepotin gan,g sabar pengen nyoba soalnya...

Quote:Original Posted By hh2010
Bos, barang dah ane terima. Makasih atas service nya. emoticon-2 Jempol. Tetap jujur dan amanah ya. Semoga tambah sukses dan barokah usahanya.

Quote:Original Posted By imam_primahardy
Gan, barang uda nyampe dgn selamat.
Makasih ya mas broooo
Dikasih bonusan ijo-ijo jg ga nolak neh gan emoticon-Big Grin


Ente emang RECOMMENDED SELLER





emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By abayaja
GAN MEJA LAPTOPNYA UDAH SAMPE TKP DENGAN SELAMAT
meja laptopnya keren..

Buat Juragan2 Lain jangan ragu beli ama agan yang satu ini.
orangnya ramah, fast respone juga.
sabar menjawab pertanyaan2 customernya

Ane Transfer Hepeng Kemaren sore, Sore ini udah dateng Barangnya.
NO tepu-tepu deh.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller: plus emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terima Kasih yah gan semoga laris manis lapaknya gan
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By banggosir
gan ane yg di cpk pth.
barang dah dtg nih thx yah.
kesan2:
  • respon cepatemoticon-thumbsup:
  • delivery cepat (sehari sampe)emoticon-thumbsup:
  • harga murahemoticon-thumbsup:
  • kualitas barang okeemoticon-thumbsup:


agan pareherbal emang recsel emoticon-Angkat Beer

thx yah

btw ada temen ane yg tertarik beli juga, dah ane kasi cp agan lgsg emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dhoniinod
kemaren pagi pesan..siang transfer..sore nya dikirim dan skrng barangnya sudah nyampe gan...

recomended seller lah pokoknya!!!
emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By y_augusta
barang sudah sampai gan...

Sesuai dengan yg di trit, cuma blm sempet di coba nih gan... hehehehe


Thank's Yah....

Quote:Original Posted By bEtTy
Alhamdulillah pesanan udah nyampe dg selamat.


agan pareherbal is Recomended Seller

ISI LENGKAP DIBANDINGKAN LAPAK LAIN
PENGIRIMAN CEPAT & AMAN
ORANGNYA RAMAH DAN FAST RESPON
HARGANYA SETELAH SAYA SURVEY KE LAPAK LAIN PALING MURAH

juragan pareherbal memang
propolis melia, biyang, propolis c9 iTech Nano dan propolis diamond harga murah
profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cimanggis2001
Loading...

Introspeksi

Buat MNI.Management!
Saya bukan penjual ato temennya penjual nih.
Menurut saya Justru harusnya anda dan leader2 anda mendukung program yg kaya gini.
Mana komitmen dan slogan2 bahwa MNI ikut menyehatkan bangsa?
Sudah cukup selama bertahun2 anda mengambil terlalu banyak keuntungan dari orang2 sakit yg membutuhkan obat ini. Sedikit berkurang pendapatan kan wajar lah dalam bisnis.
Bayangkan berapa banyak orang yg jadi sehat karena jadi bisa membeli propolis....
Toh penjualan propolis di PT MNI tetap tinggi kan....?!
HIDUP PROPOLIS MURAH....!! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
HIDUP INDONESIA SEHAT....!!! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Mumpung bulan puasa, mohon maaf yach...

PEACE
profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...
Quote:Original Posted By cimanggis2001
Buat MNI.Management!
Saya bukan penjual ato temennya penjual nih.
Menurut saya Justru harusnya anda dan leader2 anda mendukung program yg kaya gini.
Mana komitmen dan slogan2 bahwa MNI ikut menyehatkan bangsa?
Sudah cukup selama bertahun2 anda mengambil terlalu banyak keuntungan dari orang2 sakit yg membutuhkan obat ini. Sedikit berkurang pendapatan kan wajar lah dalam bisnis.
Bayangkan berapa banyak orang yg jadi sehat karena jadi bisa membeli propolis....
Toh penjualan propolis di PT MNI tetap tinggi kan....?!
HIDUP PROPOLIS MURAH....!! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
HIDUP INDONESIA SEHAT....!!! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Mumpung bulan puasa, mohon maaf yach...

PEACE


thx gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Bayonet69
Loading...
Jadi bingung ane dgn Thread ini, kok ada saling sanggah dan menyanggah.
profile picture
Loading...
edysoes
Loading...
gan mo nyobain 1 pak propolis dan 1 pak biyang kirim ke pekanbaru total jadi berapa?

thanks,
profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...
Quote:Original Posted By Bayonet69
Jadi bingung ane dgn Thread ini, kok ada saling sanggah dan menyanggah.


Quote:Original Posted By edysoes
gan mo nyobain 1 pak propolis dan 1 pak biyang kirim ke pekanbaru total jadi berapa?

thanks,


emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...
emoticon-Sundul:
Up up up sblm tdr...emoticon-Big Grin
Ayo agan n sista brg d jamin asli, cz beliny jg d stokis dan para member kok emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...
emoticon-Sundul:

ayo agn n sista brg asli dijamin, no tipu2...emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...
emoticon-Sundul:

met sahur smuanya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pareherbal
Loading...
emoticon-Sundul: