Main Content

the nightmare before christmas pocket watch
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Location :
Pocket Watch
The Nightmare Before Christmas


the nightmare before christmas pocket watch

Mau numpang buka lapak nih bro & sis,
jam saku unik yang berukiran the nightmare before christmas,
ukirannya sangat detill buat kado pasti unik d,


the nightmare before christmas pocket watch

penampakan lainnya :

Spoiler for :


Quote:Price:
Rp. 100.000
blm trmasuk ongkir



How to order :

1. "PM me or YM me or Email me or SMS me"
(Nama lengkap,alamat lengkap,no telpon,pesanan)

email or ym : kaskusdeal@yahoo.com
Phone :081410006866

[url=ymsgr:sendIM?kaskusdeal][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=kaskusdeal&m=g&t=14{%5d[/IMG][/url]
2. Pay via Transfer only :
the nightmare before christmas pocket watch
3422927368
IMMANUEL SANTOSO
4. Barang dikirim via TIKI JNE
the nightmare before christmas pocket watch
profile picture
Loading...
HON35T
Loading...
profile picture
Loading...
HON35T
Loading...
profile picture
Loading...
HON35T
Loading...
profile picture
Loading...
Cek PM yah gan
profile picture
Loading...
HON35T
Loading...
Quote:Original Posted By n1ghtm4r3_g1rl
Cek PM yah gan



profile picture
Loading...
HON35T
Loading...
profile picture
Loading...
HON35T
Loading...
profile picture
Loading...

Testimonial

Makasih gan, pocket watch-nya udah sampe hari ini. Agan ini emang sesuai namanya jujur dan terpercaya, RECOMMENDED SELLER. Barangnya jg ok, persis kaya yg di gambar. Buat collector Nightmare Before Christmas wajib punya nih. Sekian dulu testimonial dari saya. Kapan2 kalau ada barang2 unik lainnya, kembali membeli lagi gan. Sukses yah gan. Thanks. the nightmare before christmas pocket watch
profile picture
Loading...
HON35T
Loading...
Quote:Original Posted By n1ghtm4r3_g1rl
Makasih gan, pocket watch-nya udah sampe hari ini. Agan ini emang sesuai namanya jujur dan terpercaya, RECOMMENDED SELLER. Barangnya jg ok, persis kaya yg di gambar. Buat collector Nightmare Before Christmas wajib punya nih. Sekian dulu testimonial dari saya. Kapan2 kalau ada barang2 unik lainnya, kembali membeli lagi gan. Sukses yah gan. Thanks. the nightmare before christmas pocket watch


tq ya testinya, ditunggu pembelian selanjutnya

Quote:jam saku harry potter
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=510569008
profile picture
Loading...
HON35T
Loading...
profile picture
Loading...
HON35T
Loading...
profile picture
Loading...
FreyaShop
Loading...
gan ane yg di depok ne tq banget, udah sampe ni pesanannya... ga rugi banget beli sm agan ini, jamnya di bungkus di kain perak, manis banget... soalnya buat kado hehehe..

tengkyu gan, moga2 makin laris lapaknya

profile picture
Loading...
thunder6446
Loading...
gan jam nya masih ada gak nie? ane minat bgt soalnya...
profile picture
Loading...
chica...
Loading...
masih ada gak gan bingung
profile picture
Loading...
HON35T
Loading...
Quote:Original Posted By chica...
masih ada gak gan bingung


baru re stock nih
profile picture
Loading...
naruro
Loading...
gan masih ada gak jamnya??
profile picture
Loading...
HON35T
Loading...
Quote:Original Posted By naruro
gan masih ada gak jamnya??


masih gan
profile picture
Loading...
HON35T
Loading...
profile picture
Loading...
ayasha
Loading...
bisa COD ga gan?
×