Main Content

Tiket murah semua maskapai pesawat!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 123
Location :

TIGATE TRAVEL
WWW.3TIKET.COM

Tiket murah semua maskapai pesawat!!
TIKET PESAWAT, TIKET KERETA API, RESERVASI HOTEL HARGA GOYANG, TOUR DOMESTIK DAN INTERNATIONAL HARGA MIRING, TOUR KAPAL PESIAR, TIKET USS, SINGAPORE ZOO, JURONG BIRD, MADDAME TUSSAUD, DISNEYLAND dan sebangsanya, TRAVEL SHOP, DLL[/color]

Tiket murah semua maskapai pesawat!!
JANGAN LUPA
CTRL + D
DULU GAN


Quote:Quote:PROMO
DISKON RP. 25.000 UNTUK PEMBELIAN TIKET PESAWAT
DISKON RP. 60.000 UNTUK HOTEL TERTENTU
BERLAKU MULAI TANGGAL PEMBELIAN 1-15 NOVEMBER 2013


Quote:Quote:untuk tanya2 harga dan pemesanannya silahkan hubungi anka-angka dibawah ini gan gak usah malu-malu emoticon-Malu (S)
[url=ymsgr:sendIM?akasia_f][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=akasia_f&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
SMS : 085647011133
WHATSAPP : 089640444862
BBM : 768b0e6b
Untuk info Promo silahkan Add BB ane



Quote:emoticon-Sundul Gan (S)CARA PEMBAYARANemoticon-Sundul Gan (S)
Quote:transfer melalui BCA, MANDIRI atau NIAGA

tiket akan dikirim via email
tiket tinggal di print untuk check in pesawat di bandara

tiket (kode) juga bisa dikirim via sms
kode tiket dapat ditukaran di counter maskapai di bandara

lebih mudah, lebih murah, recommended seller & pastinya nggak capek muter2 apalagi sampe kepanasan di jalan gan
emoticon-Shakehand2



Tiket murah semua maskapai pesawat!!
TESTIMONIAL
Tiket murah semua maskapai pesawat!!


Spoiler for :



Tiket murah semua maskapai pesawat!!
LAPAK ANE YANG LAEN
Tiket murah semua maskapai pesawat!!


Quote:[CENTER]BELAJAR INGGRIS cepat & sangat mudah dengan living english & business english murah!!

Belajar bahasa jepang, lengkap & mengasyikkan

tutorial editing photosop yang keren-keren[/CENTER]



Quote:BELI VOUCHER HOTEL AGODA, GRATIS TANPA FEE + ada DISKON*
profile picture
Loading...
perokuro
Loading...
Quote:Quote:Original Posted By dearoyshop
Halo sis ....
Ni ane kasih testi pertama buat sis berhubung sis suka males minta testi dari pembeli emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
ane barusan aja terima email dari AIRASIA mengonfirmasi kalo tiket ane udah jadi + kode booking udah diterima ke email ane
dan itu membuktikan sis ini
RECOMMENDED SELLER

Pelayanan juga oke banget
Sekali SMS langsung dibales , terus pas sms pending malah sis ini yang nungguin ane di YM sampe lama banget emoticon-Angel
ane kelupaan emoticon-Ngakak
pas airasia gangguan sis ini nemenin ane ngobrol di YM biar ane ga khawatir sama uang yg udah ane transfer emoticon-Angkat Beer
pokoknya bener2 100% PUAS BANGET

maap agak panjang, curahan hati soalnya emoticon-Ngakak
btw ane juga sis yaa , jgn dipanggil gan lagi mentang2 nama ane kayak cowo emoticon-No Hope

NB : maap lupa , ane milih sis ini karena ane nanya ke lapak sebelah dikasih harga 1.5juta eh sama sis ini cuma 1.1jt lebih dikit. Bener2 jauh harganya. emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By mila.sukma
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
puas banget pake jasa ente gan..... ga tunggu lama....responsible. tq yah. lain kali tolongin ane lg ya.emoticon-shakehand



