alexa-tracking

Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder

Main Content

Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location :
VISION IMPROVEMENT THERAPY GLASSES


Buat anda yang bermasalah dengan mata anda (minus, plus, silindris, etc-)
produk ini dapat membantu anda lepas dari ketergantungan anda dengan kacamata anda!!

dengan memakai kacamata biasa mata anda bukan bertambah membaik malahan akan menambah mata minus agan


kacamata yang keren bisa buat gaya juga


Spoiler for "Kacamata Terapi":

Spoiler for "Kacamata Terapi":

Spoiler for "Kacamata Terapi":

Spoiler for "Kacamata Terapi":




cara kerja kacamata ini:

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail



Kalo masih bingung tentang cara kerja mata, klik aja:

http://free.vlsm.org/v12/sponsor/Spo...io%202-10a.htm

link situs yang menjual kacamata sejenis
http://www.health4youonline.com/heal...asses_md15.htm
http://www.pinholes.com/pinholeprices.htm
http://www.pinhole-glasses.com/order...FQMLewodKjkYrw
http://altered-states.net/index2.htm...ng/pinhole.htm
http://www.toolsforwellness.com/pinh...e-glasses.html
http://www.eyebody.com/pinhole_glass...le_glasses.cfm

Quote:Setiap pembelian mendapatkan kotak kacamata + buku petunjuk penggunaan..



Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder


Quote:Di mall2 dijual 330.000
di lapak saya HARGA MURAH CUMA @ 99.000




Quote:
[quote]

Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
PEMESANAN
Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder

order melalui sms ke 0819.691.676 / 21FD2F94
format sms :
- nama kalian
- nama barang
- alamat lengkap(lokasi)

FAST RESPON SMS
Siap di ganggu 24 jam




Quote:


Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
PEMBAYARAN
Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder

pembayaran dilakukan melalui
Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder

BCA 1941287510 a/n Andri



Quote:



Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
PENGIRIMAN
Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder

barang di kirim lewat JNE
sekedar info tambahan, ongkir dapat dilihat di : [url]www.jne.co.id[/url] dari jakarta

barang sampai ke tangan kalian kira-kira 1-2 hari (tergantung daerah)

profile picture
Loading...
Andriseven
Loading...
Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
TESTIMONIAL
Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder


Quote:Original Posted By El.TZX
akhirnya ketemu juga lapaknya,,,

sempet kehilangan jejak....

sesuai janji ane gan,,,sebagai reccomended buyer,,,

mw laporan aja ya....

Spoiler for "Barang":


Spoiler for "Barang":


Spoiler for "Barang":


maaf ya gan telat ngasih testi...

ukuranya pas banget di badan ane,,,cuma sayang ukuran m kurang panjang ke bawah nya,,,
soalnya klo tuh baju ane pake solat,,pasti deh keliatan punggung bawah ane, plus sedikit CD ane keliatan...xixixixi...

overall...
barangnya bagus banget,, puas banget ane make tuh baju,,,
seller nya fast respon juga nih,,, biasanya buyer sms seller,,,ni mah kebalik seller sms buyer... emoticon-Peace

oke tanpa ba bi bu lagi...

emoticon-Selamat Anda >> emoticon-Recommended Seller

sorry cuma emot seadanya... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By andra95
bro thanks ya album mr taxi/run devil run nya udah sampeemoticon-Shakehand2

sebelumnya udah putus asa bingung mau nyari dimana album mr taxi yg first press editionemoticon-Big Grin untung ada agan yg nawarin hahaemoticon-Big Grin

nih gan buktinya

Spoiler for mr taxi:


pokoknya si agan

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER DAHemoticon-Recommended Seller

ada yang mau dijual lagi gak gan album soshinya?emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By vide.ru
Gan jam tangannya sudah sampe
haha thanks ya gan
pokoknya jgn ragu2 untuk beli sama agan yg satu ini
pertama2 saya juga ragu2 untuk beli tapi pandangan langsung berubah
Sopan ramah tamah dan Fast responseemoticon-Kiss

pokoknya jgn ragu2 bertransaksi sama agan Andriseven ini

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By KaiZerAlvaro

hai agan andri
jangan ragu-ragu sama agan 1 ini..
kemaren ane pesen, barusan pulang2 barang sudah sampai dengan packing rapi dan barang ny sesuai harepan ane.
Agan 1 ini juga setia bales sms ane walopun tengah malam sekalipun, maap ya gan :d.

