alexa-tracking

Modul Materi Training CCNA Express, CCNA Security, JNCIP

Main Content

Modul Materi Training CCNA Express, CCNA Security, JNCIP
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Gan ane mau jual modul materi training untuk:
1. CCNA Express: Volume 1, Volume 2, Volume 3, Lab Guide
Modal ambil ujian CCNA
Bonus: Actualtest CCNA (PDF)
2. Implementing Cisco IOS Network Security: Volume 1, Volume 2, Volume 3, Lab Guide
Modal ambil ujian CCNA Security
Bonus: Actualtest CCNA Security (PDF)
3. Advance Junos Service Provider Routing: Materi, Detailed Lab Guide, High Level Lab Guide, Network Diagram
Modal ambil ujian JNCIA, JNCIA sama JNCIP (Juniper)
Bonus: Actualtest JNCIP Written (PDF)

Kurikulum terbaru baru bulan kemaren training.

Ambil semuanya aja gan ane lokasi di Cinere-Depok.
profile picture
Loading...
lewatbawah
Loading...

ntardpit 10-14

sundul
profile picture
Loading...
lewatbawah
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
lewatbawah
Loading...

up up up

yg berminat
profile picture
Loading...
mulham
Loading...
Ini dalam bentuk apa gan? CD atau hardcopy?
Bisa nego harga gak? Lokasi ane di Lebak Bulus.

PM yak. Thanks Gan
profile picture
Loading...
aqua00
Loading...
tulung PM harganya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
prof_insaf
Loading...
harganya berapa gan ?? PM ane yah

ini materi tahun berapa ??
profile picture
Loading...
lewatbawah
Loading...
sori gan baru buka lagi abis lebaran, lama gak cek.

bukunya masih ada, malah dapet tambahan lagi Advance Juniper Networks Routing (AJNR), tapi cuma Student Guide nya aja, labnya gak ane bawa berat training di luar, buat bonus aja.

Buku modul asli semuanya gan, hard copy, ex training ane.

Harga please pm.

ini daftar harga modulnya di site juniper:

http://www.onfulfillment.com/Juniper...&p=960&sid=323

Ayo gan siapa cepat dia dapat, kl ente udh jago cisco sama juniper mantep tuh.
PM ane cepetan ntar keduluan.
profile picture
Loading...
lewatbawah
Loading...
up up
profile picture
Loading...
lewatbawah
Loading...
up up up boleh di nego
profile picture
Loading...
lewatbawah
Loading...

up up

up up
profile picture
Loading...
radiancez
Loading...
PM gw harganya gan untuk

1. CCNA Express volume 1
2. CCNA Express volume 2
3. CCNA Express volume 3
4. CCNA Express Lab Guide
profile picture
Loading...
lewatbawah
Loading...
pm sent gan. yg minat yg minat.
profile picture
Loading...
lewatbawah
Loading...

up up

ayo gan yang minat, males banget kalau baca pdf mah, enakan pake buku.
super murah nih buku, kecuali ente training yg juta-jutaan gk bakalan dapet nih buku.
profile picture
Loading...
lewatbawah
Loading...

up up

yuk ah up
profile picture
Loading...
lewatbawah
Loading...

up up up

up up up
profile picture
Loading...
lewatbawah
Loading...

CCNA Security Udah Laku

Buku CCNA Security udah laku gan, tinggal yang CCNA Express dan JNCIP (Juniper Advance)
ayo gan, 300rb aja all in.
profile picture
Loading...
lewatbawah
Loading...

up up up

up up up
profile picture
Loading...
lewatbawah
Loading...

Tinggal CCNA Express

Ayo gan tinggal CCNA Express, 150rb aja, hitung-hitung buat ongkos fotokopi, bawa PDF si males banget, enakan yang cetak bisa di bawa tidur2an, di taro di bawah bantal.hahaha.
profile picture
Loading...
lewatbawah
Loading...

buku ccna express obral

ayo gan buku ccna express orbral 150rb aja, itung-itung ongkos fotokopi doang, dibeli-dibeli, yang laennya udah laku.tks.
×