Quote:Original Posted By sevendidi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks for the ticket

ane dapat diskon nih dari gan perukuro
emoticon-Blue Guy Peace




Quote:Original Posted By enggariel
Tiket murah semua maskapai pesawat!! Tiket murah semua maskapai pesawat!!
emoticon-Recommended SellerTOPMARKOTOP emoticon-Recommended Seller
respon cepet + harga bersaing
emoticon-2 JempolBuat Sista Yang satu ini..sukses ya sisemoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By Lim Ace
Yoooo....
Sore ane sms, langsung dibalas dengan harga tiket termurahnya...
Malam ane kirim uangnya, dan langsung dapat email ticketing malam itu juga...
BENAR-BENAR SERVICE YANG TOTAL BANGET KEPADA KONSUMEN!!!!
RAMAH LAGI ORANGNYA... MUANTAPPP GAN!!!


DENGAN INI ANE NYATAKAN DAGANGAN ANDA...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By eldyrevaldy
RECOMMENDED
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By fachraul2000
Gan DVD nya Td siang udaah sampe , pelayanan sangat memuaskan emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ditunggu yang ijo-ijonya



Quote:Original Posted By kucinglemas
gampang, ramah, jujur. Makasih ya mbak. Sampai ketemu di Solo Tiket murah semua maskapai pesawat!!



Quote:Original Posted By otetotet
gan ane mau lapor nih .. emoticon-Malu
:beeremoticon-Big GrinVD Living English+Business Englishnya ama tutorial photoshopnya sampe dgn selamat..emoticon-Angkat Beer
emoticon-Matabelo baguus bgt gan isinya, penjelasannya jelas emoticon-Matabelo
emoticon-Recommended Sellerpokoknya JANGAN RAGU deh beli di agan ini,emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolseller ramah, sabar, pertanyaan ane semua dibales dg sabar emoticon-2 Jempol
Tiket murah semua maskapai pesawat!!
beli disini gratis emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga lho emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By rasyarisya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sory kak baru online, wah gak nyangka ternyata bagus banget...... sukses ya kakak emoticon-Peluk emoticon-Peluk




Quote:Original Posted By sky1988
Sista...
THANKS,BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT (cuma ada 1 Hard case yg retak...tp gak masalah)
overall
RECOMMENDED SELLER I LIKE IT

  1. Barang sampai tepat waktu (lebih cepat malahan)
  2. Packingnya rapi
  3. SMS pertanyaan apapun dilayanin dengan baik

\temoticon-Selamat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller \temoticon-Selamat



Quote:Original Posted By melanesta
iya sis, maap testinya telat (telat banget y? ha2 )
udah keburu pengen belajar maren, living n business oke,
ditambah paket DVD english ekspressnya SUMPAH MANTAP BANGET !!!
kok gak sekalian dijual dilapak ini aja..............
emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Singopadu
HAI SISSSS............ MAAF BARU KASIH TESTI,,
PENGEN NGECOBA DULU DVD NYA,,, HOHOHOOHHOOHO
SIS EMANG
Tiket murah semua maskapai pesawat!!

DVD LIVING ENGLISH + BUSINESS ENGLISH + ENGLISH TEGUH HANDOKO
bener-bener
MANNTAAAPPPP !!!!!!!

sukses pokoknya deh sis....



Quote:Original Posted By tereariyani
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By RyanMarvel
pagi2 buta ane beli tiket di sis ini...hahahahanperkiraan ane sih sis nya lagi tidur *maap sis ane ganggu..wkwkwkwk

pelayanan ajib!
Ramah
Sabar!soalnya ane mikir nya agak lama..
dan sooo pasti murah...hahahaha

dan akhir nya sis ini saya nobat kan sebagaiiii REKOMENDED SELLER!!!

\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller

NB:ditunggu seember cendol nya ya sisssssemoticon-Malu


Quote:Original Posted By raindrops >o-
sistaaa.. konfirmasi tiket dari AA sudah masuk imel
fast respons, Y!M & SMS cepet banget balesnya emoticon-thumbsup

RECOMMENDED SELLER deh.. emoticon-Recommended Seller

sukses ya sista emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By kidopill
Halooo. Aku mau kasih testi. emoticon-Big Grin

Ini aku yg pesen tiket air asia ke spore kemaren.
Sis ini baik banget. Ramahnya bukan main. emoticon-Big Grin
Walaupun ane bayar sisa 100rb nya telat, dia mau nungguin. Harganya juga murah.

