Main Content

*syarat dan ketentuan berlaku, 1 November s.d 29 Januari 2012
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :


2 Tahun Lapak Jam Tangan Original FMZAHRA @ Kaskus
Terima Kasih Buyers dan Kaskuser



www.fmzahra.com
Quote:Quote:

LAPAK JAM TANGAN ORIGINAL TERBAIK DI KASKUS

Lapak Jam Casio Ori FMZAHRA bagi-bagi Jam Casio Original Lapak Jam Casio Ori FMZAHRA bagi-bagi Jam Casio Original Lapak Jam Casio Ori FMZAHRA bagi-bagi Jam Casio Original
Lapak Jam Casio Ori FMZAHRA bagi-bagi Jam Casio Original


direct link trit ini http://ultah.fmzahra.com

Quote:Pemenang Jam Casio Original
Lapak Jam Casio Ori FMZAHRA bagi-bagi Jam Casio Original

Kami akan mem-PM id pemenang, jika selama 2 minggu id pemenang tidak membalas, maka akan diganti oleh pemenang cadangan.

Spoiler for pemenang cadangan:


FR MENYUSUL YA





Pemenang 1
Quote:Original Posted By danialvanowthin
tingkyuuu gan barangx dahh xampe..
betul betul memuaskan..
kapan2 ane order lg yahhhh..
MANTAFFFFFFFFFFFF



Pemenang 2
Quote:Original Posted By bimmo
Akhirnya dateng juga nih jam casio LW 200 2 buah, thanks gan sudah kirim walaupun hari libur itu JNE tetep dateng juga.



Pemenang 3
Quote:Original Posted By thanzz95
waahh parah bgt ni seller
dasar penipu neh seller


agan" semua jangan ada yg percaya kalo kata seller brg datengna lama
coz cepet bgt dateeengg na


brg na beneran wuuuzz wuzzz dtg naa


Spoiler for kronologis:


hehehe jangan lupa :



Quote:Quote:NOMOR UNDIAN
YANG BERLAKU!


Nomor postingan dalam trit ini adalah nomor undiannya

Nomor Undian (nomor postingan) 2 - 19 : Booked
Nomor Undian (nomor postingan) 21 - 212 : Booked
Nomor Undian (nomor postingan)214 - 335 : Booked
Nomor Undian (nomor postingan) 337 - 341 : Booked
Nomor Undian (nomor postingan) 343 - 701 : Booked



Note : Nomor postingan yang tidak berlaku
  • Nomor postingan 20 adalah testimoni dari pembeli lapak Handphone Samsung
  • Nomor postingan 213 adalah testimoni dari penerima doorprise Gathering Regional Yogyakarta
  • Nomor Postingan 336 adalah testimoni dari penerima doorprise Koskas Charity
  • Nomor postingan 342 adalah postingan dari Bicyle Enthusiast yang menegaskan testimoni penerima doorprise Koskas Charity
  • Nomor Postingan 651 adalah testimoni dari penerima doorprise Special Gathering Regional Yogyakarta







Quote:Jam casio yang akan dibagi
Pemenang 1
Lapak Jam Casio Ori FMZAHRA bagi-bagi Jam Casio Original
1 Jam Tipe G9000-1
Harga Counter : Rp.1.120.000,-

Pemenang 2
Lapak Jam Casio Ori FMZAHRA bagi-bagi Jam Casio Original
1 Jam Tipe AE1100W
Harga Counter : Rp.360.000,-

Pemenang 3
Lapak Jam Casio Ori FMZAHRA bagi-bagi Jam Casio Original
1 Jam Tipe AE1000W
Harga Counter : Rp.315.000,-




[/CENTER]
profile picture
Loading...
anti.longcat
Loading...
wow..
TSnya fmzahra.. :
bagi bagi jam tngan lg..
profile picture
Loading...
Ditunggu gratisan nya gan
profile picture
Loading...
qplus
Loading...

ikuuuut...

ikut mantau sista..
kemaren mau beli MDV nya di pending dulu, sekalian nunggu gratisannya, he..he.. Lapak Jam Casio Ori FMZAHRA bagi-bagi Jam Casio Original
profile picture
Loading...
fmzahra
Loading...
Quote:Banyaknya permintaan non buyer untuk bisa ikut dalam kesempatan ini, dan juga masukan dari momod adbrawel
Lapak Jam Casio Ori FMZAHRA bagi-bagi Jam Casio Original
maka untuk non-buyer yang ingin seperti mereka,
siapkan +50 untuk mendapatkan kesempatan mendapat jam casio original
semoga hal ini fair
Yang bisa mengirim ijo adalah yang sudah 2000 posting