Dengan ini Andriseven dpt dikategorikan sebagai
recommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yuyuyure
siang bos andri
ane kasih testi nih
sesuai janji ane
kemaren ane pesen itsboy4 Small White mantep gan
barang oke punya emoticon-thumbsup:
pelayanan memuaskan emoticon-thumbsup:
fast response emoticon-thumbsup:
ane banyak nanya bos andri jawab dengan sabar dan ramah tamah emoticon-Big Grin emang TOP punya dah
dengan ini ane nobatkan Andriseven sebagai RECOMENDED SELLER !!
nanti ane next order dapet potongan yg lebih gede ya bos emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By abanksomay
bro Andriseven
barangnya dah sampe nih Military jacketnya mantep dah
pas dipake warna ivory keren banget gan
gk nyesel ane beli sama bro Andriseven
Pelayanan (9/10) emoticon-thumbsup
Pengepakan (10/10) emoticon-2 Jempol
Barang (9/10) emoticon-thumbsup
Mantap dah pokoknya emoticon-thumbsup
agan2 jangan ragu2 untuk order sama bro Andriseven ini
karena telah ane nyatakan Andriseven sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By casemate
btw thx ya gan respon cepat
barang rapi trus tepat waktu tu
emoticon-Recommended Seller deh gan sukses trus bro..


Quote:Original Posted By Leah_Dizon
Lapor GAN !!!
Barang dah tiba kemarin sore.
Untuk Lapak Sepatu Pantofel agan Andriseven :
1. Pelayanan Oke (ramah, respon cepat)
2. Kualitas barang bagus
3. Harga Ekonomis
4. Packingan Rapi

untuk itu anda dinobatkan menjadi
Recomended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nih bukti fotonya:
Spoiler for "foto packing":


Spoiler for "foto sepatu":


Quote:Original Posted By tonbery
lapor gan...
barang ud nyampe..
mantap gan..sayang agak kegedean.. emoticon-Big Grin
agan 1 ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By filehippo
gan military jacket nya udah nyampe ni
berkali2 ane kecewa dagang di online shop,
tetapi cuma di agan ini doang ane puas emoticon-Selamatemoticon-2 Jempol
Sempet ragu jg sih kira2 tipuan pict doang.. ternyata aslinya lebih keren daripada yg di foto..
thanks ya gan.. nanti kapan2 ane order lagi ya
ditunggu cendolnya emoticon-Toastemoticon-Smilie

Untuk yg laen jangan ragu2 belanja sama agan andriseven, fast response n ramahemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Silentxxx1704
LAPORRR GAN!!!!emoticon-army:

BARANG SUDAH SAMPAI DI TUJUAN DENGAN SELAMAT emoticon-Shakehand2
Pelayanan si agan ini ramah dech dan gak perlu di ragukan lagi..
jadi buat bos" sekalian yang mau mesen di agan ini pesen aja.jgn ragu"

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalau boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan

emoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By Sie.Keren
wih agan barang dah sampe nih..
baru aja sampe..
langsung dibuka.. emoticon-2 Jempol

Buat agan" yang ingin beli barang ke agan AndriSeven jangan ragu..
soalnya nih seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
packing barangnya rapih trus pelayanannya ramah..
ane tanya" aja diresponnya gk pake lama...
hehehe...
ayo" dipilih dibeli...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jhery22
Wow wow wow ...
Akhirnya pesanan sdh datang k rumah, MofVNectee nya sdh mendarat d lemari q. Hehehe

Keren abis ,,, sorry kaga sempat jepretin bajunya. thx agan Andriseven, semoga tmbah sukses n dagangannya lancar... Kayaknya bulan depan mesti pesen lagi... Wuahahahah-
Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder


Quote:Original Posted By Yevon
Gan Barang yang Ke-Bali Sudah sampe...
Ukurannya Pas kok emoticon-thumbsup

Recommended Seller deh pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

DiTunggu Updatenya Ya GAN..
Kalo Oke Pasti Order Lagi emoticon-2 Jempol

Thanks emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By meitatsujinclon
baru bisa ngasi testi setelah beli bln puasa kmaren emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller banget, ga ribet, abis transfer barang langsung dikirim, barangnya mantab, movVnecktee bikin badan ane jadi keliatan kurus (padahal berat ane 80kg) emoticon-Big Grin

lanjut dagangannya gan, ane mau pesen lagi ah. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By banditkonghin
met malam gan...ane mau testi dikit ya...soalnya mof v neck teenya dah sampe di rmh ane dgn selamat

buat agan2 penghuni kaskus raya...klo lg liat2 lapak agan Andriseven trus pengen beli langsung di order aja...
agan ini baik, fast respon, pengiriman bajunya jg cepet bgt...
bajunya bagus harganya bersahabat...pokoknya ane cm bisa bilang klo agan Andriseven ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane mau ngucapin terima kasih banyak ya gan...semoga lapak agan sukses selalu


