alexa-tracking

No3b - Kiss No Ryusei _ Minegishi Minami (Miichan) - South _ AKB48 - >>> Jogja

Main Content

No3b - Kiss No Ryusei _ Minegishi Minami (Miichan) - South _ AKB48 - >>> Jogja
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :

Jual PAKET Only!

DVD Idol
++ South by:Minegishi Minami (Miichan) - AKB48
conditon:
- 2nd Mint Condition - Complete

+

Photo Book
++ South by:Minegishi Minami (Miichan) - AKB48
conditon:- New & Sealed

--- Harga paket 2 item diatas (PB + DVD) = 480k ~ nego

-------
-------
History yg ud sold:

CD + DVD (2nd Mint Condition)
++ No3b - Kiss No Ryusei [ Minegishi Minami (Miichan) edition]
conditon:
- 2nd Mint Condition - Complete
price : SOLD

-------
-------

Foto Barang:
Spoiler for foto:


- Harga masih bisa NEGO
- NO price police, kalo ada yg lebih murah monggo ambil ditempat yg lebih murah, dibikin simple aja gan emoticon-Smilie
- Harga belum termasuk ongkos kirim
- kondisi dan keterangan sesuai dengan yg saya berikan
- sori klo ada barang yg salah tempat, bingung taruh di mana, n daripada mencar" juga soalnya hehe..

COD : DIY Yogyakarta
CP :
Spoiler for contact person:

Pin BB / WhatsApp : request by sms

Thank You emoticon-Angkat Beer

profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up

kali aja kalo "Jakarta48" ud launch item gw bs laku hehe

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
BitaluKazama
Loading...
wow.... masih ada gak barangnya, om? gw ngiler sama PB+DVD-nya nih.... tapi kalo jadi beli gak akan sekarang2. paling bisa beli-nya sekitar Mei-Juni lah.... reserve dulu ya. itu masih bisa turun kan harganya? XD
profile picture
Loading...
GigaWorks
Loading...
Quote:


sori baru bales gan, barang masih ada gan, selama ga ane tulis sold brarti barang masih ada, harga bisa kurang gan, sms aja ya gan emoticon-Angkat Beer
×