Quote:
THE RULES!!!
UPDATE 19 Dec'11


  • Bagi-bagi Jam Casio Original akan dilakukan dengan cara undian.
  • Peserta yang berhak ikut adalah 2 tipe peserta, Pertama; Peserta Pembeli jam casio original di Lapak Jam Casio Ori FMZAHRA yang sudah memberikan testimoni di Lapak serta sudah saya copas testi nya di trit testimonial. Kedua ; Peserta Bukan Pembeli yang mendaftar sesuai ketentuan
  • Peserta Bukan Pembeli adalah kaskuser yang melempar cendol sebanyak +50 di link reputasi yang sudah ditentukan, yang kemudian akan mendapatkan 1 nomor undian sesuai nomor post di trit testimonial yang akan saya berikan.
  • Nomor posting di trit testimonial adalah nomor peserta undian Jam Casio Original Gratis dari Lapak Jam Casio Ori FMZAHRA. Bagi pengirim cendol (Peserta Bukan Pembeli), nomor postingan tersebut akan saya berikan setelah saya menaruh bukti pengiriman cendol di salah satu posting di trit testimonial.
  • Pemberian cendol kepada saya dimulai dari tanggal 1 november sampai dengan 29 Januari 2012, pemberian cendol harus dalam satu waktu (maksimal waktu kirim +50 cendol adalah 1 jam pada hari yang sama). Peserta dapat mendapatkan nomor undian sejumlah kelipatannya.
  • Bagi Peserta Bukan Pembeli wajib mengirim cendol di link ini http://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=493741984. Bagi yang tidak mengirim di link tersebut maka dianggap tidak berlaku. Format pengiriman cendol adalah nama ID yang didaftarkan.
  • Setiap pemberi cendol akan saya konfirm sebelum masuk daftar peserta. Ketika akan kirim cendol, peserta harus terlebih dahulu menghubungi nomor 089671427771 atau YM faizmh@yahoo.com. Setelah mengirim, silahkan konfirmasi pengiriman di trit ini.
  • Undian akan dilakukan tanggal 30 Januari 2012, pukul 20.00 WIB sekaligus pengumuman pemenang.
  • Proses undian akan divideokan
  • Pemenang hanya ada 3 orang.
  • Hadiah berupa 1 Jam Tipe G9000-1, 1 Jam Tipe AE1000W, dan 1 Jam Tipe AE1100W
  • Pengundian jam tangan akan di undi di Yogyakarta dan disaksikan oleh Regional Leader Yogyakarta, file.not.found, aktivis regional yogyakarta yaitu awankecil, SyuKroN dan beberapa warga Regional Yogyakarta.
  • Dalam pengundian akan diambil 3 nomor undian, untuk mencegah biar tidak mengulangi kegiatan pengundian ulang, seandainya ada id kaskus yang di PM tidak merespon selama 2 minggu, maka akan diambil 3 nomor undian lagi sebagai cadangan pemenang.
  • Bagi pemenang hadiah Jam Casio Original Gratis yang dalam 2 minggu tidak memberikan respon setelah dihubungi via pm kaskus, maka hadiah akan dianggap hangus dan akan di undi ulang dalam jangka waktu 1 minggu setelah waktu yang ditentukan.
  • Hadiah akan diberikan secara langsung jika berada di daerah Jakarta Selatan dan Yogyakarta. Bagi yang berada di luar kota tersebut maka akan dikirim via JNE.
  • Pemenang akan dihubungi via pm kaskus atau via message FB (bagi yang order via FB).


Merah: tidak berlaku alias delet
Hijau : baru saja berlaku







Quote:Quote:Original Posted By hatethedesign

Lapak Jam Casio Ori FMZAHRA bagi-bagi Jam Casio Original

Seller ini sudah terdaftar di VSRY, tag ini asli apabila seller ini ada di index seller VSRY

Tag ini asli apabila di posting oleh djagunk182, hatethedesign

Index bisa dicek di Social Group ▪≡ Verified Seller Regional Yogyakarta ≡▪

Index bisa juga dicek di ▪≡ Verified Seller Regional Yogyakarta ≡▪

Apabila Seller yang bersangkutan tidak ada di daftar, maka abaikan tag ini

Selalu Gunakan REKBER atau COD

VSRY tidak akan mengganti sebagian/semua kerugian materiil

Hubungi Tim VSRY di ▪≡ Verified Seller Regional Yogyakarta ≡▪

Happy Shopping


profile picture
Loading...
immeja
Loading...
sama juga. nunggu gratisan.
profile picture
Loading...
ichiuzu
Loading...
mantau dulu
profile picture
Loading...
fmzahra
Loading...
fr

Quote:Quote:
persiapan pengundian
kami mencetak nomor hingga 800, seandainya nomor yang diambil tidak ada, maka akan diambil ulang.