Pokonya pelayanannya the best dah (ini dari hati banget nih ya). emoticon-Big Grin

Pertahankan ya sis best servicenya. Ntar ane kalo pesen apa2 lagi ke ente aja. emoticon-Kiss emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Tiket murah semua maskapai pesawat!!




profile picture
Loading...
perokuro
Loading...
Quote:Original Posted By ababilsejati
makasih gan,,,, pelayanannya cepat,, mudah & memuaskan !!!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ababilsejati
setelah beribu2 kali transaksi...(lebay...)dengan agan ini...eh sist ini...

saya nobatkan anda (aka perokuro,red) sebagai Recomended Seller...

gak usah ragu dah, pelayanan nomer 1 pokoknya...cepat,,,gak ribet,,,boleh ngutang pula bwahahahaa,,,,
pokoknya makin cinta dewh ama Sellernya...


pokoknya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nowages
hi sis, aku yang di malang emoticon-Smilie

1st time order tiket ke manado, responnya cpt bgt, sabar bgt emoticon-Smilie

2nd time order tiket ke banjarmasin, masih pending ya sis, bikin KTP dulu emoticon-Hammer nanti dihubungin ASAP emoticon-Smilie

tengkyu sis
profile picture
Loading...
ragesquad
Loading...
bolehlah ntar klo mo piknik
profile picture
Loading...
perokuro
Loading...
Quote:Original Posted By ragesquad
bolehlah ntar klo mo piknik


oke bos emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
melanesta
Loading...
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

lapak lamanya udah pindah ke lapak baru ya sis??
pelanggan setia nih sis, selamat ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sirpemo
Loading...
Lapak Baru...Lapak Baru.... Tiket murah semua maskapai pesawat!!

Buat yang suka trapeling keliling Indo.....langsung aja order ama Sis ini....
Dijamin lancar jaya....emoticon-Big Grin
Harga Bersahabat.....emoticon-Blue Guy Peace

Kalo ad trouble biar ane jitak pacarnya......Tiket murah semua maskapai pesawat!!





RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
Lim Ace
Loading...
Yoooo....
Sore ane sms, langsung dibalas dengan harga tiket termurahnya...
Malam ane kirim uangnya, dan langsung dapat email ticketing malam itu juga...
BENAR-BENAR SERVICE YANG TOTAL BANGET KEPADA KONSUMEN!!!!
RAMAH LAGI ORANGNYA... MUANTAPPP GAN!!!


DENGAN INI ANE NYATAKAN DAGANGAN ANDA...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
perokuro
Loading...
Quote:Original Posted By Lim Ace
Yoooo....
Sore ane sms, langsung dibalas dengan harga tiket termurahnya...
Malam ane kirim uangnya, dan langsung dapat email ticketing malam itu juga...
BENAR-BENAR SERVICE YANG TOTAL BANGET KEPADA KONSUMEN!!!!
RAMAH LAGI ORANGNYA... MUANTAPPP GAN!!!


DENGAN INI ANE NYATAKAN DAGANGAN ANDA...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


makasih gan buat kepercayaannya plus cendolnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
bozka
Loading...
gan ane yg beli tiket Malang-Jakarta, tiket udah ane print gan.

buat agan agan yg mau cari tiket sama agan ini aja, cepet dilayanin, harga pas sama kantong, ramah lagi.

pokoknya agan ini recommended seller dah! jangan ragu sama dia.
profile picture
Loading...
perokuro
Loading...
Quote:Original Posted By sirpemo
Lapak Baru...Lapak Baru.... Tiket murah semua maskapai pesawat!!

Buat yang suka trapeling keliling Indo.....langsung aja order ama Sis ini....
Dijamin lancar jaya....emoticon-Big Grin
Harga Bersahabat.....emoticon-Blue Guy Peace

Kalo ad trouble biar ane jitak pacarnya......Tiket murah semua maskapai pesawat!!