Quote:Original Posted By RoveR.net
lapaor bos.. emoticon-army:
brg dah nyampe ..
tp kecepatan 1hari dr prjnjian emoticon-Cape d... (S)
tp emoticon-Recommended Seller dah buat agan.. emoticon-Big Grin
thanksKacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder



—QR v.2.3.5 for N900™


Quote:Original Posted By KazamaBoy
sori bro kalo testinya telat
bener2 puas belanja ama seller satu ini
dilayani dgn ramah dan setelah transfer barang langsung
dikirim dan bener2 sampe dalam 1 hari pdhl biasa kalo area
luar jawa pasti telat 1 hari walau sudah pake YES
dan setelah terima pun packingnya bener2 rapi dan bagus emoticon-Add Friend (S)

bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aryadarmawan
emoticon-I Love Indonesia (S)

Hi bro emoticon-Kiss (S), mau kasi testi, here:
Pros:
> komunikasi baik, malah diuber" emoticon-Stick Out Tongue
> packing okelah
> barang ok., sayang kegedean 1 emoticon-Stick Out Tongue
> ntah pake yes apa jne yg baek barng cm 1 hari aja nyampe

Cons:
> so far gak ada

foto blom ada bajunya udw dicuci duluan emoticon-Stick Out Tongue

Conclussion:
Product: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Service: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Price: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Shipping: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Communication: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By bryan1990
Bro, ane bryan dari manado....

mau laporan kalo barangnya dah nyampe....

yang serushnya mantab...

Makasih ya bro...

RECOMMENDED SELLER deh...


Quote:Original Posted By MusFot
sory gan udah sebulan lewat baru kasih testi

paketannya dah nyampe .... keren ahhhhh....

agan satu ini emang emoticon-Recommended Seller recomended seller dehhhh
profile picture
Loading...
Andriseven
Loading...
Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
RESI
Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder

Quote:Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
profile picture
Loading...
Andriseven
Loading...
Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
TESTIMONIAL
Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder


Quote:Original Posted By kacrut_bgt
(*^_^)y-`...Two Thumbs Up !!...asoy...ane demen ama seller yang satu ini...
awalnya ane agak ragu ragu ma nih seller...jam bagus kok dijual murah banget...(*O_O)..
iseng ane liat koleksinya, kepincut coy...(*O_O)y-~...keren-keren...
pesen dah satu...(*^_^)y-~...
awal-awal sempet curiga ma nih seller...
kebayang abis baca thread masalah tepa tepu di FJB nyang mana pelakunya iso tua..(*T_T)y-~...jadinya parno deh...mulai deh ane ngrepotin sellerna...(*T_T)y-~...
mulai panik sendiri...padahal barang udah di pack en dikirim sama seller...(*^_^)y-~....
cepet coy....abis pesen, bayar, langsung dipacking hari itu juga...(*>_<emoticon-Wink...Two Thumbs Up !, baru kali ini ane jual beli di FJB langsung di paket hari entuh juga...

ramah banget sellerna...padahal abis di"parnoin"..
Spoiler for "Bukti Betapa Ramahna Seller":


ane cek RESI JNE besoknya...weh..(*O_O)y-~...udah nyampe sulawesi ajah...kereen coy..(*>_<emoticon-Winky-~...ane demen begini...
Besok pagina pas nongkrong di pos satpam (lagi ngegodain cewe cewe yang liwat bareng satpam), ada om-om JNE nyamperin...kiriman ane sampe...(*>_<emoticon-Wink...asooooy...asoooy...

Ane langsung sobek-sobek di tekapeh...wauw...asoooy...(*>_<emoticon-Wink...barang sesuai harapan...
ane spoiler nih barang yang nyampe...lebih bagusan daripada yang di gambar...full box coy...full pelindung...bayangin ajah dari tempat TS ke sulawesi barang sip...(thanks to TS for choosing JNE)...