Spoiler for persiapan:


Spoiler for persiapan:


Spoiler for persiapan:


Spoiler for persiapan:


Spoiler for persiapan:


Spoiler for persiapan:


Spoiler for persiapan:





profile picture
Loading...
anti.longcat
Loading...
Quote:Original Posted By fmzahra

iya kk
pantau ya





di pantau ya kk





silahkan gan dipantau


ok deh sist..
profile picture
Loading...
waaah...bagi2 jam gratis...
ane ikutan ya sis
saratnya apaan ni sis
profile picture
Loading...
nanasgondrong
Loading...
sist barang yg ane pesen udah nyampe,,,packing rapi and mantabh pokoknya....
plus bonus stiker lg,,,,pokoknya bwt agan2 yg mau transaksi sm sist yg 1 ini gak usah ragu dah.......2 jempol bwt sist ini sbgai RECOMMENDED SELLER di kaskus tercinta ini......










profile picture
Loading...
chiyoda55
Loading...
ane juga mau ikutan,,, moga sukse :
profile picture
Loading...
njart
Loading...
absen dulu aah dimarih :P
profile picture
Loading...
Encu.Unyeng2
Loading...
ikutan mantau sekalian bantu \t:\t:\t
profile picture
Loading...
fmzahra
Loading...
Quote:Original Posted By anti.longcat
ok deh sist..



makasih gan


Quote:Original Posted By rifkimuhardika
waaah...bagi2 jam gratis...
ane ikutan ya sis
saratnya apaan ni sis



dipantau aja dulu gan kan segera..dan khusu untuk pembeli Lapak FMZAHRA


Quote:Original Posted By nanasgondrong
sist barang yg ane pesen udah nyampe,,,packing rapi and mantabh pokoknya....
plus bonus stiker lg,,,,pokoknya bwt agan2 yg mau transaksi sm sist yg 1 ini gak usah ragu dah.......2 jempol bwt sist ini sbgai RECOMMENDED SELLER di kaskus tercinta ini......












Quote:Original Posted By chiyoda55
ane juga mau ikutan,,, moga sukse :



makasih gan..silahkan dipantau gan


Quote:Original Posted By njart
absen dulu aah dimarih :P



eh ada agan njart ..silahkan gan


Quote:Original Posted By Encu.Unyeng2
ikutan mantau sekalian bantu \t:\t:\t



silahkan gan
profile picture
Loading...
fmzahra
Loading...
Updated

Quote:clue jam casio yang akan dibagi
1 casio g-shock, 2 casio standart




Quote:also soon:
lapak jam swiss army original fmzahra
profile picture
Loading...
sco_chan
Loading...
waduh.. ini maksudnya gimana neh ? bagi2 casio gratis ? atau kalo beli 1 gratis 1 ?
profile picture
Loading...
fmzahra
Loading...
Quote:Original Posted By sco_chan
waduh.. ini maksudnya gimana neh ? bagi2 casio gratis ? atau kalo beli 1 gratis 1 ?



bagi-bagi gratis gan...
pantau aja gan...ntar juga paham..kan ane bilang segera
profile picture
Loading...
sidiqakbar
Loading...
mau dong mba, hehe

saya yang kemarin beli jam mtp 1309l-8n ni mba, barangnya bagus mba, walaupun udah parkir mobil susah,dimarahin bapak-bapak gara-gara parkir sembarangan dan pas sampe sana jamnya belum ada, tapi saya senang dapet gratis ongkos kirim gratis sampe rumah dan dapet pelayanan yang menyenangkan.(selain itu dapet sticker juga lagi)hehe jadi jangan ragu lagi kalo mau beli jam casio original sama mba ini aja.
profile picture
Loading...
fmzahra
Loading...
Quote:Original Posted By sidiqakbar
mau dong mba, hehe

saya yang kemarin beli jam mtp 1309l-8n ni mba, barangnya bagus mba, walaupun udah parkir mobil susah,dimarahin bapak-bapak gara-gara parkir sembarangan dan pas sampe sana jamnya belum ada, tapi saya senang dapet gratis ongkos kirim gratis sampe rumah dan dapet pelayanan yang menyenangkan.(selain itu dapet sticker juga lagi)hehe jadi jangan ragu lagi kalo mau beli jam casio original sama mba ini aja.



pengalaman berkesan kan gan
btw, makasih gan testimoninya
makasih jg atas kepercayaannya..
ntar ane kirim nya gan..masih antri lmyn banyak nih
ane tunggu order selanjutnya ya gan

btw, pantau aja gan
×