RECOMMENDED SELLER


emoticon-Ngakak ampun mas bro........ emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bozka
gan ane yg beli tiket Malang-Jakarta, tiket udah ane print gan.

buat agan agan yg mau cari tiket sama agan ini aja, cepet dilayanin, harga pas sama kantong, ramah lagi.

pokoknya agan ini recommended seller dah! jangan ragu sama dia.


hehe9x,,,,waduh makasih ya gan buat testinya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
perokuro
Loading...
Quote:Original Posted By Lim Ace
Isi testi lagi nih gan..
Baru beberapa hari yang lalu beli, dan beli lagi tiket sama agan ini.
Tetap seperti biasa, balasnya cepat dan RAMAH.
Harga bersahabat.
MANTAP LAH!!!!
Jangan ragu2 untuk bertransaksi sama agan satu ini..
profile picture
Loading...
perokuro
Loading...
Quote:Original Posted By perokuro
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
perokuro
Loading...
Quote:Original Posted By lih
Sis, ane sebenarnya berat ngomongnya. Tapi apa mau dikata, ane harus ngomong kalo Sis Fiki benar benar emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ane pesen tiket Jkt-Sin PP, awalnya cm sms nanya2 utk perbandingan. Eeh dikasih harga paling murah dari yang lain.

Tapi ane ragu ama Airwaysnya, walau harga yg dikasih pas banget ama budget ane. Dah sempet hopeless karena dah capek nyari2 tiket lagi, tp tiba2 sis Fiki sms ane. Nawarin opsi lain yg gak kepikiran ama ane, udah itu dpt maskapai yg ternama pula dengan harga yg paling murah . Langsung transfer, eh tuh Bank pake erot segala, tp ama sis Fiki tetep dibookingin tiketnya.

Pokoknya Recommended Seller banget deh..
Pelayanan ramah, cepat dan gak neko2.
Makasih banyak sis, ntar kpn2 ane order tiket lagi deh.

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Toast
profile picture
Loading...
perokuro
Loading...
_______________________________________________________
_______________LAPAK ANE YANG LAIN_______________



Pusing udah bertahun2 belajar inggris nggak bisa2?
Keluar banyak uang masih nggak bisa & lupa juga?
nih ane sediain Paket belajar English yg udah terkenal & terpercaya di seluruh dunia karena metodenya yg sangat mudah & efektif,yup apalagi kalo bukan Living english & Business English Conversation. Harganya murah meriah aja,,,apalagi edisi ini udah bonus subtitle bahasa Indonesia emoticon-Smilie Plus paket ekspressnya untuk pemula dengan rahasia2 mempelajari bahasa Inggris, DIJAMIN bahasa inggris kamu akan meningkat pesat!! Buruan ambil.....dijaaamin TIDAK KECEWA...
Oh ya ada juga paket bahasa Jepang, dan DVD Tutorial Potoshop yg Ajib2 banget ampe 18GB, masuk sini deeeeh....


Quote:BELAJAR INGGRIS cepat & mudah (living english & business english) murah!!



Voucher Hotel di AGODA
GRATIS TANPA FEE PEMBELIAN
& banyak hotel yg HARGANYA BISA saya GOYANG DIBAWAH AGODA
jadi silahkan berburu hotel2 di Agoda yang sudah terkenal lebih murah daripada booking langsung di hotelnya.. dan buruan
masuk sini


Quote:BELI VOUCHER HOTEL AGODA, GRATIS TANPA FEE + ada DISKON*
profile picture
Loading...
archwimz
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
perokuro
Loading...
Quote:Original Posted By archwimz
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
perokuro
Loading...
Quote:Original Posted By sevendidi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks for the ticket

ane dapat diskon nih dari gan perukuro
emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
perokuro
Loading...
Quote:Original Posted By perokuro
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tanya dunk air asia ke yogya berapaan?? tgl 28 Aug 2011 one way.

PM yaa...
jgn bales di trit takut ane lupa