Buat teesna yang baik hati sekali...ini ane spoiler gambar barang nyampe...keren cuy...dibanding gambarnya bagusan barangnya...(*>_<emoticon-Winky-~...

Spoiler for "Penampakan Barang":


ni ane bikin testi jamnya masih ane pake...(*^_^)y-~...udah buat ngecengin cewe-cewe tadi malem...hahahahaha...(*>_<emoticon-Winky-~....
RECOMENDED SELLER ! buat teesna...ane jamin pake akun prime iso ane...ahahaha..temen-temen juga ada yang mau beli nih...tapi ntaran nunggu insentif katanya..

PS : Ane baru bikin testi, eee, cendol malah dilempar ama tees...(*>_<emoticon-Winky-~...udah ane kirbal, tapi ntar ane kirim lagi kalo dah bisa lempar lagi...

Spoiler for "Cendol coy !":


Testi ini khusus dibuat untuk agan andriseven...buat yang menyalahgunakan ini testimonial, ane sumpahin 7 turunan kagak bisa beol...mampus, mampus dah...(*^_^)y-~


Quote:Original Posted By bebez1
halo gan,, ni ane yg mesen white stitch long shirt
kemeja na sudah di tangan ane dgn selamat,
sesuai janji agan nyampe hari ini!
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
overall barang na keren gan rate 9 dr 10 emoticon-I Love Indonesia (S)
cmn beda di kancing na doang dikit emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ukuran na jg pas gan, untung ga ambil yg M emoticon-Hammer (S)
pelayanan oke,fast response emoticon-Blue Guy Peace
pokoknya
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditunggu aja order berikut na gan emoticon-Add Friend (S)
minta req gambar asli untuk button slim pants kalo dah ready gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
trims ya emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Andriseven
Loading...
Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
reserved
Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
profile picture
Loading...
Andriseven
Loading...
Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
sundul dulu ah emoticon-Kiss (S)
Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
profile picture
Loading...
Andriseven
Loading...
Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
sundul dulu ah emoticon-Wowcantik
Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
profile picture
Loading...
Andriseven
Loading...
Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
sundul dulu ah emoticon-flower
Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
profile picture
Loading...
Andriseven
Loading...
Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
sundul dulu ah emoticon-Malu (S)
ayo order 0819.691.676

Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
profile picture
Loading...
Andriseven
Loading...
Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
sundul dulu ah emoticon-army:
ayo order 0819.691.676

Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
profile picture
Loading...
Andriseven
Loading...
Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
sundul dulu ah emoticon-Paw
ayo order 0819.691.676

Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
profile picture
Loading...
Andriseven
Loading...
Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
sundul dulu ah emoticon-siul:
ayo order 0819.691.676

Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
profile picture
Loading...
Andriseven
Loading...
Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
sundul dulu ah emoticon-linux2
ayo order 0819.691.676

Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
profile picture
Loading...
Andriseven
Loading...
Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
sundul dulu ah emoticon-Stick Out Tongue
ayo order 0819.691.676

Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
profile picture
Loading...
Andriseven
Loading...
Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
sundul dulu ah emoticon-Army (S)
ayo order 0819.691.676

Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
profile picture
Loading...
Andriseven
Loading...
Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
sundul dulu ah emoticon-Sundul Gan (S)
ayo order 0819.691.676

Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
profile picture
Loading...
3203037
Loading...
kebetulan mata ane minus, 100rb yah gan?
nanti kalo ada duit ane beli emoticon-Big Grin
numpang nongkrong dlu emoticon-Big Grin
sekalian emoticon-Rate 5 Star biar ga tenggelem emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Andriseven
Loading...
Quote:Original Posted By 3203037
kebetulan mata ane minus, 100rb yah gan?
nanti kalo ada duit ane beli emoticon-Big Grin
numpang nongkrong dlu emoticon-Big Grin
sekalian emoticon-Rate 5 Star biar ga tenggelem emoticon-Big Grin


Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
haha order aja gan bisa kurang kuk emoticon-Smilie
thanks yaa
sundul dulu ah emoticon-Sundul Gan (S)
ayo order 0819.691.676

Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
profile picture
Loading...
Andriseven
Loading...
Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
sundul dulu ah emoticon-Sundul Gan (S)
ayo order 0819.691.676

Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
profile picture
Loading...
Andriseven
Loading...
Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
sundul dulu ah emoticon-Sundul Gan (S)
ayo order 0819.691.676

Kacamata Terapi Penyembuh Minus , + , Silinder
×