alexa-tracking

No3b - Kiss No Ryusei _ Minegishi Minami (Miichan) - South _ AKB48 - >>> Jogja

Main Content

No3b - Kiss No Ryusei _ Minegishi Minami (Miichan) - South _ AKB48 - >>> Jogja
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :

Jual PAKET Only!

DVD Idol
++ South by:Minegishi Minami (Miichan) - AKB48
conditon:
- 2nd Mint Condition - Complete

+

Photo Book
++ South by:Minegishi Minami (Miichan) - AKB48
conditon:- New & Sealed

--- Harga paket 2 item diatas (PB + DVD) = 480k ~ nego

-------
-------
History yg ud sold:

CD + DVD (2nd Mint Condition)
++ No3b - Kiss No Ryusei [ Minegishi Minami (Miichan) edition]
conditon:
- 2nd Mint Condition - Complete
price : SOLD

-------
-------

Foto Barang:
Spoiler for foto:


- Harga masih bisa NEGO
- NO price police, kalo ada yg lebih murah monggo ambil ditempat yg lebih murah, dibikin simple aja gan emoticon-Smilie
- Harga belum termasuk ongkos kirim
- kondisi dan keterangan sesuai dengan yg saya berikan
- sori klo ada barang yg salah tempat, bingung taruh di mana, n daripada mencar" juga soalnya hehe..

COD : DIY Yogyakarta
CP :
Spoiler for contact person:

Pin BB / WhatsApp : request by sms

Thank You emoticon-Angkat Beer

profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up

kali aja kalo "Jakarta48" ud launch item gw bs laku hehe

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
BitaluKazama
Loading...
wow.... masih ada gak barangnya, om? gw ngiler sama PB+DVD-nya nih.... tapi kalo jadi beli gak akan sekarang2. paling bisa beli-nya sekitar Mei-Juni lah.... reserve dulu ya. itu masih bisa turun kan harganya? XD
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
Quote:Original Posted By BitaluKazama
wow.... masih ada gak barangnya, om? gw ngiler sama PB+DVD-nya nih.... tapi kalo jadi beli gak akan sekarang2. paling bisa beli-nya sekitar Mei-Juni lah.... reserve dulu ya. itu masih bisa turun kan harganya? XD


sori baru bales gan, barang masih ada gan, selama ga ane tulis sold brarti barang masih ada, harga bisa kurang gan, sms aja ya gan emoticon-Angkat Beer